Берисон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Виктория Дюльдина
Отель очень понравился, хорошее местоположение, недалеко от самого центра. Тихий район, есть закрытая парковка за доп плату. Мы оставили машину на все дни прибывания и спокойно гуляли своим ходом. Приветливый персонал, чистый уютный номер. Хороший набор воды в душе, не пахнет канализацией. Ночью тихо, матрасы удобные. С ребенком тоже вполне хорошо спалось втроем на кровати. Есть большой телек. На этаже кулер и автомат с кофе. Мы довольны, обязательно остановимся тут еще
ИН
Иван Новиков
Номер хороший. Вполне чисто, светло. Минус что нет шкафа.
Арина
паучки под кроватью топ
Галина Малышева
Проживали в 3х местном семейном номере. Чисто, современно, недорого, соответствует фото на сайте. Есть парковка (отдельно оплачивается). Место расположения хорошее - 10-15 мин пешком до ул.Баумана, тихий двор, ночью не шумно. Из минусов - дверь в санузел без запирающего устройства; в санузле очень не хватает полочки или крючка для вещей; негде сушить вещи - после аквапарка спросили сушилку на ресепшн для того чтобы купальники высушить, но там тоже не оказалось. В целом отель рекомендую.
Дмитрий Иванов
Приятная гостиница, относительно просторный номер, есть своя парковка, правда платная. Вокруг магазины, остановки общественного транспорта, достопримечательности, все в шаговой доступности.
DiSeDgE
Чисто, опрятно, персонал вежливый, в номерах комфортно летом. Единственное, слышимость через дверь оставляет желать лучшего, но всё остальное соответствует требованиям для комфортного проживания и отдыха.
ЮТ
Юлия Тучкова
Впервые были в Казани и остановились в отеле Берисон. Очень понравился отель,номера чистые, светлые. Персонал доброжелательный и приветливый. Отдельная благодарность администратору Дарье,подсказала что посмотреть в городе, очень помогла нам!
ТМ
Татьяна Матвиенко
Хорошая гостиница по приятным ценам. Съехали сюда с другой гостиницы и остались очень довольны. Хорошее расположение, в шаговой доступности и центр, и магазины, и остановки. Персонал вежливый, отвечают на любые вопросы, помогли оформить поздний выезд нам. Номер небольшой, но необходимое всё есть. Единственное, предложили завтрак в гостинице, мы решили взять, но мужу не понравился (он брал яичницу и сосиску+тост с сыром), я брала кашу, меня устроило)))
Марина Казакова
Все классно, номера удобные, уютные, единственное да, стены тонкие, все слышно. Для меня было важно помыться и отдохнуть перед следующим заездом на 10 часов, поэтому считаю топ за свои деньги. Плюс администраторы очень открытые и улыбчивые ❤️❤️
ВТ
Владислава Темных
Гостили неделю. В номере чисто, в самом центре, есть завтраки. Женщина повар просто топовая) Админы Даша и Чулпан очень доброжелателтные и милые, всегда готовые помочь)
ЛИ
Людмила Иванова
Чистенько,находятся в центре
SD
Sergei Desyatov
Комнаты провонены куревом. В помещении повышена влажность, белье как будто мокрое.
Марат Казбеков
Good service
Т-
Татьяна -
Удобное расположение, центр, все рядом, все в пешей доступности. Чистые , аккуратные номера. Белоснежные полотенца ) Регулярная уборка. Кухня, где можно самостоятельно покушать. Приятный, вежливый персонал. Возможность заказа экскурсий прямо на ресепшн. Очень рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Андрей Васильев
Хороший недорогой отель, приветливый персонал, относительно близко (в шаговой доступности) от основных достопримечательностей.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ВВ
Виктория Витальевна
очень комфортная гостиница! аккуратные и красивые номера, вежливый персонал и администратор. в столовой очень вкусная еда и женщина которая подавала еду очень милая! спасибо вам за то что сделали поездку ещё приятнее
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория Витальевна, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
МП
Марина Пачуева
Быстрое заселение, вежливый и отзывчивый персонал.
Добрый вечер, Марина, благодарим, что оценили! Нам очень приятно ❤
Макар Михеда
При заезде не было горячей воды, сутки
29 марта 2025, официальный ответ
Макар! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 К сожалению, в эти даты проводились незапланированные ремонтные работы в городе( Будем рады вам всегда 💛
GS
G Sh
Завышенные цены. Завтрака нет
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. В отеле пров…
ЭН
Эля Н
Уютно очень. Впечатлил дизайн лофт , все со вкусом . Близко к Баумана. Рядом с номером кофейный автомат. Утюг и большая комната для при приема пищи в цокольном этаже, с холодильником, кофе и пакетиками чая. Все есть, мега комфортно. В номере тихо. Если открыть окно, то вечером краткрвременно слышала звон колоколов, потом пение из мечети. Атмосферно. Администраторы самые приветливые. Была в 23-24 числах апреля 2024
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эля! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем р…
??
???????? ???????
Очень интересная ситуация сложилась у нас с данным заведением. Прилетели из Сибири, вылетали в 7 утра,вставали в 4 утра. Очень уставшие едем со спокойной душой заселятся в ЗАРАНЕЕ забронированный номер в вашем отеле Указывали и писали,что нужен ранний заезд,так как гулять где то до 15:00 вообще не хочется когда ты вымотан перелетом и почти не спал. Тут на стойке регистрации девушка (конечно тоже не особо приветливая,но да ладно и мы не великие деньги платим за номер) после внесения всех данных,и внимание ОПЛАТЫ полностью решила сообщить что заселение только в 15:00,вещи можете оставить в камере хранения То,что мы были в шоке ничего не сказать Мы начали говорить ей о том,что указывали что нам нужно раннее заселение,в ответ получили комментарий «у нас все номера заняты, ваш комментарий я только сейчас увидела» Когда начали уточнять, а как так вообще такое возможно,что нас даже не предупредили в ответ получили очередную отговорку в стиле «у нас на сайте все написано,могли и сами нам позвонить уточнить» Но извините,конечно,ситуация интересная Мы бронировали не через ваш сайт,а как и большинство туристов через сторонний ресурс Бронируем через этот ресурс не первый раз и всегда все хорошо,везде и всем наши комментарии видны и наши контактные номера тоже Мы все написали,оплатили половину чтобы забронировать и тут мы еще оказывается сами виноваты что не позвонили и не уточнили Хотелось бы пожелать всегда видеть комментарии людей которые к вам заселяются и раз уж вы опростоволосились то не надо переваливать всю вину на клиента Мы сделали все как всегда,указали как всегда и оплатили часть суммы Ездим в такие же мини путешествие не первый раз,уж поверьте И еще,раз уж администратор только сейчас в моменте увидел какие-то пометки и комментария,то надо наверное сначала об этом сказать а уже потом принимать полную оплату номера
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что прибывание у нас оставило негативное впечатление! Мы учтём Ваши…
Вера Шумила
Хороший отель. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Алексей Кочев
Уют, чистота, расположение - вот главные плюсы этого отеля. До Баумана - рукой подать. Отель 2 звезды, полностью им соответствует.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Елена Ширяева
Были проездом, легко и удобно выбрать и забронировать номер онлайн. Самый выгодный ценник, который нашла в городе. Чисто, уютно, есть все, чтобы спокойно отдохнуть с дороги. Хороший напор чистой воды в душе. Удобная кровать, подушки 👍🏻👍🏻👍🏻 цена - качество 🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем…
Юрий Ниценко
Чисто. Уютно. В стороне от шумных улиц. Хорошая локация. Есть общая кухня. Цена за такой номер не адекватная.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Мария Новикова
Расположение отличное, недорого
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
АЧ
Андрей Ч
Чисто, уютно и комфортно, вежливый персонал
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Диана Х
Нормальный отель. Главное чисто. Завтраки не пробовали. Комната двухместная бюджетная с раздельными кроватями. Комнаты маленькие, ванны непривычно маленькие. Это не пугает, потому что при бронировании на сайте они не раз пишут, что выдержаны минимальные требования по квадратам. В комнате есть кондиционер, не пользовались. Окно открывается. Матрацы не продавленные, спать удобно. Очень не хватает шкафа в комнатах Бюджетного типа, хотя бы тумбу с дверкой. До улицы Баумана минут 10-12 пешком. Рядом в 5-6 минутах ходьбы достаточно общепитов. Рядом мечеть, и собор, душевно. Парковка платная на территории отеля, бронировать заранее. Но возле отеля есть бесплатная небольшая парковка (по праздничным и выходным дням -бесплатная, со слов ребят на ресепшене). ОЧЕНЬ тонкие стены!!! Либо закупайтесь берушами, либо терпением.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем…
Иван Петров
Недорогая, вполне комфортная гостиница с уютными и чистыми номерами. Есть паркинг, удобное местоположение. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Артём А.
Были здесь в новогодние праздники в начале 2022 года. Конечно, ценник был конский. Но всё устроило. Обращаться к администратору с какими-либо просьбами не пришлось, т. к. изначально было все, что нужно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем…
Павел Кондауров
Уютно, комфортно за эту цену что нужно!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
☆♕☆♕☆ NATALKA ☆♕☆♕☆
Нормально можно пожить . Номера чистые , все убирается . Есть столовая , там есть чайник , микроволновка , стаканчики . Вообще не плохое место , когда приехал на пару тройку дней на экскурсию в Казань.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады в…
ДЯ
Дмитрий Ячин
Очень приличная гостиница, цена приемлимая, рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Лидия Ячина
Отдыхали в отеле Берисон с 14 по 18 октября, жили в трёх местном номере 307, всё понравилось, чистые белоснежные постельные принадлежности, каждому по два больших белых полотенца, попросили дополнительную подушку, девушка на ресепшене выдала нам без проблем! Кулер, гладильная доска на этаже! Очень удобная кухня на цокольном этаже, в круглосуточном доступе! Единственное, в туалете не хватает мыла, но за это даже звезду снимать не буду! Потому что в отеле нам очень понравилось, чисто и очень тепло в номере! Спасибо Вам за гостеприимство!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем…
ЮК
Юлия Каверина
Чистый небольшой номер не далеко от главных достопримечательностей хорошее обслуживание
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Евгения Вихарева
Отдыхали в Казани пять дней. Разместились в этой гостинице. Номер 208. Гостиница соответствует двум звёздам. Все чисто, тихо, хотя заселение полное. У нас был номер на троих, три раздельные кровати, две тумбочки, стол, стул, телевизор , кондиционер. Жалко , что шкафа не было, или стеллажа с полками, куда можно было бы разместить одежду трёх человек, дабы не хранить их в сумке. Пришлось развесить в коридоре на вешалке. Санузел чистый, наличие фена. Из минусов : очень грязные окна, давно не касалась их тряпка. Ящики в столе сломаны и стул грязный. Мою просьбу , помыть окна выполнили на третий день, спасибо большое ❤️ Однако стоить обратить внимание руководителей на этот момент. И поднимите зарплату работникам на ресепшене ! А то они грустные, общаются сухо иногда "через губу",с нами - гостями вашего города!
Иннокентий Васильев
Довольно не плохая гостиница. Чисто, опрятно. Все в шаговой доступности 👍 персонал вежливый
Алексей Степанов
Отдыхали в августе 2023 в номере с двуспальной кроватью, цена- качеству не соответствует. Из того, что возмутило - банальное отсутствие чайника в номере (благо есть кулер с горячей водой на этаже), а чайник , который предлагается для общего пользования находится на кухне в цокольном этаже и даже не имеет выключателя, нужно следить когда он закипит и выключать вручную. Тапочек тоже нет, представленные фотографии номера и реальность в нашем случае не совпали. Мы приехали с ребенком в коляске, никаких пандусов и в помине нет, а лестница в отель не маленькая, тоже можно было как-то предусмотреть, это не дорого. Единственный плюс это парковка( 200р сутки) и в пешей доступности от центра. Ребята! Вы берете за ночь 4к в длвольно тесном и потрёпанном номере и не сказать что хорошей кроватью и не можете в номер поставить чайник?! Или хотя бы новый купить на кухню?! И что это ещё за заселение в 15.00? Я все понимаю, сейчас народ вынужден отдыхать внутри страны, это даёт повышенный спрос и повышение цены, но совесть то надо иметь.
Дмитрий Валитов
Отвратительное обслуживание,люди приехали из далека,и даже не заселяют,сиди и жди еще до 15:00,вообще нет человеческого понимания,чтоб больше в эту клаку еще заселились👎🏼👎🏼👎🏼
ПП
Пиннакле Пенсио
Почему руководство отеля допускает к работе такого администратора как Алина ? Девушка мало того что хамит,не понимает как нужно отвечать людям, как заселять, где кафе которое кстати по соседству, так ещё и чисто не может привести себя в опрятный вид
ЕТ
Екатерина Толмазова
Останавливались в данной гостинице с 24 по 30 июня 2023 года, хорошая гостиница для тех, кто приехал в город с целью провести время в осмотре города и в отель приходит только спать). Гостиница цена+качество, идеальна для таких целей поездки. Персонал вежливый, на просьбы откликается мгновенно, номер небольшой, но всё чисто, есть кондиционер, телевизор, ванная комната, совмещённая с санузлом. Завтраки можно заказать в самой гостинице, цена 150-280 рублей, вполне приличные, продукты свежие. Рядом в 10-20 мин хотьбы имеются кафе, столовые, где также можно поесть по адекватной цене. Рядом есть "магнит", недалеко центральный рынок. В гостинице в цокольном этаже, в столовой для клиентов есть холодильник микроволновка, на каждом этаже гладильная доска+утюг, кулеры с водой.В шаговой доступности (15-30мин хотьбы) основные достопримечательности города: набережная, Кремль, ул. Баумана, Петербургская, Татарская слобода, озеро Кабан, Родная деревенька. Однозначно рекомендую
Амир Евдокимов
Отлично! Всем советую! 👍
Солунай Курманова
Норм отель. Только из минусов нет одноразовых тапочек и гелей для душа. Пол очень грязный. Но сойдет для переночевки. Постель чистая.
AC
Andrey Chizhikov
Классный отель в своем ценовом сегменте. Чисто, тихо и уютно. Вежливый персонал
Катюша Александровна
Отличный отель по доступной цене. В шаговой доступности многие места. Хотелось бы поставить 5, но есть несколько, даже не неприятных моментов, а неудобных. 1. Нет коврика в номере возле двери, номер достаточно миниатюрный и грязь с обуви быстро может разнестись по нему. 2. Нет тапочек. За водой ходить в уличной обуви по отелю не уютно, а с утра спуститься в столовую, где сидят и кушают, вообще совесть не позволила. Ладно ещё летом не так грязно на улице, но зимой. 3. Шум, соседей за стеной мы не слышали. Но очень переживали, что им нашу вентиляцию из ванны хорошо слышно, она очень громко работает, сначало ничего, а потом начинает трестись вместе с потолком, от того и шум. Ещё шум из-за входной двери в номер, там нет уплотнителей, при выключенном свете все щели видно. Так что мы очень хорошо слышали, когда кто-то приходит в соседние номера и хлопает дверью, можно подумать, что это в наш номер зашли.
ИГ
Игорь Грибков
Жили в этой гостинице с 15.11.2022 по 28.11.2022. При заселении выбрали специально 107 номер на первом этаже (после прогулок по городу самое то). Один из критериев - две кровати, а две кровати это два одеяла, хотя в номере было жарко (можно регулировать батарею самому). В был холодильник, пуфик, две маленькие тумбочки и одна большая под вешалкой, телевизор. Постельное бельë и полотенца идеально белые. В санузле унитаз, раковина, душевая кабина. В гостинице тихо, соседей не слышно было. Рядом с рецепшен два холодильника, один с пивом 🙂, второй с водой, кофе автомат (даже американо достаточно крепкий). Кулер был рядом (с собой брали кипятильник для кружки) так что были с чаем. Хотелось бы побольше розеток (телефоны неудобно заряжать) и прикроватный светильник, но это так, придирки. Мусор убирали КАЖДЫЙ день. Ребята на рецепшен и повара очень вежливые. Горничных не видел ни разу. Уборку делали в наше отсутствие. Я доволен. Для некоторых гундящих здесь про тапочки, халаты, зубные щëтки это отель двухзвëздочный. Ещë раз, нам очень понравилось.
Константин Ефимов
Единственный отель, который при звонке в 2 часа ночи взял трубку (среди тех немногих, кто вообще ответил), и сказал не "алё! Всё занято." недовольным голосом, а "Доброй ночи, отель берисон, меня зовут так-то, чем могу помочь". Ну и в целом всё хорошо: самое главное, чисто, номера моют с хлоркой (видел уборку в соседнем номере), есть кухня, есть кулеры, есть парковка адекватная. Естественно, всё максимально простое и немного ушатанное, но в любом случае чистое и функциональное. Ну и персонал чудесный, идеально выполняющий свою работу. Переночевать или пожить пару дней в центре Казани за недорого - хороший вариант.
Дарья А.
Отвратительное обслуживание. Бронировали номер с одной двуспальной кроватью, при заселении попросили второе одеяло. Администратор сказала, что стоимость дополнительного одеяла 300 рублей. Впервые встречаю, чтобы при проживании двух человек рассчитано только одно одеяло. На просьбу предоставить прайс лист, показали скан какой-то таблички, типо акта сверки, без подписей. Мыло тоже не предусмотрено, только гель для душа. В номере грязновато. Не советую никому этот отель.
Д
Дмитрий
Выбирая данный отель испытывал противоречивые чувства. Хотелось по дешевле и поближе к центру. Скажем так, Казань в цене очень сильно возросла. Раньше все, привяжется к доллару, в долларовом сегменте стоило все значительно дешевле. Я мог себе позволить взять четыре звезды рядом с центром. Отель имеет две звезды. Расположение хорошее, главные достопримечательности в шаговой доступности. А вот идти или ехать к отелю не очень. Улица очень узкая, просто забита машинами. Имеется маленький тротуар, где вдвоем сложно разойтись. Персонал отеля очень приветлив и дружелюбен. Номер очень крошечный. Вдвоём будете постоянно сталкиваться. Столиков нет. Ели на подоконнике. Номер был грязноват, песок или что там, постоянно прилипал к ногам. За четыре дня, как мне показалось влажной уборки не было. Душ есть, но очень крохотный. Особо не помыться, ударишься рукой во что то. В душе плесень. Холодильник, телевизор есть. Мое резюме, отель для тех кто будет весь день гулять и приходить только на ночевку
Maria K.
Жили в отеле с 22.08.22 по 28.08.22. в двухместном номере с одной кроватью. За 6 ночей отдали 22 700 рублей. В будни номер стоил 3500 руб, с аятницы на субботу - 3700, с сб на вс - 5000 руб. Из плюсов: 1. Удачное расположение. Очень тихо, пешком можно дойти до площади Тукая (метро, автобусы), рядом озеро Кабан, прогулочная улица Баумана, кремль. 2. Чистое постельное белье и полотенца. 3. Есть кондиционер. Минусы: 1. Кондиционер не обслужен, фильтры затянуты пылью 2. Комната крохотная, на входе стоит шкаф, мешает ходить и открывать дверь, его не передвинуть, прибит. 3. Уборка. Заявлено, что ежедневно выносят мусор, но это не так. Раковину, унитаз за неделю не чистили. Через 3 дня сменили полотенца (при замене банных нам перепали и ручные, сначала их не было), постельное никто не менял, хотя в правилах заявлено. 4. В ванной комнате предусмотрены только 2 крючка над унитазом, есть теплый змеевик, крайне мало места под полотенца и сменную одежду. 5. Сломанный стул, который некуда ставить, загораживает проход к кровати. 6. Слышимость. 7. Тюль не предусмотрен, только плотные шторы. 8. Кран в душе тяжело регулировать, жесткий. Помыться можно только на сильном напоре. Заезд после 15, выезд до 12. Завтраки не покупали, на стойке регистрации были представлены несколько вариантов. Весьма скромные наборы за немалую сумму, около 220-250 рублей. Рекомендую домашнюю столовую в районе рынка, за эти деньги можно отлично комплексно поесть.