Монро арт
Вакансии
4.4
Р
Роман
Просто ужас, мало тог что навязчивые так ещё и через чур самостоятельные, заказ отправили даже недоделав
аи
алла исламова
Огромное спасибо за Ваш труд Вы молодцы красота и радость это то что нам всем сейчас не хватает а Вы дарите это людям всех благ Вам и процветания отдельно хочу поблагодарить Веронику профессионал и умница
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗГ
Залия Гиззатуллина
Обращалась в Монро Арт для создания портрета в подарок родителям. Осталась очень довольна, и родителям очень понравилось! Работа выполнена качественно и в срок. Цены адекватные за такой уровень. Спасибо за ваш труд! Буду советовать вас друзьям)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
polu .
Выбирала над подарком для близкого человека, по рекомендации решила заказать портрет в данной студии. Все пришло в нужный срок. Отдельно отмечу общение менеджера, все очень добродушно, понятно и слажено. Качество картины всем понравилось , получатель очень доволен. Спасибо команде Монро Арт!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Анатолий Сыромятников
Оставляю отзыв здесь, так как в вк, и т д удаляют. Мне картина нужна была срочно, по времени успевали, если бы... С оператором договорились что бы отправили почтой, 1 классом, во время переписки я сколько раз писал что бы 1 классом отправили, в итоге. Отправили обычным, и я уже не успеваю получить картину(1 классом я в течении недели получил бы). Хотя деньги взяли как за 1 класс, и что бы скрыть это не показывают чек с почты. Вообще не понимаю, как можно рисковать репутацией из за какой то разницы в отправке. Так что если вам картина нужна в какой то срок, хорошенько подумайте прежде чем заказывать.
30 июня 2025, официальный ответ
Анатолий , добрый день! Напишите , пожалуйста , номер вашего заказа, мы обязательно разберемся в сло…
СА
Сабрина Ахунзянова
Наконец-то получила свой заказ из Монро Арт! Мы очень довольны, подарок удался! Портрет в живую выглядит еще лучше, чем на эскизе. Огрмное спасибо, за быструю доставку! Буду делать второй заказ))
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
АУ
Ангелина Улисова
Решила сделать подарок близкому человеку , выбрала вариант портрета по фото в студии Монро Арт, чему очень рада!) Прекрасное отношение сотрудников к своему делу и к клиенту, было очень приятно поработать с ними! Результат конечно же превзошел все ожидания , все качественно , красиво и профессионально! Спасибо огромное!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ДЯ
Дарья Яровая
Прекрасная студия! Сделали быстро и качественно! Маме понравилась картина! Делали на юбилей Хочу так же отметить быструю работу менеджеров! Всегда были на связи! Спасибо за картину, Монро арт!<3
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! ❤
Anastasia Goltsova
Хочу выразить благодарность Монро Арт за безупречную работу! Очень классная команда , менеджер помогал на всех этапах оформления , художники довели эскиз до идеала, вобщем , все сложилось замечательно) Получатель был в полном восторге , сюрприз удался! Огромное спасибо Вам, рекомендую всем!
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день! Спасибо за обратную связь!)
Ирина Колесникова
Хочу выразить благодарность вашей студии за великолепные картины! Спасибо сотрудникам, которые помогали мне с выбором и отлично выполнили свою работу. Всё было доставлено в целости, и даже был приятный сюрприз! 🤗 Это было очень неожиданно и невероятно приятно! 😍 Огромное спасибо! Я всегда буду рекомендовать вашу студию и надеюсь еще не раз заказать замечательные картины. 😊 Желаю вашей студии процветания и всего наилучшего! ❤ Вы делаете людей счастливее! 🙏
Добрый день, хочу выразить благодарность, студии портретов Монро-Арт))) Вы несомненно команда профессионалов. Заказывал портрет в подарок, всё очень качественно исполненно и в срок, по моей вине возникли небольшие проблемы с получением, но Вероника, смогла помочь в решении данной проблемы в наикрачайшие сроки.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! 🙏
ВВ
Вера Вьюгина
Очень довольны проделанной работой! Сделали шикарный портрет, огромное спасибо всем , кто принимал участие в моем заказе! Доставили быстро, отлично упаковали , все прошло идеально! Очень удобный формат оформления заказа, буду обращаться еще! Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤
Дарья Коломыцева
Лучшая студия портретов! Ранее был неудачный опыт в другой компании, на этот раз, прочитав отзывы, решила сделать заказ в Монро Арт и совсем не пожалела, все прошло на высшем уровне! Ребята работают очень организованно и слажено) От полученной картины все в диком восторге. Благодарю Вас !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Скрипникова
Лучшим решением было - заказать у ребят портрет в качестве подарка близким людям! Очень приятный менеджер , всё подробно объяснила, всегда была на связи, все пожелани учли. Портрет очень понравился, качество отличное! Отдельное спасибо за дополнительные подарки, очень приятно!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 ❤
ЕЕ
Елизавета Ефимова
Сделала подарок сестре на день рождения, в Уфу доставили аж за 3 дня 😍 Даже заранее вышло до самой даты, пришлось ей немножко потерпеть, ждать дня икс!)) Спасибо всей команде за оперативность! Менеджеру Веронике особенно 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Рожкова
Всем привет! Заказываю портрет в данной студии уже не в первый раз ,как всегда все на высшем уровне ! Первый раз было страшно, но менеджер Маша развеяла все сомнения! Буквально вчера подарила портрет маме на юбилей-она в полном восторге Всем рекомендую ,цена равно качество 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв 💛
Дарьяна Кривоспицкая
Отличная студия, очень довольны результатом! Огромное спасибо вашей команде! Качество отличное , клиентоориентированность на высшем уровне! Вернемся с новым заказом :) Советую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕД
Евгения Дубовцева
Просто вау! Все очень быстро, классная ситема оплаты, берутся за срочные заказы без доплат, а также можно ручную работу в отличии от других студий)
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗
ЭМ
Элла Мохина
Мы очень рады , что выбрали именно студию Монро Арт, ответственные , профессиональные ребята! Портрет доставили в срок , все четко и слажено, качество на высоте. Благодарю вашу команду!
Добрый вечер, Элла. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Диана Михайлова
Благодарю студию Монро Арт за шикарную картину! Вежливый менеджер, помогла подобрать фото , художник отправлял предварительные эскизы , можно вносить бесплатные правки , все очень слажено! Рекомендую всем, в качество подарка отличный вариант, цены приятные по сравнению с другими студиями. Очень довольны!
25 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!💛
Амалия Ворожейкина
Спасибо огромное за Вашу замечательную работу! Вы мастера своего дела!!! Очень понравился портрет! Вот такие подарки-настоящая память,спасибо что вы делаете их для нас!Отдельное спасибо, что привезли в короткий срок и даже на день раньше обещанного!!! Удачи Вам и творческих успехов!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ВЖ
Вероника Журавлева
Хочу выразить огромную благодарность студии Монро Арт! Портрет превзошел все ожиания, я очень довольна. Доставили все очень быстро, учли все пожелания. Менеджерам отдельное спасибо за серьезный подход, рекомендую всем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏
КП
Камилла Пулатова
Большое спасибо за прекрасный портрет! ☺ Получился отличный сюрприз для близких людей-они были в восторге! Картина великолепная,качественная работа 👍🏻 Приятно удивил сюрприз в дополнение к портрету ☺ Ожидала меньшего,но увидев такое великолепие поняла-я доверила подготовку сюрприза профессионалам-мастерам своего дела! Грамотный поход,учли все детали и пожелания Молодцы!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ЛГ
Луиза Габдуллина
Редко оставляю отзывы, но в этот раз захотелось это сделать. Очень долго искала и выбирала студию, которая смогла бы мне перенести фотографии на холст, плюс нужна была прорисовка художника, ну чтобы получилась картина, да ещё чтобы по цене, которая меня бы устроила. Нашла!!! После того, как получила все мои заказы, могу с чистой совестью порекомендовать студия Монро Арт г.Казань! Отличные менеджеры, крутые творческие ребята, короче мне очень понравились работы, мне очень понравилось сотрудничество 🤩
Луиза, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Мария Самсонова
Спасибо большое за чудесные портреты.Заказываем не в первый раз.Это уже пятый портрет.Спасибо всему коллективу,к работе подходят с любовью.Все всегда на высшем уровне!Картины красочные,хорошего качества.Доходит все хорошо упаковано и очень быстро.Подарочки тоже получать приятно👍😊Ребят спасибо большое будем еще не раз заказывать и рекомендовать друзьям.
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Влада Мерзлякова
Хочу поблагодарить студию Монро Арт за очень качественный и красивый портрет. Вместе с портретом отправили щедрый бонус в виде вкусного чая и шоколадных конфет, а так же сертификат на 1 тысячу рублей чем очень обрадовали. В ближайшее время планировал сделать еще один портрет на заказ и конечно же буду обращаться в студию Монро Арт, чего и всем советую, уверен что останетесь довольны! Желаю студии дальнейшего процветания а так же много много заказов и успеха!😍
Влада, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
Анастасия Нефедова
Огромное спасибо "Монро Арт" за проделанную работу над моим заказом. Все сделано качественно и красиво. Портрет был доставлен быстро и в сохранности. Первоначально отнесся с недоверием, но теперь планирую заказать еще один портрет. Так же буду советовать друзьям заказывать портреты здесь. Удачи вам в работе.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам за теплые слова!
Alevtina Kuznetsova
Сегодня забрала наш портрет😄Хочу выразить огромную благодарность всем, кто старался и писал этот шедевр! Друзья! Это просто потрясающе! Моему счастью и восторгу нет предела! Я уверена на 100% изменница будет оочень довольна😍😀 Презент в виде чая и конфеток, за это отдельное спасибо))) было очень приятно 😍Студии, желаю огромных успехов, побольше клиентов и процветания! Вы большие молодцы ребят! PS. Если Вы ещё в раздумьях, что подарить?! Отбросьте все сомнения и обращайтесь в Монро Арт и Вы точно не пожалеете. Качество, обслуживание и доставка на 5+ и конечно же память, на долгие-долгие годы)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады ❤
Dimon Borisov
Огромное спасибо вам за вашу работу! Работаете с душой и приносите людям такие прекрасные плоды вашего труда, столько радости и удовольствия! Все очень чётко и оперативно! Остались очень довольны! П.с. Спасибо за маленький презент, было безумно приятно! Будем пользоваться вашими услугами ещё!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!
Айзиля Гарифуллина
Если у вас есть сомнения, заказывать или не заказывать картину у МонроАрт, то можете не сомневаться, смело берите и пишите им. Уже есть очень много отзывов о качестве их работы и о не наплевательском отношении к своим клиентам. МонроАрт - вся ваша команда дарит огромные и незабываемые впечатления! Спасибо вам огромное! Вы сделали наш вчерашний день 🙌😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас !
Ада
Хотелось бы поблагодарить Вас, за ваше старание и умение порадовать такими прекрасными работами! Хотелось бы выделить отдельный момент, это обращение с клиентами, очень вежливый персонал, умеют доступно, внятно объяснить! Доставка была быстрой. Спасибо Вам)
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 ❤
Виктория Шолохова
Эмоций было просто МОРЕ.... Это неописуемый восторг, масса самых ярких и тёплых воспоминаний!!! Очень быстро была изготовлена картина, получила от СДЭК через 3 дня после отправки из Казани. Приятно общаться с такими людьми, выбор всегда оставался за заказчиком, все пожелания, тонкости, детали - всё без исключения, учтено в работе. Рекомендую однозначно, буду обращаться ещё. Чай в подарок - просто супер!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
МЮ
Мария Юрьевна
Хочу поблагодарить Вашу студию за шикарные картины. Спасибо сотрудникам, которые помогали с выбором и выполняли работу. Всё доставили в целости и даже сюрпризик положили, очень неожиданно и безумно приятно😍Спасибо огромное. Всегда буду рекомендовать Вашу студию и сама надеюсь ещё не один раз заказывать замечательные картины 🙏😊 Процветания и всего наилучшего Вашей студии❤ Вы делаете людей счастливее🙏😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!
Николетта Скляр
Хочу выразить огромную благодарность «Монро Арт» за прекрасные эмоции от полученного подарка, сделанного вашими руками! Качественно проработали изображение, гармонично смотрится в интерьере, красивое оформление. Очень приятно смотреть на это произведение, успехов вам в развитии! Отдельное спасибо за приятные бонусы и подарки!☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Николетта, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Антон Тимосевич
500 р вернули
ЭП
Эвелина Плотникова
Хочу выразить вам искреннюю благодарность за прекрасный портрет, который вы создали. Ваша работа превзошла все мои ожидания — профессионализм, внимание к деталям и подход действительно на высшем уровне. Процветания Вам! :)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏
СА
Светлана Арсланова
Очень понравилась работа компании. Сделали портрет быстро и качественно. Учли все пожелания. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова ❤
Евгений Ковалев
Повелся на какой то рекламный пост в интернете на дзене, об этой конторке. Решил своей жене заказать портрет в стиле Шайн. Посмотрите на этот стиль лицо явно не настоящее как будто из мульт графики либо на котором толстый слой грима, именно этим меня и зацепил этот стиль. Очень понравился в общем этот стиль. Отправил им несколько фото для того чтоб они точно представляли образ человека, в итоге они просто берут голову с одного фото и переставляют ее на другое, затем фоном добавляют всяких блёсток, кружочков и говорят что вот все готово. Когда я им говорю что у меня просто фотка и размытый фон а у вас как будто из мультика фото, мне начинают нести какую то дичь что это все от фото зависит и тд. Более того ничего в ручную они не рисуют, тупо оцифровывают фотографию и все, голову перенесли с другой фотки где сверху были очки, так даже очки не убрали, хотя они вообще не к месту на моей фотке. Когда сказал просто убрать очки зачем то нарисовали целую гриву на голове, когда сказал им об этом убрали не только то что дорисовали но и настоящие волосы, жена как облезлая кошка на фото. Раза примерно с 10 они сделали волосы примерно такими же как на оригинальной фотографии. И это ещё не всё, я ещё не рассказал про их навязывание всяких допов, после того как вы им переведёте предоплату и художник якобы начнет рисовать, в процессе этого художник якобы разглядит именно в вашей фотографии нечто необычное и предложит отрисовать эту картину красками на холсте, при этом надо ещё допом заплатить 16 тыщ. И вам будут это навязывать снова и снова, пытаясь вас запутать в терминологии. Вам будут говорить что художник далёко не каждому предлагает эти допы, но в вашей фотке он разглядел потенциал и тд. Потом вам предложат скидку на допы, если все ровно откажитесь вам предложат типо ну давайте хотябы задний фон прорисуем красками в ручную для того чтоб был 3д объем у картины всего за 5 тысяч сверху. В общем они будут навязывать все допы что у них есть подавая это под соусом только сейчас.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почт…
СГ
Снежана Гарапшина
Заказали две работы студии Монро-арт, ребята молодцы! Качество на высоте, все продумано до мелочей - качественная упаковка, порадовали набор крепления в комплекте, гарантийный талон, сладкий гостинец и вкусный чай. Открываешь посылку и чувствуешь заботу о клиентах. Работы выполнены аккуратно, прорисовка четкая, цвета насыщенные. При вручении подарка все были в восторге. Хорошо , что есть такие профессионалы как Вы. С Вашей помощью с удовольствием можно порадовать родных и близких, доверить самое главное!👍 Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Снежана. Благодарим за ваш отзыв и оценку!)
Анастасия Столярова
Хочется выразить благодарность всем, кто принимает участие в создании таких замечательных портретов. Спасибо Вам! Вы дарите радость людям! Процветания вашей команде! Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Алина Мамаева
Отличная студия , заказали портрет на подарок,менеджер подробно рассказал про стили и варианты прорисовки, всегда были на связи, огромное спасибо за помощь в подборе фото! Качество отличное , доставили быстро. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв!!!
LD
Liya Doll
Впервые оформила заказ через интернет, изначально было недоверие , но почитав отзывы и пообщавшись с менеджером решила довериться - не прогадала! Все четко , понятно и в срок) Пишу отзыв , чтобы люди не боялись заказывать у ребят , действительно все сделали на высшем уровне! Всегда идут на встречу , есть возможность оформить в рассрочку, с подбором фото помогают , правки бесплатные , много дополнений, при желании можно добавить. Слаженная команда! Вернемся с новым заказом!) Отдельное спасибо за подарки которые положила менеджер , очень приятно , что так относятся к клиентам 😇💕
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Для нас важно, чтобы Вы были довольны!
ДВ
Диана Васикова
Недавно я сделала заказ в студии портретов «Монро Арт» и осталась очень довольна результатом! Художник смог точно передать черты лица и общее настроение!) Качество работы на высшем уровне! Также хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников студии. Процесс заказа прошёл быстро и без каких-либо сложностей. Бонусом положили приятные подарки))
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Для нас важно, чтобы Вы были дов…
KL
Kemy Lin
На день рождения подарили картину из данной студии. Я была в восторге, очень качественная работа, спасибо большое! Рекомендую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Алина Бутакова
Осталась очень довольна своим опытом работы со студией. Рекомендую всем, кто ищет профессиональных художников и хочет получить качественный портрет. Отличная упаковка , все доставили быстро и без повреждений. Удобно разделили оплату заказа на 3 части, все для комфорта клиентов!))
27 марта 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Агиенко
Впервые оформила заказ в таком формате , были сомнения , но девушки-менеджеры развеяли их , даже позвонили по видео показали их офис!)) Видно , что ребята горят своей работой , окружают клиентов заботой и вниманием. Портрет нам очень понравился , художник - профи!)) Желаю много заказов и процветания , еще не раз вернусь к вам и буду советовать всем близким, спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Викория! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Для нас важно, чтобы Вы были до…
Кто то
Благодарю студию Монро Арт за превосходный портрет! Вы создали не только картину, которая будет радовать долгие годы , но и подарили прекрасные эмоции в особенный для нас день!) Буду заказывать еще и еще, не раздумывайте над подарком , это самый классный вариант, от души советую. Очень крутая команда , СПАСИБО!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Благодарю студию МонроАрт за такой прекрасный портрет и очень быструю доставку. Я достаточно капризный заказчик, так что выручило то, что все правки можно было вносить бесплатно 😁😁 Нам надо было подарить папе портрет, а мероприятие было уже через несколько дней, Вы, ребята, очень выручили ❤️ И папа наш, хоть и строгий, очень растрогался от такого подарка 😭 Спасибо за возможность делать такие подарки близким людям!
24 марта 2025, официальный ответ
Решила оставить отзыв и поделиться своим восторгом от полученной картины: Сотрудники помогли подобрать подходящее фото для портрета , подготовили эскиз и довели его до идеального вида ( есть возможность вносить правки по своим пожеланиям ), перед отправкой заказа сделали фото готового портрета , каждый шаг согласовывали со мной. Доставка была очень быстрой, успели к нужной дате получить подарок. Ребята профессионалы своего дела , огромное спасибо за теплое отношение к клиентам! Процветания вам , вернусь еще много раз!))
24 марта 2025, официальный ответ
Ксения Колесникова
Хочу поблагодарить студию Монро Арт за качественную работу! Портрет получился шикарным, нам очень понравилось. Менеджер был всегда на связи , очень ответственно отнеслись к моему заказу. Советую , идеальный вариант на подарок ❤