S. lounge

Центр паровых коктейлей
«Счастливые часы» до 17:00. Бесплатный паркинг, Xbox, ВИП-комната!
Амина Гаязова26 отзывов
Посетил недавно кальянную Smaug Lounge — отличное заведение, которое сразу впечатляет уютной атмосферой и вниманием к деталям! Что особенно понравилось: Кальяны: широкий выбор табака по вкусовым предпочтениям и крепости, от классических вкусов до необычных миксов. За качество кальяна отвечают профессионалы своего дела — Илья, Амир, Степан (Степа) и Леонид (Леня). Напитки: ассортимент приятно удивляет! Помимо отличных авторских лимонадов, рекомендую попробовать фирменные чаи, которые идеально дополняют атмосферу вечера. Пивные линии также достойны внимания, радует наличие редких сортов пива и возможность заказать отличные закуски и снеки. Интерьер: атмосфера по-домашнему теплая и приятная, идеальное место для отдыха с друзьями или спокойного вечернего релакса. Отдельно хочется отметить соотношение цены и качества: хороший кальян всего за 1000 рублей — редкость в наше время! Вернусь сюда снова обязательно и советую посетить всем, кто ценит качественный отдых и хорошее обслуживание.
Р
Рафа3 отзыва
РШ
Рита Шоликова8 отзывов
Недавно посетила кальянную, и впечатления остались весьма положительные! Несмотря на отсутствие кухни, выбор снеков к пиву и авторских десертов приятно удивил. Была возможность попробовать разнообразные чаи и лимонады — выбор действительно достойный. Кальян тут готовят на высоком уровне: большой выбор табаков по вкусу и крепости, доступные брендовые предложения. За 1000 рублей вы получаете отличный кальян, что можно смело назвать честной ценой. В кальянной царит уютная атмосфера, создающая ощущение домашнего тепла. Также есть игровые приставки (X Box) и настольные игры, что добавляет веселья в вечерний отдых. ВИП комната — отличный вариант для закрытых компаний. Отдельно хотел бы отметить работу сотрудников — Илья, Амир, Степан и Леонид были приветливы и профессиональны. Их внимание к клиентам действительно заслуживает похвалы. В общем, рекомендую это место для тех, кто ищет качественный кальян, уютную атмосферу и разнообразие напитков. Обязательно вернусь снова!
ЛК
Лидия К16 отзывов
Недавно посетил кальянную Smaug Lounge на улице Мулланура Вахитова, 8 в Казани, и остался очень доволен! Это уютное заведение без кухни, но с отличным выбором снеков к пиву и десертов. Особенно порадовали авторские лимонады и чаи, которые прекрасно дополняют кальянный опыт. Кальян здесь действительно на высоте — широкий выбор табаков по вкусу и крепости, а также разнообразие брендов. За 1000 рублей Вы получаете качественный кальян, что является честной ценой для такого уровня сервиса. В Smaug Lounge есть не только кальяны, но и игровые приставки (Xbox) и настольные игры, что делает времяпрепровождение здесь еще более интересным. Также стоит отметить отдельную ВИП комнату, где можно провести время в более уединенной обстановке. Сотрудники, такие как Илья, Амир, Степан и Леонид, создают дружелюбную атмосферу и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую попробовать кальян, лимонады и чаи — это настоящие хиты заведения. Кроме того, до 17:00 ежедневно действуют отличные акции: кальян + чай за 900 рублей и кальян + 1 литр лимонада за 1100 рублей. В общем, Smaug Lounge — это отличное место для отдыха с друзьями, где можно насладиться качественным кальяном и авторскими напитками в уютной обстановке!