Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Максим Ивков
Написано работают до 21:00. Пришли, спешили, а тут такое. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всю актуальную информацию о режиме работы аптек Вы…
АЛИНА ГАЛИМОВА
Купила ФриКолд кидс. На упаковке написано 10 пакетиков. Дома открыла, а там 8 пакетиков
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
ЕШ
Елена Ш.
Все нравиться. Спасибо!
СГ
Сергей Г.
Хорошие цены и акции.
Армине Ш.
Не дорого, удобно , можно заказать само вывоз или доставку . предложат аналог по приемлемой цене если дорого
Валерия М.
Нравится широкий ассортимент, а также фармацевты, всегда вежливые и всё подскажут, сориентируют.
Ольга К.
Одна из лучших
ГФ
Галина Ф.
Мне нравится эта аптека, можно делать онлайн заказ и привезут в удобную аптеку, за покупки начисляют бонусы, которые потом можно использовать в счет покупки
Анара Р.
Приветливый персонал, большой выбор всего необходимого, аптека в шаговой доступности
Алена В.
Аптека в которой я всегда покупаю нужные мне препараты, цены приемлимые, всегда есть скидки и акции
Ольга К.
Не сказали что кеш, чек не взяла… обидно.
ЮМ
Юлия М.
Удобнее и дешевле заказать в приложении, выбрать удобную по месту аптеку и забрать все в одном месте, удобном по локации ! Цены через приложение ниже чем во многих аптеках ! Рекомендуем !
ИМ
Илюза М.
Не плохая аптека . Есть хорошие приложение , где всегда можно заказать или узнать цену.
ПБ
Павел Б.
Сетка федеральная, карта бонусная и выгодные акции
ТК
Темирлан К.
Супер Пупер Продовцы вапше КласснмеДевушка Добрая И Хорошая пускай Она работает на всегда
Марина М.
Гормональный препарат дешевле ,чем в других аптеках
ДУ
Дмитрий У.
Удобная аптека, вежливые консультанты. Заказываем через приложение, выходит дешевле. Собирают заказ быстро.
ЕВ
Евгений В.
Хорошие фармацевты
Анна К.
Очень вежливые фармацевты, предлагают альтернативу, рассказывают все об акциях
ИЛ
Игорь Л.
Рядом с домом. Есть что нужно. Отличный сервис!
ГБ
Гелюся Б.
Нравится аптека
Альбина Гилазиева
Очень приятные девушки работают. Спасибо им огромное, нашли мне именно то,что надо было.
Алексей С.
Хорошая аптека,интересные акции,карта реально работает.Только товары по акциям зачастую отсутствуют.
Руслан Мингалиев
Хорошая аптека. Если заказывать через приложение выходит дешевле!!! Рекомендую
ЗШ
Закир Ш.
Норм норм норм норм норм норам норм норм норм норм норм норм нормноринори
АЗ
Алексей З.
Хорошие цены, всегда все есть
ОА
Татьяна Афанасьева
Отличная аптека
НЧ
Николай Ч.
Хороший сервис , приятные кэшбеки и цены
КС
Константин С.
Отличные цепы
Фанис Шихмуратов
Некогда не кто не отвечает
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Благодаря лояльным клиентам, как Вы…
Андрей Проскуряков
Нет здесь масок , 2гис по не понятным причина выдает наличие здесь масок
Рустем Биктагиров
Хорошая аптека. Цены конечно не самые низкие, но можно сделать заказ из интернета дешевле и забрать здесь
НФ
Надежда Федорова
Ужасная аптека!!! Не советую! Сегодня покупала лекарства, Кассир Кафиятулова Л. Р. предлагала товар якобы по акции сказав цену одну, а в итоге пробито было намного дороже! Попросив возврат, она сказала что возврата нет! Ради выручки, обманывают людей!!! Не ходите в эту аптеку, либо проверяйте чеки.
Альберт Рафикович
Не советую, некомпетентный персонал, вместо дешёвого отечественного лекарства пропихивают дорогое. Цены не дешёвые