Парикмахерские
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Андрей Рязанов
В восторге
Я редко пишу комментарии,но в этот раз просто не смог не написать.Я нашёл эту студию по отзывам и решил записаться, меня все устроило,находится рядом с домом,есть место для парковки.Придя на стрижку,к Марии я попал в царство профессионального мастерства🙌Мария профессионал своего дела и отличный мастер!!!
21 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день ☀️ Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Я очень рада, ч…
ГГ
Гузалия Гизатуллина
Отличный мастер,знающий свое дело
4 апреля 2026, официальный ответ
Гузалия, спасибо большое за приятный отзыв! 💙 Всегда рады помочь 🤗
ЗИ
Зинаида Ишмаева
В восторге
Приезжаю сюда из Лаишевского района🫠 очень удобно, что недалеко от метро💯 ну а волшебные руки Марии заслуживают отдельных аплодисментов 👏👏👏 профессионал своего дела🔥 волосы после стрижки послушные, живые, красиво лежат и не требуют особых усилий в укладке💪 благодарю снова и снова❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Спасибо большое за тёплые слова 🤗 Всегда рада видеть снова 💙 И жду на окраши…
ОМ
Олеся Маслова
В восторге
Правда очень классно 😍♥️ Уже много лет мои красивые стрижки и окрашивания делает Мария 🔥 Свою голову доверяю только ей! В студии нравится абсолютно все💯 - профессионалы своего дела, а значит результат (прическа которая тебе идет и легко укладывается) - расположение - близко к метро и всем транспортным развязкам - сервис (всегда угощают кофе и вкусняшками) - нет лишнего шума ( разговоры мастеров друг с другом бесят, тут такого нет) - чистота (инструменты обработаны, для женщин есть бокс заботы на все случаи жизни🩸) Внимательно слушают твой запрос и предлагают варианты 🔥🔥🔥 Так же и весело, по человечески душевно😍 Сюда как на праздник, ухожу легкая, отдохнувшая и энергичная ⭐️ С любовью ♥️ Олеся)
19 марта 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Очень ценно твоё доверие 🤗 Всегда рады новым встре…
Д
Дарья
В восторге
Сегодня впервые посетила данную студию, посетила по рекомендации, не разочаровалась. Записывалась онлайн, руководитель – Мария, сразу же дала обратную связь: написала и узнала о пожеланиях, дала необходимые рекомендации. Накануне и в день записи напомнили о моём визите. При личной встрече, также была проведена консультация Марией и Эльвирой, мастером, которая в дальнейшем работала с моими волосами. Атмосфера очень доброжелательная, приятная внутренняя обстановка, удобное месторасположение. Мастера Эльвиру рекомендую - работу свою выполняет качественно, аккуратно, неторопливо, без лишней суеты. Было выполнено мелирование+тонирование
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте 😉 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады видеть вас…
ЛЛ
Лилия Любицкая
В восторге
Мне очень понравился этот уютный салон, понятная локация, есть парковка рядом, а самое главное в этом салоне- мастера. Мария- мастер своего дела, давно наблюдаю за ней, а сегодня наконец постриглась у нее. Нравится форма и исполнение стрижки, во время консультации я показала референсы, что бы мне хотелось, а мастер персонализировала мои варианты под мои волосы, форму лица и головы. Итог: ухоженная красивая аккуратная стрижка,которая легко укладывается. Вместе с этим, Мария дала мне рекомендации по уходу за волосами, поделилась фишками как сохранить блонд красивым, а также подобрали оптимальный вариант окрашивания на мои волосы. Благодарю за красивую стрижку и хорошее настроение. Добавляю отзыв спустя 4 месяца. Вчера была в салоне. Про стрижку: Волосы очень хорошо отросли, укладка волос также проста, форма сохранилась даже при отрастании и смотрится также классно. Еще я сделала сложное окрашивание ( микромелирование и тонирование) у Эльвиры( второй мастер этого салона). Это мое второе окрашивание у нее . после первого окрашивания я проходила 4 мес, волосы в отличном состоянии. Цвет получился шикарным как и в прошлый раз. Волосы живые, блестящие. Цвет держится отлично, смывается красиво. Я очень довольна работами мастеров этого салона. Мария и Эльвира, спасибо вам за ваш труд, любовь к работе и людям.
18 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый вечер 🌇 Огромное спасибо за доверие! 🫶🤗 Вы в уходе всё делаете верно! «Блондинка на…
Настя Маслова
В восторге
Очень уютно! Всегда делаю стрижку каскад здесь, в этот раз попробовала уходовую процедуру - ламинирование для волос. У меня пористые кудрявые волосы, они нуждаются в питании - это то, что нужно!!! Волосы блестящие и напитанные! Всем советую 😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Настя, доброго вечера ✨ Огромное спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе!☺️💙
Ghost RR
В восторге
Много лет посещаю мастера Марию. Мастер с золотыми руками и профессионал своего дела. За много лет посещений ни разу не разочаровалась в конечном результате. Светлана
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана 😉 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рада нашим встречам! 💙
Алсу Гатауллина
В восторге
Отличная студия, Мария профессионал своего дела и приятный человек. Буду ходить, удобная локация
14 января 2026, официальный ответ
Алсу, добрый вечер. Благодарю вас за обратную связь 💙 Приятно было познакомиться. Приходите снова, будем рады вас видеть 🤗💐
СШ
Светлана Шакирова
В восторге
Здравствуйте, Мария! У вас очень удобный по месту расположения салон, атмосферное и уютное👌 Я очень волновалась идя первый раз к Новому мастеру. Но зря переживала, Эльвира внимательно выслушала мои пожелания по стрижки и услышала меня👏 Получилось просто идеально💯✨
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады новым встречам 🫶💙
ЛГ
Лейсан Гимадиева
В восторге
Пишу отзыв спустя 2 месяца после окрашивания , тонирования и стрижки. Попала к Марие по рекомендации, чему очень рада. Пришла без референсов , просто на словах рассказала что хочу и Мария без лишних слов приступила к работе. Результат был ошеломляющий. Я до сих пор в восторге от её работы. Цвет смывается очень мягко, без желтизны , что свойственно моим волосам. Стрижка отрастает плавно и ровно, легко укладывается. Во время процедуры вели непринуждённые беседы, Мария угощала вкусным чаем. В общем я считаю что нашла своего мастера и обязательно вернусь . Желаю Марие и её команде процветания, успехов и побольше клиентов.
4 января 2026, официальный ответ
Лейсан, спасибо вам большое, нам приятно получать обратную связь. 🤗 Очень рада знакомству 🫶 и ждём…
ИС
Инна Сметанина
В восторге
Долгое время не могла найти "своего" мастера. Стала посещать этот салон 💇🏼♀️ по совету подруги. Очень рада этому. Классные мастера, уютная атмосфера. Стрижка всегда радует, волосы легко укладываются. Мария и Эльвира, спасибо вам, вы классные 💕
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна 🤗 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💙 Ждём вас в гости снова и снова…
Аида Мухаметзянова
В восторге
Сегодня я была у Марии и хочу выразить искреннюю благодарность ей. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Мария феечка, подарила мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов и всех благ!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Аида,добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🥹🫶 Это очень важно для нас! Ваши отзы…
НЯ
Надежда Яхина
В восторге
Были на стрижке с дочкой. Дочь в восторге и я рада. Наконец-то мы нашли отличного парикмахера ♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! ☀️ Благодарим вас за отзыв! 🤗💐 Приходите в гости ещё! 💙
МХ
Мадина Хуснутдинова
В восторге
Спасибо, дочке очень понравилось, комфортная обстановка, результат на 💯
30 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим за отзыв 💐🤗Будем рады видеть вас снова 💙
Алмаз Валиуллин
В восторге
Уже несколько лет стригусь только у Марии, профессионал своего дела.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤝 Всегда рада встречам с вами и вашей супругой! 💙
Татьяна Протасова
В восторге
За идеальной стрижкой и окрашиванием сюда. Долго выбирала себе мастера и наконец то нашла Марию. Езжу специально стричься к ней из другого города и это стоит того!
22 ноября 2025, официальный ответ
Танюша, спасибо большое за тёплый отзыв и оценку 💙 Всегда рада новым встречам! 🤗💐
НЗ
Наталья Захарова
В восторге
Добрый вечер. Сегодня была моделью у Марии в салоне , прическу делал Алексей под чутким присмотром Марии .выслушали меня и сделали меня красоткой как мне надо было.я осталось очень давольная и ушла счастливая .спасибо огромное за ваш труд и терпения . Теперь у меня есть свой мастер которому могу доверить свои густые волосы . С огромной благодарностью ваша Наталья.
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💙 И отдельное спасибо за ваше…
Катерина Узелкова
В восторге
Осталась в полном восторге от посещения студии стрижек Марии Н.! Мастер Эльвира — настоящий волшебник. Выслушала пожелания, сделала именно ту стрижку, на мои волнистые волосы, которую я хотела. Очень уютная атмосфера, приятный персонал. Обязательно вернусь, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗💐 Очень рады, что вам всё понравилось…
Алиюшка Железнова
В восторге
Спасибо мастерам Эльвире и Марие за великолепную стрижку и подобранный тон волос. Уютный салон ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый вечер Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады новым тёплым встречам! 💐💙
РА
Резеда Абдуллина
В восторге
Мария -отличный мастер и просто душевный человек 🩷 сервис на высшем уровне , стрижка идеально выполнена , не нарадуюсь 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! 💙 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем рады видеть вас снова!
ДБ
Диана Бажанова
В восторге
Мария и Эльвира, спасибо вам за красоту, которую вы создаете, энергию и ваш позитивный настрой! Каждый раз получается шедевр! Спасибо 💚
4 ноября 2025, официальный ответ
Диана, доброй ночи, спасибо, что оценили 🥰🫶 Мы очень рады, что вам всё понравилось! 💙 Всегда рады новым встречам! 💐
РН
Рамиля Назарова
В восторге
Посещаю салон Марии наверное уже "вечность". Есть мудрая фраза "Случайности не случайны". Записана я была на ламинирование волос к мастеру Эльвира. Когда пришла в салон меня встретила Мария. Случился форсмажор. Скажу по секрету, изначально я планировала стрижку и оформление бровей, но свободных окошек к Марие не было. Как говорят звезды сошлись, и я ушла счастливая и довольная с обновлённой стрижкой и бровями. Очень благодарна, что интересы клиента в этом салоне ставят на первое место.
1 ноября 2025, официальный ответ
Рамиля, спасибо что доверяете нам не первый год 🫶💐
Марина Савченко
В восторге
Была у Марии на стрижке первый раз - пришла по рекомендации подруги. Было немного волнительно - у меня мягкие непослушные волосы, которые плохо держат укладку. Стрижка получилась очень красивой, форма хорошо держится, укладка легкая и быстрая) Обязательно приду снова)))
28 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер.🌇 Спасибо вам за тёплые слова!🥰💐 Очень рада знакомству 💙
Софья Сальникова
В восторге
Идеальный цвет, идеальная форма! Мария вы правда с золотыми руками! Вокруге таких мастеров больше нет, я рада что я вас нашла!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! 💙
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Была первый раз у Марии,делали стрижку и тонирование.Мне очень все понравилось.Действительно внимательна к деталям,понимает клиента с полуслова,приятный человек с которым легко общаться!В студии чисто,уютно,удобное расположение не далеко от моего дома!Я в восторге,буду постоянным клиентом!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер 🌆 Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рада знакомству 🫶💙
Ирина Фомина
В восторге
Шикарная студия, ходим на один год. Очень приветливые мастера, прекрасный сервис. Сделали окрашивание дочери. Мастер Эльвира учла все пожелания. Дочка осталась довольна. Однозначно советую эту студию
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, как приятно, спасибо вам огромное! 🫶 И вдвойне приятно, что доверили нам такую ответственную…
ГШ
Гульнара Шамсутдинова
В восторге
Сегодня посетила студию Марии и как всегда все просто супер. К Марие хожу уже почти двдва года и каждый раз ухожу с хорошим настроением и отличной причёской. Спасибо мастеру с большойбуквы🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! 🤗 Спасибо вам большое за ваш отзыв. 💙 Всегда рада нашим встречам! 😉
ГШ
Гульнара Шамсутдинова
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара ☀️ Благодарим за приятный отзыв. 🫶💙
СГ
Светлана Гришина
В восторге
Самый профессиональный мастер!С большой буквы специалист своего дела!Всегда поможет с выбором стрижки,покраски. ВСЕМ,ВСЕМ рекомендую!Счастье для волос и клиента побывать у такого мастера!
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв! 💙 Рада работать для вас 🤗💐
Екатерина Павлова
В восторге
Добрый день! Привела дочь в студию на стрижку и окрашивая волос, Хотела вырозить огромную благодарсность мастерам Марии и Эльвире за такую шикарную работу. Дочь осталась очень довольная.
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! 🤗 Спасибо большое за доверие и добрые слова о нашей работе 💙 Рады работат…
АЗ
Анжела Зарипова
В восторге
Сегодня была на процедуре ламинирование волос , такой кайф девочки , спасибо Алексею за кофе вкуснейшее, Марие за утренний позитив . Процедура Крутая прям советую 🤗 волосы просто огонь , приду еще раз обязательно ✅
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анджела 🤗 Спасибо вам большое! 💙 Нам очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады в…
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
В восторге
Давно искала профессионала по стрижкам и наконец нашла его в лице Марии. Могу выделить внимательное отношение к клиенту даже в мелочах, приходя к Марие точно знаешь, что тебя поймут и предложат лучшее решение. Ну и в целом всегда приятно оказаться в руках профессионала!
22 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день ☀️ Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💙
ЭГ
Эндже Гимадиева
В восторге
Светло, чисто, не жарко Мария и Эльвира помогли определиться со стрижкой😍 Поняли меня сразу, волосок к волоску лежит😍 Есть туалет, чай/ вода, общение приятное и легкое! Я очень довольна 🔥 рекомендую ! Цены 👌🏻🔥 + удобно что в вотсапе отвечают быстро и есть онлайн запись)
22 июня 2025, официальный ответ
Энже, приятно было познакомиться! 🤗💐Спасибо вам большое, что оценили 🥰 Мы старались💙
Алия Галиаскарова
В восторге
Хожу к Марии не первый год. Цена на услуги соответствует качеству обслуживания и предоставляемых услуг. Все стрижки выполнены в такой технике, что носишь их очень долго (отрастают красиво). Лично я в восторге от Марии, а сейчас у неё учатся стажёры, которые набирают опыт. С таким наставником у них все получится 😉 Рекомендую. Сходив однажды захочется вернуться снова.
13 июня 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! 💙 Ждём вас к нам снова! 🌸
ДШ
Дарья Шарафутдинова
В восторге
Спасибо Марии за ее консультацию, стрижку и спа-уход, когда шла на процедуру думала вновь нужно будет красться а так не хотелось, и Мария просто провела спа-уход вместе с учеником и постригла и вуаля… красота и уход сразу на лицо
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! 💙
ЕЛ
Екатерина Лахуро
В восторге
Уютный салон , доброжелательные сотрудники . Мастер Мария вообще волшебница 🪄💇что бы не было с вашей прической и волосами , она наведёт красоту 🥰 Каждый раз уходишь счастливый 😁👍
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🥰💙 Приходите к нам ещё! 🤗💐
МЕ
Марина Еремина
В восторге
Огромная благодарность Марии за ее работу! Мастер от Бога, и просто душевная девочка! Посещение ее салона всегда в кайф! Комфортно и доброжелательно! А ее золотые ручки творят чудеса! К Марии на приображение прихожу более 8-ми лет! Всегда мои желания учитываются и воплощаются! Сын также в восторге! Машенька-благодарю! Марья искусница ! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
25 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за многолетнее доверие и приятный отзыв! 🫶🥰 Всегда рада новым встречам! 💙
АФ
Алина Фролова
В восторге
Огромное спасибо, стрижка 👍 Укладывается легко Спа уход сделали, очень понравилось Местоположение удобное, парковка есть Хороших, адекватных клиентов вам😎 Все на высшем уровне🙌🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💙 Были рады встрече! 💐
ЕЗ
Евгения Загайнова
В восторге
Пришла второй раз на спа-уход к Эльвире. Очень нравится процедура и мастер. Волосы гладкие, ухоженные, послушные. Сервис на высшем уровне. Люблю это место. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! 🫶Ждём вас в гости снова 🤗
СГ
Светлана Гайнуллина
В восторге
Была сегодня в студии Марии Новиковой, на уходой процедуре для волос "Спа уход", у мастера Халиуллиной Эльвиры. Всё очень понравилось, девушки профессионалы своего дела, волосы стали очень мягкие и шелковистые. У Марии была дочь на стрижке и окрашивании прядей, всё шикарно, цвет держался долго, более 6 месяцев.
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова! 🤗💙
Дарья Сусликова
В восторге
Пару дней назад была на стрижки у Марии, я в восторге 😍 Задав несколько вопросов, Маша услышала мой запрос и сделала все так, как я хотела 🔥 Волосы мягкие, укладываются легко и это для меня очень облегчает утренние сборы 😁 Вообщем, Мария, благодарю Вас, приду снова обязательно и теперь только к Вам-чуткой волшебнице своего дела 🔥🔥🔥 Так же Маша рассказывала мне как правильно ухаживать за моими волосами, и что для меня очень удобно- я смогла сразу у неё приобрести у ходовую косметику для волос, супер 😍 Марию рекомендую 👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. ☀️ Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🥹💙 Рада быть полезн…
ОД
Оксана Денисюк
В восторге
Мария профессионал парикмахерского дела. Умеет шикарно креативить ! Всегда найдет выход и посоветует как лучше. Я долго искала себе мастера и вот...вуаля - уже шесть лет! Рекомендую однозначно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🥹 Всегда рада нашим встр…
Карабас Барабас
В восторге
Был на стрижке 12.04.2025. Чуткая и внимательная к деталям, профессиональный взгляд и мастер. Дала экспертные советы. Удобное месторасположение, но мне это неважно. Наконец то нашел своего мастера 🫶🏽
Дамир, спасибо вам за приятный отклик!!! 🥹 Успехов вам! 🤗
ГГ
Гузелия Галявина
В восторге
К Марии я хожу три года мне очень нравится. И теперь и муж ходит и дети нам очень нравятся
12 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, что выбрали меня своим семейным мастером! 🤗💙
Вероника Садыкова
В восторге
На днях была у мастера Марии на стрижке и окрашивании, очень понравился подход мастера, осталась довольна, а самое классное - не перестаю получать комплименты. Спасибо, приду еще!❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника! Всегда вам рада 😉
Елизавета Мухаметзянова
В восторге
Замечательная студия, Мария шикарный мастер, всегда на позитиве. За хорошей стрижкой и хорошим настроением точно сюда❤️🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤗 Приходите ещё, рада вас видеть! 💙
AH
ALBINA Hadieva
В восторге
Наконец то я нашла мастера по душе 😊, хожу к ней не первый раз, лучше неё каре никто не стрижет, проверенно лично! Ещё ооочень приятным бонусом является помощь в подборе домашнего ухода за волосами и рекомендаций по укладке!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 💙 Жду вас в гости снова и снова 🤗🥰
РС
Равиль Ситдиков
В восторге
Езжу к Марии из другого конца города. Всегда приветлива, аккуратна. Стрижка очень классная! Жена в восторге!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Жду вас в гости снова 🤗
В восторге
Маша, благодарю за мои стрижки. С тобой не страшно экспериментировать! Я думаю тут дело опыта и хорошего вкуса. Успехов и много довольных клиентов желаю.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся для вас! 🤗