Республиканская больница
ГАУЗ Республиканская клиническая больница
В здании
2.6
rrrr
пацаны, спускаетесь на 2 этаж, там есть магазин с чипсончиками и энергетиками!!
: )
Большое человеческое спасибо специалистам РКБ, Неврологическое отделение. Всем лечащим врачам и персоналу - медсестры, санитарки, чудесные приветливые люди! Лежал на госпитализации в ноябре по направлению от отличного специалиста Равиля Зайнуровича. От нахождения тут остались только положительные эмоции - весь персонал больницы очень доброжелательный, ко всем можно обратиться по возникающим вопросам. Врачи проводят качественную диагностику, при необходимости все объяснят. Стационар отличный - как в санатории:) Заведующий Марат Абдулхаевич хороший человек и руководитель!
ЯМ
Яна Мымрина
Еле дозвонилась для записи на ЧпЭХО. Перечислили список необходимых документов и анализов для данного обследования. Несколько раз перезванивала для уточнения. ТОЧНО ЛИ ПОДОЙДЕТ ПРОСТО РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ УЗИста!? На что ответ был всегда один-да. Собрав весь список документов и доп обследований, приехали из другого города. Потратив кучу денег на эти доп обследования и дорогу. В регистратуре нас приняли, посмотрев данную РЕКОМЕНДАЦИЮ, и сказали, что нас ПРИМУТ! После чего еще почти час от своего времени записи ждали в очереди нашего приема. Зачем записывать по времени, если это все только приблизительное время!? Как итог, данное обследование мы не получили, что как врача не устроила просто РЕКОМЕНДАЦИЯ, еще и наорали в след! Вы сначала между собой определитесь кому и что необходимо! Люди едут и из других городов к вам! Тратят деньги и время!
Аделина Владимировна
Добрый вечер ! Во первых ,хотелось бы выделить больницу , и приемное отделение ! Господи , это то, на что должны обратить внимание другие гос больницы ! Чистота , порядок , приятный персонал ! Во вторых , врачи приемного отделения и всей больницы ! Добрые , спокойные , без грубости и злости ! Это люди с большим сердцем ! В третьих , как же хотелось выделить врачей , которые так же в приемном отделении и врачей которые делают узи , кт, берут кровь и тд . Все на месте , быстро и четко выполняют свою работу , и так же быстро все анализы готовы и отправлены врачу ! В четвертых, выйдя от туда , я получила подробное описание , четкое наставление что дальше делать и как лечится ! И пятое , это просто вишенка на торте 🥹 Отказавшись от госпитализации , и поехав домой , мне звонили с ркб и уточняли , как я себя чувствую , все ли хорошо , и нет ли каких то ухудшений по здоровью! И если что , обратиться так же в больницу ! Дорогие врачи , вы там просто люди с большой буквы ! Дай бог вам всем здоровья , долгих лет жизни и спокойных пациентов 🙏🥰
Кристина Кристина
Подавала заявление на включение в регистр доноров костного мозга 3 недели назад, со мной так никто и не связался; по телефонам, которые в общем доступе никто ничего не может сказать только перенаправляют друг на друга, свяжитесь, пожалуйста, со мной.
Julia 888
Хочу выразить огромную благодарность урологическому отделению N1, в особенности урологу Гайнетдинову Эмилю Марсовичу за профессионализм, доброе отношение и понимание. Рекомендую этого врача всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Он не только всё тщательно выслушал, но и объяснил все детали лечения. Папе сразу понравился и вызвал доверие. Весь персонал тоже очень дружелюбный. На охране у женщин разное бывает настроение. В целом, остались довольны! Спасибо!)
. .
Были записаны на 12:00 к сосудистому хирургу Максимову Александру Владимировичу, пришли в 11:30, в 12 были уже около кабинета врача, ЦЕЛЫЙ ЧАС ждали врача, он так и не пришел, спустились в регистратуру, сказали врач сейчас подойдет, пришёл другой врач НЕ К КОТОРОМУ МЫ ЗАПИСЫВАЛИСЬ!! В итоге нам сказали что нашего врача не будет!🤦🏻♀️ И это платные услуги, ужас🤦🏻♀️
Максим Марков
В торакальном отделении хирургии. Здесь из меня сделали колеку, загубили жизнь мне считай убили. 5 июля 2024 сделали операцию на воронкобразную грудь, совсем неправильно и без опыта в этом деле. Ребра сломаны и согнуты, то есть вместо того что б вытащить грудь наоборот раздавило ребра внутрь, реберные дуги сложило в кучу. 3 операции, на последней не смогли помоч исправить, несколько раз пролежал в больницах раза 6 точно. Сама пластина короткая, 22 см большей длины оказывается у них и нету. Такие пластины ставят детям и метод этот детский. Я даж не думал что мне именно её поставят. Мне говорили что они умеют делать, но оказывается умеют делать на детях и то не факт что у детей все хорошо. Такой метод нельзя и на детях применять. Скорее всего мне они порвали и легкое, так как был воздух а потом я выкашлевал чёрные сгустки крови. Осложнения с сердцем были.. Мне говорили по методу на сса, я уж обрадовался что по на сса. Тут даже и не рядом и не близко. А пластина называется Эндокорректор или же эндоху*ктор Можно и так жить с деформацией грудной клетки, я жил все было нормально работал ходил. Хотел просто вытащить грудь. Поверил им что они умеют делать. А теперь колека смысл жизни утрачен и никакой радости. Не рискуйте и не делайте такую операцию. Если вы уже взрослый за 20-25. Уже давно придуман метод по н асса, а здесь велосипед с квадратными колесами. Могли б сказать мы не делаем очень взрослым людям так как кости уже сформированы. А таким взрослым ставят не одну пластину а пару 2-3.
Алс
Невозможно дозвониться! Ни по одному номеру! Сбрасывается сразу.. почему так?? Звонила в платное отделение при том…
Рб
Республиканская больница, отделение платных услуг
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В Казани сегодня авария на линиях, поэтому наши телефоны не работают. Вы можете связат…
Alsu Salikhova
Научите своих сотрудников охраны нормально разговаривать с людьми! Что за хамки у вас работают! Это уже не в первый раз. Приходим в больницу, в ПЛАТНЫЕ услуги, чтобы с утра наорали, нахамили тетушки в форме охраны ? Вы в своем уме ? Не слишком ли много они на себя берут ? Такое ощущение, что не в больницу пришли а в тюрьму! Разве что на три буквы не посылают. Мы были у вас в платных услугах месяц назад , такая же была история, тогда промолчали. На этот раз пришли на повторный анализ и оказывается, что кабинет приема платных услуг сменил свое место на первом этаже, подошли спросить к женщине на охране, на что получили в ответ просто ОР , чтобы слепые , что мы тут бегаем! Мало того, что с самого входа общаются так как будто мы к ней домой без спора зашли , так еще и на вопросы посетителей нормально ответить не могут? Им в зверинец надо работать, а не с людьми! Это больница или тюрьма в конце концов! Причем таким хамским образом она разговаривает со всеми ! Примите меры! Учите своих сотрудников работать с людьми!
MM
Marat Mingazov
Устали жить и радоваться жизни? Вам сюда! Опытные врачи и мед сестры в комфортных условиях отправят вас на отдых на "тот свет".
Aliya Gu
Первый этаж, вас встречают «самые доброжелательные» женщины с огромными нашивками на груди аля охрана)) Назвали отделение и фамилию: никакой пропуск никто не нашёл) сказали разбирайтесь сами, звоните и спрашивайте, указали направление вперёд - и пригрозили что все вопросы решайте там. Важность так и прет, будто не охрана сидит, а президент дела решает. Как итог: бумага лежала там же, самая первая и верхняя, поэтому предлагаю персоналу проверить зрение) И будьте заранее готовы к тому, что вдвоём вас не впустят - строго по одному…
умк пук
Приехала навестить отца. Бабушки с гордым званием «охранник года» на входе 10/10 конечно. На логичные вопросы от человека, который (к счастью) не каждый день сталкивается с вопросами госпитализации, заигнорировали и просто рукой отодвинули от стойки со словами «вот там постойте!». ТИПА ЧТО? Вы считаете нормальным игнорировать вопросы и тупо руками размахивать? Даже если ты не знаешь ответ на, казалось бы, легкие для местных сотрудников вопросы, то прямо так и скажи. Ну или направь туда, где могут ответить.
Наташа К
Как дозвонится????
ЛФ
Лилия Фадеева
Красивое здание, все по уровню важность 🔝 но только ты переступаешь порог больницы - на тебя сразу наорут госпожи на входе со словом охрана на груди. Дальше орать они продолжают, в связи с чем ты спросить ничего не можешь, ждешь очередь по талону и…. Тебя направляют в нужный корпус, но время уже прошло 🤦🏽♀️ приехали на серьезную операцию, гоняют по корпусам, еще и наорут везде
Елена Красная
Приходишь по записи к определенному времени, платишь деньги и час сидишь в живой очереди со всеми подряд, были на УЗИ сердца и у кардиолога( с одной стороны хорошо, что врач столько времени может уделить пациенту, но... Почему изначально не заложить больший интервал времени в регистратуре при записи
Денис Яхонтов
Максимальный уровень колхозности в корпусе А. Всё начинается со входа, где вас встречает ПЕРЕКРЫТЫЙ двумя столами и какой-то корзиной из супермаркета ВХОД. Начало хорошее. Если вы пришли на приём к врачу, то можете быть уверены, что это станет известно всему фойе — так как сотрудники охраны и медсёстры считают вполне нормальным кричать через весь зал твою фамилию и специализацию врача, к которому ты пришёл. Таким настройкам приватности позавидуют даже в Эппле) Короче, ребят, это не дело. Не так себе представлял Республиканскую КБ.
Алсина Вильданова
Хотела написать на сайте отзыв , но не нашла где писать ✍️ Хочу выразить огромную благодарность 🙏 вашим врачам, а именно Отделению Общий реанимации 4 блоку! Лечащему врачу , Алсу Булатовне! Всем врачам этого отделения большое человеческое спасибо!!! Отделению Торакальная Хирургия 1 нашему Лечащему врачу, ШКЛЯЕВУ КОНСТАНТИНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ! Заведующему отделения МАТВЕЕВУ ВАЛЕРИЮ ЮРЬЕВИЧУ и всему отделению в том числе и уборщицам! Так же хочу выразить благодарность Травматологии 1 , нашему лечащему врачу Никитину Максиму Владимировичу! 19.11.22 родители попали в аварию, папа был в очень тяжелом состоянии, 24.11.22 с Буинской больницы перевели в РКБ !!! В РКБ папа поступил в очень тяжелом состояние! Врачи боролись за его жизнь и спасли !!! С 24.11.22 лежал в реанимации до 12.12.22. С 12.12.22 по 23.12.22 лежал в торакальный хирургии 1 , 23.12.22 лежим в травматологии 1!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Спасибо большое вам, ВЫ СПАСЛИ ПАПУ ЖИЗНЬ !!! Папа для меня очень дорогой человек, для всей нашей семьи он очень дорог!!! Всем вам большое спасибо ☺️ огромная благодарность 🙏 пишу слезы текут !!! Вы лучшие!!! В дальнейшем вам желаю всего самого наилучшего!!! Пусть в работе все будет гладко и хорошо 👌 Пусть ваши семьи всегда вас поддерживают ☺️ Вы для нас герои ❤️ Вы лучшие из лучших!!! Вы профессионалы своего дела ! Низкий вам поклон 🙇♀️ А так же всем врачам , если кого-то забыла , большое спасибо 🙏 вы лучшие ❤️ С наступающим Новым годом ❤️ Пусть Новый год принесет вам удачу и процветание!!! Спасибо вам за вашу доброту и поддержку ☺️❤️ Спасибо большое спасибо ☺️ Дочка, Альсина❤️
ЗЗ
Зидан Зинетдин
Записался платно на 12.00 на ркт, в 11.55 забрали документы и сказали ждите,- время 12.52 , до сих пор никто не приглашает.
Рамазан Кокшин
Пришёл, записался на прием к заведующей в отделение нефрологии, оплатил, ушел. Очень удобно. Не надо искать ни какие связи и блат, чтоб выйти на врача. Все просто. И сразу же меня записали на госпитализацию. Очень удобно. Напрямую и без посредников. Желаю что не знал об этом раньше.
Оля Ш
Для чего номера телефонов ПЛАТНЫХ услуг, если ни по одному невозможно дозвониться??? Даже по номеру единой справочной. Республиканская больница называется
Марат Шамсутдинов
Дозвонился, планировал записаться к дерматологу, и опа-на: дерматолог не принимает без анализа "на руках у вас должен быть" на кож вен болезни. Этот анализ конечно же можно можно сдать здесь же за доп плату, но почему заранее? Направление на эти анализы как раз этот врач и должен дать по итогам приема, если посчитает нужным. Позвонил знакомым в РКБ, сказали, что дерматолог у них так себе, посоветовали другую клинику, в другую и записался, никаких анализов не требуют для осмотра. А РКБ минус!!!
Diana Minullina
Невозможно дозвониться!
ТЗ
Тимур Зайнутдинов
Что-то надо делать с единой справочной, чтоб операторы брали трубку://
AI
Almaz Islamov
Нет нормальных отношений звонил в регистратору не знают есть ли у них флюрография. Фуфло все это.
Ильшат Федотов
Пару раз сдавал кровь на донорство, обслуживание понравилось. Всё чисто и аккуратно было. Напоили чаем) сам конечно не обращался по болезни. Только можно заплутать там.. Столько коридоров и проходов.. Как будто в лабиринте)
Милена Слоцкая
Операторы не могут сказать есть ли ркт брюшной полости. звонила неоднакратно, сначала по ном 2312090 где сказали перезвоните на конце 91. перезвонила на номер 2312091, сказали перезвоните на конце 90. Вы издеваетесь с такими операторами? инфо я так и не получила, придется искать более лояльную клинику