Пятёрочка
Универсам
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Ариша Авангард
приобретала энергетический напиток полчаса назад , на кассе сидит парень с кислой миной , не поздоровался, не спросил карту лояльности .начал спрашивать позволяет ли возраст пить такие напитки , на его вопрос начинаю доставать паспорт , начинает хамить и говорить , что не спрашивал паспорт , а спросил позволяет ли возраст. ответила ему с такой же интонацией , что позволяет , ответ : -ну и все, паспорт ваш не нужен мне я хожу сюда с дня открытия , с таким хамством встретилась впервые , обучите новых сотрудников вежливости. настроение испорчено
Ruslan Suleymanov
Компетентность и клиентоориентированность персонала от самого низа до самого директора точки оставляют желать лучшего К качеству хранения товара тоже есть вопросы, по причине постоянного запаха потухших продуктов в магазине и вечно грязные полы Также постоянные проблемы с оборудованием на кассе, ибо в иоем случае я дважды оплатил один и тот же товар, деньги у меня списались и ни кассир ни админ не могу понятно донести что делать в этой ситуации Позже вернувшись в магазин с вопрос того что у меня все таки списались деньги и возврата до сих пор нет, мне всего лишь ответили, что возврат уже оформлен ожидайте 3 рабочих дня, без подтверждения чеком о возврате, который обязательно должен быть предоставлен Проблема не в том, что мне жалко 500 рублей, а во взаимоотношениях покупателей и персонала, потому что в большинстве случаев оно опирается на формат "затерпите куда вы денетесь" Уже окончательно решил для себя что буду ходить в магазин на другом конце квартала,там и чисто и ребята приятные работают А здесь остается желать лучшего Если в конце рабочего дня планируете зайти и купить пивасика с чипсиками без лишней головной боли сходите лучше в другой магазин
Слафф Слафф
Неправильное хранение рыбы, испорченные овощи и фрукты, обман на ценниках, долгий персонал, неправильно расставленные ценники, плохая работа проверяльщика цены, долго работающий персонал. И бинго! Жалуются на своих клиентов за "закрытый" на 3 см подъезд машины для выгрузки, которых нет. -8 тысяч на эвакуацию авто, самая дорогая покупка в пятёрочки. Не паркуйтесь там и не заходите в этот просроченный магазин.
Ильдус Сайфуллин
Хороший, вежливый персонал, услужливый директор решает все спорные вопросы. Дамир мегабыстрый кассир.
Рушания Шегабутдинова
Продавец, работавшая на кассе в районе 11.20, хамит покупателям. Еще орет в след покупателям не приходите сюда, видимо решила что она собственник магазина.
Леонид Бережной
Первый раз был здесь. Работали две кассы, даже при отсутствии очередей! Это круто!
Денис Скрутов
Очень отзывчивые кассиры Надежда Петровна и другая девушка (имя к сожалению не знаю). Ребёнок уронил машинку под кассу , в очень труднодоступное отверстие -помогли достать . Да и вообще всегда доброжелательные , приятно посещать этот магазин.
Александр С.
Хороший магазин, вежливый персонал!
Альфира Шагиахметова
Хороший магазин!!! Хорошие скидки!!! Приветливый и доброжелательный персонал!!! Ценники могут не успевать менять потому что не хватает персонала, а цены меняются каждый день. Относится надо к этому снисходительно.
Александр Ефремов
Какие то тормознутые кассиры, думают по пол часа! Ассортимент мог бы быть и лучше ( как в других пятёрочках ). Самое бесячее что когда срочно нужно закупиться, не работает терминал!
Миша Пятков
Очень грубый и не профессиональный коллектив!
Анна Мишина
Забыла добавить: двери автоматически открываются, для меня это огромный плюс, т.к. всегда хожу с коляской☺️
Анна Мишина
Вежливый персонал, хорошие скидки на нужные продукты. Из минусов - бывает ценники вовремя не меняют! Вот и приходится бегать за ценниками и возвращать товар. Хотя по закону обязаны продать товар по цене указанной на ценнике, в Бехетле к примеру этот закон соблюдают(сталкивалась лично), в пятерке увы этого нет, поэтому не факт что акция не закончилась и цена вновь выше. В целом любимый магазин, хожу туда каждый день.