Офисмаг
Гипермаркет
Вакансии
Евгения Т.
Можно найти очень многое.
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
ИС
Ильназ Сибгатуллин
Прекрасный закуп, Сотрудник Артем, особое спасибо, Очень сильно помог быстро и качественно собрать заказ на мероприятие
28 ноября 2025, официальный ответ
КВ
К В
Отвратительный магазин ! Из 4 свободных сотрудников никто не смог помочь. Спросила где находится определенная тетрадь, указали рукой в сторону кучи тетрадей. Попросила помочь. Никто не смог Вижу что требуется администратор. Большое желание устроиться туда, что бы научить ваш персонал работать ! Или уволить к чертовой матери
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно приобретать товары и услуги. Для про…
ГМ
Галина М.
Хорошая цена на кофе.
СП
Светлана П.
Хороший магазин. Вежливые сотрудники, которые всегда подсказывают, если нужна помощь. Широкий ассортимент. Плюс, есть распечатка документов, печать визиток и т.д.
Гульнара Шаркаева
Хороший ассортимент
2 сентября 2025, официальный ответ
Димон Кот
Отличный магазин.
13 января 2025, официальный ответ
Елена Б.
Огромный выбор канцелярии в одном месте, очень удобно.
Марат _
Очень разнообразный выбор товаров
9 января 2025, официальный ответ
ЭШ
Эльза Шавалиева
Магазин очень хороший, нашла то что давно искала. Но уборщица под ноги швабру кидает и хамит что я должна обходить место где она моет. Лучше уж тогда не мыть.
17 декабря 2024, официальный ответ
Adelia Kotik
Были вчера, купили небольшое количество концелярии по типу перманентных маркеров, ножниц, клея, кисточек и карандашей что вышло на более чем 2000 рублей. Цены взлетели выше крыши по сравнению с тем, что было раньше. В коробке из 15 маркеров пишут 11 маркеров. Остальные 4 - засохшие. По магазину ходят недовольные сотрудники и повсюду коробки с товарами которые препятствуют передвижению по магазину. Помимо того сотрудник прямо перед нами кинул пустую коробку на пол с лестницы. Как можно кидаться коробками в магазине где ходят клиенты? Если упадёт на чью нибудь голову? Так же брали маркеры для скетчинга стоимостью 35 рублей за 1шт. и 21 рубль за штуку при покупке от 5 штук. В чеке с 6 маркерами всё равно пробили по стоимости 35 рублей. Что могу сказать? Некачественный товар, высокие цены, недовольные сотрудники и коробки по всему магазину. Ужасный опыт, больше не буду посещать этот магазин.
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Сергеевич
Отличный магазин
4 декабря 2024, официальный ответ
ЛП
Лилия П.
Покупаю там зарядное устройство на айфон. Быстро заряжает и не нагревается.
ВГ
Владимир Г.
хороший магазин для покупки концтоваров
Альбина Муртазина
Магазин ваш работает с 9 часов, в пришлись ребёнком в 10.05, уборщица мыла полы, хотели пройти в магазин, на что она говорит, обходите,га что Я ей говорю может нам летать!!! Так она нагло отвечает летайте!!!!! Это твоя работа , уборщицы, ничего не купив вышли!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно приобретать товары и услуги. Для проведен…
ЮД
Юлия Д.
Мне понравилась канцелярия
НД
Наталья Д.
Нравится этот магазин, всегда большой выбор канцтоваров
ГШ
Гульнара Ш.
Магазин супер.все имеется
ЭТ
Элина Т.
Есть все. Персонал дружелюбный.
Ильшат К.
Хороший магазин. Работает до позднего времени, если что-то необходимо можно сходить в любое время. И самое главное рядом с домом
ГС
Гузель С.
Магазин "Офисмаг" на Ямашева, наш любимый магазин канцтоваров. Ассортимент огромный, можно найти и купить всё что необходимо для детского сада, школы, офисного работника, на любой кошелёк. Рекомендуем!
ЛГ
Лилия Г.
Хороший магазин подготовиться к новому учебному году. Хороший выбор товаров для художников
Альбина К.
Отличный магазин канцтоваров и не только рядом с домом. Все необходимое для школы купили здесь. Цены как и везде , но выбор огромный, и это самое главное
СМ
Светлана М.
Удобный магазин у дома. Не нужно ехать куда-то далеко, чтобы приобрести канцелярию. Большой выбор для детей и взрослых. Очень нужны были папки. Порадовал ассортимент и цветовая гамма.
ВБ
Вероника Б.
Отличный магазин, очень большой ассортимент канцелярских товаров, все доступно. В самом магазине приветливый и отзывчивый персонал, чистые прилавки, все товары расположены на своих местах.
Антон Б.
Отличный магазин
Виталий К.
Незаменимый магазин для художников и просто творческих людей покупаем все необходимые канцтовары в данном магазине приемлемые цены широкий ассортимент товаров рекомендую
Катерина Васильева
Хороший магазин. Очень понравился ассортимент и цены на товары. Продавцы если что подскажут, где и что лежит. Есть канцелярия и для дома, и для работы
22 мая 2024, официальный ответ
ИМ
Ильнар М.
Всё есть отличный магазин, всё для школы и офиса модно найти в этом магазине, а также подарки для руководителей организации.
ФГ
Фарит Г.
Хороший севис
ДН
Дания Н.
Лучший магазин канцтоваров в городе, выбор огромный, цены приемлемые, всегда есть выбор
МТ
Марина Т.
Здорово, что зашла на удачу и купила нужный мне календарь 2024г.за 9 руб., когда на озоне и Вайлдберриз продаввли за 200 р.
РТ
Роман Т.
Большой выбор канцтоваров и всего, что может пригодиться в офисе или на учебе
Екатерина Максимова
Магазин понравился, удобный подъезд, место для парковки. Много товара в наличии и демократичные цены)
11 апреля 2024, официальный ответ
ЛИ
Лилия И.
Удобное расположение. Доступные цены. Разнообразие товара как для садика/школы/офиса, так и для дома.
Ангелина Л.
Всегда огромный выбор канцтоваров.
happy happy
Цены -🔥🔥🔥. Всегда покупаю канцтовары в офис маге. А заодно и в дом всякую бытовую всячину . При покупке худож.товаров можно получить карту на 5%
18 марта 2024, официальный ответ
ФА
Фарида А.
Широкий ассортимент
ОХ
Оксана Х.
Все, что нужно и даже больше можно там найти!
Купил офисное кресло. Всё распаковали проверили упаковали. Доволен
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ЛГ
Луиза Г.
Хороший магазин, доступные цены, широкий ассортимент товаров, хороший персонал, близко к дому,
НБ
Никита Б.
Люблю данную сеть магазинов. Лично у меня находиться рядом с вузом, парой после пар заглядываю туда, дабы закупиться канцелярией
НП
Наталья П.
Нашли,что надо магазин хороший
ЮА
Юлиана А.
Всегда есть все необходимое в наличии. Качественные цветные карандаши, маркеры, ручки, понравились холсты для рисования.
Алсу К.
Любимый магазин канцтоваров! Всё в одном месте и большой выбор. Приветливый персонал))
ЛК
Леонид К.
Лучший магазин канцелярских товаров. Всегда есть все в наличии и рабоиает до 20.00
ЭМ
Эльвира М.
Беру тут коробки и термоэтикетки для работы, ежедневники, альбомы. Много для детского творчества красок, карандашей. Куча бумаг специальных для скрапбукинга и тп. Есть все для офиса
ИФ
Ирина Ф.
Всегда на уровне, низкие цены, большой ассортимент. Есть не только канцелярия, но и все, что может пригодится в офисе от чая до мебели. Акции и скидки радуют.
Алена М.
Канцелярские товары первой необходимости беру тут. И по ценам доступно, и выбор есть. Удобно!
Виталий К.
Все, что меня интресует для художественной школы есть в даннном магазине.