Prokolola Piercing

Студия пирсинга
ТТ
Татьяна Тихонова3 отзыва
Не повторяйте этих ошибок! О хеликсе мечтала! С подругой решились во время посещения Казани, студию выбирали по отзывам, но не учли один факт - проколоть мочку (поток) и хеликс (сильно реже запрос) - разные вещи. И отзывы были, конечно же, в большинстве своем о проколе мочек, где людей все устраивало. Я напишу о своем проколе. 16 июля нам обеим сделала Старший мастер Екатерина, дала рекомендации, которым мы обе строго следовали. Уже дома, в своем городе пришло время сменить лабрет на более короткий. Мастер при первом осмотре удивился, мягко говоря - и расположение прокола, и сам прокол были крайне неудачными. В студию в Казани я написала сразу. Мне ответили, что я активно спала на ухе и прокол начал мигрировать (хрящ, поехал, в неизвестном направлении). К слову в день прокола я купила подушку с дырой для уха, как раз чтобы избежать во сне давления. Мы с новым мастером решили попробовать исправить ситуацию, мне поставили колечки для фиксации. Чуда, увы, не произошло. Вчера лабрет сняли, потому как о красивой сережке, без болезненных ощущений, о нормальном заживлении с таким проколом мне оставалось бы тогда только мечтать. Неудачный прокол создавал бы давление выбранное место - он на изгибе как-то получился. Конечно, я написала об этом в студию, на что я получила ответ - организм же живой. Удивительно.. сомневались? Подруга в своем городе так же ходила на смену лабрета, и такая же история - сильно странное место для прокола, так же пока оставили длинную ножку. Скоро идет на осмотр, о своей истории ей рассказала, чтобы приняла верное решение в случае подобного. Как итог - прокол будем заживлять, сделаю новый теперь уже у профессионала. Жаль время, деньги и мечту (мечта поправима). Впредь буду более тщательно подходить к выбору мастера, внимательнее читать отзывы. А студии я желаю научиться или доучиться учитывать анатомические особенности, и если не хватает навыка, то отказать в процедуре, чтобы не было неприятных последствий у "главное живого организма".
ВР
Венера Ригова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность студии PROKOLOLA и мастеру Игорю за отличный опыт! 🖤 С самого начала — всё на высшем уровне: чистое и стильное пространство, приятная атмосфера и тёплый приём. Игорь — настоящий профессионал: всё подробно объяснил, помог подобрать идеальное место для пирсинга, ответил на все мои вопросы и сделал процедуру аккуратно и без лишней боли. И, Боже, какие там украшения! 😍 Стильные, качественные, не как в обычных ювелирных магазинах — можно подобрать что-то действительно особенное. Я ушла не просто с пирсингом, а с настоящим украшением, которое хочется показывать всем! После прокола я получила чёткие рекомендации по уходу, всё заживало без проблем. Видно, что в студии ценят клиентов и действительно заботятся о результате. Спасибо огромное за тепло, внимание и красоту, которую вы создаёте! 💎
Helen Ефимова6 отзывов
Анжелика Валитова3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Sasha Morozova18 отзывов
Здравствуйте, Alexandra! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
akhsanov Ilnur88 отзывов
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
E
Elest1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Миргалимова1 отзыв
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за доверие, успехов вам 🤝
ЮС
Юлия Сизова5 отзывов
Юлия, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ева2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Ева! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Парамонов14 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СХ
Светлана Хмельщикова1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
Татьяна Гварэк1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
СТ
Сергей Турло1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
SU
Sberid User1 отзыв
НН
Нурислам Набиев1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурислам. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ирина Лебедева7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
НЗ
Надежда Захарова2 отзыва
АФ
Алсу Фахрутдинова4 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
TN
Taminka Nasirova1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Taminka! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть…
ЕТ
Екатерина Торощина2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ПФ
Полина Фролова8 отзывов
Лейсан Зайцева8 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Альфия Альфия1 отзыв
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
Алия Салихова1 отзыв
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маргарита Туйматова9 отзывов
Маргарита, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
МВ
Марика Владимировна3 отзыва
NG
Nelly Gorban2 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Nelly, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🌸
Regina Dyupina10 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Regina, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
СР
Савелий Русанов4 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству!
Индира Давыдова9 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Милана Сафиулина3 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас виде…
OG
Oksana Gunina2 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь!
ЭУ
Элина Урманова2 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДП
Дмитрий Пелагеин1 отзыв
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь!
_V
_nika_ Vinst_1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, _nika_, за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Татьяна Сидорова2 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Фарида Кямкина3 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КФ
Кристина Фазуллина3 отзыва
Альберт Сибгатуллин2 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Камилла Сайфутдинова3 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Наргис Софронова10 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наргис. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Игорь фомичев22 отзыва
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼