Формула116
Автосалон
3.3
3.3
Артём П
Классный автосалон покупал шкоду йети 2016 года менеджер всё классно объяснил что да как. Быстро оформили. Машина в полном порядке
Марина С.
Купила автомобиль здесь. Сервис выше всех похвал!! В воскресенье обратились, в среду уже нашли подходящий вариант, в четверг все оформили, все сами сделали, четко быстро, профессионально! Не задавали множество вопросов , не навязывали лишние услуги. По авто все как есть рассказали ( б/у, всегда есть История). Это так классно! Покупка прямо в радость! Ребята, спасибо ва большое за сервис, профессионализм и честность!
КЩ
Константин Щербаков
В автосалоне Формула 116 брал подержанную ладу-старушку. Нужна была рабочая лошадка за копейки. Таких низких цен на машины в хорошем состоянии в казани больше нигде не встречал. Машинка оказалась в поряде, бегает. Кормит меня, себя уже почти окупила. Я ее правда особо не жалею, потому что знаю, что смогут купить другую по низкой цене в этом автосалоне. За что им большой респект от таксиста со стажем.
Екатерина
Приобрёл машину супруге. Очень доволен и обслуживанием в салоне и автомобилем . Спасибо большое менеджеру Ленару !
Иван Иванов
Звонил в данный салон, оказалась "шарашкина контора", где продавец по телефону переспрашивал каждый вопрос потому что на заднем фоне орала музыка, когда я ему сделал замечание, продавец начал хамить, на вопрос назвать свое ФИО ответил что он Путин и отказался пригласить руководителя к телефона мотивировав что он и есть "Хозяин" этого салона, далее бросил трубку....Выводы делайте сами Звонок был в 16.56 (16.08.2021) по поводу Лэнд Крузер Прадо!
Ирина Никулина
Хочу поделиться отзывом о покупке машины в автосалоне "Формула116". Забегая вперёд, могу сказать, что никому не порекомендовала бы приобретать авто у них. Радость от покупки сошла на нет сразу же, как только доехали до дома, т.к. при попытке перепарковать машину, она попросту не завелась. Как оказалось стартер был не исправен, пришлось заменить. Менеджер ни пол слова не сказал, что с зажиганием могут быть какие-то проблемы, хотя с его же слов машина некоторое время была в собственности одного из сотрудников их автосалона и не знать о таких проблемах они не могли. На машине отсутствовала защита картера. Об этом персонал автосалона также ничего не упомянул, как в принципе и о любом другом косяке/неисправности у выбранной нами машины. Про ключ и замки отдельная история. Ключ не открывает ни одну дверь, только к замку зажигания и подходит. Ни стыда, ни совести у автосалона, даже о таком промолчать. Пришлось экстренно заменить все замки. Сигнализация вообще какая-то глюкнутая на машине оказалась. Переделывали, перенастраивали, всё равно работает не правильно, придется ехать к сервисникам перенастраивать или устанавливать новую, а это дополнительные расходы, а значит и дополнительные минусы к отзыву автосалону, в котором купили машину. Ручник был также неисправен, наверное если и его неисправность можно было скрыть, то и это скрыли бы обязательно. Лобовое стекло только под замену. Задняя полка, если деревянную доску можно назвать полкой, тоже огорчила. И ни за лобовое, ни за полку снижать цену нам не хотели. А про мелкие недочеты ввиде абсолютно черновой и похеристической чистки салона, такой же покраске сколов и рыжиков, не работающих лампочках просто молчу. Да и пробег скорее всего скрученный, учитывая всё вышеописанное и политику автосалона (надо ожидать подвоха абсолютно во всём). В общем и целом автосалон отвратительный. Если хотите, чтобы вам продали кота в мешке, то вам прямая дорога в "Формула116".
АХ
Амина Харисова
Родственники там машинку приобрели. Остались очень недовольны. Ни про один косяк не сообщили (машина заводится через раз как выяснилось позже, замки нерабочие, сигнализация неисправна, даже мелкие сколы замазали на отвали). Это только то что сама запомнила из подробного отзыва о покупке авто в данном салоне. В общем обычному покупателю если не разбирается в авто там каждый менеджер любой непотреб будет предлагать и на вопросы о состоянии машины будет говорить что все хорошо, хоть щас садись и едь.