Anex
Перейти в телеграмм
ООО Билеты в лето
Аня С.
Казань, Сибирский тракт, 23
Посоветовала моя подруга эту фирму! Оперативно связались ! Турагент Диля подобрала классный отель в Тайланде, отдохнули от души! Теперь подбираем тур на Фукок!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЗН
Зинаида Никоненко
Казань, Сибирский тракт, 23
Благодарю Anex за шикарный отдых.Гелюся учла все пожелания и подобрала отель подходящий по всем параметрам для меня и троих детей разных возрастов.Всем было чем заняться,каждый находил развлечение по душе,не скучали ни минутки.Раньше отдых с детьми для меня не был отдыхом.Но в этот раз я отдохнула на все сто.Огромное спасибо Гелюсе за тщательно подобранный тур,за постоянную связь,даже во время ночного перелёта,за поддержку,за разъяснение всех нюансов и за счастливых детей.
31 октября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить…
Альбина Бимеева
Казань, Сибирский тракт, 23
Спасибо большое Наталье,подобрала тур в короткие сроки,хотя под новый год это было сложно…на связи 24/7👍.уложились в запланированный бюджет
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качеств…
Фёдор Новиков
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Диля, спасибо за организацию нашего отдыха. Отель шикарный. Трансферт организован индивидуальный, не жалеем, все вовремя, никаких проблем. Приехали отдохнувшие.
Татьяна Мария Долматова
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Прекрасное туристическое агентство! Забронировали замечательный семейный отпуск в экзотической стране. Обслуживание на высшем уровне, быстрое оформление документов, приятный персонал. Отдельное спасибо Инзиле, все разъяснила и пояснила, молодец! Теперь будем обращаться только сюда!
Виталя Исаков
Казань, Сибирский тракт, 23
Очень понравилось сотрудничество с турагентством! Нашли идеальный тур буквально за пару часов. Грамотные менеджеры, хорошие условия проживания, продуманная экскурсионная программа. Уже планируем следующую поездку!
Юлиан Прохоров
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Рекомендую всем это агентство! Море эмоций от отдыха, всё прошло гладко благодаря профессионалу своего дела - Диле. Помогла собрать все необходимые документы, организовали трансфер и проживание. Отдых удался на славу!
Мишка Игнатов
Казань, Сибирский тракт, 23
Уже дважды пользовались услугами этого турагентства и остались довольны оба раза. Индивидуальный подход, внимательность менеджеров, приятные бонусы и скидки делают отдых комфортным и незабываемым. Планируем вернуться снова!
Гоша Журавлёв
Казань, Сибирский тракт, 23
Замечательное агентство! Специалисты оперативно ответили на все вопросы, подобрали идеальный вариант отдыха с детьми. Рекомендую всем друзьям и знакомым!»
Родион Веселов
Казань, Сибирский тракт, 23
Обращаюсь регулярно и каждый раз приятно удивляюсь качеству услуг. Подбирают туры индивидуально, учитывая предпочтения и бюджет. Советы менеджеров оказались бесценны, поездка прошла замечательно! Буду советовать друзьям
ЕЦ
Евгения Цветкова
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Хочу поблагодарить Изилю, уже второй раз летали в отели, что она нам рекомендовала. Мы очень довольны. Все обещания по отдыху оправдались. Спасибо за отлично проделанную работу!.
Артемий Пономарёв
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Очень понравилось обслуживание в данном агентстве! У нас была менеджер Диля, очень внимательная, подсказала рассмотреть конкретные отели с хорошей анимацией для детей. Также на наши вопросы про экскурсии посоветовала, что можно посетить. Всё прошло гладко, никаких проблем ни с бронированием, ни с перелётом. Однозначно вернёмся сюда снова!
Володя Некрасов
Казань, Сибирский тракт, 23
Обратились в агентство по рекомендации друзей и остались довольны! Менеджер помог выбрать по отличной цене. Быстро подтвердили бронь, с оплатой проблем не было. Все билеты получили на почту. Спасибо, съездили прекрасно, очень все понравилось!
Славик Ширяев
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Очередной раз убедился, что выбор турагентства важен! Путешествие организовали на высшем уровне: удобные перелеты, комфортный отель, интересные экскурсии. Все пожелания учтены, отдых прошел идеально. Большое спасибо за профессионализм!
Серёга Казаков
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Уже несколько раз слетали через это агентство, каждый раз обращались к менеджеру Инзиле. Спасибо, отдых без проблем. Все билеты получили, также про информировала нас по всем нюансам в поездках. Мы очень довольны!
Виктор Мартынов
Казань, Сибирский тракт, 23
Хотел бы выразить благодарность агентству за отличную организацию отдыха! Отдых удался на славу, спасибо вам большое
Лилия Макарова
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Диля, спасибо за организацию нашего тура! Мы в восторге. Дети тоже. Отель с хорошей детской анимацией, горками, отличным детским столом! Все учла,молодец!
Алекс Савельев
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Спасибо, мы довольны, что выбрали это агентство. Отель отличный, все как мы и хотели. Инзиля молодец, дала нам несколько вариантов, из которых мы и выбрали. Билеты получили вовремя. У нас нет претензий!
МЖ
Мишка Жуков
Казань, Сибирский тракт, 23
Anex это агентство, с которым проходят все наши поездки на отдых. Предлагают отличные отели под наши запросы. К трансферу тоже нет претензий!
ВЦ
Валерка Цветков
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Хочу поблагодарить Инзилю за отличный отель, что посоветовали. Мы очень довольны. Отдохнули хорошо, вся организация отдыха на 5+! Спасибо!
Нина Романова
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Только через это агентство летам отдыхать Полностью доверяем нашему менеджеру, знает уже все наши хотелки по отдыху, спасибо Инзиле!
ДУ
Дмитрий Утяшов
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Отпуск провели отлично! Спасибо огромное Диле, отель супер, все как мы и хотели, билеты, ваучеры все получили вовремя, трансфер не подвел!
Алла Пономарева
Казань, Сибирский тракт, 23
Однозначно самое лучшее туристическое агентство. Давно пользуемся вашими услугами. Полностью полагаемся на нашего менеджера. Проблем ни разу не было. Спасибо!
ВТ
Влад Тарасов
Казань, Сибирский тракт, 23
Летаем давно через это агентство, все отлично с сервисом. Всегда разумные цены, хороший выбор отелей, трансфер. Нравится, что менеджеры всегда помогают нужный вариант. Спасибо за работ!
Дмитрий Климченко
Казань, Сибирский тракт, 23
Нам понравился, как все было организовано. Это уже вторая поездка через ваше агентство, очень довольны! Спасибо, вы лучшие!
Рома Шестаков
Казань, Сибирский тракт, 23
Мы остались довольны! Вернулись недавно с моря, очень довольны! Отель шикарный, с горками для детей, все как мы и хотели. Уже давно летаем через ваше агентство и дальше будем продолжать!
Роман, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гриша Носков
Казань, Сибирский тракт, 23
Отдохнули замечательно. Подобрали нам хороший отель, с детской анимацией на первой береговой линии. С трансфером проблем не было, все было сделано вовремя. Мы остались довольны!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас ❤
Тимофей Игнатьев
Казань, Сибирский тракт, 23
Мы хотим поблагодарить агентство за наш отличный отпуск. Слетали на море, все получили вовремя, отель отличный, трансфер организован, как нужно. В общем мы довольны!
Богдан Никифоров
Казань, Сибирский тракт, 23
Вернулись только из поездки. Очень довольны. В первый раз брали тут в этом агентстве. Все слаженно в организации. Отелем довольны, положились полностью на вашего менеджера!
Дениэль Сидоров
Казань, Сибирский тракт, 23
Агентство нравится, всегда подберут отличный тур по нашему бюджету. Спасибо вам! И дальше будем летать с вами!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Мельникова
Казань, Сибирский тракт, 23
Услугами агентства пользуемся несколько лет, никаких нареканий нет. Все организовано лучшим образом. Спасибо!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Филипп Карпов
Казань, Сибирский тракт, 23
Уже второй раз летам через это туристическое агентство. Отлично организовано все. Билеты и ваучер получили вовремя. Трансфер организован без проблем. Отель очень понравился. Планируем бронировать отдых на лето тоже у вас. Спасибо!
Здравствуйте, Филипп. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей Комиссаров
Казань, Сибирский тракт, 23
Отличный подход к прибору отдыха ,все подскажут и расскажут по делу не первый год летаю от них и все всегда на уровне знатоки своего дела 👌🏻благодарность Диле и Наталье за клиентированность 🤗
21 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТД
Татьяна Дмитриева
Казань, Сибирский тракт, 23
С Натальей сотрудничаем уже много лет и спасибо ей за подбор и организацию наших отпусков! Всегда выслушает предпочтения и очень быстро подбирает, то что сердцу мило) сопровождает от и до, если есть вопросы всегда ответит и поможет. Очень приятные и опытные девушки работают у нее в команде. Одно удовольствие работать с такими людьми❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим Вас за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить…
Валерка Королёв
Казань, Сибирский тракт, 23
Пользуемся услугами агентства давно, все устраивает, всегда возвращаемся довольными и отдохнувшими!
ЮБ
Юлиан Белов
Казань, Сибирский тракт, 23
Вернулись счастливые! Отличный отель! Спасибо менеджеру, за рекомендации!
Василий Селезнёв
Казань, Сибирский тракт, 23
Вернулись довольные и отдохнувшие! Спасибо за отличный отпуск, вы лучшие!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Диана Бывшева
Казань, Сибирский тракт, 23
УЖе ненесколько лет ездим в отпуск через агенствоагентство Билеты в лето, Наталья просто отличный организатор, всегда контролирует все от вылета до прилета, по возможности организует даже лучше вид из номера чем оплачен, вот даже был для нас сюрприз когда мою дочь поздравили стюартЫ во время полета с днем рождения. Спасибо огромное за организацию и уровень сервиса! Всем рекомерекомендую Билеты в лето!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим Вас за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить ка…
ЛС
Лилия Салина
Казань, Сибирский тракт, 23
Хочу порекомендовать вам туристическое агентство Билеты в лето и менеджера Наталью, так как она очень внимательна, отзывчива и всегда готова помочь в подборе отдыха. Отдыхаю с ними уже не первый год и она знает мои предпочтения и подбирает отличный вариант 👌
Эльвина Рахматуллина
Казань, Сибирский тракт, 23
Огромная благодарность Наталье за наше крутое путешествие. Всегда на связи, хоть ночью, хоть утром. Решает любые вопросы. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом. Всем рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга К.
Казань, Сибирский тракт, 23
Спасибо, мы отлично отдохнули. Спасибо за подобранный тур. Цены в вашем агентстве были самыми лучшими! Никаких накладок не было.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вера Морозова
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Отпуск удался! Отель шикарный. Мы очень довольны, что Диля посоветовала его нам. Билеты получили вовремя. Трансфер организован отлично, никаких проблем не было..
Витя Рябов
Казань, Сибирский тракт, 23
Дано летаем отдыхать через это агентство. Отличный сервис! Все документы получаем вовремя, трансфер очень хорошо организован, да и выбор отеля всегда предоставляем менеджерам! Так и дальше держать! Спасибо!
Витя Михайлов
Казань, Сибирский тракт, 23
Рекомендую всем друзьям и знакомым! Отличный сервис, внимательные менеджеры помогли выбрать идеальный тур. Всё прошло гладко, отдых удался на славу!
Динара Скарлат
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Мне понравилось как работает агентство. Все понятно, все доступным языком объяснили, куда, что и как будет организована поездка. Инзиля большое спасибо, мы остались довольны отелем, что вы подобрали для нас!
Юрик Гаврилов
Казань, улица Рашида Вагапова, 17Б
Осенью летали в Турцию и вот снова запланировали отпуск на аперль. Уже все готово, тур подобран и оплачен. Диле большое спасибо все сделала за нас! Мы только согласовали отель.
Данил Степанов
Казань, Сибирский тракт, 23
Подходят ответственно. Нашли идеальный вариант путешествия даже в ограниченные сроки. Все было организовано отлично: перелёт, отель, экскурсии. Особенная благодарность менеджеру за внимание к деталям.
КГ
Ксения Гербер
Казань, Сибирский тракт, 23
Спасибо за мое прекрасное путешествие. Девочки все подробно объяснили, помогли в выборе направления и отеля. Поэтому наше путешествие было идеальным!!!
TS *****
Казань, Сибирский тракт, 23
Если разговаривал с одним сотрудником, то другой не хочет обслуживать. И ходи, жди. Закрываются не в 19.00, а в 18.00. Обидно и неприятно.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество…
Мария Стародубцева
Казань, Сибирский тракт, 23
Татьяне спасибо огромное за классный отпуск! Советую всем съездить в Египет, в Nubian Village 👌 Путешествуйте чаще !