Халтек-доалл
Торгово-производственная фирма
ООО Халтек-доалл
ЛГ
Лидия Гордеева
Ирина Степановна настоящий пример для подражания. Она занимается вопросами из космической промышленности и принимает участие в крупных конференциях и форумах, на которых обсуждаются важные вопросы, связанные с актуальными направлениями в этой области.
ДФ
Дарья Фомина
Как известно, Ирина Степановна является также учредителем благотворительного Фонда Халтек, который активно помогает детям, попавшим в сложные жизненные ситуации. Это лишний раз подтверждает ее доброту души и милосердие – редкие для топ-менеджера качества, вызывающие искреннее уважение.
ИБ
Инна Балошова
Ирина Степановна пользуется огромным уважением в коллективе благодаря своим лидерским качествам, профессионализму и вместе с тем доброте и отзывчивости. Она всегда готова протянуть руку помощи нуждающимся, в том числе поддерживая различные благотворительные фонды.
Антон Власов
Работаю инженером конструктором в ГК Халтек. Мне очень помогает то, что в компании есть свой учебно-технологический центр – мы можем испытывать наши разработки непосредственно на месте. Я также благодарен компании за предоставленную возможность выучить английский язык до профессионального уровня. Это очень помогает мне в работе. Плюс у нас действительно замечательный дружный коллектив!
MM
Malia Mintz
Мы долго искали компанию, которая могла бы обеспечить нас качественным твердосплавным инструментом для обработки сложных деталей. В Haltec нашли именно то, что нужно - широкий выбор фрез, сверл, резцов. Также очень помогла последующая техподдержка от их специалистов
Вадим Ко
Ирину Степановну ценят за умение сплотить вокруг себя единомышленников и вдохновить команду на реализацию самых смелых идей в сфере благотворительности и меценатства. Она настоящий лидер.
ЮВ
Юрий В
Я знаком с Гершевицкой Ирине Степановне по работе. Она - вице-президент ГК “ХАЛТЕК”, компании, которая занимается инжинирингом и технологическими решениями для разных отраслей. Она - настоящий профессионал в своем деле, обладает глубокими знаниями и навыками в своей области. Она также очень приятный и общительный человек, всегда готовый помочь и посоветовать.
РЛ
Роман Лаврентьев
Меня очень выручает корпоративное такси - теперь я могу оперативно ездить на встречи к клиентам. Нравится и то, что компания полностью оплачивает нам мобильную связь - это большая редкость! Также отмечу вкусные обеды за счет компании и дружный коллектив! Я с удовольствием хожу на работу.
Ав
Андрей в
Недавно стали клиентами "ХАЛТЕК", искали поставщика с быстрым складским обеспечением. Уровень обслуживания - великолепный, общение с менеджерами тоже супер, сразу видно слаженная команда работает. "YAMAZAKI MAZAK" весьма впечатляет, оборудование восстанавливается до 95%, как заявлено. Продолжаем сотрудничество.
Артур Гаджиев
Я считаю, что Ирина Степановна - это не только успешный руководитель, но и прекрасный человек в целом. Она делает все возможное, чтобы улучшить жизнь и качество работы своих сотрудников.
Владислав Васильев
Ирина Степановна - исключительный человек, который не только умеет успешно управлять бизнесом, но и делает многое для благотворительности. Ее пример показывает, что даже в современном мире можно быть успешным и одновременно оставаться человечным и заботливым.
Игнат Герасимов
Я присоединился к компании ГК Халтек в прошлом месяце и уже влюбился в эту работу! Я нигде не видел столько преимуществ для сотрудников. Организация предоставляет ДМС, что гораздо лучше нашей бесплатной медицины и я могу не переживать за свое здоровье. Бесплатные обеды это еще одно крутое преимущество, плюс оплата такси. Где вы такое видели?! Зарплата очень достойная и руководство адекватное. Мне кажется в компании, где тебя ценят, создают комфортные условия всегда приятно работать.
Тимур Новиков
Александр Владимирович Храмов - это руководитель, которому можно доверять. Он всегда готов выслушать мнение своих сотрудников и принять правильное решение.
ЮВ
Юра Васильев
По роду служебных обязанностей я управляю фрезирным станком. У миня простая работа, которая не предполагает общения с высшими рукаводителями фирмы. Но я ригулярно вижу в нашем цехе президента компании Храмова Александра Владимировича, поскольку этот руководитель не забывает о контроле подчиненных, лично участвуя в решении производственных вопросов. Он часто бывает в нашей мастерской с проверками, с этим человеком приятно общаться, ведь мы говорим на одном языке, не смотря на значительную разницу в полажении. Это позволяет без проволочек решать организационые проблемы.
Святослав Тимофеев
За годы сотрудничества с Халтек мы убедились в том, что в этой компании добросовестно подходят к исполнению договорных обязательств. По всем заключенным договорам вопросы были закрыты свое-временно и даже несколько раньше срока. А если и возникали некоторые проблемы, их удавалось оперативно решать в рабочем порядке. Спасибо за то, что Вы с нами.
Илья Тимофеев
Моя должность – эксперт, работаю в испытательной лаборатории Халтек. На предприятии прекрасно организован рабочий процесс, руководство приняло все меры (и даже сверх того), чтобы работники ни в чем не нуждались. У меня нет семьи, поэтому работа для меня – все . Это позволяет забыть об одиночестве, тем более что у нас сплоченный коллектив, и мы часто встречаемся помимо трудовых будней. Предприятие организует разнообразные акции, где можно интересно и содержательно провести время. Очень благодарен фирме за все чего смог добиться в жизни.
Анастасия В
Выражаем благодарность Храмову Александру Владимировичу за профессионализм, внимание к мелочам, которых не бывает при руководстве предприятием. Когда у нас возникли сложности при заключении договора (не удавалось разрешить противоречия юридического характера), вмешательство президента халтек упростило ситуацию. При его участии текст документа быстро согласовали, подписали соглашение и приступили к работам.
Руслан Егоров
По-моему мнению, к которому, полагаю, присоединятся многие, как в Халтек, так и из числа сотрудников контрагентов, работающих с этой компанией, Александр Владимирович Храмов – человек, обеспечивающий эффективность работы своего предприятия. От первого руководителя зависит многое, а самое главное – контроль подчиненных структур. Президент Халтек непросто контролирует нижестоящих руководителей, он подробно вникает в суть разных вопросов, нередко выдвигает предложения, которые снимают многочисленные проблемы. Благодарим Александра Владимировича за профессиональное отношение к делу, ответственность перед партнерами, глубокие знания специфики производственного процесса.
Аркадий Семёнов
Я занимаюсь установкой и настройкой станков, поставляемых нашей компанией из за рубежа для предприятий-заказчиков. Работа сложная, ответственная, но мне нравится. В Халтек создали отличные условия, чтобы чувствовать себя членом дружного коллектива. Работодатель полностью покрывает командировочные расходы, а поскольку ездить приходится много – выделяет корпоративный транспорт. Мобильная связь тоже за счет работодателя, что очень удобно для координации возникающих вопросов. Заработная плата также на уровне. Надеюсь, что не придется менять работодателя – пока все отлично, а учитывая опыт прошлых лет, не думаю, что что-то изменится в худшую сторону.
Богдан Волков
Мой стаж работы на предприятии – более шести лет. Достаточный срок, чтобы сделать вывод об условиях на рабочем месте. У нас прекрасное материальное снабжение – по средствам защиты, смазочным материалам, деталям на оборудование. Ненужно думать, как доехать на работу и вернуться обратно – возят транспортом компании, давно забыл о тормозках, поскольку бес платно кормят на заводе. Дети очень любят заниматься в бассейне, еженедельные абонементы в который также оплачивает предприятие.
Юрий Орлов
Халтек – компания, где сбываются мечты. Хотя эти слова и звучат несколько высокопарно, но они соответствуют действительности. Работодатель заботится о персонале, который здесь работает, делая все необходимое для материального обеспечения, социальной поддержки, профессиональной подготовки, интерестного досуга и отдыха. Не знаю, нашел ли я бы возможность самостоятельно провести столько интересных экскурсий по разным городам России. На работу нас доставляют транспортом компании. Содержание полиса дополнительной медицинской страховки существенно превосходит ОМС, что снимает проблемы оплаты помощи медиков. Даже такие приятные мелочи как бесплатные обеды на работе говорят о многом об отношении руководителей к персоналу.
Тимофей Афанасьев
Гершевицкая Ирина Степановна – не просто ответственный руководитель, это человек от которого зависят результаты основной производственной деятельности Халтек. Когда мы впервые заказали в этой компании механическую обработку заготовок, она обеспечила жесткий контроль на всех этапах нашей совместной работы – от заключения договора (а с этим иногда возникают некоторые сложности до сдачи обработанных деталей.
Семен Иванов
С халтеком связана большая часть моей жизни. Я успешно окончил учебный комбинат в холдинге по профессии станочника. Даже не думал, где буду работать – этот вопрос на повестке дня не стоял. Хотел остаться в компании и меня приняли на работу после получения диплома. Даже если бы предложили лучшие условия (хотя не думаю, что это в принципе возможно), не стал бы искать иных вариантов.
Станислав Афанасьев
Благодарим Ирину Степановну Гершевицкую за эффективное курирование вопросов при выполнении инженерами Халтек работ по нашему договору об оказании инжиниринговых услуг. Замдиректора личным контролем обеспечила своевременную разработку необходимой документации, что позволило эффективно освоить средства, выделеные инвесторами на строительство нового цеха на нашем предприятии..
Тимур Бойков
Постоянно взаимодействуем с ГК Халтек , когда нужно заказать изготовление деталей при серьезных требованиях к точности. За все время совместной работы претензий к техническим условиям заказов не возникало. Детали изготавливают в оговоренные сроки, а если потребуется внести коррективы в ТЗ, вопрос решается быстро и без проблем..
Алексей Петров
Постоянно обращаемся в ГК Халтек, заказывая механическую обработку деталей. Нам достаточно передать заготовки и документацию по необходимым техническим условиям. Остальное сделает компания, а ее руководство обеспечит своевременное исполнение договорных обязательств, контроль изготовления.
Никита Морозов
Неоднократно обращались в халтек по поводу проведения лабораторных исследований сварочных образцов поскольку не располагаем своими специалистами и аккредитованной лабораторией. Компания своевременно выполняет условия заключенных договоров, предоставляя достоверные результаты с необходимой сопроводительной документацией..
ZB
Zasertuioy Baszertuiok
Мне очень импонирует внутренняя политика компании «Халтек». Александр Владимирович Храмов на одной волне со своими сотрудниками. Они понимают друг друга с полуслова. Руководство вникает во все этапы работы каждого отдела. Я очень рад что моя компания сотрудничает с такой командой мастеров своего дела. Надеюсь на дальнейшую совместную продуктивную работу!
ЛЛ
Лилия Л
Я всегда с интересом и восхищением наблюдаю за внутренними отношениями в компании Халтек. У нас было несколько общих выездных семинаров и небольшой опыт сотрудничества. Остались исключительно приятные впечатления. Босс и коллектив на одной волне, все организованно, продумано. У них всегда работа кипит, такой темп. Крутые ребята!
RT
Rasuiop Taszywert
Я когда перешел работать в ГК «ХАЛТЕК», был приятно удивлен системой бонусов и поощрений. Здесь нет штрафов, наоборот, за инициативу и активную работу начисляют приятные дополнения к окладу. Рабочие расходы на машину и мобильную связь компания компенсирует. К каждому сотруднику руководство относится с доверием и вниманием. Очень приятно работать в компании, где такая обстановка.
Юлиан Столяров
Благодаря внутренней политике компании, которую проводит руководство ХАЛТЕК, у всего коллектива есть настроение, правильный настрой на работу, желание развиваться и трудиться только на лучший результат. У нас классная система бонусов, продуманный досуг и комфортные условия работы в компании. Я доволен, что у меня такая работа.
at
azaria tori
ГК ХАЛТЕК – это приятное сотрудничество на выгодных условиях. Компания занимает лидирующие позиции в сфере услуг инжиниринга. Сертифицированные и ответственные сотрудники подходят к решению задач легко и креативно. Очень интересно работать с таким коллективом. Спасибо за такой опыт! Надеюсь на работу над общими совместными проектами в будущем!
Степан Комиссаров
Я очень рад, что работаю в компании, где руководитель честный и порядочный человек. Начальство заботится о своих сотрудниках: высокие оклады, покрытие расходов на сотовую связь и топливо для личных авто. У нас сплоченный коллектив благодаря организации нашего досуга и различных корпоративных мероприятий. Всегда иду на работу с отличным настроением!
ГС
Геннадий Сахаров
Исключительно приятные впечатления после проведенных переговоров при участии руководителя ГК ХАЛТЕК – Храмова А.В. Распирает гордость, что в России есть такие профессионалы и компании такого уровня!
TE
Tasertuiod Ewertuiop
Приятно работать в компании, которой руководит такой человек – профессионал, знающий свое дело на отлично. Уже пятый год, как я наблюдаю за развитием предприятия под началом Храмова А.В., и благодарен судьбе, что смог когда-то устроиться сюда. Продумано все – обучающие курсы и семинары для рабочих, стажировка в лучших европейских компаниях, премии и много бонусов.
ЭВ
Эдвард Волошин
Работаю в Халтек чуть меньше года, но уже оценила, насколько мне повезло. Моя сфера – работа с клиентами. Нравится, что нас постоянно обучают, а значит, повышаю свою квалификацию. Вменяемое руководство и замечательный коллектив. Ну и как не сказать о плюшках – корпоративное такси и бесплатные обеды.
Тимофей Скворцов
Когда начальство в адеквате, то и компания процветает, и работается всем хорошо. Храмов Александр Владимирович руководитель достойный, без звездной болезни. Дело свое делает и другим работу предоставляет!
Мстислав Старостин
Придя на работу в «Халтек» была искренне приятно шокирована талантом и человечностью президента компании – Храмова. Александр Владимирович ценит каждого специалиста в своей компании! Благодаря этому все рабочие процессы в каждом отделе выстроены идеально, и каждый сотрудник стремится поддерживать единый командный дух на предприятии.
ИЖ
Ирина Жалова
Мы уже давно на российском рынке металлообрабатывающего оборудования. Закупали продукцию у многих поставщиков и работали с разными компаниями, но на удивление, только в тандеме с ГК «Халтек» мы на 100 % довольны сотрудничеством. Президент компании – Храмов А.В. грамотный и учтивый руководитель, на производстве у него все под контролем, а работники уважают и ценят начальство. В дальнейшем будем работать только с этой компанией.
Дмитрий Краев
Горжусь, что работаю в «Халтек», так как наша компания под началом руководителей – Храмова и Гершевицкой уже много лет помогает детям со сложной судьбой из школы интернат №88 «Улыбка» в городе Ульяновск. Сострадание и готовность помочь – основные качества, которые помогают делать наш мир чуточку лучше.
НР
Никита Р
Передовые разработки наших специалистов удивляют профессионалов во всем мире. ГК Халтек не только производит собственное высокоточное оборудование, но и занимается разработками инновационных технологий. Так наши проекты ветрогенераторов с отсутствующим инфразвуковым полем в несколько раз превышают КПД зарубежных аналогов. Не удивительно, что наша компания считается лидером в своей отрасли и высоко ценится во всем мире.
ФА
Федор Антонов
Довольны автоматизированной линией японского оборудования MAZAK от официальных представителей - ГК ХАЛТЕК. Бронировали комплексное снабжение производственной линии. Задачу выполнили в сроки, несмотря на ряд ограничений по всей стране в связи с пандемией. Доставка, установка и наладка оборудования - все хорошо.
РК
Роман Кустов
Президент компании Храмов Александр Владимирович всегда держит руку на пульсе мировых тенденций. Передовые разработки инновационного оборудования требуют постоянного совершенствования программного обеспечения. Поэтому наш Учебно-технологический производственный Центр регулярно проводит специальные программы по обучению новых кадров и обмена опытом.
ЭБ
Эльдар Берило
Такого количества дополнительных премий, бонусов и преимуществ как в ГК «ХАЛТЕК» я не встречал нигде. Компания оплачивает ГСМ, предоставляет медстраховку, берет на себя расходы по оплате корпоративного такси и сотовой связи. Бесплатные обеды для меня как для холостяка и вовсе очень важны. «ХАЛТЕК» - компания, в которой созданы все условия для профессионального роста.
ЛК
Леонид Колесников
Благодаря большому опыту и профессионализму основателя и президента ГК «Халтек» - Александра Владимировича Храмова наша компания стоит на одной ступени с именитыми мировыми холдингами. Отрасли кибертехнологического, машиностроительного и энергетического направления в России вышли на новый уровень. С уверенностью могу сказать, что наша команда профессионалов сыграла в этом очень большую роль.
ЭЯ
Эдуард Яковлев
Весной 2020 года, когда эпидемиологическая ситуация в мире, практически остановила всякую работу по металлопрокату, президент компании «Халтек» Храмов А.В. смог организовать бесперебойные поставки зарубежного оборудования и собственное производство, и поэтому компания еще прочнее закрепилась в лидерах. Это тот пример, когда от правильно организованной руководством схемы работы никто не пострадал: ни сотрудники «Халтек», ни клиенты.
ЭП
Эльдар Петухов
Сотрудничать с компанией, от которой перенимаешь профессиональный опыт одно удовольствие. Искренность президента ГК «Халтек» Храмова хочу отметить отдельно. Александр Владимирович на деле заботиться о своих работниках: регулярные премии и материальная помощь сотрудникам, активное финансирование детским домам, школам-интернатам, церквям и храмам в родном городе.
Сергей Сергеев
Начальство ГК Халтек - прекрасный пример того как стоит ценить каждого сотрудника компании. Храмов очень толковый специалист и бесспорно талантливый руководитель. Сумел не только до идеала выстроить все рабочие процессы, но и поддерживать единый коллективный дух на всем предприятии.
ИЯ
Игорь Яковлев
Хочу выразить признательность Ирине Степановне Гершевицкой – вице президенту ГК ХАЛТЕК. Так нашей компанией приняты все превентивные защитные меры на территории главного офиса и представительств для продолжения рабочего процесса во время пандемии. Рабочие места сохранены, как и здоровье сотрудников.
ИБ
Инна Бочарова
Спасибо нашему замечательному руководству, за их заботу к сотрудникам нашей большой компании ХАЛТЕК! Сейчас это особенно стало явным, когда в связи с эпидемией, нас перевели на удаленку. Компания продолжает изготавливать и поставлять оборудование новым заказчикам и постоянным партнерам. Александр Владимирович и Ирина Степановна, вы – лучшие!!