Архитектория
Салон мебели для спальни
4.4
4.4
О К
Не смотрите на хорошие отзывы. Они просят поставить их до покупки взамен скидки 500 руб. Шарашкина контора. За красивый ширмой в магазинах, вас ждет полумертвый цех сборки кроватей матрасов. Заказали кровать 21.01. Обещали 31.01 готовность + доставка. По итогу 2 раза переносили доставку, то у них запчасти для их Боингов не довезли, то дороги закрыли хотя все ездят, в последний раз отпросились с работы ждём, тут звонит водитель и говорит у вас кровать не влезла не сможем привезти. По итогу доставили 23.02, но и тут облом! Не положили фурнитуру, ножки. Да и еще, менеджер отправила удачные подушки в подарок…не подушки а мусор ))) По сей день кровать собрать не можем, на звонки не отвечают. Не рекомендую никому такого отношения Трубку не берут от слова совсем 👎👎👎
Константин Дурандин
Спасибо, менеджеру Оксане. Всё рассказала в подробностях.
SU
Sberid User
Являемся вашими прстоянными клиентами!
ЭГ
Эльвина Галиахметова
Большой выбор, вежливый персонал, приемлемые цены. Брали кровать Архитектория👍🏼
ЗБ
Зульфия Бахтиярова
Купили детскую кровать . Отличное качество, по цене сошлись. Есть доставка и сборка.
ЗБ
Зульфия Бахтиярова
s
scwot
Смогли подобрать лучшее предложение, плюс еще получили скидку на 2-й и 3-й товар. Срок изготовления всего 10 рабочих дней. Большой выбор цветовых решений.
Регина Н
Никому не рекомендую связываться с этой фабрикой. Заказали 21.01, переносили несколько раз дату доставки, в итоге привезли 23.02. В компенсацию за ожидание отправили подушки разноцветные никуда не подходящие. Привезли без фурнитуры, без ножек, так что собрать не получится. Пишу что не довезли, реакции пока нет 🤷♀️
Ольга Косалапова
Хорошие кровати
ЛИ
Лейсан Иванова
Отличная кровать железный каркас. Большой выбор тканей. Цена хорошая за такое изделие. Дети рады.
Ника Васильева
Отличный магазин ! Хорошее обслуживание! 🤗🤗🤗
Фанис Хасанов
Покупали кровать с подъемным механизмом.Качество обслуживания отвратительное!Детали не хватает,инструкцию не положили(хотя мы просили об этом)Материал на 3 с минусом
РС
Регина Семенова
Очень понравилась, корректная презентация, исполнение качество и удобство. Максимально быстрые сроки изготовления. Фото прилагаю
Алмаз Гильфанов
Купили кровать с матрасом за 42000 руб. При приёме доставки предложили проверить качество товара на улице около подъезда, соответственно принял без проверки. В итоге при сборке кровати оказалось, что задняя часть стенок кровати обшита обшита чёрным дешёвым материалом( хотя при продаже оговорились что кровать будет как в магазине). На матрасе жёлтое пятно. При обращении в магазин ответ: ответим в течении 10 дней в итоге ответ вы сами виноваты что не приняли должным образом и отказали в замене матраса. Очень не порядочная организация, не рекомендую что-либо у них брать(.
ФХ
Файруза Хайрутдинова
Персонал очень дружелюбный , цветов более, чем достаточно.Подобрали 2 кровати то, что нужно.
ДН
Даяна Насибуллина
Очень понравилось обслуживание в магазине. Выбирали кровать первый раз, в вопросе особо не разбирались. Консультант всё подробно рассказала, помогла с выбором матраса и дизайном кровати, дала рекомендации по уходу. Остались очень довольны.
Максим Рыжов
Салон очень хороший, мебель качественая , персонал вежливый.
Сергей Маслов
Хороший салон , большой выбор, удобная и комфортная мебель от фирмы Архитектория, город Казань , мебель из Тольятти. Будем предлагать друзьям
Алсу Давлетшина
Вчера купили матрас+кровать и тумбы в данном салоне,скидочная система заманивает👍Остались довольны.Ждем доставку с нетерпением😊
ХФ
Х Ф
Большой выбор, качество отличное, были приятно удивлены. Всем советуем👍
Алия Кадырова
Самая лучшая мебельная компания 🥰берём кровать не в первый раз 🥰
Никита Бондарев
Очень качественное и доброжелательное обслуживание. Помогли с выбором материала кровати и матрасом. Большой выбор кроватей.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ДД
Да Да
Вчера приобрели кровать Купол Тысячелетия и матрас , интересный дизайн , демократичные цены , грамотное консультирование , отличные условия по доставке . Всем рекомендую)))
Adelina adelinavp
Купили диван, долго не могли выбрать потому что сами не знали чего хотим. Сотрудник Диляра помогла определиться.
Фарида Сайфиева
Покупкой довольны, продавец Диляра отзывчивая, внимательная, все подробно объяснила.
8 ноября 2023, официальный ответ
Алина Таишева
Только в данном салоне нашли интересующую нас кровать. Менеджер Диляра грамотно проконсультировала по всем плюсам и минусам выбранной модели, помогла подобрать матрас. Со всеми акциями и бонусами вышла очень приятная цена. Большое спасибо
8 ноября 2023, официальный ответ
Алсу Исрафилова
Выбирала кровать с матрасом, вежливый и приветливый сотрудник Диляра всё проконсультировала, рассказала, показала. Осталась очень довольна обслуживанием! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Айгуль Жамбуснова
Приобрели в данном салоне кровать по рекомендации друзей. Отличное качество, говорю по прошествии года. Работа менеджеров, доставки точная, все в срок. Сборка на совесть.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Ждем Вас снова в рядах наших п…
Максим Кочнев
Не верьте отзывам с фотографиями непосредственно из салона - они купленные. Откуда я знаю? Сам делал их и получал за это деньги. Не знаю, какого качества их мебель. На мой взгляд, лучше поискать другую фабрику.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Максим Кочнев. Большое Вам спасибо за отзыв, примите наши искренние извинени…
Елена Федорова
Выбирала кровать с матрасом. Вежливый и приветливый сотрудник. Рассказала про акции, сделала расчёт. Осталась очень довольна обслуживанием. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что…