Толедо
Электротехническая компания
4.4
4.4
Тимур Тимур
С юр лицами только работаю, а так ничего ни купишь если захочешь.
Игорь Шумский
Не работают с физическими лицами, как ответила девушка, закупил электрики 212 т.р. в электроцентре.
Сергей Волобуев
Работаю в строительной фирме, занимаюсь документацией и оформлением заказа. С толедо работаем уже 2 года. Ни разу никаких накладок не возникло. Документы и сопроводительные в полном порядке. По ценам не обманывают, сразу всю стоимость оглашают. Судя по отзывам моих коллег качество товара всегда хорошее, еще ни разу ничего не заменяли. Только если неправильно произвели расчёты.
Николай Лапин
Решил и я поделиться своим мнением об этой фирме. Отмечу, что ассортимент у них богатый. Можно найти все, что касается света и электричества. Наличие всегда 100%, если чего-то нет, они стараются все найти в максимально быстрые сроки. Проводка вообще шикарная, лет на 20 забыть точно. Я, как опытный электрик, знаю о чем говорю.
Сергей Спицын
С толедо работаю уже второй год. И всегда через инет, мне кажется, так лучше и не надо тратить кучу времени. Всего лишь пару кликов и все готово. Всегда можно запросить нужные документы, все прозрачно. У них есть несколько сервисов для юридических лиц, сайты такие простые, что даже блондинка разберется, http://catalog.toledo24.ru сами можете заценить. Но самое важное, что качество продукции всегда на высоте!
Георг Удовик
Могу сказать, что это современный сервис и облуживание. На сайте можно все посмотреть и оформить в реальном времени. Так мне не надо нервничать, что есть в наличии у них, а чего нет. К тому же тут https://www.its2.ru всегда можно согласовать сметы, как по мне это удобно и круто. Еще мне нравится, что товары разделены по блокам. Например, нужны щиты и комплектующие – сразу все по списку выдаст.
СЗ
Сергей Золотов
Два года назад, когда делал ремонт в квартире, ребята из Толедо очень выручали меня. Чуть ли не каждый день получал от них доставку товаров т.к делал огромные заказы на каждом этапе ремонта. У них цены дешевле, чем во многих идентичных магазинах, а качество при этом на высшем уровне.
ИС
Иван Слюсарчук
Мы новички в строительном бизнесе, но как-то сразу удалось найти надежных поставщиков кабелей, проводок и трансформаторов. Еще ни разу не подвели, все поставки в срок. Документы в полнейшем порядке. К тому же для юридических лиц у них есть специальный сайт https://www.its2.ru/
Филимон Дуров
С Толедо работаем два года. За это время у нас не было ни одного не вовремя доставленного заказа, ни одной претензии по качеству товара. Как человек, работавший раньше в сфере торговли, не могу не оценить такое высокое качество сервиса. Кстати, для оптовиков и юридических лиц у них есть отдельный сайт http://catalog.toledo24.ru, на котором есть масса полезной логистической и технической информации.
Арсений Первушин
Несколько раз брали здесь большие объемы электротехнического оборудования, начиная от дорогих аккумуляторов, заканчивая разными видами кабеля. Очень порадовал ассортимент продукции. Выбрать действительно есть из чего, причем представлены бренды разного уровня и ценовой категории. Товар доставляли вовремя, вся документация всегда была оформлена надлежащим образом. Еще порадовало наличие личного кабинета на сайте https://its2.ru/ и персональных цен.