Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
М💍
Малинка 💍
Продавцы всегда с недовольным лицом. Ахают-охают, цокают, лень лишний раз в кнопчку нажать.
30 июня 2025, официальный ответ
Розалина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Амир С.
лучший магазин)
ТМ
Тагир М.
👍всё
ЗХ
Зилола Х.
То что ищешь все найдёшь
Фируза Рахимова
Очень нравится этот магазин. Всегда чисто и продукты в порядке. Персонал вежливый и помогают найти что либо.
11 мая 2023, официальный ответ
Даниил К.
Ассортимент впечатляет, цена более менее хорошая, сотрудники отличные
MI
Mama Italiyana
Ассортимент в магазине отличный, только вот по какой цене покупать товар- всегда загадка. Ценники всегда оказываются сюрпризом на кассе, так как часто они не верные на полках. Если уж такое дело- поставьте вы аппарат для проверки цен. Кассиры отдельный вид искусства- лица такие, будто мы в все толпой завалиоись к ним домой и продукты сожрали. Больше сюда не хожу.
15 октября 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья З.
Большой ассортимент, доступные цены, хорошее качество
ИФ
Ильгиз Ф.
Это наш ежедневный магазин, куда мы ходим за всеми продуктами.
РИ
Ринат И.
Удобное местоположение , всё есть , нормальные продавцы
Л
Лейсан
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
16 мая 2024, официальный ответ
Алсу Минлебаева
Всегда свежие продукты, чистый зал, вежливый персонал, очень нравится посещать данный магазин 😊
6 июня 2024, официальный ответ
Артём С.
Всегда рады заглянуть в этот магазин
Айнур М.
Отличный магазин, хорошие отзывчивые продавцы, всё рядом
ЗГ
Зульфира Г.
Отличный магазин. Радует ценами. И находится недалеко от моего дома
Екатерина Г.
Отличный магазин,пожалуй один из лучших продуктовых поблизости. Всегда порядок,продукты свежие,цены отличные. Респект директору.
VS
VIictor Shapkin
Всё было хорошо до того момента как в магните заиграли gayzanov brothers! Очень странный выбор музыки для такого магазина - репутация
Свт Групп
Постоянно с сабаками ходят покупатели, как никак продукты питания здесь. Персонал не реагирует. Лучше пройти 100 метров в пятерочку
ТБ
Татьяна Б.
Выбор ассортимента хороший
Аделя А.
Все бы было отлично,если б слишком уж часто продукция готовых блюд,по срокам еще отличная,не была испорчена(
РХ
Ренат Х.
Всегда рядом хороший ассортимент. Приятные цены.
АХ
Александр Х.
Все отлично
Екатерина Г.
Самый лучший магазин Магнит,где мы были. Всегда порядок,все удобно,хорошие скидки ассортимент. Респект директору магазина!
УЛ
Ульяна Л.
Всё хорошо, продукты всегда свежие, персонал приветливый, люблю магнит. Никогда не подводит
ИБ
Ильсеяр Б.
Магазин хороший, везде чисто. цены нормальные, продавцы тоже хорошие. Ассортимент огромный. Не далеко от дома.
Дарья С.
Хорошее качество товаров . Вежливый персонал
Марат Сибгатуллин
Большие очереди.
Оплата Сбер
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена разъяснительная…
ЗУ
Зилия У.
Постоянный покупатель..продукты свежие, все необходимое есть...в основном покупаю фрукты
НЗ
Наталья З.
Хороший магазин в шаговой доступности с большим выбором свежих продуктов и бытовой химии
РЭ
Рукия Э.
Хороший магазин , порядок по ценникам, ответственный персонал, помогают если что то не так понял, часто акции бывают
АЦ
Алина Ц.
Устраивает так как находится возле дома,но часто нет ценников на товарах или не соответствуют.И нет прибора как в пятерочке где можно проверить цену.
РА
Рузаль А.
Топовый магазин спасиб ,но дорого очень дорого
ЭС
Эндже С.
Хороший магазин, близко к дому и там есть все необходимое
Айгуль К.
Очень понравилась продукция "восточный гость", орешки , сухофрукты. А если на них акция, вдвойне приятно))
Екатерина Г.
Очень нравится этот магазин,всегда порядок,спокойно,удобно! Свежие продукты.
ЭР
Эмиль Р.
Хороший магазин и цены приемлемые
ЭФ
Элина Ф.
Иногда нет ценников, в принципе нормальный магазин
РХ
Ренат Х.
Не очень вежливый персонал, в магазине чувствуешь себя не уютно, как будто зашёл на базар.
Максим А.
Хожу в данный магазин уже очень давно. Все устраивает
МВ
Михаил В.
Удобный, подобранный товар для покупок
ИС
Ильшат С.
Когда работают все кассы то замечаний нет.
ЮЖ
Наталья Б.
Хороший магазин
ДП
Дмитрий П.
Постоянно закупаюсь тут, цены приятные
Поля Дмитриева
Сегодня 15.07.2021 в период с 20:40 до 21:15 совершала покупки в данном магазине. На кассе передо мной быстро отпустили женщину, а когда очередь дошла до меня, то продавец начала нарезать ценники. Затем сподобилась пробить мне товары, а в завершении пробила свою карту магнит и начислила все бонусы себе, не оповестив при этом меня. Когда я задала ей вопрос, считает ли она это нормальным, продавец ответила, что нет. Но и извинений не поступило. Менеджер магазина не сдвинулась с места, когда мы начали разбираться в ситуации. Мой чек мне так и не дали, якобы не смоги найти в мусорном ведре, кое-как я стребовала копию чека. Менеджер молчала, никаких извинений не было. Пятую точку подняла только после того, как я стала требовать копию чека. Продавцы втихаря сшибают копейки с покупателей. Ужасно. Просто нет слов, насколько низко могут опуститься люди.
Алексей Терентьев
Ужасное обслуживание. Кассы не работают. Одна или две кассы в час пик народу. Цены с ценниками очень часто не совпадают
Альберт Велавичус
Магазин хороший,но смущает расположение стелажей и деление магазина пополам.Тяжеловато найти нужный товар
Сергей Емельянов
Купил курицу сегодня, бролера. В процессе разделки попались одни водяные пузыри. Не советую брать там курицу. Накаченые водой по полной.
Алина Хайбуллина
Работает до 22.00, время работы указано неверно