Qorix
IT-агентство
Марсель Шафигуллин
Уютно, красиво как дома. Ребята профессионалы с большой буквы
Андрей Дагонин
В прошлом году я наконец то осуществил свою мечту- открыл спортзал. Естественно, нужно было как то привлекать клиентов. Я очень долго искал подобный сервис, где мне могут сделать сайт и даже рекламу. Обратился в Qorix, где мне помогли с данными вопросами по адекватному прайсу. На данном этапе спортзал приносит хороший доход, и в этом вы очень сильно мне помогли!
Настя
Невозможно обойтись в вопросе продвижения своего сайта в поисковых системах без специалистов в этой области. Сама пробовала этим заниматься и поняла, что лучше доверить это дело специалистам. Поэтому обратилась в qorix, где мне всё показали, объяснили, а потом началась работа. Структура сайта, семантическое ядро, юзабилити, оптимизация - столько всего интересного. Работа идёт - мой сайт набирает силу и становится конкурентоспособным!
Артем
Помогли с созданием интернет - магазина. Работа качественная, но не знаю с чем связано, не уложились в оговоренные сроки.
Парвиз
Толковые ребята. Работали у нас на аутсорсе, создавали интернет-магазин для садового центра. Качество работы хорошее, ценник приемлемый. На данный момент есть ещё вопросы и доработки, идут на встречу, но иногда возникают недопонимание в реализации определенных моментов. Получили вполне понятный интерфейс, рекомендую.
Андрей
Занимаюсь пошивом кожаных изделий. В этом деле я уже как четыре года. Все процветало но ток в моем городе, поэтому я хотел привлечь другие города. Агентство помогло мне с сайтом под ключ, с рекламой. Все получилось оч круто, клево, привлекательно, как я и хотел. Особенно дизайн вышел креативным. Мне даже не верится, что это мой интернет-магазин. Мой бизнес вышел на новый уровень! Спрос увеличился в разы. Спасибо большое. Цена кстати нормальная, оправдала себя, на такое стоит потратиться.
Владислава Домина
Много раз слышала об этой компании, решила обратиться и не пожалела! Работу сделали на высшем уровне, всё качественно. Цена приемлемая. Буду обращаться сюда и другим советую!
Глеб Кренинг
Данную организацию мне посоветовали коллеги по хобби, буквально за считанные дни запустили контекстную рекламу с полным сопровождением. Ребята понравились, всегда на связи. Работой остался доволен.
Александр Савин
Здравствуйте, узнал о компании совсем недавно. Очень понравилось, цена устроила, реклама сделана качественно! Алиса – профи в своей области))
Виталий Даньков
Серьезная компания. Цена будет повыше, чем у конкурентов правда. Сотрудничать с Qorix комфортно. Приятный коллектив.
Максим Долматов
Здравствуйте, обратился в эту компанию по поводу контекстной рекламы. На сайте все доступно, понятно как и в жизни. В общем, буду обращаться ещё не раз)
Мирон
Обратился в компанию для создания сайта для продвижения своего мини бизнеса. Условия по дизайну все выполнено на 100, мне очень понравилось оформление и сама беседа с специалистом. В этом деле я не давно, думаю, обращусь еще .
Ирина Костромина
Обратилась за разработкой сайта, сомневаласть на счет выбора формата, но менеджер Тимур поддержал мой выбор, в целом, не прогадали. Спасибо, сделали все быстро и качественно, учли все мои пожелания.
Максим Дерябенко
Ребята в работе идут от целей клиента: внимательно слушают, предлагают варианты решения и решают задачу в комплексе. Вообщем, подход к работе хороший!
Дарина
Обращалась за доработкой сайта магазина. Все сделали хорошо, были косяки в работе, в принципе разобрались, но из-за этого сроки сдвинулись)). Сейчас мы на технической поддержке.
Егор Корнилов
С уверенностью могу сказать, что сотрудники данной компании профессионалы в разработке сайтов. Сделали нам то, что другие сказали не могут или не захотели делать.
Дана Муркина
никак не могли найти агентство, которое бы занималось настройкой рекламы в Яндекс Директ. Общалась с несколькими компаниями. Тут меня сразу сорентировали, обговорили сроки, на этапе обращения, появилось уже доверие к профессионализму ребят. Интуиция не подвела, результатом довольна, продолжаем сотрудничество.
Илья Макаров
Заказывали сайт. Сразу могу отметить компетентность сотрудников, свое дело знают хорошо. Воду в уши не льют. Компанию рекомендую.
Аришка Зонова
Заказали сайт. Так как по рекомендации знакомых вышли на них, оплатили сразу. Сроки были соблюдены, менеджер все это время был на связи и работали с возникающими вопросами. Сайт работает хорошо. Никаких проблем, комфортное сотрудничество! В профессионализме специалистов этой компании можно не сомневаться!
Валерия Баротова
Долго выбирала компанию в которую обратиться для сео продвижения и в итоге обратилась по рекомендации друга. По самой работе нареканий нет, работу выполнили качественно, бывало, что долговато реагировали, но все равно выполнили все что от них требовалось. Творческих успехов в работе и всем всего хорошего 👍
Аяна Рамазанова
До обращения в данную компанию у меня был кошмарный опыт с иной компанией. Заказывала SEO продвижение, но лучше бы вообще не обращалась в иную компанию потому что эффективности не было никакой, продажи вообще стали падать и вообще все было лучше когда я сама занималась продвижением своего бизнеса. В общем вложенные деньги выброщены на ветер. Но через какое то время я познакомилась с девушкой и она мне посоветовала данную компанию и я решила рискнуть обратиться и заказать тоже самое SEO продвижение. Сотрудники доказали свой профессионализм и я действительно увидела улучшения и хорошие результаты. В дальнейшем буду работать только с этой компанией потому что уже доверяю и видела реально хорошие результаты. Если боитесь как и я наткнуться на кошмарную организацию, сразу обращайтесь в Qorix и не допускайте моих ошибок. Советую на личном опыте сделают все от души.
Полина Мошева
Компания занималась рекламой в социальных сетях результат получился даже больше обещанного, правда был момент по задержке срока, но для меня не критично.
Вадим Сорокин
Сначала как то реклама вообще никаких результатов не давала... Прошло уже две недели и я начал переживать, но меня уверили, что не стоит. По итогу прошла неделя и дело пошло, причем довольно быстро))
НД
Никола Доронин
На протяжении месяца с вами работу вели. Столько всего нового и полезного узнал и такой крутой результат получился, которого я даже не сильно то ждал!
Ольга Наумова
Эмиль нарисовал мне дизайн с хорошим чувством стиля, качественно и аккуратно замечательный специалист, заказом довольна
Алиса Карнаухова
Уложились в оговоренный срок и интернет магазин получился максимально простым в использовании, как мне и нужно было. С многими другими компаниями у меня были жуткие недопонимания и другие различные проблемы, а здесь самому сервису я ставлю твёрдую пять, все сотрудники с которыми мне довелось общаться были приветливыми и воспитанными. На все вопросы давали чёткие и развёрнутые ответы, на просьбы что то переделать или внести какие то изменения реагируют быстро и оперативно. В итоге результаты которых я ожидала были выполнены. Радует профессионализм и индивидуальный подход. Цены адекватные. Сотрудничество буду продолжать
Тимур Бобылев
Сайт у меня уже был готов и надо было немного доработать потому что сыровато выглядело, подтянули по дизайну и не только. Работа, которую проделала вша компания - понравилась.
Савва Выгоский
закрою глаза на то, что по срокам немного не успели, всякое произойти может, да и меня предупредили хотя бы заранее об этом. главное что результат отличный!
Зина Мирзина
Спасибо Тимуру за то,что в компании работают приветливые ребята, за время сотрудничества получила только хорошие эмоции ну и конечно же высокие результаты. И спасибо большое сотрудникам за терпение и внесение большого количества изменений, потому что я та ещё зануда 😄 сама команда креативная и сплоченная. Я довольна сотрудничеством.
ЖМ
Женя Максимов
Пишу с целью поблагодарить данную компанию за работу, достойная и крутая команда, даже с директором Тимуром Закиевом пообщаться удалось. К вам нареканий нет абсолютно никаких, надеюсь, что только развиваться будете, чтобы можно было потом снова приходить!
Максим Розанов
Помогли настроить рекламу в яндексе, звонков и посещений стало гораздо больше, рекомендую.
Глеб Ковалёв
В 21 веке почти у всего чего угодно имеется свой сайт. Вот и мы с ребятами решили оформить сайт для своего небольшого магазинчика. Дизайн получился просто отменным, очень удобно и практично. Заняло какое-то немаленькое время, но мы хотели сделать хорошо и готовым продуктом полностью удовлетворены. Буду рекомендовать знакомым по надобности
НБ
Николай Баранов
Спасибо большое всей вашей команде - менеджеру, дизайнеру, контекстологу. Правда были у нас небольшие недопонимания с дизайнером, несколько раз пришлось перерабатывать дизайн, но в конечном итогу смогли понять друг друга!
Эрик Ситников
Терзали меня сомнения по поводу того написать вам или нет, потому что думал что гарантий никаких не будет, но к сожалению никого из знакомых найти не удалось. Поскольку выбора не было, все же позвонил и узнал что к чему, адекватный и спокойный человек со мной поговорил и все объяснил, доверие появилось. С этого собственно и началось наше плодотворное сотрудничество!!
Давид Семёнов
Начали с друзьями своё небольшое и уютное дело, решили что пора расширяться. Обратились по поводу рекламы в вк, не ошиблись! Даже для незначительных и маленьких компаний найдётся своя аудитория. Был приятно удивлён, если бы не вы, то даже не знаю стали бы мы развиваться дальше
Тимур Давыдов
Обращался по поводу разработки сайта, не стесняются предлагать свои идеи, помогли подобрать нужный дизайн. Да и в целом подход интересный, конструктивный диалог, объясняют обычным языком почему как и что лучше сделать. По срокам чуть-чуть не уложились, но к самой работе никаких вопросов не осталось.
Макар Бирюк
рекламу у вас покупал несколько раз, с Алисой(ваши сотрудником) всегда обсуждаем все условия, адекватный и понимающий человек, подсказывала мне в некоторых моментах как лучше)
Алена Панина
Ни на секунду не пожалела,что обратилась в эту компанию по сео продвижению и рекламе. Хочу отметить,что специалисты проявляют инициативу предлагают свои идеи, менеджеры оперативно дают обратную связь. Это одна из лучших компаний с которыми я сотрудничала.
Полина Смолина
Команда проделала большую хорошую работу по разработки сайта, дизайна логотипа и рекламы. Ещё на начальном этапе работы понял, что выбрал отличную компанию и в итоге не ошибся. Результаты стоили потраченных денег. Специалистам Алисе и Эмилю респект!
ДП
Денис Павленко
меня радует что в городе есть еще нормальные компании, которые следят за трендами и не пытаются лапшу на уши вешать клиентам своим.
gm
german maslovcki
Работали с вами не в первый раз уже, показали себя с хорошей стороны для меня и теперь чуть что звоню сразу сюда, недолго думая!)
Дарина Демченкова
Приятно, что при выполнении работ мои пожелания были полностью учтены и не оставались без внимания. Новаторский подход к созданию дизайна логотипа. Спасибо за взаимопонимание.
Эльвира Медянцева
У нас с подругой небольшой, но успешный бизнес и мы решили,что нужно немного и постепенно расширяться и решили создать сайт и настроить рекламу и работать онлайн, но ранее работали только в оффлайне. Обратились в компанию, нас сразу проконсультировали по всем вопросам и даже проявили инициативу и предложили свои идеи для рекламы и в целом для сайта.
Денис Комаров
Разработали классный дизайн логотипа, самое главное запоминающийся и необычный, прекрасная работа дизайнера.
Любовь Виктороннова
Легко связываться с менеджером, быстро нашли общий язык, любые вопросы решаются оперативно. Результатом более чем довольна. Нарисовали отличный дизайн с поставленной задачей справились на все сто процентов.
Евгения Гук
Все круто. Продвижение с контекстной рекламой дает отличный рост заявок и появляются новые клиенты. Ни на минуту не пожалела, что обратилась в Qorix. Команда справляется со всеми задачами. Всем успехов в работе и хорошего настроения.
Елена Тимошенко
Мой маленький бизнес в сфере красоты потихонечку начал разваливаться грубо говоря т.к в этой сфере сейчас огромная конкуренция. Я уже думала,что скоро придёт конец и бизнес развалится полностью,но мой муж подкинул идею обратиться в компанию и попробовать настроить рекламу. Обратилась в эту компанию по совету подруги. Мне сделали рекламу и все становилось на много лучше с моим бизнесом, пошли новые заявки, появлялось больше клиентов и это все заняло чуть меньше месяца. Все максимально оперативно, работают настоящие профессионалы своего дела. Я очень рада,что обратилась именно в эту компанию, ребята не подвели. Буду обращаться ещё.
Марина Лангер
Недавно обратилась в компанию для разработки сайта. Я сразу выразила свои желания по поводу дизайна сайта,но мы все таки несколько раз перерисовывали дизайн, но нам удалось словить волну и создали именно то, что я хотела. Если возникали какие то вопросы я всегда получала развёрнутый ответ. В целом довольна, спасибо.
Дарья Леонтьева
Хочу сказать что у вас крутая команда, и продвижение сайта мне делали и разработку в целом практически всю, еще раз спасибо.
Яна Беговел
Работают на результат! После того, как сделали seo оптимизацию начали поступать хорошие отзывы и увеличились продажи. Не могу нарадоваться успехами тфу тфу тфу. Могу с уверенностью сказать, что компания по настоящему профессиональная с добросовестными сотрудниками. Слушают и умеют слышать, хорошо клиентоориентированные.