WATCH SERVICE
Сервисный центр по ремонту часов
Ремонт часов любой модели и сложности с гарантией на работу. Звоните
Позвонить
КГ
Камиля Габдулина
Супер быстро заменили батарейку на любимых часах. Дали гарантию и рекомендации по пользованию часов.
Евгений Лоскутов
Мастер сервиса "обул" меня на 500р. и даже бровью не повёл - нарушив пункт 2 статьи 16 Закона РФ «О защите прав потребителей». Я попросил заменить батарейки в часах. Их заменили 👌 Заодно на своё усмотрение, без моего согласия была произведена проверка часов на герметичность. С меня взяли 1800р., объяснив только после оплаты, что 500р. это за проверку на герметичность. Осознание и неприятные ощущения пришли по дороге домой. Также пришло понимание, что это обман и прямое нарушение закона - навязывание услуг. Пользовался вашими услугами последние 5 лет. Видимо до этого всегда имел дело с собственником сервиса (или просто с другим мастером). Он такие "фокусы" себе никогда не позволял))
РЛ
Рузалия Латыпова
Замечательный сервисный центр, удобное расположение, уютный офис. Доброжелательные мастера-профессионалы своего дела. Предоставляют качественные услуги, с гарантией. Обращаласъел неоднократно, ремонт вчех часов выполнен на отлично! Рекомендую.
Алексей Чепик
Часики снова тикают ;) Царапин на корпусе не оставили, акккуратно, профессионально
Хороший магазин, но при просьбе проконсультировать по ремням и браслетам на часы ,ответили что только через 30 минут при пустом магазине , понятно занят ремонтом ,но 7-10 минут выделенных ,пополнило бы кассу
ДН
Дмитрий Никитин
Быстро , качественно, профессионально!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё !
Карина Вадимовна
Как всегда все супер 👍
5 июля 2022, официальный ответ
Карина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличный сервис, быстро помогли настроить часы, дали полезные рекомендации , я доволен, рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Чепурин
Лучший сервис, из всех , в которых бывал.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Альберт Лотфуллин
Превосходная мастерская, одни из немногих, кто взялся заменить стекло на часах с сохранением заводской водонепроницаемости. Доступно проконсультировали, объяснили детали работы, по материалам, провели дополнительные профилактические работы, такие как чистка и смазка, без доп.платы. Дали результаты проверок на герметичность. По стоимости вышло дешевле чем у табуретных мастеров. Которые предлагали установить пластик без гарантий на герметичность. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
ИП
Игорь Плотников
Я просто в шоке от сервиса. Хотел купить запчасть от G-Shock . Она есть в наличии. Первый раз "нет подождите парень был до вас я сейчас буду менять 15 минут батарейку" , "ок я подойду через 15 минут "... Прихожу снова стоит человек я спрашиваю можно ли купить запчасть? Нет я опять буду менять батарею(ещё не начал) ... Что за отношение? Почему нельзя просто продать готовую деталь за 5 секунд и приступать к сервисной работе. Ппц в прошлый раз оставлял на чистку , тоже часть загрязнения не убрали... Говорят не убирается капельки краски... При них ногтем не напрягаясь убрал 5 капель за 10 секунд ... Не советую. Да оригинальные запчасти есть ,да работу делают сервисную. Но как люди прям неприятные
Валерия Сабанова
отличный сервис, быстрая работа!!!
Гена Гаранин
Обратился в данный сервисный центр с заменой по гарантии батареек в часах Casio. Т.к данный сервис является единственным в Татарстане, часы были отправлены из Нижнекамска в Казань. Был представлен подлинный гарантийный талон, сослались на отсутствие подписи продавца. Работоспособность часов была восстановлена в другом сервисном центре. Возможно, нас встретил черезчур принципиальный сотрудник...
18 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые клиенты! На территории РФ действуют гарантийные талоны установленного образца…
Рамзес Сафаров
Отличный сервис, хороший выбор.
РХ
Рифат Хаяров
Встретили хорощо. Мастер сразу взялся за работу. Всё оценил быстро выполнил работу. В сервисе не представлен эконом вариант аксесуаров для часов которых приносят на ремонт. А так рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Рифат, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤ Эконом комплектующие так же есть…
FF
Friend Friend
Замена батарейки в часах. Обращаюсь второй раз. Быстро, качественно, спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Рады помочь! 🤗
Дмитрий Аверин
Оперативно, хорошие мастера, удобный диванчик😇
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
V D
Быстро и профессионально обслужили. Менял батарейку на часах Diesel
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся !
Гульназ Фаттахова
Ребята профессионалы. Сервис на высоком уровне.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Андрей Королев
Просто зашёл поменял батарейку благодаря быстро супер!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Мы признательны Вам за отзыв и оценку, рады были помочь!
PG
Pavel Gontsoff
Готовы делать то, что другие не готовы даже за бОльшие деньги. Правильные мастера и отличный сервис без лишнего.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы! Обращайтесь!
Kirill Glooshkov
Спасибо, ребятам. Подобрали крутой ремешок. Чистка часов супер, спасибо!!!! Сделали, скидку😉 Не дешево, но теперь только к ним)
8 апреля 2023, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв! рады быть полезными! 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елена Маркова
Отдала свои часы на ремонт 02.03.2023 , а именно заменить ремешок , сказали сделают запрос офиц дилеру , ждать ответ до 9-10.03. Звонка так и не поступило. Далее, прошла ещё неделя , я нашла номер наконец и набрала сама 18.03. На что мне сказали на первый запрос пришёл отриц ответ ( а уведомить меня не нужно? Нет!?). Ладно , типа сделают ещё 1 запрос ждите звонка 22.03. Далее наступает 24.03 вечер, звонка все ещё нет. Решила написать что и как Вотсап . Сейчас прикреплю скрин ответа. В смысле «не пишите мне тут претензии мы не получали ответ!». Если вы дедлайн установили , соблюдайте и информируйте клиента в срок ! Не пришёл ответ вовремя , наберите и передвиньте срок созвона в чем дело???!! 3 недели прошло все ещё молчание! Отвратительное обслуживание и ОТСУТСТВИЕ ВООБЩЕ ЛОЯЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТУ! Про сервис и качество обслуживания не слышали вообще , это видно ! Рекомендую пройти пару курсов , л*шары!
Айрат Шакиров
Хороший сервис
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🤝
Замечательный сервис, отдельное спасибо мастеру который сегодня был на смене, сделал все по красоте
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 👍🤝Приходите к нам ещё!
Владислав Евдокимов
5* смело. Артём отличный специалист
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Rustem Gusman
Прекрасный сервисный центр! Восстановили мёртвые casio не дорого, а главное быстро и качественно, респект)
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Rustem. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Evgeny KB
Ремонтировал здесь несколько часов. 1- замена батареек в кварцевых часах, все сделали быстро и качественно. 2- плановый ремонт швейцарских часов, до ремонта ход был 60 сек в неделю, после ремонта стал примерно 5 сек в неделю, прекрасный результат! 3-ремонт двух механических часов с автоподзаводом, механизм восток, после ремонта не работал автоподзовод, парни разобрались и по гарантии нашли причину и устранили, все хорошо. 4- женские механические часы, которые были дороги как память. Все починили. Вывод: эту мастерскую рекомендую всем, ребята работают на совесть и честно!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
BP
British Pilot
Отдавал часы на замену батареи, все быстро и качественно. Часы проверили на герметичность и настроили. Но цена за замену дороговата… 400 руб. Поменял бы сам, но нет инструментов.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, British! Большое спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Ruslan Kadermyatov
Меняю батарейки здесь, сервис хороший. Однажды не было времени доехать до ws (поменял в другом, столько душевной боли получил пока смотрел как обезьяна пытается поменять батарейку, благо я вовремя вмешался и почти сделал всю работу сам). В общем вывод, едем только в проверенный сервис, watch service как раз таковым и является, мастера своего дела, 5 баллов.
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
КН
Константин Николаевич
Сервис огонь! Позвонил перед закрытием попросил задержаться на 10 минут. Не отказали👍🤟 заменили батарейку аккуратно и быстро. Большое спасибо! Рекомендую!👍
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤝
ИБ
Ильназ Багманов
Отремонтировали и сразу же заменили батарейку в часах ALFAJR. Огромное спасибо: в других сервисах не смогли мне помочь, а тут всё сделали за 15 минут. Рекомендую всем!
Gulsina id9806198
Обратилась по ремонту часов в компанию WATCH SERVICE. На моих часах было разбито стекло и так же хотелось отполировать браслет. Кстати, не все мастера берутся чтобы отполировать браслет. Здесь мне и отполировали браслет и заменили стекло всего за 1 сутки и цены приятно удивили. Вообще ребята молодцы часы как новые. Рекомендую👍
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Gulsina, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александр Данилов
Выражаю благодарность мастеру Денису! Истинный профессионал своего дела! Довелось общаться только с ним, но, не сомневаюсь, что и другие мастера заслуживают высокой оценки. Центр, по всем моментам, оставил очень приятное впечатление.. рекомендую!
29 сентября 2021, официальный ответ
Александр. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё.
Ильгиз Гатауллин
Быстро, качественно. Всё понравилось.
Ksenia
Отличный сервис, приятная цена и очень хороший, общительный мастер. Сделал все буквально за 5 минут и дал совет по обращению с часами. Рекомендую)
17 сентября 2021, официальный ответ
большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Дмитрий Федингин
Отличный сервис! Быстро, качественно, а главное недорого! Молодцы!!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 😉
Alexander Malyshev
Огромный выбор ремешков! Делал замену часового механизма. Оперативно, качественно, с творческим подходом (надо было подпилить под шток)
Анатолий Попов
Прекрасное обслуживание, качественный сервис, профессионализм. Заменили батарейку, проконсультировали как мне пользоваться моими новыми часами. Благодарю. Рекомендую. По часам теперь только сюда.
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за радушный отзыв!
Евгений Евгений
Хорошая мастерская. Единственная в Казани, где смогли из наличия подобрать ремешок на мои часы.
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь! Приходите! )
РA
Руслан A
качественно и недорого все супер!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь! )
AP
Aleksandr Petrov
Хочется от души поблагодарить ребят, которые работают в этом сервисе. Уже не первый раз обращаюсь, и всегда профессиональный подход, все детально расскажут, покажут, и сделают по совести. Всем рекомендую настоящих профессионалов своего дела.
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за отзыв, рады стараться и помочь Вам вновь!
Славентиус Пуздой
Это тот сервис, куда Вас принуждают обращаться почти все продавцы часов, чтобы Вы не слетели с гарантии. Потому что у собственника сервиса заключены соответствующие договора с поставщиками. А по факту встречаем снисходительное равнодушие ко всем клиентам, у кого стоимость ремонта меньше 5т.р. Чисто технически они может быть ничего и не повредят, а вот исцарапать корпус новых часов при снятии звеньев браслета - это обязательно. Они не утруждают себя даже минимальной осмотрительностью к поверхности аксессуара и делают исключительно "на скорость". Ну может быть за исключением моделей с ценником более 2000 евро (но там и сам ремонт стоит от 10т.р.) Принес им совершенно новые часы чисто японского производства, долго искал именно эту модель, которая сейчас снята с продажи в России, и с трудом нашел за 19т.р. Надо было только укоротить браслет. В итоге была очень сильно исцарапана вся задняя крышка, сам браслет (он с черным покрытием и там уже ничего исправить нельзя) и даже стекло (оно минеральное, не сапфир). Жалею что повез часы туда, только потому что было ближе от офиса (обычно обращаюсь к мастеру в другом районе и там всё делается в спец. перчатках и без единой царапины). Заплатил им 300р и получил аксессуар с полной потерей товарного вида. На вопрос можно ли ЗА ДЕНЬГИ устранить царапины хотя бы на задней крышке, они ответили, что именно там "особое сатинирование" и "уже никак не получится". В итоге показал вечером знакомому ювелиру, он сказал что восстановит без проблем, но.. за 3т.р. В итоге психанул я и сдал уже совсем не вдохновляющий меня аксессуар в таком плачевном состоянии в комок за 5т.р. и больше зарекся НИ НОГОЙ в этот "сервис"! И всех остальных обладателей новых часов хочу от этого предостеречь.
Сергей Степанов
Очень быстро провели замену механизма.В ходе замены ответили на все интересующие моменты .Грамотные специалисты.При мне был момент,что пришла клиентка с вопросом возможна ли замена стекла.Ей буквально там же заменили стекло.Большой выбор запчастей ,не стоит ждать заказа,индивидуальный подход ко всем.Очень доволен остался с этим сервисом.Да,еще один показатель ,часовые бутики сотрудничают с этим сервисом,что как бы уже сам по себе большая ответственность.Гарантия,качество,индивидуальный подход.Три критерия их подхода к клиенту в не зависемости от ценовой категории часов.
18 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за развернутый и похвальный отзыв, очень приятно! Рады помочь и быть полезным…
Дмитрий Токарев
Часы починили, все сделали на высшем уровне! Мне понравилось)
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ) Рады помочь!
Артур М
Я считаю лучший сервис в городе, Мастера Расим и Павел спасибо Вам, всегда можно придти поделиться проблемой, посоветоваться , вы всегда найдете решение которое не предложат никто. Мастера с большой буквы, всегда за радость общаться с ними. Обслуживал у них все от старинных карманников до Лонжинов.
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Артур, за оказанное доверие и за высокую оценку! Рады стараться!
Андрей Кузнецов
Свои часы доверяю только им. Все аккуратно сделают, объяснят и посоветуют, как лучше ухаживать. А еще самый большой выбор ремешков в городе я считаю, от бюджетных до премиальных.
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие нам! Рады стараться и с радостью поможем Вам вновь! )
Расул Бек
Купил новые часы, не проносил и недели как мой сынуля шарахнул их об кафель и разбил стекло. Обратился в одну известную сеть мастерских. Зарядили ценник почти в стоимость часов да ещё заявили что водонепроницаемость не будет восстановлена🤦🏻♂️ Стал искать дальше и нашёл Watch Service. Вот уж где реальная контора!!! Красавцы, все сделали в кратчайшие сроки ДЕШЕВО и максимально КАЧЕСТВЕННО. Даже сертификат о тесте водонепронецаемости дали. Там не просто мастерская, там по виду целая лаборатория с широким спектром услуг. Все по высшему разряду! КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую WATCH SERVICE! 👍🏻👏🏻💪🏻
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь воодушевленный отзыв! ) Были рады быть полезными, обращайтесь!
Елена Хорева
Благодарю за высокий уровень обслуживания. Мастера салона всегда выполняют работу быстро и качественно. А это самое главное. Даже когда я уверена, что часы не подлежат восстановлению, в руках мастера они вновь начинают жить. Спасибо большое!!! Буду и впредь сюда обращаться.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Рената Муллаянова
Решили вопрос с часами легко, заменили минеральное стекло на сапфировое и отполировали корпус, теперь часы даже лучше чем новые, так как стекло более прозрачное и не царапается! Рекомендую!