Ай да пельмени
Кафе-пельменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НТ
Никита Тимофеев
Вкусные, домашние, милые девочки обслуживают 👍
GK
Grigorii Karamov
Вкусно!
ЛД
Лилия Давлетшина
Оченка на 4ку с натяжкой. Пельмени из серии есть можно. Но удовольствия не получишь. Брали домашние и с форелью. Салаты тоже ничего выдающегося. Очень понравился брауни.
ЗТ
Загир Туктаров
Вкусно и быстро кормят, порции большие. Зайду как-нибудь ещё на обед.
Сергей
Был в кафе 1 раз. Пельмени сносные, а салат "Греческий", видимо из Греции не доехал. Оценка "3" по 10-ти бал ной шкале.
ИГ
Илья Голушко
Вкусные домашние пельмени и вареники
Сергей Николаевич
В общем и целом, еда неплохая. Брали пельмени и пиво). Треугольники и салат, были холодными, явно из холодильника, показалось что стаканы не 0.5, но меня убедили что это они). Чек на двух взрослых 1700
МД
Мария Девятаева
Были в кафе в обед 15.10 если хотите вкусно покушать, но разочароваться в обслуживании то вам сюда. Еда была вкусная, но обслуживание ужасное, принесли блюда но без приборов, хлеб так и не донесли. Девушка со светлым волосами (имени не знаем была без бейджа) просто игнорировала наши просьбы(
IS
Irina S
Очень понравились пельмешки с грибным соусом. Тесто не толстое, не переваренное, все в меру. Треугольник тоже хорош, немного суховато было тесто, но не критично и к начинке претензий нет.
ZK
Zilya Kamalova
Говяжий бульон прокисший(((( Треугольник на 3+
Тимур Сафиюлин
Лучшая пельменная в Казани, на мой взгляд. Большое разнообразие пельменей, варенников, всё очень вкусно, интерьер очень уютный и приятный:)
Дарья Сапрыкина
С поезда были очень уставшие и голодные - зашли сюда и бахнули пива! Еда вполне вкусная, только помидоры были слегка мятые, в общем рады, что заведение спасло нас от голода и усталости и так приятно встретила Казань 😅
Мария Денисова
Прекрасное место с доброжелательным персоналом 👍
ЮК
Юрий Кербель
Соответствует меню (выход блюда, соусы, состав). Вкус блюд хороший. Пиво вкусное. Месторасположение рядом с вокзалом самое то....Минус звезда за интерьер (странный цвет стен, совсем нет прикольных картин каких-нибудь), столы и стулья пора подкрасить, в уборной нет крючка для сумок и бумажных полотенец (по крайней мере которая у входа). Девчонки стараются, музыкальное сопровождение пойдет. Цена слегка завышена - не соответствует интерьеру.
Роман Чунин
Натуральная начинка, очень вкусно 😋
Jam Ron
Очень вкусно и сытно и при этом недорого по нынешним временам. Кофе тоже вкусный как в кофейне.
ТЯ
Татьяна Якуненко
Очень вкусно. Заказывала солянку и пельмени из щуки. Просто объедение. Спасибо большое.
ТА
Татьяна А
Приятное место, вкусная и разнообразная еда, доступные цены. Нам очень понравилось. Пельмени из щуки, солянка выше похвал! Обязательно порекомендую знакомым
Н🧎
Новобранец 🧎♂️
Вкусно но дорого 😌
Олеся Варфоломеева
Вкусно
GO
Gennady Ostanin
Были в кафе несколько раз. Все что заказывали было свежее и вкусное. Рекомендую.
Андрей Казак
Очень медленное обслуживание,напитки выносят очень долго,приборов не верное количество,салфеток мало,еда дешево и вкусно
Юлия М
Были в заведении два раза. Первый раз брали оливье, цезарь и пельмени по домашнему. Было все вкусно, но совсем немного переварены пельмени, было не критично Второй раз Принимать заказ никто не собирался, пока сами не подозвали официантку Взяли салат с говядиной, и две порции пельменей. В салате гнилая капуста по пекински и жопка от огурца))) Пельмени снова переварены, в тарелке каша, мясо выпадает из теста В общем, не советую, лучше переплатить и сходить хорошо поесть👍🏻
Андрей Бессонов
Хорошая пельменная по разнообразным рецептам, цены вполне приемлемые, вкусно, рекомендую
Лилия Леманн
Мест нет совсем, официанты стоят втыкают
ТЧ
Татьяна Черешинская
Зашла для быстрого ужина будучи в командировке. Заказ принесли очень быстро, хотя я и не торопилась. Еда отличная: суп лапша наваристая, домашняя, пельмени вкусные( брала с бараниной и кинзой), больше всего понравился соус с кинзой! Все было отлично!
Анатолий Архангельский
Зря не почитал заранее отзывы. Пришли, заказали пельмени. Во первых делали пельмени, как будто сначала выращивали коров и садили пшеницу. Ждали не меньше 40 минут. Ну ладно, народу много можно и подождать. Но извините, Al dente я не заказывал. Мясо процентов 20 остальное толстое не проверенное тесто. И очень жарко было там. Короче не советую. Добавляю фото, что бы не быть голословным и чек.
Т
Татьяна
Очень вкусно! Прекрасная подача, вежливые девушки официантки. Жаль, что попали сюда уже в конце отпуска. Прям рекомендую! Не ждали свой заказ, как некоторые пишут по 40 минут, все было быстро.
ЕА
Егор Антонов
Пришел покушать Хотел заказать пельмени, сказали ожидание от 30 минут. Что самое интересное это «от 30» Может быть и час получается Народу в зале совсем не много
В.
Владислав .
Проседание по сервису после расширения зала. Пришел на обед, сделал заказ на пельмени, прождал пол часа и ушел не дождавшись заказ. Готовить и подавать пельмени больше 20 минут, при не полной посадке зала- это уровень)
Андрей Дугушкин
Все отвратительно.!!! Мебель облезлая, муравьи по подоконнику,.. Понятно , просто общепит, но Б😡😡 ждать 40 минут пельменей, это 😡😡😡. Не ходите, не портите себе настроение .
Алёна Максимова
Зашли в заведение случайно. Решили перекусить. Заказали пельмени по-домашнему, вареники с картофелем и грибами и 2 светлых пива. Заплатили чуть больше 1000 рублей. В заведении чисто, сотрудники приветливы. Блюда понравились. Тесто очень вкусное, а вот в начинке будто чего-то не хватало. В варениках соли, а у фарша именно мясного вкуса. Но это уже вкусовщина. А так, заведение советую.
Агент Это обязательное поле
Еда вкусная, жалко что нет именно парковки под заведение. Всё отлично, но разочаровал волосатый школьник не умеет разговаривать, грубит, перебивает, так что давайте ребята поменяйте его
Albina Akhatova
После расширения сервис очень сильно просел: до расширения обедала здесь несколько месяцев, так что есть с чем сравнить. Классную команду официантов заменили какой-то бестолочью, не умеющую нормально выполнять свою же работу, за которую ими же обслуживаемые гости также им платят, так-то. Сегодня долго несли заказ, дольше привычных 10-15 минут, даже салат оливье, который раньше приносили практически сразу же. Просила все вместе, принесли раздельно, а пельмени пришлось ждать еще минут 10. Принесли без соуса. Несли соус минут пять. Забыли название. Еще ожидание. Потом оказалось, что этот соус пробили отдельным пунктом, хотя в меню черным по светло-зеленому написано: не первая, а вторая порция соуса оплачивается отдельно (кроме тех соусов, которые изначально платные). Спросила у сотрудницы, а давно ли так что соус оплачивается отдельно. На «отвали» ответила, что не знает. Я всё-таки проверила в меню и показала ей. Стояла и молчала. Зато тот, кого ниже в отзыве назвали «волосатым школьником», предложил перевести мне эти 50 рублей. Ребятки, дело не в деньгах! Вы серьезно думаете, что компенсация каких-то копеек исправит ваш пофигизм по отношению к гостям и вернет утраченное доверие? То, что место проходное и основная масса гостей приезжие, которые сюда никогда не вернутся, не повод отвратительно обслуживать постоянных посетителей. Которые-то точно перестанут ходить после такого систематически наплевательского сервиса
НР
Наталья Рочева
Зашли семьëй пообедать перед долгой дорогой. Всё очень вкусно, но испортило обслуживание. Сделали заказ, официант уточнила его. По итогу принесли не весь заказ, два раза просили донести в итоги официант сказал, что всё принесли по чеку.Мы попросили расчёт. А когда принесли чек на оплату в чеки оказалось что пробит весь наш заказ, но порцию пельменей так и не донесли. Вернули деньги нам. Ребëнок остался голодным
Артём Талмаев
Заказали пельмени и вареники с вишней,вареники огонь вкусные получились а вот пельмени очень прям испортили(вкус мяса очень плохо все,таких не вкусных я давно не ел, жуешь и чувствуешь прожилки от мяса,тесто недоварено,ужасно господа,не советую ,походу как повезет
ТГ
Татьяна Галактионова
Очень вкусно, недорого. Интерьер простенький,но это не мешает вкусно отведать пельмени и вареники, также соусы очень вкусные.
AR
Andriy Rohkov
Все вкусно, пельмени и вареники на УРА, суп и окрошка на высоте! Цена радует. Спасибо.
Не Летучая
Очень вкусные пельмени! Прям огонь! И большие порции.
Денис Тихонов
Всё понравилось, кроме стульев. Если долго ждёшь, то ноги затекают. Есть такие маленькие подстилки или подушки под попу))) а еда супер.
ОЮ
Ольга Юрист
Пельмени вкусные, вообще никаких претензий. Сама обстановка на любителя, задержаться и пообщаться желания не возникло, только побыстрее покушать и уйти. Чек 800 рублей: пельмени, солянка и чай
Додо До
Очень вкусные пельмени, мало тесто, много мясо, все как надо
Марина
Простое изумительные место где вас вкусно накормят и домашнй едой и национальным блюдом. Потрясающие супы супер бомбические пельмени с потрясающим бульоном. А пахвала с чак чаком взрыв эффекта вкуса😊😊😊
DD
Des Des
Очень долго ждали, когда нам принесут меню. Заказала скаты с креветками и кальмаром,сразу скажу на любителя,я бы второй раз не заказала бы. Муж ел домашние,пельмени как пельмени,вау не было.
Гога Мога
Для перекуса подойдет 👍🏽 Кыстыбый вкусный 👍🏽
fant dert
Пельменная с маленькими порциями всего ассортимента. С порции не наешься, хлеб как будто в голодное время дают. Годится для людей с небольшим аппетитом.
Sergey Yastreb
Рад, что в Казани остановился рядом с этим кафе! Очень вкусно! Пельмени хотелось взять с собой, но они б не доехали)) окрошка - 👍, вы умеете ее готовить! Чисто в зале, чистейшая белоснежная посуда! Живые цветы на окнах… спасибо ай, да пельмень!
Gulsirin Gulsirin
Посетила сегодня кафе. Не рекомендую! В зале нет свободных мест,но есть посетители в нетрезвом виде,которые ведут беседу громко ,используя нецензурные лексику. Летают насекомые. Прилавок липкий. Попросила пригласить администратора,вышел мужчина в крайне не опрятном виде, лохматый и стал грубо разговаривать с позиции силы. Не рекомендую , если администраторы в таком виде и с таким настроем, какие пельмени могут быть?!
SL
Sergei Lyamin
Съедобно, уютно, семье все понравилось. Я брал пельмени с рыбой, показались безвкусными, соус не спас положение. Но тем не менее - рекомендую это место!
Арни Дворам
Каша из теста и начинки вряд ли может быть названа пельменями. Ни один пельмень не был целым. Все слипшиеся и рваные. Ощущение что в мою тарелку выстрелили из дробовика, половину порции дали пожевать старухе и специально пораздавливали оставшиеся. На вкус что-то среднее между куском хлеба и водой из лужи. Спасибо. Не приду.