Luciano Clinic
Медицинский центр
Совершенство вашей кожи — услуги косметолога премиум-класса!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алла Д
Обращалась в клинику для проведения термолифтинга Олиджио. Отличная процедура, делаю ее не в первый раз. Нравится тем, что быстрая, без осложнений, без травм кожи, без уколов и с длительным устойчивым результатом. Как всегда все сделали отлично!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Евгений Евгеньев
Путешествуем, у ребенка экстренно заболело ухо. После звонка, оказались на приеме у врача уже через 10 минут. Благодарю врача Абдракипову Регину, оперативно справилась с экстренной болью у ребенка. От качества работы в восторге. Все в этой клинике на высшем уровне. Молодцы все кто в этом принимает участие.
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам отзыв! Будьте здоровы!
Valentine
Приятное, красивое место. От медицинского массажа осталась довольно, хорошо проработали проблемные зоны.
25 июля 2025, официальный ответ
Valentine! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
John Smith
очень красиво но цена соответствующая
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь !
Полное разочарование. уровню VIP соответствует только цены и интерьер. Квалификация специалистов очень низкая. Средства индивидуальной зашиты и стерилизацию не используют. Специалисты обслуживают клиента в уличной одежде. Добавляют не оказанные услуги в чек. Программу оказания услуг не согласовывают и не обговаривают. Используют дешевые материалы и инструменты. Не знакомят клиента с материалом. Обманывают при расчете. На фотографии - результат работы мастера: долговременная укладка бровей в день получения услуги. Цена услуги - 7600 рублей. Думаю понятно почему одна звезда. Стыд и позор работе мастера Татьяны и менеджеру салона красоты (!!!!) салона.
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Инна Викторовна! Благодарим Вас за вашу обратную связь! Для усиления визуального эффект…
Альбина Б.
Клиника понравилась, специалисты опытные, профессионалы своего дела, на рецепции очень приятный и улыбчивый персонал, предлагают кофе, чай) Была на новой для себя процедуре 7D омоложения кожи под названием Oligio, осталась очень довольна. Лицо заметно подтянулось, пропали гусиные лапки, в разы улучшился тургор. И самое главное, что все прошло без какой-либо подготовки и реабилитации, комфортная и эффективная процедура.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алия Валиуллина
Была на маникюре у Светланы! Отличный мастер! Тщательно , аккуратно , красиво , чисто , быстро ! Спасибо большое !
14 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады!
- _
Хотим поблагодарить Миролюбову Дарью Борисовну Замечательная врач которая помогла справиться с нашей проблемой, и продолжает курировать состояние ребенка😌 Спасибо огромное за ваш подход и профессионализм🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв 🙏
Екатерина Макарова
Делала тут термолифтинг Олиджио. И процедура, и клиника были для меня в новинку, так что немного переживала, но волнения были напрасны. Отношение к клиентам и профессионализм тут на высшем уровне. Ну а процедуре можно отдельную поэму писать)) Делается безболезненно, без травмирования кожи и результат получаешь сразу. При этом не надо отхаживать целый курс, достаточно одной процедуры на 2-3 года)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас !
Алла К.
Очень понравилось как мне тут сделали безоперационную подтяжку лица Oligio, процедура безболезненная, не требующая подготовки и реабилитации. Делается разово и результат сохраняется до 3х лет. Нареканий к косметологу никаких, все на высшем уровне, в процессе мне было максимально комфортно и эффект порадовал, все морщины разгладились, как я и хотела
3 декабря 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Iraida
В центре понравилась косметология. Новые решения приятно удивили. По предложению косметолога сделала термолифтинг Oligio. Понравилось то, что процедура быстрая, безболезненная и с видимым результатом. Не требуется восстановления, нет синяков и отеков. Вышла из кабинета без морщин, с красивым овалом лица. И доктор заверила, что результат будет держатся до трёх лет! Приятно удивили)
Любовь Богданова
Очень рада, что наконец-то и у нас в городе появился аппарат Oligio. Целенаправленно шла по совету подруги за процедурой 7D омоложения или термолифтинг Олиджио, мне понравилось как тут все прошло. Никакой боли, дискомфорта, побочных эффектов и восстановительного периода. Кожа преобразилась сразу же после одной процедуры, следующую можно будет сделать аж через 2-3 года, а все это время эффект будет сохраняться.
24 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв !
Венера Гаврилова
В клинике была на приёме у косметолога. Хотела убрать возрастные изменения кожи лица. Мне предложили пройти термолифтинг Олиджио. Результат превзошел все мои ожидания: кожа сразу же после процедуры заметно подтянулась, улучшился овал лица, тургор стал лучше, мелкие морщинки разгладились, и это только начало, процедура будет действовать еще несколько месяцев. Для себя обнаружила только достоинства: делается процедура быстро, безболезненно, нет восстановительного периода и побочных явлений, а результат держится более двух лет. Рада, что попала в руки к настоящему профессионалу.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!🙌🏽
Aidar Khairullin
Переписываю свой отзыв после пересмотра УЗИ. Повторюсь, уровень Лучано по эстетике и комфорту на высшем уровне. По эффективности медицинских процедур, так же, Лучано подтвердили свой уровень по высшему классу. Несмотря на то, что первое исследование не совпало с требованиями лечащего врача, персонал Лучано заботливо и оперативно обеспечил пересмотр. В этот раз обследование прошло супер качественно. Доктор Михайлова Ольга Николаевна профи невероятного уровня, такое подробное, внимательное к деталям и даже с дополнительными параметрами исследование УЗИ я не встречал. Я очень благодарен, что внесли ясность в поиск путей решения моей проблемы, который длился два года!
21 августа 2024, официальный ответ
Айдар, благодарим вас за отзыв, будем рады вам снова!
ДП
Дмитрий Петренко
Хорошее место. Приятный персонал. Обслуживание и консультации на высшем уровне.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Анастасия .
Была у Омарова Али - остеопат. Врач хороший, общительный, с интересом слушает и отвечает на все вопросы. Про эффект пока сложно говорить, только вышла. И вот это уже напрягает, по телефону просто сообщили ,что сегодня будет скидка, я подумала, что успела 31 марта, но нет, нужно писать отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь!
ЭЭ
Эля Эльвира
Недавно была на приеме у врача -остеопата Омарова А. К.На первом приеме внимательно выслушал, осмотрел, сразу поставил диагноз и после небольших манипуляций помог! Пол года меня мучала боль в локтевом суставе. Али Камилович, огромное Вам спасибо, потрясающий доктор!!! Назначил несколько ежедневных упражнений для профилактики. У врача волшебные руки. Почувствовала легкость, ушло напряжение. Рекомендую.
Гузаль Хасанова
Благодарна врачу-остеопату Омарову Али за его работу ! Вначале внимательно ,с большой эмпатией выслушал мои проблемы ,и точно и четко врач провел диагностику, предложил варианты остеопатический помощи Было очень комфортно во время сеанса и важно по окончании процедуры получить понятные объяснения и ответы на мои вопросы.
7 марта 2024, официальный ответ
Гузаль, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КП
Катя Павлова
Хочу выразить свою благодарность врачу остеопату ,Омарову Али Камиловичу ,за хорошую,профессиональную помощь .
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ЭК
Эльвира Канафеева
Сегодня была в первый раз в медицинском центре "Лучано"! Впечатления остались очень положительными! Была на приеме у врача-остеопата Омарова Али Камиловича. От этого человека сразу веет добротой и спокойствием! Врачом осталась очень довольна. Али Камилович внимательно выслушал, поставил диагноз и применил свою методику мануальной терапии. После процедуры мне стало лучше. Клиника "Лучано" очень хорошая, я всем рекомендую. Врачи прекрасные, персонал внимательный. Большое всем спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ЛА
Луиза А
Была на приеме у остеопата Омарова Али. Спросил с каким запросом я пришла, что болит, собрал анамнез и провел осмотр, после чего проводил необходимые манипуляции. В конце дал рекомендации по оздоровительной гимнастике. В общем я осталась довольна и чувствовала себя лучше. Врач прекрасный.
29 ноября 2023, официальный ответ
Луиза, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Были рады помочь!
AH
Aigul Husnimardanova
Была на приеме у остеопата Али Камиловича, прекрасный и чуткий врачь, были проблемы с частыми головными болями, швз и болями в спине, с первого приема почувствовала себя намного лучше, спасибо большое!
16 ноября 2023, официальный ответ
Aigul, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Indyushka, студия визажиста Ляся
Записалась на сеанс остеопатии к Омарову Али Камиловичу. Хотелось бы отметить, что это располагающий к себе, приятный человек. Доктор вызвал доверие с первых минут приема. Для меня это очень важно. Врач продиагностировал, указал на напряжения в некоторых частях тела, расслабил их и показал упражнения которые я могу повторять дома, чтобы чувствовать себя лучше.
1 ноября 2023, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мария Белинская
Была на приёме у остеопата у Омарова Али Камиловича. Врач очень внимательный, в начале приема задал вопросы о том, что беспокоит и в процессе приема работал над конкретными точками (беспокоят головные боли и боли в шейно-воротниковой зоне). Врач очень к себе располагает, всегда комментирует все свои манипуляции. После приема уже было чувство облегчения в шейно-воротниковой зоне, что радует, т.к. не всегда так бывает после других специалистов. После процедуры Али Камилович показал упражнения для самостоятельного выполнения дома, дыхательную гимнастику, объяснил почему важно уделять им время каждый день и стараться не пропускать.
31 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв🙏👌
Анастасия Еланская
Была сегодня на приеме остеопата Омарова Али Камиловича. Уточнил о причинах визита, проблемах, выслушал о комментариях других врачей. Провел манипуляции, дал рекомендации по упреждениям самостоятельно дома. В целом врач располагает, подробно объясняет что и для чего делает. Даже после первого визита уже стало легче. Пойду на повторный прием.
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв!
LK
L K
Врач Птушкина В.Ю, ходила на первичный прием. Очень благодарна врачу за подробную диагностику (она смотрела на все мои анализы, даже от гинеколога и эндокринолога), подробное объяснение процессов в моем организме, что и зачем выписывает. Отправила на дополнительное обследование, тоже по каждому пункту объяснила почему и зачем. Была вежлива, создавала доверительную атмосферу Теперь у меня есть понимание общей картины и куда мне двигаться в лечении Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Альберт Аглиев
Все классно!
Айдар Мухарлямов
Хочу поделиться впечатлениями от посещения медицинского центра. Центр поражает своим масштабом и внешним видом. На ресепшене встречают доброжелательные и вежливые девушки. Целью моего визита был приём гастроэнтеролога Птушкиной Валентины Юрьевны. Валентина Юрьевна грамотный, внимательный, вежливый и отзывчивый специалист. Благодаря её правильно подобранному лечению, я наконец-то избавился от боли и дискомфорта в желудке. Валентина Юрьевна была со мной на связи на протяжении всего лечения и консультировала меня по поводу лекарств и как их совмещать. Я очень благодарен Валентине Юрьевне за лечение и с радостью могу посоветовать её как прекрасного специалиста)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Айдар. Спасибо, что оценили, были рады помочь!
ЕЯ
Егор Яковлев
Прошёл чекап у кардиолога, остался доволен результатом (врач сама проводит все исследования сердца). Разобрались с моей проблемой, детально расписали лечение. Заодно доктор обратил моё внимание на ряд факторов риска и предложил варианты дообследования, дал подробные рекомендации.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за такой приятный отзыв ! Будьте здоровы!
Эльвира Хасанова
Была на оздоровительной программе Детокс. Мой курирующий врач-Хасанова Гузаль. Программа длилась 3 дня, прошла легко и эффективно благодаря поддержке этого врача,от ее внимательного взгляда и улыбке сразу становилось спокойно и комфортно! Обязательно вернусь ещё раз в Лучано)
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
CM CM
Врачи профессионалы своего дела. Постоянно лечусь там.
18 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
ТС
Таисия Серебрянская
Примерно полгода назад решила пройти женский чек-ап в Лучано. Врач гинеколог была Хабибуллина Резеда Ахметзагировна. После консультации и обследования назначила мне гормональный препарат «трирегол». Я перед тем, как начать пить , уточнила у врача о побочных действиях, обозначив все особенности своего здоровья. На мои беспокойства о побочных эффектах она ответила: «ни у кого не бывает и у тебя тоже не будет»( очень профессиональный ответ). 6 апреля я написала ей лично о том, что у меня пошли осложнения со стороны сосудистой системы (расширенные капилляры по телу) и возможно ли такое от трирегола. На что ответ поступил отрицательный. Далее, она мне выписала тромбо асс без показаний и дополнительных обследований. На заметку: тромбо асс не назначают в моем случае, его назначают при высоком риске тромбоза, а мои тромбоциты в норме. И тромбо асс никаки не влияет на мои появившиеся капилляры. Продолжение на фото
Дания Нигматуллина
На массаже была в первый раз, поэтому сравнить не с чем. По внутренним ощущениям работа мастера Дарьи мне понравилась. Теперь по пунктам. Помещение в целом: оправдывает ожидания, учитывая, что изнутри выглядит грандиозно. Комната для массажа: комфортная, кушетка, музыка, душ, вешалка для вещей раковина, в общем-то описать сложно, но всё на своих местах и гармонично. Ресепшен: чуткие (принесли стакан воды, когда я плакала), немного отстраненные (поглядывают с подозрением), но дружелюбные (улыбка на лице) девушки. Звонок и бронирование: в первый раз звонила, чтобы узнать номинал сертификата, информацию предоставили по его номеру; второй раз бронировала услугу — спрашивают "хотели бы мастера мужчину или женщину?"; в третий раз переносила массаж на неделю, а за день до записи звонили (я не взяла трубку) и позже связались через Ватсап, уточнив, в силе ли запись. Сайт: для поиска цен и описаний услуг очень сложная навигация — про такое можно сказать чёрт ногу сломит; подумайте о том, как его сделать Мастер: сразу спросила о маслах, которыми можно провести аромауход; "предоставила" на выбор манго и алоэ (здорово, что не начала заливать про какие-то другие, иначе я бы точно не смогла определиться). Услуги: аромауход по телу (30 минут), общеукрепляющий уход за стопами (30 минут); Дарья спросила, на что нужно обратить больше внимания, я отметила, что болит спина в последнее время, так что она предложила спину+шею+голову; во время массажа использовала горячие полотенца. Оплата: воспользовалась подарочной картой для оплаты, доплатила сумму свыше. Минусы: так и не поняла разницу между расслабляющим массажем, тонизирующими и прочими, наверное, нужно было больше с массажистом непосредственно разговаривать на эту тему, потому что при звонке информацию такую дать не то что бы не смогли, но сказали спросить у мастера; либо просто пробовать нужно разные виды. Плюсы: желание ещё раз прийти к вам скорее есть, чем совсем отсутствует; после процедуры можно выпить чай. Спасибо, успехов!
19 сентября 2022, официальный ответ
Дания, благодарим Вас за подробный отзыв!
sanatatyana
Массвж очень посредственный. Цена совершенно не соответствует проделанной работе и компетенции "специалиста".