Минутка
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Салахова Агнесса
Еда вкусная ,но когда на раздаче женщина это ужас ,не докладывает порции ,микро порции через раз кладет лук и соусы ,приходится переспрашивать
Ильнар Шайхутдинов
Лагман лучше всех похвал, вкуснее лагмана нет нигде!
ГР
Гуля Роззакова
Папробовали манты с супам, супер как у дома всем спасиба и удачи
Zay_ma.. (E.M)
Очень вкусный 👌🏼
NG
Noora G
Манты очень вкусные, а вот в гуляше много костей и жира
ПБ
Просто Бог
Еда вкусная, но по цене обманывают. Взял два лагмана, взяли 460 рублей! Платил картой, чек имеется! А по факту цена выставлена дешевле! Мне не жалко, но за обман 👎
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за хорошую оценку нашей кухни. Относительно "обмана" поясняем: вы указал…
ДФ
Дмитрий Федотов
Раньше там была вкуснейшая паста фетуччини. Там курица, грибы и сливочный соус был. Лучшее блюдо, ни в одном ресторане я потом такую не пробовал. Но зачем то пару лет назад убрали из меню ее, с тех пор не хожу:(
АЗ
Аделина Заби
Смысла нет ходить туда ничего нет 1 блюдо для чего тогда работать??
Илья Малафеев
Раньше был плов, теперь только рис. Не хотелось раньше рассказать о вас что бы вы на испортились, стал заядлым покупателем, а теперь половину порции можно выкидывать смело
Лиля Алмазова
Вкусно! доступно по цене, персонал приветливый!
20 мая 2024, официальный ответ
Лиля! Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Р Таранов
Очень вкусно.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Р. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Аида Абрамова
Внезапно захотелось шашлыка, кафе посодействовало в исполнении желания. Шашлык в среднем 200 ₽ за порцию, есть много других блюд примерно по той же стоимости. Вкусно и быстро)
К
Карина
Все это удовольствие, которое на фото, вместе с чаем и салатом, обошлось в 235 рублей. Большая сытная порция! Я очень довольна, кафе рядом с домом, буду ещё заглядывать!
Евгений Бабкин
Отличный персонал, мне понравились блюда! Все очень сытно и очень вкусно! ОСОБЕННО вкусные блюда с мясом и под сыром! 😍 Приду сюда ещё! Советую всем!
TM
The Modesto
Цены приемлемые. Но качество еды на 3/5. Один раз в пол года зайти и перекусить можно.
Павел Кармазин
Всегда вкусно, недорого и приветливо
ИА
Ирина А.
Очень вкусно и сытно! Порции большие. Мы просто объелись. Брали плов, местную котлету с глазуньей в центре, и мясо с грибами, на сметане, и ещё компот. Всё это нам обошлось за 580 рублей. Ребята, которые обслуживали - вежливые. Будем сюда ещё заходить. Рекомендую!
Дима Кудряшов
Плохая еда острые манты цены не очень, обслуживание тоже на нуле!!!
Салават Галиев
Вкусно. Но! Обсчитывают, ценников нет. Грязные столы. Про цены судить не буду, сейчас не понятно какая цена адекватная, а какая нет.
Рамис Юсупов
Раньше было вкусно! А последние 2 месяца просто тошниловка персонал желает лучшего (
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы подсказать дату и время, а также номер чека Вашего заказа? Мы обязательн…
Артур Шабутдинов
Пришёл ночью, свет в заведении горит, а дверь закрыта:)) Ушёл голодный обратно домой
24 января 2022, официальный ответ
В связи с эпидемиологической обстановкой и введением ограничений посещение кафе возможно с 06:00 до…
Ильназ Садиков
Еда вкусная слов нет,но персонал обманывает по цене.сколько раз проверял одну и тоже еду брать каждый раз разная цена
jangl Mangl
Очень нравиться заведение!) все очень вкусно и не дорого, частенько прихожу сюда!
РЗ
Рамиль Закиров
Сегодня заказал фри с люля просто есть не возможно. Вчерашнее походу подсунули 👎
Алексей Медведев
Кухня огонь 🔥🔥🔥, к посещению просто обязательно 👍
ЗС
Залина Сагитова
Приятные цены и доброжелательный персонал. Чисто и вкусно. Брала плов, очень понравился. Обязательно посещу данное заведение еще раз.
Раис Гайнутдинов
Кафешка огонь ,все очень вкусно!
21 апреля 2021, официальный ответ
ХР
Хасаншин Рамиль
все понравилось. Спасибо
21 апреля 2021, официальный ответ
Абдульмалик Курбанов
Кафе просто идеально. Ни одного минуса. Атмосфера, персонал.. Первый раз. Все очень понравилось.
Евгений
Очень вкусный плов и приветливый персонал,цены приятно удивили Рахмат!!!
Albert Albert
Самый вкусный лагман в городе
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно ваше внимание. С радостью будем ждать Вас снова! С уважением, сеть быстрого питания "Минутка".
Antony Berg
Первая кафешка простенькая, где я ни разу не отравился, и где готовят очень вкусно. Вот неприметная кафешка с честными ценами. Персонал всегда приветлив. Рад, что есть ещё такие. Прошло время, сделали ремонт, а вот качество еды уже начало страдать...
Александр С.
Хорошая кафешка, вкусно !
Юра Дмитриев
Вкусно и недорого! Постоянно здесь кушаю.
Булат Шакалов
Не советую ,отравить могут
Марина Царегородцева
Была тут не в час пик. Столы грязные, жирные. тарелки тоже грязные, попросила поменять, отдали через пять 5, принесли ту же тарелку видимо пытались оттереть, не получилось,отдали как есть. Не советую данное заведение.
Дядя Федя
Очень вкусный лагман. Удобные кресла с столы. Большой выбор. Халяль. Отличное заведение.
Сабина Алышова
Очень вкусные манты с бульоном и всего за 150 рублей