Строй-Гипс
Торгово-производственная компания
Профессиональная комплектация строительных объектов. Доставка!
Позвонить
Вадим Ефремов
Работаем с этой компанией давно, все чётко, быстро оперативно. Вообщем делают свою работу на 5
28 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
А Н
Несколко раз заказал товар по телефону и очень доволен,оперативно отработали заказ и быстро отправили . Особенно Алия очень отзывчивый и грамотный менеджер спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!
12 марта 2024, официальный ответ
Абдулатиф, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ШВ
Шафкат Василов
Отличная компания. В офисе очень быстро подсказали, и выписали товар. В особенности порадовала колеровка, заколеровали быстро, и попали точно в цвет, по образцу. Советую всем покупать колерованную краску тут. Работают профессионалы. Цены приемлемые.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда
Эдвард Грацев
Компания норм, крупная, но вот дороги бы к ним сделать, думаю, могут позволить
РМ
Руслан Марданов
Работаю с компанией Строй-Гипс давно, всегда все быстро и четко. Отличная и профессиональная консультация!
19 сентября 2019, официальный ответ
Фанил Мубаракшин
С компанией Строй-гипс сотрудничаю очень давно. Очень даволен их работой. Оперативно принимают заявки, привозят материал. Большой ассортимент стройматериала, работают и на заказ. Советую эту компанию всем.
16 сентября 2019, официальный ответ
sinergiadent
Работаю с компанией Строй-Гипс давно,проявили себя с лучшей стороны, Тимофеев Кирилл и Ирина работают быстро и четко.
16 сентября 2019, официальный ответ
Станислав Семёнов
По реккомендации обратились в ГипсСтрой,и не разу не пожалели. Понравиль все . Теперь сами будем реккомендовать друзьям. У кого идет стройка,всем туда.
2 сентября 2019, официальный ответ
Олеся Оверина
Делала ремон в ЖК Весна. Приобретала материалы для внутренней отделки. Очень грамотная и оперативная консультация менеджеров, доставка, выгодные цены. Спасибо за помощь в ремонте.!
2 сентября 2019, официальный ответ
Рушана Утяганова
Строим дом в ''Мешинских Усадьбах " приобретали материал в Строй Гипсе. Все понравилось, рекомендуем.
29 августа 2019, официальный ответ
Надежда Орлова Калишевская
Большое спасибо компании "СтойГипс" за помощь в преобретении товара. Оперативно отгрузили и доставили в центр. Большое спасибо оператору Веронике за терпение и понимание. С уважением директор центра "Солнечный" Ахмадулин Р. И.
28 августа 2019, официальный ответ
Артем Смолин
Работаем очень давно. Всё устраивает. Очень квалифицированный персонал (Менеджеры). Наш менеджер Анна Валерьевна вежливая приятная девушка очень квалифицированный и грамотный специалист.
14 августа 2019, официальный ответ
Артем Смолин
Работаем давно .Все устраивает .Все в наличии. Отзывчивый и очень квалифицированный персонал( Менеджеры). Оперативно и очень быстро выполняют заявки. Наш менеджер Анна Валерьевна очень вежливая и приятная девушка, очень активная и грамотная может предложить адекватные цены.
14 августа 2019, официальный ответ
Ренат Мурманский
Тоже всем советую!!!
2 августа 2019, официальный ответ
Екатерина Венедиктова
Обратились в компанию через знакомых. Грамотная консультация,оперативная доставка. Все понравилось. Что могу отметить особо,это консультация менеджеров.
2 августа 2019, официальный ответ