Хлеб Хлебыч
Пекарня
3.4
3.4
Рушана Юсупова
Сегодня примерно в 9:30 покупала выпечку, очень приятная вежливая девушка на кассе, спасибо ей ! Всё вкусное и свежее.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Полина Кузнецова
Грубые продавцы, два сотрудника в зале, здороваешься вежливо - видят, слышат, но молчат и делают вид, что тебя нет Задаёшь вопрос - игнорируют снова Но друг с другом общаются, упоминают грязь на холодильниках) Обыкновенное хамство и невоспитанность даже не как клиент-сотрудник, а человек-человек Пирогов свежих утром кстати нет Больше не приду
ОЯ
Ольга Яшина
Шикарная пекарня. Молодцы, очень вкусно. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
A
Aлла
Пекарня оставила. Замечательные впечатления. Очень вкусная продукция. Доброжелательная атмосфера.треугольники. очень вкусное тесто тонкое. Мясо говядина пропеченное. Элеш насыщенный и с бульоном советую всем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aлла! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Светлана Олеговна
Всегда свежая выпечка,большой ассортимент по приемлемым ценам. Приятные продавцы. В помещении всегда чисто,без посторонних запахов.
Светлана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Огромное спасибо. Пироги просто сказка. Персонал супер
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
ТА
Татьяна Андреева
Каждый раз заходя в пекарню тебя встречает свежий аромат хлеба😋корочка хрустит аж за ушами трещит Много лет хожу в эту пекарню Ни разу не нагрубили
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Р А
Проведите ликбез с сотрудником по имени Алла! Мало того, что на лицо неприятная, рот откроет, так караул! Хамка и грубиянка! Если не умеет с людьми общаться, ей там делать нечего! Пекарня сама по себе хорошая, но персонал лицо пекарни!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу внимательность. Обязательно донесем до управляющей пекарни, для того ч…
Алена Алена
Выбор плохой. Эклер на вкус ужасный. Купила 3 эклера из 4-х, упаковали в пакет. Сказали коррекс платный.
Ольга Кудряшова
Ужасный меренговый рулет, только отдаленно напоминает этот десерт. Очень приторный к тому же
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Будет пересмотрение технологии по приготовлению данн…
Кокосовый Баунти
Снимите вывеску «Пекарня» прилавки в 8 утра пустые, нет хлеба, продавщица спиной к покупателю стоит и отвечает на вопросы. Это не только проблема этой пекарни в отсутствии хлеба, а как оказалось многих. Почему нет хлеба? В воскресенье, в выходной день, когда хочешь пойти в пекарню, купить свежий, хрустящий хлеб, по завтракать и начинать свое доброе утро, а не смотреть спину продавщицы, слышав ответ: что хлеб будет к обеду.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв! Надеюсь это был исключительный случай…
Сергей
Взяли два сметаника 09.03 .25 года , оказался подобие , кушать совсем не возможно , кисло-горький на вкус и оказался совсем 🤢🤮
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за обращение. Нам очень жаль, что сметанники вас разочаровали. Мы строг…
Avel Pi
Цены взлетели дороже чем у других пекарнях, качество ухудшилось в несколько раз! Только вкусное тесто, начинки мало, пироги которые продают по скидке пахнут парфюмерией, т.к рядом находится Улыбка Радуги по соседству!
Эля Суюфова
Пекарня просто ужассс. Один раз видела таракана прям на пирожках. Пришла через неделю полы были грязные
OS
Olesya Shpalova
Сегодня первый раз сделала заказ в этой пекарне. Выше всяких похвал👍👍👍заказ выдали вовремя , пироги безумно вкусные. Цены разумные !! Спасибо за труд
Алсу Газалиева
Раньше там было в рот не взять (сырые пироги и тд), а теперь очень вкусно всё начали делать!
КМ
Каширин Максим
Купил треугольники. Начинки пол ложки. Поел теста.
RM
Ren4ik Metkiy
Невероятно вкусно. Возможно лучшая пекарня города. Отдельно отмечу элеш, треугольник, пирог мясо и капуста, и чебурек. Мало жира, вкусное тонкое тесто, много начинки.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ren4ik. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас виде…
Sergey Vahrameev
Очень вкусно, спасибо за работу
Кирилл Вдовин
Пироги понравились, все свежее и вкусное
Гузель Яббарова
Не знаю как завут сегодняшнюю смену 11.11.2022г продавца, пробила пирог я приложила карту, оплата прошла, я вышла из магазина, так она бежит за мной , видите ли чек не вышел значит и оплата не прошла, я проверила свой сбербанк онлайн, операция выполнена, хорошо что что проверила , пришлось бы за один и тот же пирог два раза платить, нервы конечно вымотала она мне!!!! Бардак 🤦
АЗ
Алмаз Закирзянов
Были тут первый раз, взяли треугольники со сметанником. И то, и другое просто супер!
Гость Инкогнито
Опаршивилась пекарня. Раньше часто брала , бывали покупки на 400-500 руб . Продавец Светлана НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО АДЕКВАТНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС покупателю по поводу свежести выпечки, а сразу начинает спорить и выставлять покупателя «Дураками» , что задали этот вопрос.
Карина Ливанова
Мини-губадья вообще не вкусная, месево какое-то вместо начинки; тарт с курицей ещё более-менее, хотя курицы там очень мало; кофе латте - безвкусная жидкость...
Влад Никишкин
Цены чуть ниже чем где либо, вкусно
Ilgiz Husainov
Большая часть выпечки невкусная, зато недорого. Сегодня попробовал пирожки с картошкой, оказались очень вкусными. Могу отметить приветливый, дружелюбный персонал. Отметки 3,5 в приложении нет, поэтому ставлю "Четыре".
Дарья Ерохина
От курицы в элеше только запах. Спасибо, что хоть свеженький.
Aygul Razifovna
Хороший выбор, вкусно. Лишь однажды попалась сыроватая картошка в треугольнике с курицей . Маловато места, чтоб в зале есть .
Анатолий Корнилов
брал тут пирожки несколько раз, всё было хорошо
julianew2
Ужасно! Купила товара на 500руб.Часто там покупала, была довольна качеством и обслуживанием. Но сегодня изменило всё! Купила пирог с капустой и яйцом, съели с ребенком больше половины и наткнулась на склизкую фигню в начинке.Аппетит пропал соответственно, рвота от отвращения. Пошла вернуть оставшийся товар, объяснив позицию, что мне не за пирог нужны деньги, а за не тронутый товар. Но продавец мне начала хамить, что я решила покушать "на халяву",тк пирог не целый. будто не слышала, что я говорю, я не требовала деньги за пирог,что если бы эта сливками фигня попала мне в начале пирога, неужели я бы ЭТО ела. хотела по хорошему. Но продавец Начала угрожать вызовом милиции. Соответственно, я Роспотребнадзором. В итоге позвонила администратору, которой начала объяснять не то, что я прошу, а то, как она это поняла. Администратор начала говорить мне, что скормит этот пирог им. Кошмар. При этом общаясь с продавцом тоже мусолила тему, что я решила поесть за их счет. В итоге деньги вернули, как я и просила, не за пирог, а за возвращенный нетронутый товар. На мое заявление, что я больше не ваш клиент, сказала, что ну и слава богу. Меня до сих пор мутит(один плюс, долго не буду есть пирожки) Не чувствую баланса в этой истории, чувствую как ужасно выходят из ситуации. Вместо извините и что-то подобное, я еще должна оправдываться
Артем Таврин
Отзывы похоже заказные. Напишу правдивый. Уже 2 года покупаем продукцию. Много зависит от смены. Треугольники хорошие, пицца закрытая, особенно радует самса и зурбалишь. Никогда особых притенить не было. Особых изысков в ассортименте нет, кроме самсы. Персонал один и тот же, показал что надо - упаковали - ушёл. По итогу - пекарен много, выбор есть. Пока нас полностью устраивает Граф Пирожкофф
Юра Дмитриев
Треугольники с полусырым луком. Персонал неприветливый!
Zara Ibragimova
Продают не свежие пирожки.