Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Амир С.
лучший магазин)
ТМ
Тагир М.
👍всё
Энже Файзуллина
Одна женщина сама пробивала на кассе самообслуживания, что-то не смогла и перешла на кассу, а на кассу уже мы пришли, продавщица МУБАРАКОВА Ф. её хотела пропустить, му уже стояли у оплаты, продукты у кассы разложены. Пришлось сказать что ребенок спит, а та женщина пропустила очередь, когда стояла тупила у самообслужки, та женщина которую хотели пропустить говорит "спит и спит, не орёт же", продавщица начала наши продукты пробивать и говорит, что раз по карте надо было самим пробивать, Я сказала что она тут зачем, говорит, что касса для пенсионеров, сказала что надо было написать что обслуживают только пенсионеров. Но та женщина, которую хотели пропустить явно не была пенсионером. Прошу провести профилактическую беседу с продавщицей Мубараковой Ф. Оставила неприятные впечатления...
ЗХ
Зилола Х.
То что ищешь все найдёшь
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин
ДП
Дмитрий П.
Постоянно закупаюсь тут, цены приятные
Ш
Шин
Неплохой магазин
17 марта 2026, официальный ответ
спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова!
М💍
Малинка 💍
Продавцы всегда с недовольным лицом. Ахают-охают, цокают, лень лишний раз в кнопчку нажать.
30 июня 2025, официальный ответ
Розалина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Даниил К.
Ассортимент впечатляет, цена более менее хорошая, сотрудники отличные
НЗ
Наталья З.
Большой ассортимент, доступные цены, хорошее качество
ИФ
Ильгиз Ф.
Это наш ежедневный магазин, куда мы ходим за всеми продуктами.
РИ
Ринат И.
Удобное местоположение , всё есть , нормальные продавцы
Л
Лейсан
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
16 мая 2024, официальный ответ
Фируза Рахимова
Очень нравится этот магазин. Всегда чисто и продукты в порядке. Персонал вежливый и помогают найти что либо.
11 мая 2023, официальный ответ
MI
Mama Italiyana
Ассортимент в магазине отличный, только вот по какой цене покупать товар- всегда загадка. Ценники всегда оказываются сюрпризом на кассе, так как часто они не верные на полках. Если уж такое дело- поставьте вы аппарат для проверки цен. Кассиры отдельный вид искусства- лица такие, будто мы в все толпой завалиоись к ним домой и продукты сожрали. Больше сюда не хожу.
15 октября 2024, официальный ответ
Алсу Минлебаева
Всегда свежие продукты, чистый зал, вежливый персонал, очень нравится посещать данный магазин 😊
6 июня 2024, официальный ответ
Артём С.
Всегда рады заглянуть в этот магазин
Айнур М.
Отличный магазин, хорошие отзывчивые продавцы, всё рядом
ЗГ
Зульфира Г.
Отличный магазин. Радует ценами. И находится недалеко от моего дома
Екатерина Г.
Отличный магазин,пожалуй один из лучших продуктовых поблизости. Всегда порядок,продукты свежие,цены отличные. Респект директору.
VS
VIictor Shapkin
Всё было хорошо до того момента как в магните заиграли gayzanov brothers! Очень странный выбор музыки для такого магазина - репутация
Свт Групп
Постоянно с сабаками ходят покупатели, как никак продукты питания здесь. Персонал не реагирует. Лучше пройти 100 метров в пятерочку
ТБ
Татьяна Б.
Выбор ассортимента хороший
Айнур М.
Всё супер
Аделя А.
Все бы было отлично,если б слишком уж часто продукция готовых блюд,по срокам еще отличная,не была испорчена(
РХ
Ренат Х.
Всегда рядом хороший ассортимент. Приятные цены.
АХ
Александр Х.
Все отлично
Екатерина Г.
Самый лучший магазин Магнит,где мы были. Всегда порядок,все удобно,хорошие скидки ассортимент. Респект директору магазина!
УЛ
Ульяна Л.
Всё хорошо, продукты всегда свежие, персонал приветливый, люблю магнит. Никогда не подводит
ИБ
Ильсеяр Б.
Магазин хороший, везде чисто. цены нормальные, продавцы тоже хорошие. Ассортимент огромный. Не далеко от дома.
Дарья С.
Хорошее качество товаров . Вежливый персонал
Марат Сибгатуллин
Большие очереди.
Оплата Сбер
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена разъяснительная…
ЗУ
Зилия У.
Постоянный покупатель..продукты свежие, все необходимое есть...в основном покупаю фрукты
НЗ
Наталья З.
Хороший магазин в шаговой доступности с большим выбором свежих продуктов и бытовой химии
РЭ
Рукия Э.
Хороший магазин , порядок по ценникам, ответственный персонал, помогают если что то не так понял, часто акции бывают
АЦ
Алина Ц.
Устраивает так как находится возле дома,но часто нет ценников на товарах или не соответствуют.И нет прибора как в пятерочке где можно проверить цену.
РА
Рузаль А.
Топовый магазин спасиб ,но дорого очень дорого
ЭС
Эндже С.
Хороший магазин, близко к дому и там есть все необходимое
Айгуль К.
Очень понравилась продукция "восточный гость", орешки , сухофрукты. А если на них акция, вдвойне приятно))
ЗЗ
Зарина З.
👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Г.
Очень нравится этот магазин,всегда порядок,спокойно,удобно! Свежие продукты.
ЭР
Эмиль Р.
Хороший магазин и цены приемлемые
ЭФ
Элина Ф.
Иногда нет ценников, в принципе нормальный магазин
РХ
Ренат Х.
Не очень вежливый персонал, в магазине чувствуешь себя не уютно, как будто зашёл на базар.
ТЛ
Татьяна Л.
Чисто
Максим А.
Хожу в данный магазин уже очень давно. Все устраивает
Александра А.
Супер
МВ
Михаил В.
Удобный, подобранный товар для покупок
ИС
Ильшат С.
Когда работают все кассы то замечаний нет.
ЮЖ
Юлия Ж.