Бар
6+.
Купить билет
Забронировать стол
Елена Зайцева
Классные коктейли, вкусная кухня, клевое обслуживание 🤍
Привет, Елена :) спасибо за отзыв 💙 Будем рады увидеться снова 🫂
Антон Тукмаков
Огонь! Официанты с душой) Коктейли пушка, советую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Антон :) спасибо за отзыв 💙 Ждём обязательно в гости снова.
Екатерина Куландина
Офигенно))) Спасибо вам, ребята, за ваше отношение к тому, чем вы занимаетесь, за ваше отношение к гостям)) Коктейли просто шикарные, каждый по своему уникален)) More обязательно нужно посетить, будучи в Казани, рекомендую))
29 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Екатерина :) спасибо за отзыв 💙 Ждём обязательно в гости снова.
Анна Хегай
Атмосфера в баре такая, как будто приходишь в гости к друзьям, они с тобой болтают, угощают прикольными настойками, делают вкусные коктейли и кормят вкусной едой. Чипсы из кукурузы - супер 👍🏻 А бургер с рваной говядиной вообще один из самых вкусных в моей жизни. Очень понравился их коктейль Нора, сначала выбрала другой, но девушка посоветовала Нору, он очень понравился. Барный журнал- это вообще искусство, впервые увидела такое, где не просто состав коктейля, а целая история, диаграмма вкусов, фотографии. Это прям вау 🤩
29 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Анна :) спасибо за отзыв 💙 Очень приятно читать такие теплые слова про наш бар. Ждём обяз…
Lalalesi 14
Прекрасное место, рекомендую от всей души!!! Коктейли понравились, даже человеку, который балдеет только от пива😆 Официант сделал наш вечер, все таки уровень заведения зависит от коллектива. Обязательно вернемся🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Привет :) спасибо за отзыв 💙 Обязательно будем ждать встреч 🫂
А!
Алексей !
Отличный коктейльный бар. Один из лучших что я был. Ребята реальные спецы и фанаты своего дела. Вкусы, баланс, история. Рекомендую к обязательному посещению.
10 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь!
Е.
Е .
Лучший бар! Все коктейли кайф, концепция и реализация классная. Персонал отличный.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо тебе большое!
U7
User 7653
Замечательный персонал, супер комфортное и дружелюбное пространство! Оригинальное меню и классные коктейли, каждый найдет на свой вкус. Обязательно вернемся вновь
Привет :) спасибо за отзыв 💙 Будем рады увидеться снова 🫂
Анастасия Рудакова
Самый лучший бар на свете!
12 февраля 2026, официальный ответ
Это все потому что у нас самые лучшие гости!
Антон Пустовалов
Понравилось всё. Коктейли великолепные. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Антон, ты супер!
MI
Melish Igor
Возможно, что это лучший бар в Казани. По крайней мере, лучшее блюдо в городе- смореброды с муксуном и грушей, подают только здесь!
22 октября 2025, официальный ответ
Привет, Игорь :) спасибо за отзыв 💙 Будем рады увидеться снова 🫂
Ринат Гайнутдинов
Заслуженно один из лучших баров мира
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ринат!
АХ
Анастасия Харитонова
в командировке в незнакомом городе пришлось отмечать день рождения. выбрала вечером сходить в этот бар. влюбилась и сидела до закрытия. намешали лучшие коктейли. неудивительно что у бара столько наград. это лучшее место Казани. ради него стоит ехать в этот город. уже хочется вернуться снова.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анастасия!
Анастасия А
Интересный подход к клиентам, только оригинальные коктейли. Пт-вс нужно обязательно бронировать.
Привет, Анастасия :) спасибо за отзыв 💙 Будем рады увидеться снова 🫂
Абу-Бекир Джанибеков
Вкусные коктейли, хорошая музыка, приятная атмосфера, симпатичные бармены (последнее со слов жены)
29 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Абу-Бекир :) спасибо за отзыв 💙 Ждём обязательно в гости снова.
Екатерина Зезюлина
Атмосферный бар с отличными коктейлями и вкусной едой. Интерьер очень симпатичный, персонал дружелюбный. Виден оригинальный подход в всем, ребята вы супер, так держать.
4 июня 2025, официальный ответ
Привет Екатерина :) спасибо за отзыв 💙 Очень приятно читать такие слова про наш бар, будем ждать в…
Амир Абдрахимов
Очень много кто рекомендовал это место, и очень понравилось место, очень внимательный персонал и красивый интерьер. Советую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Амир :) спасибо за отзыв 💙 Ждём обязательно в гости снова.
Станислав Прядеин
Самый лучший бар в Казани, из тех что я был! Необычная подача описания коктейлей в меню - такого я ещё не видел. Все безумно вкусно,официанты все рассказывают и дают вам ровно те ощущения, что вы попросите. Однозначно обязательно к посещению!
29 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Станислав :) спасибо за отзыв 💙 Ждём обязательно в гости снова.
Дарья Кузнецова
Отличное место, лучший бар Казани. Очень вкусные напитки, персонал приятный. Предлагают очень интересные позиции. Огромное меню коктейльное, до сих пор не могу его дочитать. В общем - обязательно к посещению
24 августа 2025, официальный ответ
Привет, Дарья :) спасибо за отзыв 💙 Будем ждать в гости снова 🫂
Алексей Швайковский
Классное место, дружеский вайб, приятные офики, бармены, цены, вкусная еда и алкоголь, хорошее место, чтобы провести вечер пятницы 😎 От себя сделал с ИИ арт
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Арт вообще супер!
Даша Федорченко
Ну ооооочень шикарное место! Все дико вкусно, интересно, персонал отличный. Просто 100/10!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Даша, спасибо тебе большое за теплые слова и высокую оценку!
ЧМ
Чингиз Мусин
Это один из лучших баров страны. Тут нечего добавить. Ребята молодцы не первый год
2 сентября 2025, официальный ответ
Привет :) спасибо за отзыв 💙 Будем рады увидеться снова 🫂
Ralph Dyushev
Бар, в котором мне понравилась только форма льда. Коктейли почему то льют готовые, из каких то бутылок - при мне ниразу никому никакой коктейль не приготовили, ни в шейкере, никак. Не знаю, порции маленькие, ценник конь, все коктейли сладкие, льют из своих бутылок барматуху какую то, так бы и назвались - барматушная :)). Не рекомендую к посещению.
11 августа 2025, официальный ответ
Привет, Ralph! Спасибо за отзыв. Все наши коктейли мы заранее готовим в нашей лаборатории, это сдел…
КИ
Камиля Исламова
Не подтвердил свою нашумевшую репутацию Самый обычный бар, не учитываются пожелания по индивидуальным напиткам Коктейли средние, больше травяные, нежели вкусные, как бубулины настойки Персонал приветлив, хорошее обслуживание
11 августа 2025, официальный ответ
Привет, Камила! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что бармены не нашли к тебе подход и не расспросили е…
Камилла Кадирова
Первый бар, который я посетила в Казани. Очень уютное место даже просто посидеть и пообщаться. С ребятами всегда есть о чем поговорить, а гости могут поделиться интересными историями. Напиток могут сделать по любым запросам. А музыка только располагает оставаться дольше. Спасибо🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Привет Камилла :) спасибо за отзыв 💙 Рады, что наш бар вызвал приятные впечатления и оставил воспо…
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, ты ответил на буквально все вопросы и был внимателен к заказам, оправдываешь звание заведения на все 100
Артур Грин
"Улицы" в Новосибирске лучше
24 марта 2026, официальный ответ
Не бывали там, но верим твоему выбору! Рады что есть большое разнообразие заведений и каждый может найти бар себе по душе.
Гость от «нетмонет»
Иван открыл нам мир прекрасных напитков ) очень вежливый и приятный, прекрасное впечатление, вернемся обязательно)
Гость от «нетмонет»
Сообщения для прекрасного читателя этого сообщения, предположительно Ильи Китая: Дима проводит замечательные экскурсии по вашему бару, предлагаю ему доварить через дефис должность и назвать его барменом-экскурсоводом. У парня подвешен язык, также мы выяснили, сколько солнечных дней в Новокузнецке, спойлер — сильно больше, чем в Казани. Получила много тем на подумать и точно стала умнее👍🏻 Спасибо
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, очень радушный прием, Никита замечательный молодой человек, ответил на все вопросы, оставил приятное впечатление о месте))
Гость от «нетмонет»
очень приятно удивлёны этим баром. Егор очень дружелюбный и приятный человек! Наше путешествие в Казань с посещением вашего бара оставило огромное впечатление. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Антон - замечательный бармен, который нам рассказал и про процесс дистилляции, и про бары мира, и про известных барменов. Очень интересующийся и клевый чел!!!
S V
Зашел и остался в сердце бар More с безумным составом коктейлей, камерной атмосферой, меню-книгой, теплицей для растений-ингридиентов и вкусными оливками-фри (от слова жаренный, а не бесплатный, как я подумал сначала 🫢). Привет из Новосиба!
29 сентября 2025, официальный ответ
Привет :) спасибо за отзыв 💙 Ждём обязательно в гости снова.
Никита Каранин
Волшебный опыт, оригинальная идея! Рекомендуем коктейль на странице 30! Никитос самый душевный бармен, респект!
29 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Никита :) спасибо за отзыв 💙 Ждём обязательно в гости снова.
Рейн .
Бармен Шах – лучшее что происходило с барами Казани за последнее столетие. Слогают легенды, что именно вокруг него образовался бар More, а следом за этим и была построена сама Казань. Поговаривают, что в полнолуние,путём почкования, от этого человека появляются новые звезды барменсконо дела, которые и занимают лучшие увеселительные и питейные заведения нашей планеты, попадая в топы различных рейтингов и списков, ведь мастерство прописано у них в генетическом коде... Шутки в сторону. Привет от компании за столиком для троих! Спасибо за вечер!
7 июля 2025, официальный ответ
Привет :) спасибо за отзыв 💙 Передали твои слова нашему Шаху и очень рады, что вам всем у нас понр…
Никита Сниткин
Разочарование! Заведение позиционируется как одно из лучших в городе, туристический маст визит и флагманский бар. Подкупают и позитивные отзывы в 2ГИС, хотя их качество вызывает вопросы. Приятное впечатление производят атмосфера и обслуживание. Компетентные официанты помогают выбрать именно то, что хочется даже самому избирательному посетителю, потерявшемуся в концептуальном (и претенциозном) меню. Музыка на фоне то удивляет, то разочаровывает эклектичностью. Кухня не оставила положительных впечатлений. Кислый тартар, пересоленные брускетты и, вишенка на торте, бургер с кимчи без кимчи. Коктейли хороши, но едва ли отвечают завышенным ожиданиям, сформированным общепризнанностью места. В городе есть коктейльные бары лучше. С равным качеством обслуживания, но при этом с меньшей стоимостью напитков. Если вы гость Казани — рекомендую пройти мимо этого заведения, дабы не подпортить радость пребывания в столице Татарстана
1 июля 2025, официальный ответ
Привет, Никита! Спасибо за отзыв. Рады что ты оценил атмосферу и обслуживание, нам очень приятно. О…
Великолепный сервис! Великолепные коктейли! Бармену Ивану отдельное, высочайшее почтение. Я пишу первый отзыв в своей жизни (мне 30+). Браво! Это не рекомендация - это требование: посетите это место.
12 июня 2025, официальный ответ
Привет :) спасибо за отзыв 💙 Очень рады, что стали первыми. Передали твои слова Ивану. И обязатель…
Алексей Ш
Отличный бар, супер сотрудники, подскажут, расскажут и все объяснят. Свои награды точно заслужено получает
4 июня 2025, официальный ответ
Привет :) спасибо за отзыв 💙 Будем ждать в гости снова 🫂
Гость от «нетмонет»
Один из лучших барменов в своём деле, что я встречал, был безумно приятно удивлён, огромное спасибо!!
Гость от «нетмонет»
Удивило ВСЁ :) Вайб, профессионализм, вкусы, гармоничность и палитра ботаникальности коктейлей! Это ОТКРЫТИЕ, СПАСИБО🥰🥰🥰
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные все блюда, навероятно нежный бургер, ребра, тартар, хотдоги. Повару огромное спасибо, барменам и Никите за вечер, за радость всех наших рецепторов 🥰
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис, потрясающий вкус коктейлей, восхитительная концепция, вернемся еще и еще (и съездим в «полторашку»
Гость от «нетмонет»
Были первый раз. Приехали из Сибири но получили удовольствие. Замечательный коктейльный бар с прекрасным персоналом Никита респект .
Гость от «нетмонет»
очень классный бар-ресторан, где все друг с другом на ты 💔 мы попали сюда совершенно случайно, просто потому что замерзли и желали немного выпить и перекусить после вечерней прогулки. и эта спонтанность оказалась не случайной. меню >>> любое другое, что я видела. а еще я впервые попробовала брускетту и это было очень вкусно. обязательно зайду попробовать еще раз!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за такой уровень сервиса, Данил отличный бармен и очень приятный человек) Первый посещенный мной бар в Казани и я думаю лучший) спасибо Вам большое!)
Гость от «нетмонет»
Да вообще конкретный красавчик!!! Шутка - Юра молодец, очень круто все рассказал про концепцию, напитки, вкусы! Заведение просто ТОП👍🏻
Гость от «нетмонет»
Концепция, меню, сотрудники, особенно Полина, необычные вкусные коктейли - всё на высоте, была в восторге!
Гость от «нетмонет»
Отзывчивость, знания, приверженность делу и азарт! Супер
Спасибо огромное , все круто и классно , еще вернемся
Гость от «нетмонет»
Атмосфера заведения. Ваша уникальность и сила в ваших людях! Официанты и бармены!