Парус
4.4
Corte Corte
Мало мест в коворкинге
Алик Шаклеин
Хорошее местоположение, использую парковку Парк-Хаус, очень удобно, охрана на уровне, всё объяснят, подскажут, лифты барахлят, но это мы сами виноваты, вызываем одновременно оба лифта, на одном едем, а другой везёт воздух, вот и ломаются, эта беда всех высотных зданий, а в целом хороший БЦ.
Марина Исаева
Классное место, которое вмещает в себя разные сферы услуг: на каждом этаже разные организации, и сфера красоты, и спортивные студии и просто коворкинг
Денис Самусик
Как сам центр не знаю, был здесь в стоматологии улыбка радуги.
Артём Иванов
Долго строили , у здания много владельцев, концепции нет
Регина Березнева
Чистое здание .Охрана всегда на месте .Удобное месторасположение
Софья Древцова
Сам БЦ красивый и снаружи и внутри, понятный по навигации. Но снизила оценку из-за того, что вокруг него всё во льдах и там нужно почистить, посыпать соль или песок. А так же в самом лифте не понятно, когда едешь, на каком этаже остановился, номера не везде нарисованы сразу напротив двери, и в лифте плашка с этажами не работает.
Александр Сидоров
Ох уж эти бизнес центры. Вообще грустненький он. Лифт работает плохо людей почти нет. Охрана символическая. Не знаю долго ли он ещё проработает
Алиса Михеева
Ходила сюда на ногти, пока дождёшься лифта, пройдёт вечность, не сказать что офисное здание впечатлило, радует что тут есть магазинчик Жизньмарт
Марианна Тимонина
Особенно люблю Эковоркинг на 7 этаже в этом здании. Аутентичное пространство, идеально для работы и проведения мастер-классов. Звезу снимаю за часто неработающие лифты в здании
Марина Павлюченко
Расположение хорошее, дорога перед зданием - одни сплошные ямы (позор, если честно!) , но с парковкой ещё все печальнее, в будни так вообще ужас... Лифт работает через раз, двери в коридорах тяжёлые и плохо открываются.
Володя Веснин
Идеальное место положение, стильный чистовой ремонт, налаженный сервис. Охрана и безопасность на уровне. Не дешёвая аренда, но соответствует сервису. Парковка не большая, но для не ленивых огромный паркинг у Парк Хауса.
ОФ
Олег Фофонов
Удобное расположение, хороший внешний и внутренний вид, отзывчивая охрана(объяснят где и что находиться), обращался по поводу аренды но к сожалению все помещения заняты.
ЛХ
Ленар Хисамутдинов
Нет парковки!!!!
Фарида Вафина
Мрачное здание С лифтами - ещё сложнее Хочешь попасть на 12 этаж - пройди квест
МЕ
Максим Егоров
Снаружи — хорошо. Внутри — не очень, а тут уже не про внешний вид. Был один раз, будучи группой поддержки для девушки, которая шла на косметическую процедуру. Назову сразу два минуса: 1. Охрана. Как только вы войдете в данное место, то сразу всё поймете. Я буду рад получить ответ на свой вопрос, для чего тут охрана? Что она охраняет? Турникеты есть, но в то же время для людей их нет. Полагаю, охрана тут на уровне ресепшна, но сомневаюсь, что охранник в состоянии без сомнений ответить что на каком этаже находится. 2. Лифт. О этот чудны(о)й лифт. Тут всё также больше вопросов, чем ответов. Левый лифт — только по нечетным этажам. Правый — четным. Но при этом оба едут на первый этаж (и на этом спасибо). А что если сделать так, чтобы лифт, который ехал наверх, не останавливался на попутных этажах, а тот, что вниз — останавливался, дабы захватить «попутчиков» до этажей ниже (ну или не ниже), учитывая, что один из них все равно едет по четным-нечетным?? Нет, этого нам не нужно, подумали инженеры. Я, вошедший на пятом этаже и нажавший кнопку на первый этаж, приехал на одиннадцатый (!!!), потому что, видимо, кто-то ранее вызвал его туда. Я видел достаточное количество лифтов, которые работают так, как я их описал в вопросе. И все эти лифты прекрасно работают в жилых домах, где, в теории, пассажирооборот выше. Это может упереться в проблему перепрограммирования работы лифтов, но нет. У меня в доме прекрасно полностью перепрошили модель работы лифтов с нуля. Думаю, тут также не составит большого труда для инженеров Плюсы: Не хочу ругать, это поистине удобный центр (спасибо, что достроили). Пересечение значимых в этом месте улиц явно привлекает большое внимание граждан, соответственно и потенциальную посещаемость. Плюс к этому удобное расположение в плане того, чтобы добраться: Множество маршрутов общественного транспорта, а если на личном автомобиле, то в пяти минутах огромная парковка у ТЦ Парк Хаус.
Юлия Вандер
Хорошее местоположение
Житель Казани
Классный бц, есть свободные места для аренды
Гузель Гюнер
Удобное место расположение, есть парковка
әу
әстәгафир уллах
На входе объявление что в лифт пускают только в маске, Без маски топайте пешком по лестнице. Охранник сидит в "наморднике" и разводит руками. Администрация, в дебилы?
Алина Сабитова
Уберите управляющего, он не адекват,
Александр Миронов
Охранник двух слов связать не может, управляющий в здании хамло.. Испортилось все впечатление об этом бизнес центре
Вероника Анисимова
Не работают лифты!!! Придумали носить маски!нет мест для машин!
АЮ
Анна Юлдашева
Съехали отсюда, очень дорого стало
ВХ
Ваг Хэк
Хорошее здания, аренда дорогая
Elena Gatina
Не понятно, чем руководствовалась администрация, когда повесила табличку «Место курения» прямо над пандусом. Видимо, это очередной плевок в сторону «доступной среды» в нашем городе🤦♀️.
TB
The Best 🌸
Почему не указано что находится в этом здании? Знаю что много салонов красоты, а какие? Вообще какие там организации ещё?
Лифт не работает, часто ломается
Татьяна Иванова
Каждый день ломается лифт! Многим тяжело подниматься на последние этажи.
Артур Камалетдинов
Распологаеться очень удобно. Клиенты перестали жаловаться что к нам не удобно ездить за счет большой транспортной развязки. Да и с парковкой удобно за счет пархауса и подземного перехода.
Анна
Для клиентов офис удобен! ✅новые чистые помещения ✅разные лифты: грузовые и пассажирские ✅есть вахта с охраной и турникетом ❌Парковка есть, но если пропустишь паркоместо, то задним входом уже не сдашь, придётся сделать большой круг. ❌спускалась обратно не по лифту , а по лестнице, так выход с лестничного проема на 1 этаже был закрыт. Немного перепугалась. Потом охранники открыли уже. За этот случай минус 1 балл. ⁉️Есть странная табличка, что бумажки бросать в унитаз, обычно все пишут что наоборот не бросать. В целом, мне понравилось.