Petshop.ru
Зоомагазин
Скидка 10% на весь ассортимент по кодовому слову "Декабрь"
ООО «ИН-РИТЕЙЛ», Санкт-Петербург, ОГРН 1097847230139. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Удобное расположение, хороший персонал
Хорошие девочки, помогают советами
Ренат Г.
Товары хорошие, персонал вежливый, всегда готовы помочь
Анна И.
Обожаю этот магазин, всегда приятные цены и товар как правило бывает в наличии. Всегда беру препараты и корм для своих питомцев
ВФ
Владислав Ф.
Разнообразие товаров,аксессуары ,шаговая доступность,вобщем рекомендую.
МГ
Маргарита Г.
Очень нравится коллектив магазина, отзывчивы, всегда сообщат о проходящих акциях, ответят о наличии и стоимости товара, если необходимо - закажут товар через интернет, остаётся только забрать его в магазине, удобное время работы магазина , наличие накопительных скидочные баллов , большой ассортимент. Рекомендую всем.
КМ
Кирилл М.
Маленький магазинчик, но вроде все есть
ВП
Виталий П.
Отличный магазин, все есть.
Т
Татьяна
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
АО
Анастасия О.
Обсчитывают. На витринах всегда неправильные ценники. Между полок пройти невозможно, места нет.
Алина K
Хорошие отзывчивые консультанты.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок!)
AC
Alla Chichulina
Большой выбор, лично для меня не очень удобное расположение кормов по фирмам, а так все хорошо, продавец вежливая.
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья К.
Обоятельные продавцы и всегда дадут необходимую консультацию.
ЮК
Юлия К.
Быстрая доставка. Широкий ассортимент. Часто проводят акции и приятные скидки
Аделина Хрулёва
Хороший ассортимент качественных кормов.Очень отзывчивый персонал👍👍👍Есть бонусная система,что даёт очень хорошую скидку.Девочки очень ответственные и знающие свою работу.Всегда очень качественная консультация по любому продукту
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим се…
РХ
Ромина Х.
Хороший магазин! Приятные продавцы! Минус одна звезда за маленький выбор бюджетных вкусняшек для собак.
Лилия Ахметшина
Хороший магазин,продавец компетентная,добрая и отзывчивая,что не мало важно. Помогла нам с выбором глистогонного средства
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок!
СА
Светлана А.
Замечательный консультант, большой ассортимент товаров
ДГ
Дмитрий Г.
Все отлично, всегда закупаю тут корм и наполнитель для домашнего животного
LEMAN H
Девушка- консультант очень хорошо все рассказала. Магазин рекомендую
Добрый вечер, LEMAN. Спасибо за доверие 😉 Обращайтесь ❤
ЕА
Елизавета Арнашева
Покупаю корм для кота. Богатый ассортимент кормов и других товаров для животных. Низкие цены. Бывают разные выгодные акции. Один раз пакет с кормом пришёл порванный. В целом довольна.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании! Рады, что Вы остались до…
Антон Т.
Вежливые продавцы и всегда все в наличии
Анастасия Осиновик
В 21 веке у всех магазинов давно прозрачная работа, а тут для чего-то скрывают цены... И понятно для чего, они на порядок выше средних.
Лилия Бубнова
2.05.22 заходила в магазин, чтобы приобрести для собаки шлейку. Персонал замечательный, помогли подобрать идеальный вариант! Спасибо вам большое, чудесные девушки!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады, что Вы остали…
ГБ
Гузель Бадретдинова
Некомпетентные сотрудники. Ассортимент скудный. Лучше ЗооОптТорг на Ленинградской посетить.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, и…
Астахеева Лена
Доброго времени суток, пришли покупать корм для щенка, спросили совета как и что, и услышали «сплошную воду» толком не подсказали ничего, раз работаете в этой сфере, должны хотя бы знать, что кому можно подобрать
Алия А
Приемлемые цены, добродушные сотрудники и бонусы при заказе через приложение. Продавцы всегда с радостью подскажут и помогут в выборе, даже если человек 100500 вопросов задает. Нет принципа у них - продать по дороже и побольше, рекламируя какие-то сторонние товары. Как не придёшь, обязательно есть посетители - значит с покупателями контакт налажен, и они приходят вновь.
Алия, здравствуйте, благодарим 🙏 Всегда рады вам 💛
Евгений Смирнов
Замечательный магазин для покупок товаров для любимых питомцев. Постоянно покупаем корм для кошки в данном магазине. Грамотные консультанты всегда подскажут что нужно для такого питомца
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Татьяна Шевелёва
Покупаю корм, наполнитель для кошки только здесь. Приятный персонал. Всегда предлагают помощь в выборе. И достаточно четко все объясняют
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Евгения Крылова
Очень хороший магазин, приходим сюда со своим питомцем Марсом уже в который раз. Продавцы всегда помогут, все покажут, посоветуют, всегда доброжелательные. Товары конечно не все представлены, что есть на сайте, но корм и пеленки для нас всегда в наличии.
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Ольга Артамонова
Большой выбор товаров для животных ,кормов,игрушек.Можно оплатить картой.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤