Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ZA
Zeynep Akyol5 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи нравится🙂
Диля Магс9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Диля, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
дл
даша лаврова5 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Эмилия Д6 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Ilgizar Adilev3 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгизар! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Обязательн…
РГ
Ранис Губайдуллин3 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ранис! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы вы могли приходить к нас за заказами с комфортом и удовольствием ❤
АЖ
Анна Жойдик6 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
РС
Рената Сибгатулина8 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, ч…
Роза Хамедова7 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ВВ
Валентина Владимирова14 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Аида М22 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
НЛ
Нияз Латипов1 отзыв
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Lu Iza9 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Екатерина Кривилёва12 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
МЖ
Местный Житель62 отзыва
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Маргарита Артамонова32 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Булат Гафуров64 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки 🥰
Руслан Шагиев10 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Ждем новых встреч с вами!
АХ
Алина Хайруллина9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ландыш ГЛР19 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Элина Э10 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Упаковываем каждый заказ с заботой о наших клиентах ❤
АЗ
Алсу Загидуллина1 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
LN
Lu Na14 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
КС
Ксения Санникова18 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приятно порадовать вас красивым оформлением нашего пункта выдачи и качеством предоставляемого сервиса ❤
Мария Суворова5 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что вы оценили ассортимент товаров нашего маркетплейса и качество предоставляемого сервиса 🥰
Камилла Гильфанова9 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и каче…
Лейсан Аглямова6 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим за отзыв! Очень рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
??
????? ???????2 отзыва
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
ЭД
Эндже Давлиева6 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас доставкой заказов в кратчайшие сроки и качественным обслуживанием 🥰
АЗ
Алия Заббарова1 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за позитивную оценку! Приятно радовать вас доставкой в кратчайшие сроки и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Дмитрий Николашин4 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Очень рады, что у вас остались только самые приятные впечатления о нашем сервисе 😍
Алина Б24 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Нам очень повезло с клиентами, и мы рады стараться для вас ❤
Лера Черных19 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы были приятно удивлены скоростью нашей доставки 🥰
РК
Раида Колчина10 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раида! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным…
ЕЗ
Елизавета Загидуллина7 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сервиса ❤
ЛД
Лейсанчик Давлиева10 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сро…
ИГ
Ильгина Габделхакова30 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Будем рады видеть вас снова!
Альфия Яппарова10 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Рады стараться для наших клиентов ❤
ДЗ
Дарья Зайцева6 отзывов
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Эвелина Самойлова87 отзывов
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и каче…
DK
Daniela Kaufman3 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Анна Дилигенская12 отзывов
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за рекомендацию нашего сервиса! Приятно радовать вас скоростью нашей…
Маргарита Маратовна3 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи заказов ❤
Эльвира Рахимжанова11 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за отзыв и добрые пожелания! Всегда рады доставить ваш заказ в кратчайшие сроки ❤
Луиза Козина11 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиент…
Булат Валиев5 отзывов
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас самое главное- знать, что вы по…
Альбина Губайдуллина1 отзыв
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Слава Комиссаров1 отзыв
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Алия Юсупова40 отзывов
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰