Интернет-провайдеры
ДГ
Данил Габитов
Ужасное обслуживание
Наталья Егорова
Долго не могли определиться с днём подключения. В итоге определились на 29.04.25 19:00-21:00. Время 19:20 звонка нет, решила уточнить у оператора, сообщили что нашу заявку забрали и до 21:00 точно приедут. В итоге время 21:00 ни ответа ни привета как говорится. Горячая линия работает до 20:00, номера мастера не дали. Никто заранее не позвонил, не предупредил о задержке. Максимально отвратительное отношение!!!! Крайне не рекомендую связываться, никакого уважения к возможным клиентам!!!
ГС
Григорий Симонов
Самовольно меняют тарифный план, ладно хоть смс уведомление написали. Делают конечно перерасчёт, но за 3 раза тарифный план мой вернуть не смогли. По телефону да-да понятно, а по факту не делают того, что нужно. Не конкретно это офис, а тех.поддержка ужасно работает.
Резеда Фатхутдинова
Самая отвратительная компания, никому не рекомендую к ним подключаться
АЕ
Аделя Еруллина
Ни в коем случае не подключайтесь, списывают деньги и не возвращают потом
ИШ
Илья Шутраев
Ужасно, самое печальное решение в моей жизни
ВВ
Вася Ветер
Работники года😅 Работают как поросята, все бросили и ушли. Не работайте с ними для бизнеса. Цены огромные, качество на нуле. Ещё и скрытых платежей как в микрофинансах.
JJ
Jonson Jone
Никогда в жизни не связывайтесь с этой организацией, отвратительно просто.
Умед Хусаинов
Компания дермо сняли 20 тысяч не говорят за что
Аделина М
компания просто отвратительная! во всех смыслах. я просто в шоке от отношения к клиентам! сначала хотели закрыть договор, так как переезжали с квартиры. за день до отключения интернета попросили договор не закрывать, на что оператор нам ответил «а у вас нет заявки на отключение интернета». А В ИТОГЕ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ! позвонили на горячую линию - обещали восстановить в течение суток (не восстановили, конечно же!). после этого опять позвонили на горячую линию, в итоге уже третий день без интернета! и чтобы его подключить, к нам должен придти мастер!!! это просто позорище какое-то
Евгений С
Обслуживание только юрлиц
Регина Галиуллина
Не смогла дозвониться. В счете непонятные доп услуги. Дозвониться не получилось, в ЛК не заходит. Захочешь отключиться - не получится.
ДГ
Динар Гимадиев
Обходите стороной
MB
Mahmoud Bayumy
Пошли нафиг месяц прошёл чтобы отключить сервис я 1.100 руб оплатил за интернет который я не использовал даже
1 декабря 2022, официальный ответ
Если у вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам в лс в любой соц.сети. Будем рады помочь!
Динар Марданов
На Чистопольской, 38 снова открылся офис продаж и обслуживания. Пришёл и удивился, компанию не узнать, такие приветливые и приятные сотрудники сидят. Обслужили на высшем уровне, взяли контакт, отправили мне курьера который забрал моё оборудование, сказали что можно решать все в онлайн и теперь нет необходимости тратить время на поездки в офис. В конце ещё вышел Руководитель, вежливо уточнил все ли устроило в обслуживании, рассказал про все новые продукты компании. Ростелеком, молодцы!!! Спасибо за такой сервис, я приятно удивлён. Желаю успехов таким замечательным сотрудникам!
РВ
Руслан Валиуллин
Позвонили предложили услуги интернета и тв, согласился. Приехал мастер, не смог ничего подключить и сказал что нужно по соседям пройтись чтобы его на площадки пускали. Уехал. Нехотя конечно, так как обещали что сами все сделают, но договорился. Позвонил мастеру, он не приехал. Жопный сервис, жопные мастера.
Karina Bulgakova
Интернет работает в принципе нормально, но само обслуживание просто хуже некуда. Закрыли все офисы по обслуживанию физ лиц в городе, арендованное оборудование не сдать, только можно отправить по почте и оно там будет болтаться неопределенный срок и чего-то ждать. Поддержка нормально ответа предоставить не может, только как попугай повторяет про сроки доставки и все.. зато как звонить в выходные с утра пораньше с непонятными предложениями, так это самые первые...
ЭК
Эльдар К.
Провайдер отвратительный , деньги сдирают ни за что!!! Я с ними давно закрыл счёт , вернула оборудование а они дальше мне продолжают присылать квитанции с какими-то неизвестными суммами . Сотрудники по телефону подтверждают факт закрытия счета и отсутсвие какого либо долга, а на вопрос откуда тогда сумма взялась и почему до сих пор мне отправляются какие-то счета (уже больше пол года не пользуемся услугами) мне отвечают что У НИХ НЕТ ИНФОРМАЦИИ! Вы нормальные вообще?! На вас в суд надо подать!
Диана Н.
Ужасный провайдер, только жаль, что он единственный в том месте, в котором я проживаю. Но отзыв я все же оставлю. 1) Очень сильно навязывают свои услуги, разговор в 20 минут, где оператор меня уговаривала подключить услугу ТВ, после того, как я поняла, что тут бессмысленно что то говорить, согласилась на заморозку услуги в 35₽ в месяц. Не обиднею, лишь бы остали. 2) каждый месяц платила за инет и за эту заморозку, и тут резко, вижу на балансе большой минус, якобы заморозку сняли. Схерали ее сняли? Не понятно. Про сроки ничего не говорилось. 3) хорошо, в очередной раз пишу в чат операторам, о том, что хочу отключить услугу Тв, на что мне приходит вот такой ответ(см картинку) 4) все таки спустя 3 дня, я достучалась до отключения, на что мне сказали, что отключить услугу просто так нельзя, мне позвонят в течении 72 часов для ее отключения. 5) проходит 4 дня. Никто не позвонил. Услугу не отключили. И конечно, же, 4 день - это день моей оплаты за услуги, и они с радостью списывают со счета и за интернет, и за ТВ, и за все что можно. Я не знаю, куда тут нужно идти жаловаться, но это полный пипец.
КО
Кычаков Олег
Не обслуживают физ лиц. Предоставляют не верную информацию
НР
Ник Ра
На сайте надпись Огромными Буквами: мы помогаем бизнесу и не повышаем цены два года! По факту повышают с 1 июля 2022 года и новость о повышении там же рядом. Вот так помощники) Ну как не назвать такого провайдера плохим словом? Надпись про помощь хоть уберите с сайта не позорьтесь.
Артем Николаевич
Не вздумайте подключиться к этому оператору. Это дно.
27 апреля 2022, официальный ответ
Артём, почему у вас сложилось такое негативное мнение о нас?
олег s
Некомпетентность и нежелание работать над подключением клиентов уже притча в городе, никто не хочет и не может работать с этими бракоделами, отсутствие личной заинтересованности и ответственности руководителей в казанском корпоративном филиале будет убивать отношение к компании, обратная связь о качестве предоставления услуг просто мусорка в которую Ростелеком для галочки ввел, тоесть информация поступает, но обратной реакции нет и не будет.... Не рекомендую вестись на любые их рекламные компании и обещания, не хотят и не умеют работать
10 марта 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы являетесь нашим клиентом как физ. лицо или юр. лицо?
Эмиль Мубаракшин
При подключении очень обходительны, в дальнейшем же, как только подпишите договор, при попытке связаться с менеджером и решить вопросы предлагают писать кучу заявлений в т.ч. на то, что необходимы услуги менеджера, и дождаться оперативных решений ваших вопросов у вас не получится. Кошмарная организация, ищите других провайдеров
31 января 2022, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы хотели бы помочь Вам…
Фуркат Ниязов
Выражаем благодарность менеджеру Кандренковой Владе Александровне, выполняет свою работу как положено, четко и в сроки!
2 ноября 2021, официальный ответ
Фуркат, благодарим за высокую оценку нашей работы! :)
Алсу Гафиятуллина
Самая ужасная компания!!!!всегда плохо работает телевидение и интернет!!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Алсу, добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора или лицевого счета. Мы поможем Вам)