Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
4.4
4.4
Георгий Егоров
Нет на месте. Номер телефона висит,но толку от этого нет
Лиана Л.
Мастер уменьшил мне размер кольца. Все очень быстро, качественно и бюджетно 👍 На сообщения отвечает молниеносно, сразу сориентировал по цене и срокам. Мне очень понравилась работа, мастера рекомендую)
МЯ
Мария Яковлева
Безумно благодарна мастеру, исправили любимое кольцо. Быстро, недорого, и очень вежливо.
AT
Aiziryak Tukhvatullina
Очень приятный, общительный молодой человек Все показал, объяснил, сделал как надо 👍 Главное быстро, качественно и недорого, что для многих важно
Level 84
Обращался в данную мастерскую дважды. Первый раз с ремонтом цепочки, а второй раз за изготлвлением ювелирного изделия. Могу сказать, что мастер к своей работе относится творчески и с душой. Работа выполнена быстро, а результат на "5 из 5". Цену за свою работу берет адекватную. Так что если вам нужны услуги ювелира, можете смело обращаться сюда.
MM
Max Max
Спасибо мастеру за работу!!!! Никто не брался за ремонт,из за камней. Однозначно рекомендую!!!!
ЭВ
Эля В
Обращалась неоднократно - ремонт серебряного кольца, повтор простенькой серебряной сережки ( потеряла одну) и браслета- бижутерия с кучей навесок. Все сделано отлично, как новое. И за вменяемые деньги. Заодно поменяла батарейки в часах (дешевле чем в Мега)
LS
Look St
Постоянно нет на рабочем месте
александр шаландин
Режим работы не совпадает, здесь написано до 19 часов, по факту до 17.
Павел Радиков
Спасибо мастеру. Обращался за справкой кольца, работы выполнил быстро, качественно, еще и отполировал. Колько получил, как новое. Рекомендую!
Максим З
Сломался карабин на браслете Все починили быстро и не дорого Стало все лучше чем новенькое Огромное спасибо и побольше довольных клиентов ✌
Kseniya Pool
Быстро оперативно сделал мастер и цена радует, спасибо👍🏻
Алена Иванова
Ювелирная мастерская
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю.Всегда рад помочь!
Timer Gabbasov
Качнственно, быстро, недорого. Все почистил, рассказал, советов дал, размер кольца подогнал.
Динара Юзлекбаева
Отличный мастер! Пришли, очень быстро сделал работу, без предварительной записи. Раскатал обручальное кольцо. Спасибо большое!
Ляйсан ~~~
Рекомендую! Все четко, быстро. Увеличили кольцо на 1 размер, получили кольцо как новое!
РХ
Раис Хафизов
Отличный мастер Помог очень быстро и качественно
Ильдар Мусин
Отличный мастер. Дело свое знает на все 100. Быстро. Качественно. Не дорого. Благодарствую!
Светлана Хайруллина
Хорошая мастерская.Быстро,качественно и по цене приемлемо.Спасибо!!!
Валюша Владыцкая
Добрый и веселый мастер. Так как было жарко включил для нас вентилятор)) Сделал всё быстро и качественно.