Красивые зубы
3.9
3.9
РЛ
Рафис Латфуллин
Живу рядом, три стоматологии вокруг. Мне очень понравилось, заходишь в кабинет, чисто и светло. Приветливый коллектив. Готовили к протезированию, вылечили зубы, обточили и пришло время протезироваться. Два сьемника, верх и низ сели как влитые не приходил даже на подгонку, гарантия целый год. Очень понравилось и Надежда Ивановна просто супер. Буду рекомендовать друзьям.
Авто Контракт
Много лет хожу. Отличная Стоматология . Замечательный врач Надежда Ивановна. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Процветания и по больше клиентов!
НШ
Нуридин Шакиров
Лечил полностью все зубы , ставил коронку , пломбы , все было замечательно! И дальше буду приходить лечить зубы только сюда! Рекомендую ! Огромное спасибо Надежде Ивановне!
Талгат Гарафутдинов
Небольшой кабинет с хорошим врачом. Опытный стоматолог Надежда Ивановна очень качественно и недорого лечит зубы. Очень доволен, спасибо!
Аня Алекс
Отличный доктор! Все сделала качественно, по приемлемой цене, всегда на связи! Который год хожу с пломбами, ничего не вылетело! Прекрасное отношение. Спасибо!
ЛН
Любовь Назарова
Надежда Ивановна профессионал, неоднократно посещала эту клинику, супруг делал протез. Знаю этого врача более 25 лет. Благодарим и желаем успеха! Кляузникам должно быть стыдно.
ДГ
Диляра Г.
Пришла в 8:30 было закрыто
ZS
Zanli Sun
Не советую ходить в эту стоматологию! Недавно лечила зуб, мне поставили пломбу, но мой зуб каждый день начал только хуже болеть и есть я нормально теперь не могу. Не чеков, не договоров мне не дали. Жаль, что раньше не прочитала отзывов! Стоматолог и администратор один человек, что меня очень смутило сначала, я думала хорошая стоматология или клиника, но нет, маленькая комната, без удобств. Все делают за вашей спиной, ничего не видно, что там обрабатывают или нет. Непонятная анестезия была, впервые было такое. Да, дёшево, но лучше поберегите свои зубы и не приходите сюда!
Наталья Лекомцева
Первый раз была в этой стоматологии по рекомендации подруги. Надежда Ивановна великолепный врач! Помимо профессионализма, очень хорошее отношение, обьясняет каждое своё действие. И цена приятно удивила)
Снежана Костина
Решила сэкономить немного и обратилась в эту крохотную стоматологию, рядом с магазином 24 часа с алкашами на первом этаже хрущевки. В кабинете грязно, врач в халате в пятнах крови, ощущение нестерильности, чистку провела на отвали, пломба отлетела ровно через год. Зато сэкономила тогда немного, лучше б сразу пошла в клинику побольше
Кз
Красивые зубы, стоматология
2 сентября 2022, официальный ответ
Снежанна Костина лечение и гигиену полости рта в клинике не проходила. С уважением ООО» Красивые зуб…
ТР
Тоиржон Роибов
Не попадитесь и вы Обратился в эту клинику с сестрой ей нужно было зубы вылечить до того момента пока считали все и назвали нужную сумму назвали мне я думал что я попал в рай но потом после ихней работы как пошло все у сестра пломбы начали слетать скажу кратко не ведитесь на ихние улыбки и то как они встречают вас там просто не знаю как и назвать их особенно мамаша с дочкой которые там работают
Екатерина Макарова
Ужасное отношение, больше не обращусь в эту стоматологию даже за бесплатно! Звонила 2 раза сегодня в 15:10. В первый раз не взяли трубку, решила перезвонить. Во второй раз взял трубку мужчина и сказал, что они закрываются. Задаю вопрос, что в 2гис у них отмечено, что они работаю до 5. Продолжая разговор он мне не давал сказать и слова , вечно перебивая. Хотела обратиться с острой болью на консультацию, но в ответ услышала только хамство, по итогу он просто скинул трубку , видимо очень сильно торопился домой во время рабочих часов! Прошу руководство переслушать запись звонка, потому что в жизни не слышала такого хамства! Это полный ужас , живу неподалёку , и всем знакомым сообщу , чтобы в жизни не обращались в эту клинику ! Надеюсь, что разберётесь с администратором и примите меры
Кз
Красивые зубы, стоматология
2 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина Макарова,спасибо за обращение , приносим извинения от лица ООО» Красивые зубы « , меры при…
Рома Гарипов
Замечальный стоматолог, быстро вникла в проблему и вылечила. Рекомендую
Айрат Зиннатуллин
Обратился в данную стоматологию с острой болью, сделали всё в лучшем виде! Теперь хожу только в эту стоматологию. Молодцы!
AZAT Shr
Лечил я тут однажды зуб. Встретили хорошо, все с улыбками и радостные. Зуб залечили, пломбу поставили. Вот оно счастье, казалось мне на тот момент. Через некоторое время пломба начала отходить от зуба, шататься и продавлеваться внутрь. В конечном итоге зуб треснул и пломба выпала. Пломба получилось в форме клина и со временем, при приеме пищи она забивалась в зуб как колун в бревно! Другой стоматолог посоветовал сделать снимок. Вот тут я вообще не ожидал поворота событий. КАНАЛЫ НЕ БЫЛИ ЗАЛЕЧЕНЫ ИЛИ ЗАПЛОМБИРОВАНЫ! ПРОСТО МАЗНУЛИ СВЕРХУ ПЛОМБУ И ВСЕ! Стоматологи в шоке! И посмеялись, вспомнили старые времена, когда так лечили зубы. ИТОГ: Зуб уже не подлежит восстановлению, т.к. треснул вдоль челюсти между 2х каналов, и шатаются обе части, снаружи и внутри, по отдельности. В пустую потраченное время и денежные средства. ( А лечение тут не самое дешевое, за каждое дело отдельно платить, под ключ не делают.) Если у вас, посетителей, есть другие варианты, воспользуйтесь ими, но сюда не ходите! Если вы, учредители, будете писать что я не лечился у вас или подобное, знайте, есть вся документация и снимки до и после.
Alexandra Malinovskaya
Огромная благодарность доктору Надежде Ивановне! Прилетела из Москвы устанавливать циркониевые коронки. Сделали все быстро, очень красиво и не больно, чего я больше всего боялась. Очень адекватные цены и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую эту клинику!
Ксения Кутузова
Была здесь на проф чистке зубов, все понравилось. Доброжелательно, быстро, результат меня полностью удовлетворил :)
Дмитрий Ионов
Обратился с острой болью нижних 7ки и 8ки, т.к. с утра на удаление в другие клиники запись была слишком далеко по времени. Да и мне было тут близко. Ранее нижнюю 8 уже удалял в другом месте и, в принципе, не ожидал, что что-то может пойти не так. Пожилой врач хирург-ортопед, ростом 175-180см опоздал минут на 25. Вины своей не ощущал, не извинился. За время ожидания договор на мед услуги составлен не был, равно как и бланк согласия на мед вмешательство. Когда хирург пришёл - мне не показали средство анестезии. Всё происходило у меня за спиной вне поля зрения. Хирургу подавали из-за моей спины только готовый набранный многоразовый шприц. Всего было 3 укола - два за щёку и один в сам зуб. Второй укол за щёку и третий укол в зуб я требовал сам, т.к. после первого никакой "заморозки" не произошло вообще, как будто кололи физраствор. Хирург неожиданно для меня начал рвать зубы прямо на живую, отчего я фактически натурально орал и был на грани потери сознания. После удаления я был не в состоянии соображать, оставил деньги и ушёл. Договора так и не дали, чеков об оплате тоже. Через 15 минут моя жена ходила отдать ещё 200р, которых у меня с собой не оказалось. Ей тоже не дали ни договор, ни чеков, ничего. Меня как будто бы там не было. Когда я пришёл в себя хотел заявить в полицию и прокуратуру. Но плюнул... Бог им судья. Хирург - мясник. Настоятельно не рекомендую обращаться. В случае чрезвычайной ситуации вы не докажете, что были у них и что они вам что-то делали...
k
krasivyye_zuby
Уважаемый несуществующий пациент Альберт ! Вас никогда не было у нас! Надежда Ивановна профессионал своего дела со стажем работы более 35 лет.Если вы не прекратите писать ложь, мы обратимся в прокуратуру на Вас с заявлением о клевете.Если вы думаете что невозможно установить кто вы, то вы заблуждаетесь. Предупреждаем о последствиях вашего хулиганства. С ув. Красивые зубы.
Лариса Галиуллина
Отличная стоматология. Надежда Ивановна отличный стоматолог, профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Владислав Волков
Очень хорошее место. Наилучшие обслуживание, и приятный персонал. Плохие отзывы пишут соседи по зданию, так что смирно можете даже их не читать, и без опасения идти в эту стоматологию!!!
k
krasivyye_zuby
Добрый день уважаемый альберт! Сообщите пожалуйста дату и время посещения клиники, а так же фамилию врача у которого вы проводили лечение. С уважением администрация.
Анна Иванкина
Обратилась в данную стоматологию по рекомендации брата,ранее он лечил здесь зубы.Осталась очень довольной! Обслуживание на пять с плюсом! Огромное спасибо.
Айдар Храмов
Приходил на чистку, порезали щеку, налёт не полностью убрали, сервис на низком уровне.
Эльза Кашапова
там работают чудо стоматологи! записалась предварительно на удаление зуба,пока шла вся побледнела позеленела покраснела от страха))зайдя в помещение меня встретил вежливый персонал, сразу же посадили на кресло успокоили напоили вкусной водичкой , объяснили всю работу,которую нам предстоит проделать. конечно , было тяжело морально "собраться",но мед персонал мне в этом помог. спустя час я пархала как бабочка! я забыла что такое зубная боль. Надежда (к сожалению отчества не запомнила) очень вежливая, относилась как к дочери. за руку держала всю процедуру, успокаивала как могла. Спасибо вам огромное! теперь я ваш постоянный пациент. Успехов вам.
Адель Хакимов
Администратор очень грубый,цены оказались не те как говорили по телефону,обслужили по самому низкому уровню,вроде зуб держится ещё. Не советую туда обращаться!
Михаил Борисов
Рекомендую. Без лишнего пафоса, все только по делу. Администратор приветливый, вежливый, Врач профессионал своего дела. Цены не высокие. Я доволен. Сам вернусь вновь и жену приведу.
AI
Aleksandr Ivankin
Обратился с острой болью,сделали всё просто супер!!!В итоге вылечил у них ещё два зуба.Цены кстати адекватные.В итоге всем очень доволен остался! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
regina
Обратилась в клинику случайно, просто проходила мимо, но осталась очень довольна! Персонал приветлив, доброжелателен, никаких очередей. Цены средние, вполне приемлемые. Думала удалить сложный зуб, но его мне сохранили, восстановили за 1750 руб, ещё 2 зуба вылечили за 2200 вместе. Работа выполнена качественно. Врачи опытные. Протезироваться тоже тут буду! Первичная консультация, кстати, бесплатная. Всем советую!