Автомиля
Владислав Биктяшев
Все отлично! Линару огромное спасибо! Обслуживаюсь здесь уже давно
СП
Страж Порядка
Диагностику совершили неверно= результат о, в пустую потраченные деньги.
Ditital marketing
Не первый год посещаю данных мастеров, разные задачи решали и по разным авто. Показали себя только с хорошей стороны. Рекоменую как профессионалов работающих на результат.
Ильнар Тагиров
Отличный сервис . Все честно ходовую посмотрели бесплатно при замене масла . Рекомендую 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильнар! Благодарим за отзыв и доверие к нашему автосервису. Будем рады видеть Вас снова!
Тимур Красильников
Заехал на Range Rover поменяли масло, так же попросил ребят кое-что подтянуть, посмотреть по мелочи. Ещё ресивер шатался (одно из креплений прогнило и оборвалось), они и это устранили, сняли, заварили новое крепление, просверлили новые отверстия и установили на место (в других местах сказали бы везти новый и всё), теперь не шатается 👍👍 Цены приемлемые, даже демократичные 👌 Расходники прям у них можно заказать, тоже подскажут какие и по каким ценам 👍👍👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Благодарим за отзыв и очень рады что вы остались довольны нашей работой. Будем р…
ГФ
Гульнара Фахрутдинова
Провели ТО авто за 1 день! Все отлично, профессионально, все пожелания учли. Благодарю Ленара и его сотрудников за оперативность и качество сервиса!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара! Очень рады тому что, вы довольны посещением нашего автосервиса и нашей работой. Будем рады видеть Вас снова.
Д
Диляра
Хочу поблагодарить автосервис. Ребята супер, все объяснят , все расскажут , сами детали закажут . Меня все время в других сервисах разводили, всегда по 30 тыс оставляла, и все равно что то стучало, или какие нибудь звуки оставались . Приехала в сервис по рекомендации , и осталась довольна . Сам хозяин Ленар смотрел машину, и я дико была удивлена когда он мне сказал поменять пару деталей, и сумма была смешная. Когда выехала с сервиса машина ехала без посторонних звуков👍👍👍 теперь машину доверяю только ему. Уже три года .
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диляра! Мы очень благодарны за Ваш отзыв и доверие к нашей команде. Будем рады видеть В…
Марат Султанов
Отличный сервис, особая благодарность Линару, делает все четко качественно, запчасти сам находит не нужно запариваться, и по отличной цене!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марат, спасибо за Ваш отзыв! нам очень приятно, что вы цените наш подход к работе. Будем рады видеть Вас снова!
михаил абдурахманов
Менял акпп общался с Евгением объясняет хорошо но это на первый взгляд , остался не доволен в пост ремонте акпп бу чтобы поменять снял руливую рейку но можно было оставить на весу чтобы не нарушать сильно сход после установки на место не установил руль как полагается по мимо этого не делал диагностику фишки акпп при демонтаже сломали защелки сорвали резбу кранштейина троса и не дотянули трос пришлось все за ними переделовать после того как акпп начала ехать не одыкватно несколько раз обращался за помощью не старались помочь клиенту цены завышены а толку мало может своим клиентам делает хорошо а залетным на от..е..сь не советую сервис
ЯЛ
Яна Лайк
Порвалась цепь ГРМ , все профессионально объяснили разъяснили, показали. За день поставили на ноги, сказали повезло). До этого цепь менял в ТТС на ней проехал всего 20.000 км ( ресурс хотя 100000 км) после чего и попал сюда. В ТТС больше ни ногой, только сюда.
Сильвестр Кремлев
Мастер и, по совместительству, хозяин сервиса Евгений - один из самых клиентоориентированных профессионалов каких я только встречал) заехал на диагностику тормозов, по итогу поменял только то, что нужно было, а троса ручника, например, просто бесплатно подтянул, т.е. Евгений не стал брать лишние деньги. Мне нравится, когда работают честно, а тут именно такое отношение👍
p1
pro 100
Все время там ремонтируюсь, точнее у этих ребят, профессионала своего дела.
Марс Али
Отлетел привод на Фольксваген Бора.Рядом к счастью был сервис. Думал всё на несколько дней буду без машины..По итогу ребята толковые!быстро нашли и подобрали мне болты привода,где надо оборванные болты открутили и заменили..На всё про всё ушло чуть больше часа) Огромное спасибо за оперативность! Успехов вам и процветания! Всем рекомендую!!!