Центр Ипотечного Кредитования
Г. Казань
ООО Центр Ипотечного Кредитования
Сергей Крутских
Надёжная компания, опытный коллектив. Работой доволен!
ТЮ
Татьяна Юсупова
Грамотные специалисты и профессионалы 👍🏽 У нас была непростая сделка, нагрузка кредитная . Одобрили для нас лучший вариант комбо ипотеки . Невероятная поддержка от Ларисы на протяжении всей сделки . Теперь мы счастливые обладатели дома 🙏🏼 Рекомендую Центр Ипотечного кредитования .
Максим Ситников
Все быстро и чётко, на все вопросы ответили, услугу оказали. Решают, почти, любые проблемы) Рекомендую!
VK
Vladimir Kobalyan
Отличная компания, очень помогли нам с решением вопроса аккредитации удаленно!
Марат Керимов
Хорошая компания, приятно работать!
ПП
Петр Петров
Отработали по аккредитации в Сбербанке очень хорошо!!! Даже в далёкой Якутии. Спасибо!!!
ОС
ООО САН КОНСТРАКШН
От лица нашей компании выражаем благодарность Центру Ипотечного Кредитования за продуктивное сотрудничество и профессиональную работу при получении банковской аккредитации в качестве подрядчика строительства. Консультационные услуги были оказаны качественно и в срок, получен положительный результат. Однозначно рекомендуем данную компанию для сотрудничества.
ЛО
Леонид Обухов
Обратился по аккредитации. Сделали все в срок на 100%. Рекамендую. Буду обращаться еще, здесь много услуг, которые понадобяться. Молодцы. Спасибо.
Дмитрий Смашной
Настоящая команда профессионалов, помогли пройти аккредитацию организации для ИЖС за неделю, обязательно буду рекомендовать.Особая благодарность Лилии и Ольге, всегда были на связи и оперативно консультировали по всем вопросам.
Алексей Пудяков
Отличная фирма! Круто видеть работу настоящих профессионалов, которые уверены в результате и берут деньги только за него без всяких авансов! Работали с ними, работаем, и будем работать дальше! 🔥
Алина Анохина
Наша компания имела удовольствие работать с Алексеем и Ольгой - и мы остались довольны результатом! Это настоящие профессионалы, которые всегда были на связи и моментально реагировали на все наши вопросы и проблемы, невероятно быстро выполнили свою работу, превзошли все наши ожидания. Отдельно хочется отменить их доброжелательность и терпение, не смотря на огромное количество вопросов с нашей стороны) Смело рекомендуем и при необходимости обязательно обратимся именно к ним!
Ангелина Полегаева
Сотрудничали по вопросу аккредитации с Алексеем и Ленарой . Все прошло быстро и без проблем . Спасибо
ГП
Галина Прыгункова
Отличная организация, в которой работают профессионалы своего дела. Обращались по вопросу аккредитации, как застройщик ИЖС. И получили ее в Сбербанке и ВТБ в максимально короткие сроки. Спасибо большое Алексею и Денису, за доброжелательность, профессионализм и компетентность. Очень комфортно было с вами работать!
МЗ
Михаил Зайцев
Достойная контора. Сделали всё, что обещали. Общался непосредственно с Алексеем и Денисом .Я доволен.
Анастасия Шиндяйкина
Обратились в компанию для получении аккредитации в банке. Алексей всё подробно рассказал по каждому этапу аккредитации Ольга в самые короткие сроки подготавливала необходимые документы для прохождения аккредитации и спустя короткое время нам была одобрена аккредитация по необходимым банкам Спасибо за оперативность и профессионализм
НП
Наталия Подопросветова
Команда профессионалов! Очень быстро откликнулись на запрос и сделали работу очень оперативно и качественно!
Степан Харин
Спасибо огромное Алексею и его команде, получили аккредитацию подрядчика в нескольких банках, запустили проект, Слава Богу)
Сергей Петров
Быстро и качественно решили наш вопрос! Всем рекомендую!
Михаил Березенко
Отличная грамотная команда! Проконсультировали, быстро собрали документы для аккредитации застройщика в банках. В итоге, без проблем получили аккредитацию.
Пп
Павел папко
Обратился в ЦИК с помощью в аккредитации как застройщика ижс. Помогли со всеми вопросами, на протяжении всего процесса были на связи, помогали разобраться даже с самыми глупыми недопониманиями. А главное расчёт только после положительного результата, никаких предоплат это очень порадовало.
MW
Mike White
Ребята молодцы, сработали качественно и быстро Всем доволен, спасибо за вашу работу!
Алексей А-ов
Отличная организация, профессионально, быстро и самое главное для заказчика - это экономия времени! Спасибо вам!
ПП
Полина Позднякова
Огромное спасибо этой компании, особенно Алексею. Мы получили аккредитацию в банке, как застройщики ижс, реальную помощь, очень дельные советы и контакты. На протяжении всего общения могу отметить мгновенную реакцию, постоянную связь и человеческое отношение. Спасибо, будем сотрудничать.
ЧЛ
Чингис Лосолов
Хотим поблагодарить команду профессионалов в своем деле, это не просто слова ребята показали все это на деле! Касаемо аккредитации как и проговаривали с самого начало получили в кратчайшие сроки и в процессе узнали многое полезного для своей организации. Огромное спасибо Центру Ипотечного Кредитования за проделанную работу, в планах продолжать сотрудничать с вами и получать бесценный опыт!
ЛМ
Лианна Маркосян
Обратилась в компанию для получении аккредитации в банке! Аккредитация получена!Алексей , спасибо за профессионализм, компетентность,доброжелательность вежливость, оперативность, организаторские и дипломатические качества, благодаря которым все получилось оперативно и комфортно🎈👏👏👏
РГ
Рим Гараев
Отличная работа! Получил аккредитацию застройщика в банке с помощью ЦИК! Особая благодарность Алексею за личное включение в вопросы! Артуру и Денису!!!
Евгения Селецкая
спасибо большое Екатерине и ее профессиональной команде👍долго боялись брать ипотеку,но поговорив с Екатериной,которая нам все доступно объяснила,решили брать. документы оформили быстро без каких либо проблем. профессионалы своего дела, рекомендую 100%
Гульназ Маслова
Если бы все относились к своей работе с такой любовью и ответственностью, наш мир был бы намного лучше и добрее. Высокий профессионализм и очень человечный подход ко всему. Буду рекомендовать всем кому нужна ипотека!
Марат Халиуллин
Почему к ним обратился ? Уровень доверия. Я сам уже не первый раз к ним обращаюсь и вижу как Катя и ее команда помогает и другим людям. Никаких лишних запросов, паспорт и все «поехали», сами все запрашивают , мне нужен только положительный результат и он есть. Сам бы я не справился, два дня от подачи заявки и мы уже на сделке 👍
Наталья Кузьменко
Благодарны Екатерине за помощь в сопровождении сделки. За быстрые сроки, за индивидуальный подход, за чуткость к потребностям клиента. Очень грамотный профессионал своего дела.
Алия Бектемирова
Не раз обращалась за консультацией к Екатерине в самых сложных вопросах. Всегда в курсе последних нововведений, учитывает все нюансы, доходчиво объяснит на что можно расчитывать.
Елена Баранова
Екатерина это риэлтор с большой буквы, профессионал своего дела!!! Все сделки у нас прошли без запинок.
СИ
Сабина Ибрагимова
Профессионалы своего дела 👍🏽
НР
Несвятая Ромашка
В нереальной ситуации, с занижением и завышением стоимости объекта одновременно, с высоким платежом по ипотеке, добились обозрения желаемой суммы! Профи высшего уровня! Спасибо!
Сергей Вавилов
Проводили совместную сделку купли/продажи 3х комнатной квартиры, что хочется отметить: - подобрали очень хорошие условия по ипотеке; - составили грамотный договор (договор агенства недвижимости зарубили сразу, так как была куча ошибок); - были соблюдены все условия и нюансы по порядкам расчётов, что было очень важно для обоих из сторон; - очень профессиональное ведение переговоров. Екатерине - 5 звёзд из 5ти. Спасибо за работу 🤝.