Автомиля

Автосервис
ВБ
Владислав Биктяшев7 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Благодарим за отзыв! Ценим Ваше доверие к нашей работе 🤝
Ильнар Тагиров20 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильнар! Благодарим за отзыв и доверие к нашему автосервису. Будем рады видеть Вас снова!
ГФ
Гульнара Фахрутдинова1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара! Очень рады тому что, вы довольны посещением нашего автосервиса и нашей работой. Будем рады видеть Вас снова.
Марат Султанов3 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марат, спасибо за Ваш отзыв! нам очень приятно, что вы цените наш подход к работе. Будем рады видеть Вас снова!