Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
LV
Liberium Veto
Совсем не понравилось
Обманывают людей недействующими акциями. Да и вообще поплевательство на покупателей.
13 апреля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что посещение магазина оставило такое впечатление. Пожалуйста, поделитесь в чате приложени…
ЗМ
Зарема Муртазалиева
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют. На полке одно на кассе другое.
24 марта 2026, официальный ответ
Зарема, сожалеем, что вы столкнулись с неверными ценами в магазине. Передали замечания в работу, про…
РЖ
Рауза Жайнакова
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ценим ваше доверие❤️
ГК
Герман Комаров
Совсем не понравилось
Хамское поведение сотрудников, обращение к покупателям "на ты", их работа, фактически,"на отвали", поганое качество некоторых товаров. Когда я попытался за это вернуть деньги, мне в хамской манере отказали, несмотря на наличие чека
22 сентября 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечание в магазин, напомним сот…
Tam Tut
Совсем не понравилось
Увольте уже это уродливую жирную агрессивную которая работает вообще не умеет себя вести страшила
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудника. Чтобы мы смогли исп…
О
Оксана
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Руслан Валитов
Совсем не понравилось
Отказали в продаже потому что нет сдачи
3 марта 2025, официальный ответ
Влад Курилев
Совсем не понравилось
Продали тухлый сыр. Условия хранения товара нарушены. Все сыры стали мягкими из-за теплой температуры а некоторые стухли
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Мадина
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе. кассир пробила сахар которого не было у нас, вместо 3 пакетов пробила 5 пакетов. светленкая женщина лет 45-50 кассир.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Азат Шакиров
...,.......
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Азат. Нам очень приятно получить от вас высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Марина
Свежие фрукты и овощи.
16 февраля 2024, официальный ответ
Н
Нина
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
12 февраля 2024, официальный ответ
Альбина Мамаева
Совсем не понравилось
Отвратительное место, директор неприятная личность, не выполняет свои обязанности,
Ирина Микешина
В восторге
Очень узкая входная дверь. Автоматические двери закрыли, оставили одну узенькую дверь, пролезть с детской коляской невыносимо сложно, габаритная коляска не влезет вовсе. Дополняю отзыв: всё работает! Спасибо большое, очень удобно. Ещё и терминалы самообслуживания поставили👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана Халиуллина-Сергеева
Совсем не понравилось
Сам магазин хороший, но персонал нужно менять или обучать профессиональной этике. Продавцы грубые, работать не хотят, оскорбляют, кричат, обманывают. Кассиры не хотят обслуживать, отправляют на самообслуживание (Даже пенсионеров, которые в технике не понимают), сидят в телефонах. Ценники на товары не меняю по 2 суток.
Д
Дмитрий
Понравилось
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Pavel Pyanzin
Понравилось
В целом не плохо но очень длинный магазин и один кассир
М.
Миледи ...
Совсем не понравилось
Приходила в этот магнит не как покупатель, а как мерчендайзер, что хочу сказать..директор магазина отвратительный человек, очень грубая женщина, не здоровается, не слушает, запрещает выполнять работу. Я хотела выставить шоколад, но для этого нужно было вынести его со склада, так директор запретила заходить на склад, это ещё можно понять, но она даже сама не удосужилась его принести,чтоб я выложила его на полку, как она говорит ,что я не имею право даже трогать продукцию, только визуальный осмотр и все, это как понимать?? В других магазинах только и ждут мерчей, чтоб те выложили продукцию и сделали всё необходимое, а эта женщина запрещает даже трогать товар, ужас. Зачем брать таких грубиянок на работу? На неё ведь все жалуются, даже курьеров обвиняет в воровстве, хотя они приходят за заказом. Примите меры, нельзя такому человеку с людьми работать
Айнур Сафаров
В восторге
Рекомендую. В магазине всегда порядок, чисто, хорошие фрукты и овощи, проблем с ценниками не возникало. Кассиры дружелюбные.
23 января 2023, официальный ответ
ОВ
Олег Васильев
Совсем не понравилось
Директор Алия не принимает правильных решений приобщении с посетителями магазина.
ДЗ
Диана Закиева
Совсем не понравилось
Ужасная планировка в магазине. Непонятно как должны передвигаться по магазину инвалиды или родители с детьми в коляске.
Артур Антонович
В восторге
Выбор товара хороши. И главное чисто в магазине
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЧН
Чулпан Нуриахметовна
Персонал отличный, товар свежий
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Jung Fürimmer
Не понравилось
Персонал, видимо, считает нормальным приводить детей на работу, бегающих по всему магазину. Чуть ли не сшибают покупателей.
мухамед али
Совсем не понравилось
Отсутствуют ручные штрихкодеры для пробития штриха с карты или мобильного приложения на телефоне. Приходиться в руки продавцу давать телефон, а потом его дезенфицировать. Это не гегиенично! Во всех пятерочках есть штрихкодер
Сергей Тарасов
Совсем не понравилось
Планировка ужасная, персонал мягко говоря неприветливый