Север
Фотостудия
Ольга 28
Сегодня была фотосессия в данной студии , в зале " Крыша " было ну очень- очень холодно
ГЖ
Городской Житель
Все хорошо, все в целом понравилось
Надежда Советникова
Отличная Фотостудия доброжелательный персонал ответили на все вопросы на WhatsApp быстро и оперативно в итоге выбрала их и не пожалела красивый интерьер доброжелательный персонал в целом весь договорились с парковкой чтобы далеко не идти до студии ну в общем я в восторге
ЛС
Лилия Садыкова
Прекрасная фотостудия. Моя любимая в Казани. Спасибо, что вы есть. Продолжайте в том же духе. Очень много вложено и финансирования, и души и чувства вкуса. Понимаю как это сложно создать и поддерживать, тк сама руководитель фотостудии в Челнах. Респект. Сил, вдохновения, процветания и довольных благодарных клиентов!
Настя Кадырова
Фотостудия север крыша красивая. Все сделано со вкусом. Снижаю звезды за грязный пол‼️ неубранный туалет‼️
Ксюша К
Арендовали зал для съемки в данной фотостудии, остались с положительными эмоциями и новогодним настроением✨ -самый приветливый персонал: встретили, подсказали где переобуться и оставить свои вещи, проводили до локации🤍 -локация оформлена очень красиво, включая красивые гирлянды, уютные уголки, что несомненно добавляет волшебства в каждую фотографию🤍 -очень атмосферное место, создает новогоднее настроение и оставляет только положительные эмоции на долгое время🤍
АХ
Александр Харитонов
Классная студия, заморачиваются с локациями. Если нормально общаться - идут на встречу всегда
LG
Liana Galeeva
Вперыые воспользовалась данной студией, больше конечно не приеду. 1. Трудно найти, и заехать на парковку. Заранее не направляют памятку как добраться, только в моменте когды вы уперлись в шлагбаум. А оказывается, заезд вообще с другой стороны. 2. Машину не внесли в список, пришлось самим договариваться с охраной. Администартору вообще все равно как вы доберетесь.на территории тоже сложно ориентироваться. 3. Узкая лестница внутри студии, с крутыми ступенеми, с ребенком на руках и сумками тяжело подниматься 4. Администратора недозваться, на месте его нет, куда идти как что - не говорят, нас вообще не встретили. 5. Гримерка грязная, все раскидано, кулер грязный, пыль клубами. 6. Во время съемки предупредили, что за окном будут адьпинисты что-то делать, за это предложили скидку - которую не сделали. 7. Во время фотосессии включался самопроизвольно кондиционер и было очень - очень холодно, ребенок замерз очень сильно 8. Во время фотосессии выклбчался вообще полностью свет, мы были в полнейшей темноте.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Ох. Я не знаю как тут студийная фотосъемка , но на документы фото делают просто треш. Попросили черно белые , так они печатают типа темно-синие с зелёным оттенком, (не в монохроме), экспозиция непонятно какая , фотки просто чернь. Не умеете услуги оказывать - закрывайтесь, такой мусор на рынке не нужен
Лейсан Фахрутдинова
Приятное место! Локаций выбор большой! Теперь ждём фотографии)
Классные локации, хороший персонал. Особое спасибо визажисту Альбине. Находит баланс между макияжем на съемку и дальнейшем его использовании в жизни. Подчеркивает естественную красоту, не чувствуешь штукатурку на лице, все довольно естественно, женственно и красиво 😻
NK
N K
Отличная фотостудия, залов много. Внутри много света, делали проф фотосессию с коллективом, все понравилось.
РВ
Регина В Ф
Администраторы не знают правила аренды, совершенно клиентоНЕориентированы. Забронировала дату и время. За неделю до фотосъемки попросила перенести на 2 часа позже, так как появились новые обстоятельства( когда узнала, то сразу написала администратору в чат). В их правилах указано, что за 3е суток до даты можно менять дату и время только 1 раз. Напомню, я за неделю просила перенести время, локация весь день свободна. Мне начали писать, что за мной бронь и они несут убытки, что не могут бесконечно переносить бронь, и привели еще статьи ГК РФ и права о защите прав потребителей, которые тут не при чем. Теряют прибыль при свободной локации! Фантастика, не правда ли. У меня семейная фотосессия, два взрослых и трое детей. А если накануне заболеет кто-то из детей?То они со своими правилами не дают мне возможность перенести дату и просто забирают деньги аренды. Аренда одна из самых высоких в Казани, между прочим. Очень расстроили своей некомпетентностью и не соблюдением своих же правил аренды.
Аделечка Матина
Классная студия, локации всегда на высшем уровне
Алина Никифорова
Большое спасибо фотостудии за новогоднее настроение, тёплую атмосферу и прекрасные фотографии 👍Отдельная благодарность нашему фотографу Диане 🌺
AY
Azat Yagudin
Всегда самый красивый интерьер. Но лучше снимать днем
Ruslan Ruslan
Студия огонь . Привет каждый год новые локации , прекрасный свет.
Н 🖤
Приветливый персонал,чисто ,уютно
Ирина Хисамутдинова
Очень красивая фотостудия, с продуманными интересными локациями. Начиная прям с уличной. Я фотограф, снимаю здесь. Администраторы все приветливые, всегда помогут. Туалет чистый. Есть питьевая вода в куллере в каждом зале.
Lolly Yum
Любимая студия, много фотосессий здесь провела, всегда беспроигрышный вариант.
Bulat Lord
Положительные моменты: 1. Очень приветливый администратор. 2. При первой встрече терпеливо показала и объяснила все. 3. Настроила оборудование, о котором мы не знали. 4. Фотостудия огромная и светлая. 5. В студии много естественного света. Отрицательные моменты: 1. В первый раз трудно найти. 2. Фотостудия находится во дворе. 3. Подниматься на второй этаж по узкой лесенке может быть неудобно для тех, у кого есть большие сумки с реквизитом.
마
마르세유
Посчастливилось провести время в компании крутейшего фотографа Дианы , которая сделала мне потрясающие фото ! Все было непринужденно и весело , хотя это была моя первая фотосессия . Диана , ты прекрасный собеседник , профессионал своего дела , а еще просто очень хороший человек !
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное место, быстро подобрали корону ❤️ очень много украшений , которых нет нигде больше 🥰
Дина Ш
Фотографии ооочень понравились. Интерьер чудесный и атмосфера приятная
Александра Мочалова
Вкусно и быстро. Внимательное обслуживание.
Екатерина Арапова
Прекрасная студия! Посчастливилось попасть на фотодень по "Гарри Поттеру" (удачно мой приезд в Казань совпал с фотоднём), очень понравилась атмосфера зала, костюмы и прекрасный фотограф Марина. Фотографии получились яркими, прекрасными.
y
yana
проводили съемку на локации «Крыша»,очень просторный зал с большими окнами,особенно пришлась по душе яркая зона,идеально подошла для нашей съемки,администратор был вежливый,помог настроить свет👌
Диляра Кашапова
Прикольная фотостудия! Всегда делают что-то новенькое и необычное! Снимала как-то для контента, фотографии огонь получились! 🔥
Nadia Iva
Фоткались с семьей в локации "Сад",очень красиво, все остались довольны,с парковкой проблем не возникло, все замечательно!обязательно придем на новогодние локации😍
Таня Чебыкина
Очень атмосферное место, красивые локации и доброжелательный персонал! Приходили на съёмку всей семьей, остались довольны! Обязательно посетим эту студию еще. Всем рекомендую эту студию, вы получите отличные снимки и хорошее настроение ;)
Арина Сергеева
Заходила на днях в костюмерную и обратила внимание на уличную локацию фотостудии,безумно красиво,администраторы подробно рассказали всю информацию,уже забронировала время для проведения съемки 😇
"Посчастливилось" побывать сегодня с семьёй в данной фотостудии. Приехали на парковку, въезд завален снегом, на что администратор предложил прогуляться и зайти через улицу Вишневского, видите ли дворник у них не приехал. Офигенное предложение для семьи с 2 детьми, один из которых грудной. По студии - пеленальный столик грязный, гримерки неопрятные, нет стаканчиков в кулере. На черта здесь администратор, если клиентам-свиньям не может рассказать, чтобы они не разбрасывали свое нижнее белье и использованные салфетки по гримерке? Ну, или пусть сам убирает. Короче, дно, категорически не рекомендую
Егор Коновалов
Отличные локации, очень красивые! Обязательно придём с семьёй ещё раз
L. K.
Красивая и уютная фотостудия, но есть один большой минус - не убирают локацию после фотосъёмки с животными! У нас была бронь на свадебную съёмку, присев на диван и кресла мое свадебное платье и костюм мужа были в шерсти.. Как оказалось до нас фотографировались с хаски.. настроение было испорчено, т.к после съёмки нам еще нужно было ехать в загс
Игорь Николаев
Очень красивые локации, которые меняются несколько раз в год, администраторы потрясные!
Дарья Гагарина
Очень красивые локации, свадебная съемка получилась замечательной