Твой букет
Салон цветов
Номинант 2026
Дарим 300 приветственных бонусов! Бесплатная доставка от 3000 р.
Позвонить
Вакансии
АЯ
Аскар Яхин
В восторге
Заказывал здесь букет для мамы. Отличный цветочный с отличными ценами. Вежливые сотрудники и оперативная доставка! Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Аскар, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады Вашим новым заказам)
ОС
Оксана Суворова
В восторге
Очень замечательная студия цветов, всегда шикарные букеты, отзывчивый персонал, у флористов безупречный вкус, однозначно рекомендую 👍🤩 всегда можно подобрать букет на любой бюджет 👌
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады Вашим новым заказам)
Язиля Рахматуллина
В восторге
Шикарный букет, собрали именно так, как я представляла его у себя в голове. Спасибо девочкам, за труд, а малейшей собачке за прекрасное настроение
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Язиля! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вас видеть снова)
Анжела Полуэктова
В восторге
Заказывала букет. Стоял 1, 5 недели и только начал вянуть -это очень крутой показатель свежести! Буду заказывать ещё. Спасибо
11 апреля 2026, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, буем рады Вашему новому заказу)
Наталия Кознова
В восторге
Цветы супер! Заказываю второй раз, белые большие розы- всегда свежие , именинница была в восторге !
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим за теплые слова о нашей работе)
Ксения Семенова
В восторге
Очень оперативно собрали чудесный букет. Замечательные менеджеры и очень приятные цены! Все доставили в срок)
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады Вашим новым заказам)
Алина Султанова
В восторге
Заказываем только здесь, быстрая доставка, оформление и шикарные букеты
Добрый день, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Ирсен Темер
В восторге
Каждый год, заказываем цветы, в день рождения нашей тёти, только в этом магазине.♥️ Мы из Белгорода, поэтому доставка для нас идеальный вариант, порадовать дорогого человека, находясь далеко от неё. Композиции всегда самые красивые, флористы большие молодцы! Мы очень довольны, а именинница счастлива.🥰 Спасибо большое!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем рады Вашим новым заказам)
Aa
Abc abc
В восторге
Срочно нужны были букеты из гипсофил. Нигде их нет, а в этом салоне оперативно ответили, оформили и доставили. Качество цветов супер , наисвежайшие 😍 еще и приятная система лояльности 🥹 обязательно теперь у них будем заказывать !
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, рады что Вам понравилось, будем рады Вашим новым заказам)
АЕ
Анна Елькина
В восторге
Уже второй год подряд заказываю букет для сестры здесь. Мы живем в разных городах, заказ всегда делаю удаленно в мессенджере, отвечают быстро, доставку могут сделать в день заказа. Общение приятное и внимательное отношение. Осталась очень довольна, цветы свежие и всегда пришлют на согласование собранный букет. Спасибо за оперативность, качество и стильный результат, обязательно буду ещё заказывать букеты в этом салоне!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы)
ЛГ
Лиля Галеева
В восторге
Спасибо за букет, не первый раз заказываем, всегда свежие цветы и прекрасный ассортимент. Доставили во время, за это отдельное спасибо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля) Будем рады Вашим новым заказам)
Алия С.
В восторге
Хочу поблагодарить вас за прекрасные цветы, оперативные ответы и вежливое обращение! Спасибо, что объяснили, какими цветами можно заменить отсутствующие, прислали фотографии) Цветы очень понравились, все было сделано во время))
2 февраля 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏Будем стараться для Вас вновь❤
МТ
Милана Т.
В восторге
Если цветы, то только здесь . Рекомендую !
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Милана, благодарим за высокую оценку)
Альфия Абдуллазянова
Нужно был срочн доставить букет) выручили ✨ 🫶🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альфия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Дарина Закирова
В восторге
Быстро собрали и доставили шикарный букетик любимой подруге🫶🏻 здоровья ручкам флористов, хороший сервиз и в целом цветочки всегда долго стоят)
16 января 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉
ВИ
Валерия Игнатьева
В восторге
Посетила недавно замечательный цветочный магазин, впечатления остались самые приятные! Огромнейший выбор цветов и композиций на любой вкус и случай: начиная от скромных букетов и заканчивая роскошными композициями. Персонал внимателен и доброжелателен, помогает выбрать подходящий букет, учитывая пожелания клиента. Цветы свежие, ароматные и радуют глаз своим разнообразием оттенков и форм. Цены вполне приемлемые, особенно приятно удивили акции. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивым подарком или создать уютную атмосферу дома. Спасибо большое за отличное настроение и красоту!
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова❤
Александр Березин
В восторге
Всегда шикарные букеты , доставки в срок. Крайне внимательны к деталям, что и заставляет возвращаться снова и снова) Большое вам спасибо! 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв🔥
Д Л
В восторге
Свежайшие цветы, прекрасный сервис, получательница в восторге (как и я). Спасибо! Второй раз у вас заказываю, все на высшем уровне. Из пожеланий - хотелось бы необычных цветов, но, с другой стороны, все-таки главное - чтобы цветы были свежими. Это большая редкость❤️ оставайтесь на таком уровне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вашим новым заказам)
DS
Darya Sergeevna
В восторге
Являюсь постоянным клиентом цветочного «Твой букет» уже лет 5 точно!! Всю семью подсадила на ваши букеты💗 просто хочется сказать большое человеческое спасибо за то, что ваши букеты всегда сопровождают все важные события моей жизни и жизней моих друзей и членов семьи. Ни разу не было такого, чтобы цветы были плохого качества. Девочки администраторы - вы солнышки, настоящие профессионалы своего дела, благодарю вас за оперативность, вежливость и прекрасную консультацию, вы всегда знаете что мне предложить🙏🏻 флористы тут настоящие профессионалы своего дела, всегда актуальные и модные букеты 💐
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Рады стараться для Вас🌸
Аж
Аиша житель
Крутой салон 👍 от холода упаковывают цветы ❤️🔥 доступные цены
21 декабря 2025, официальный ответ
Аиша, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Благодарим, что выбрали нас)
Татьяна Ву
Было средне
Цветы очень красивые, не в 1 раз тут берем, но вчера доставка подвела со временем, специально заказала букет для мамы заранее, обговорили время с 11-15, в итоге курьер приехал только в 17:06, из-за этого сюрприза для мамы не получилось, пришлось ей звонить и спрашивать не уехала ли она еще с работы 🥲
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что так получилось, так как из-за повышенной загруженности салона в пр…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
В восторге
Делала предзаказа на День матери, помогли с выбором, уточнили все детали. Очень красиво всё сделано и упаковано, с такой заботой и душой в каждой мелочи и детали!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤
Айгуль Бадрутдинова
Спасибо ) Оперативно Красиво Вежливо Клиентоориентированно в соцсетях
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, будем стараться для Вас снова😉
Аделина Казанцева
В восторге
Заказываю уже в третий раз. Цветы всегда свежие. Ожидание -реальность соответствует! Доставки вовремя. Третий раз остаюсь довольна! Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вашим заказам ❤
Kris Kris
В восторге
Спасибо девочкам! Заказала букет, оперативно отвечали, помогли с выбором цветовой гаммы, доставили во время)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за приятный отзыв,будем рады Вашим новым заказам)
Алсу Атлас
В восторге
Благодарю вас ♥️ И букет шикарный и оформление И скорость реакции Очень приятно, что и с секретной операцией охотно помогли, настоящий сюрприз получился. Удобно подьехать. Упаковка с заботой от дождя и с водой в дорогу.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алсу) Благодарим за обратную связь, будем рады Вашим новым заказам)
Елена Украинская
В восторге
Доброе утро 🌸 просто хочу сказать Вам спасибо🩷 Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание💕 Спасибо за прекрасные и свежие цветы 🌹 Спасибо за то,что выполняете все пожелания по оформлению букета! Дарить одно удовольствие 😌 Спасибо , Вы лучшие 😍
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
В восторге
Огромное спасибо за цветы! Доставка была в срок, цветы свежие, красивые и живые 😍🙏🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ФА
Файруза Алмазова
Благодарю Азалию за консультацию! Очень оперативно и безумно красиво 🤍
Добрый вечер, Файруза, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться для Вас
ИП
Ирина Панкова
В восторге
Заказывали букет на День рождение подруге , онлайн , букет просто прекрасный получился , учли пожелания , оформили очень красиво и цена приятно удивила . Рекомендую , не дорого и очень красиво .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады Вашим новым заказам
Александра Галиаскарова
В восторге
Очень приятная девушка Менеджер 🥰😍 цветы просто прелесть 🥹 невероятно красивая композиция 😍и сделали доставку в обговоренное время 🙏😍будем обращаться с радостью еще!)
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо 😌 Ждём вас снова.
В восторге
Спасибо большое за шикарный, красивый букет!😍🥰Не в первый раз заказываю у вас, и каждый раз все больше мне нравится 😊Как всегда все безупречно!!!! 🌹🌹🌹
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вашим новым заказам)
Азиза Насержанова
В восторге
Благодарю за прекрасный букет , заказывала из другого города ❤️ Все довольна , буду заказывать теперь только у вас 🫶
Азиза, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 рады стараться для Вас ❤
В восторге
Отличный магазин с красивыми и свежими цветами. Быстро оформили заказ, доставка вовремя. Менеджеры вежливые, помогли с выбором.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятные слова о нашей работе 💛
Валерия Артемьева
В восторге
это самый лучший цветочный из всех, цветы всегда свежие, доставка вовремя, девочки администраторы всегда помогут выбрать, очень добрые, курьеры доброжелательные, флористы просто феи 🥹 обожаю вас 🥹🤍
Добрый вечер, Валерия, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
ХТ
Хумаи Теймурова
В восторге
Нереально красивые цветы , пышные и ооочень красивые, всегда заказываю только здесь!😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
СВ
Сергей Веселков
В восторге
Каждый праздник и не только обращаюсь в твой букет уже на протяжении 2 лет. Отличные профессионалы. Работают на качество и быстроту. Проблем с цветами не было, не вяли на второй день. Цветы пахнут как и должны, все замечательно , развития вам и процветания
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤Рады видеть вас в числе наших п…
Р Ш
В восторге
Все очень понравилось. Большое разнообразие выбора букетов . Удобный простой выбор по ценам . Быстрая ответная связь сотрудников и сборка букета. Выбрал оформил доставили на все ушло 40 минут ✌️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Мы старались 🌸
Виталий Мельник
Классный цветочный
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова о нашей работе)
Regina Valeeva
Красивые, свежие, доставили через 2 часа🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
A-
Alina -
В восторге
Заказывала букет для научного руководителя и в день защиты очень быстро привезли букет, он шикарный, понравился всем! Спасибо большое ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
e
emil_naz
В восторге
Быстро, чётко) Сделали как я хотел и что хотел. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова о нашей работе)
End Ex
В восторге
Спасибо девушке за подобранные нам букеты! Все рассказала и посетовала, что брать и сколько простоят букеты. А не просто втюхали цветы которые потом через 2-3 дня умрут. Пришли к 21:50 за 10 минут до закрытия и продавец не выгнала а с улыбкой встретила и проконсультировала)
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алия Макарова
В восторге
Спасибо большое за оперативную сборку букета и доставку , сделала заказ ночью , утром до 10:00 все уже было доставлено ! 🩷 Все красиво , именинница Рада 😁
Здравствуйте, Алия, спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
ZA
Zilya Ainullova
В восторге
Заказ оформили оперативно, быстро приняли и доставили в срок. Цветы в точности как на фото — свежие и красивые! Очень довольны, спасибо! 🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СД
Светлана Дорофеева-Гусинская
В восторге
Если нужны шикарные,свежие,яркие букеты то заказываю только в "Твой букет". Всегда выполняют заказы на все 100%. Очень удобно,что есть доставка букетов.
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться для Вас)
Диана А
Очень красивый букет, цена 🔥Приятные сотрудники, быстро , оперативно
20 августа 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам за добрые слова,будем рады Вашему заказу)
Владимир Степанов
В восторге
Всегда покупаю цветы в этом месте! Благодарю за подход, качество цветов, всегда красивые и свежие букеты к определенному времени!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады что вам понравилось)
ЖВ
Жанн Вандам
В восторге
Просто прелестный магазин цветов, очень милые и доброжелательные девушки здесь работают, помогли и собрали красный букет
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за заказ, будем радв вашим новым заказам)
Алина Ипоева
В восторге
Не раз обращаюсь за самыми красивыми букетами в Твой Букет 💐 Я им доверила свою свадебную композицию из диантусов❤️ невероятно красивые, стойкие, свежие, нежные. Благодарна безмерно 🫂
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Нам очень ценно что в аткой важный день вы довверились нам, будем рады вашим новым зака…