ProFlipper
Инвестиционная компания
Вакансии
ИЛ
Ильдар Латыпов
Инвестирую почти год, отличная компания не разу не столкнулся с какими то проблемами!
РВ
Радик Валиев
Честная компания, ребята профессионалы
ЗГ
Зиля Гизатуллина
Узнала про компанию года 1,5 тому назад.Присматривалась и не доверяла сначало, а зря)Инвестируют около года и очень довольна!Хорошая доходность, халяль и сотрудники которые на связи 24/7
Айрат Нуруллин
Инвестирую 6 месяцев. Честные,открытые,халяльные доходы. Я доволен сотрудничеству с ProFlipper.
ТН
Тимур Насыров
Очень честная и порядочная компания, отвечающая за свои слова
ЛС
Лейсан Сунгатуллина
Хорошая и надежная компания . Честно выполняют свои обязательства .
Марсель Шакирзянов
Всём рекомендую, сам инвестировал в эту компанию, остался доволен!!)) Очень сильная, команда, отдельное спасибо Руководителю Тимуру Рашитовичу!!)
Вдадимир
Отличная компания. Очень хорошие цены. Одни из лучших в Казани. Видно, что работает сплочённая команда. В целом доволен покупкой, сейчас ещё думаю в их новый проект вложиться на Лево-Булачной.
Василий Иванов
Недавно купил здесь апартаменты. В центре города, за смешную цену. Апартаменты с мебелью и техникой. Риелтор сказал, что в центре у них будут еще. Очень жду, потому что очень быстро сдал и окупаемость быстрая. Рекомендую.
Ralina Yarullina
Покупали квартиру в Казани. Коротко про их деятельность: 1. Выкупают 4-5 комнатные квартиры 2. Из каждой комнаты делают студию 3. Продают под видом отдельной квартиры Но, делают они это весьма смешно. Они не говорят, что мокрые точки узаконены. И тут бац, приходит письма, что вы ребята живёте тут неправильно. Мы вам отрубаем канализацию. И тут резко они пропадают, на звонки не отвечают. И будто по приколу начинается сыпаться их новый ремонт. Итого инвестиции потеряны.
Тёма Артемов
Инвестиции, где вы потеряете все. Продали «квартиру» в которой мокрые точки не узаконены. На связь больше не выходят, хотя их бухгалтер Светлана — слезно говорила, что готова ответить на любые вопросы в любое время. Рекомендую тем, кто хочет потерять свои деньги
ГХ
Гульфина Хамидуллина
Приобрели с их помощью жильё, быстрая, качественна работа, гарантия на жильё, устроило всё
elmira-yashina
Всем, здравствуйте! Хочу поделиться приятным событием в своей жизни. Я продала старую квартиру и приобрела новую. В этом помогла мне замечательная "Команда". Понравился профессионализм риэлтора Евгения и юриста Вероники. Приятно было с ними поработать. Рекомендую по вопросам с недвижимостью обращаться в АН "Команда", помогут и доведут дело до конца. Молодцы! Спасибо.
Tatyana Romanova
Высокопрофессиональная команда специалистов. Быстро и качественно провели сделку. Отдельная благодарность юристу Веронике, за то что всегда была на связи и помогала с каждой деталью. Будем Вас рекомендовать.
Liza Shults
Здравствуйте, не зря данное агенство недвижимости называется Команда🙂 Дружный коллектив, замечательный риэлтор Евгений👍👌, юрист Вероника просто молодец👏👏👏у нас было ОЧЕНЬ всё не просто,так как дети, погашения ипотеки, перенос и выделения долей в другой квартире через органы опеки. Честно говоря до последнего не верилось, что всё получится. Так же большая благодарность Тимуру за психологическую поддержку. В этой КОМАНДЕ безвыходных ситуаций нет,решают всё до конца не кидают МОЛОДЦЫ. если что ещё к ним буду обращаться. Большое ВАМ всем спасибо, и удачных сделок. Лиза😍
lilay-75
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о качественной и оперативной работе АН «Команда». Недавно занимались продажей квартиры, и судьба свела нас с риелторской компанией «Команда». Ребята в кратчайшие сроки помогли продать квартиру. Особую благодарность хочется выразить риелтору Евгению, который профессионально взялся за дело, юристу Веронике, которая помогала нам в оформлении сделки, присутствовала на всех встречах, вела все переговоры и конечно же Тимуру. Сопровождение сделки прошло вне всяких нареканий. Ребята все профи! Выражаем благодарность всей вашей команде. Будем рекомендовать вас своим знакомым.
Ильшат
Спасибо большое "АН КОМАНДА" . Доброжелательный и приветливый коллектив. В кратчайшие сроки помогли продать квартиру и купить дом. Настоящая команда профессионалов. И цены вас приятно удивят. Буду советовать всем близким и родным. И сам обязательно обращусь к ним ещё раз. Ещё раз огромное спасибо "АН КОМАНДА"
Счастливые клиенты, из Оренбуржья
«Уважаемые жители и гости г.Казани! Хотим поделиться своими впечатлениями. Недавно занимались покупкой квартиры и судьба свела нас с риэлтерской фирмой "Команда". Что хочется сказать – это и правда КОМАНДА настоящих профессионалов, которые очень быстро решают любые поставленные задачи. От души хочется поблагодарить коллектив за помощь в таком серьёзном вопросе и пожелать дальнейших успехов в работе, профессионализма, а так же сплоченности и единства! Спасибо!!!»
Елена Филипова
Долго не могли продать нашу квартиру. Вроде бы и дом новый, и квартира чистая. Но никак не продавалась. Риэлтор у нас была, а просмотров не было. Решила я сама продавать, написала объявление на Юлу. И снова что то пусто. Тут мне и позвонил Марат из АН Команда. Я решила пусть попробуют. И вот сегодня, через 2 недели после нашей встречи мы продали нашу квартиру. Спасибо риэлтору Евгению, который профессионально взялся за это дело, обо всем договорился. Очень оперативно сработала юрист Вероника, скинула все документы и все проверила.
norther123
КАЗАНСКИЙ ПИСАТЕЛЬ МАРАТ МУСИН В агенство недвижимости «КОМАНДА» я обратился по совету моего знакомого. Мне было необходимо оперативно (по независящим от меня обстоятельствам) решить сложную задачу: разменять одну квартиру и приобрести другую, причём обязательно в районе, который я сам выбрал. Стоимость размена квартиры мною также была обусловлена. Вопрос был решён быстро и в полностью устраивающем меня варианте. Хочу отметить качественное юридическое сопровождение сделки юристом агентства Вероникой Владимировной, которое велось неотрывно на всех этапах, без малейших задержек и нестыковок, ни временных, ни юридических, всё точно и в срок. Особо выделю профессионализм директора АН «КОМАНДА» Даутова Тимура Рашидовича. Дело в том, что я, когда возникла необходимость размена квартиры, по неопытности обзвонил по объявлениям нескольких риэлторов подряд, не разбирая, и столкнулся с недобросовестными риэлторами, что было чревато самыми серьёзными проблемами. Тимур Рашидович сразу взял сложную и запущенную (мною) ситуацию под контроль, решительно показав недобросовестным риэлторам, что он готов (здесь имеются в виду как моральный настрой, так и соответствующие для этого возможности) к любому варианту развития событий и, таким образом, проблема была мирно разрешена. Выражаю благодарность всем сотрудникам АН «КОМАНДА» за помощь в решении своих «житейских» (в буквальном смысле) проблем, и, как писатель-профессионал, уважение к профессионализму АН «КОМАНДА». Вежливость и культура ведения «делового диалога» стали последним штрихом к тому доброму впечатлению, которое сложилось и осталось в моей памяти. Ответственно рекомендую данную фирму всем, кому требуются соответствующие Агентству Недвижимости «КОМАНДА» услуги, без малейших рисков любого рода недобросовестного отношения при заключении и исполнении сделки. В заключение: ещё раз большое спасибо и не сомневаюсь, что у данного агентства отличные перспективы для дальнейшего развития и роста. Удачи, успехов и здоровья всем! 8 апреля 2019 года.
vip.titan74
Планировали сделку по продаже квартиры провести самостоятельно. Подали объявление, нашли покупателей. Но потом появилось множество вопросов по оформлению сделки. Нас, ни много ни мало, три собственника. Знакомые рекомендовали обратиться к Веронике. И ничуть об этом не пожалели. Вероника грамотно и четко сопровождала нашу сделку. Благодаря своему профессионализму, она мгновенно находила пути решения возникающих проблем. Спасибо огромное Веронике за качественную работу! Успехов и профессиональных достижений всему коллективу!
Liliya
Не зря в народе говорят, каков руководитель такая и команда....Вот про АН "Тимур и его команда" я напишу просто..... супер ребята!!!!) Порядочные, им можно доверять!!!!(увы, сейчас это редкость). Помогли мне ОЧЕНЬ, осуществить мою мечту). БОЛЬШОЕ СПАСИБО Веронике) и руководителю Тимуру!Найдут выход всегда!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Anna S.
Нашла Тимура и Веронику по "сарафанному радио" для грамотного проведения сделки, квартира, которую я хотела приобрести, была под обременением у банка и с документами тоже было сложно. Юрист Вероника провела сделку от и до, ходила со мной на все встречи с продавцом и даже без меня по инстанциям, консультировалась с банком и договорилась с продавцом о выгодных для нас условиях. Благодарна и Веронике и Тимуру за профессиональную и оперативную помощь, сделку провели быстро, терпеливо объяснили мне все детали и я сэкономила кучу времени и нервов. Спасибо за ваш профессионализм и доброе, этичное отношение к клиентам!
Bulat Khakim
Большое спасибо ребятам из агентства "Команда" за профессионализм. Четкая и слаженная работа директора Тимура, риэлтора Евгения Ивановича и юриста Вероники, позволила продать нашу однушку всего за 2 дня, без всяких торгов, еще и с квартирантами в придачу 😃 До встречи с Тимуром общались с крупными федеральными и региональными агентствами по недвижимости, но сталкивались либо с бешенными комиссионными, либо с наплевательским отношением к клиенту. Тимур и его "Команда" (очень символично кстати 😁), в прямом смысле пришли на помощь. В первый день знакомства, Тимур сделал фотографии квартиры и вывесил объявление, на второй день риэлтор Евгений Иванович уже показывал квартиру первому посетителю, собственно который в итоге и стал покупателем, на третий день оформляли у нотариуса сделку с юристом Вероникой. Мои благодарности всей команде АН "Команда". Пусть в 2019 году у вас будет в 10 раз больше клиентов и сделок. Спасибо большое за работу, своим знакомым советовать буду только вас😎
lilya.rudyh
Познакомилась с Тимуром, когда искала квартиру. Могу сказать честно, то он мастер своего дела, иначе не получилось бы у меня приобрести выбранный объект, т.к. мягко говоря сложностей в процессе сделки была масса🙈 но благодаря своему профессионализму Тимур урегулировал все нюансы и все было сделано отлично! Так что могу сказать точно, что этот человек мастер своего дела! Да и ещё и честный к тому же)))) что огромная редкость в этой сфере! Можно смело обращаться, я как Лена Летучая с ревизорро, говорю ✋"проверено" и всем его рекомендую! 😁
Rimia Sibgatullina
Агентство Команда помогли мне в августе с продажей комнаты. Хоть и недвижимость небольших размеров, нюансов при продаже комнаты в коммуналке оказывается немало. Руководитель Команды Тимур, а также риэлтор Вероника постоянно держали связь со мной,информировали, чтобы я не беспокоилась, были рядом на всех этапах сделки. Спасибо вам за быструю, четкую и качественную работу. Было очень легко, приятно и комфортно с вами работать. Удачи вам и процветания!
10 сентября 2018, официальный ответ
Огромное спасибо, и нам было приятно работать с такими замечательными клиентами. Всегда рады помочь…
Irina Efimova
Всем добрый день! Присоединяюсь ко всем отзывам!!! Тимур действительно очень приятный, грамотный и знающий своё дело риэлтор! У нас была очень сложная сделка, у меня было миллион вопросов (без приувеличения), на все получала ответы! Тимур Всегда на связи! Тимур всегда уделит время, как бы не был занят! Очень отзывчивый и коммуникабельный человек! Тимур взял на себя все хлопоты по выяснению ньюансов проведения нашей непростой сделки. Всё что касалось его работы, всё было выполнено на 10 баллов, по пятибалльной шкале!!! Очень рады знакомству с ним, очень довольны его работой! Тимур, мы от всей души желаем процветания твоей Команде! И счастья твоей семье!!! Однажды нам один риэлтор сказала, что все мои клиенты стали моими друзьями, вот и в нашем случае так получилось, Тимур стал нам другом! Всем кто хочет решить квартирный вопрос, советую довериться профессионалам: Тимуру и его Команде!!!
Alina Giniatova-Khayrullina
С АН "Команда" мы познакомились в тот момент, когда решили приобрести новое жильё и так совпало, что понравившуюся нам квартиру показывал риелтор Тимур Рашидович - очень приятный молодой человек, знающий своё дело, тактичный и спокойный. В итоге так получилось, что квартиру мы эту не выбрали, зато точно знали к кому обратиться с просьбой продать уже нашу квартиру, конечно же к Тимуру! С задачей Тимур справился на все 5+. Практически за пару дней нашёл нам покупателей. Сделку контролировал полностью он, подробно рассказывал, что и как нужно делать, всегда был на связи. Мы очень благодарны Тимуру и его "Команде" за профессионализм, человечность и позитивный настрой! Однозначно будем рекламировать при необходимости своим знакомым и Вам советуем не сомневаясь довериться этим замечательным людям!
31 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв, будем стараться еще сильнее.
Светлана Минаева
С риэлтором Тимуром и агенством недвижимости «Команда»познакомились,когда покупали квартиру. Тимур был со стороны продавца. Очень понравилась работа Тимура и его Команды. Так быстро,мы ещё никогда не покупали,а продавец будущей нашей квартиры не продавал. Всё очень чётко,быстро,без проблем и обмана. Очень рекомендую эту «Команду» и Тимура. Поверьте,не ошибётесь,если выберите их!!!А нас поздравьте с приобретением квартиры!!!
Айнур Индусович
Агенство недвижимости Команда, нашла меня сама когда я самостоятельно продавал квартиру. Пришёл изучить , сфотографировать квартиру Андрей (очень тактичный молодой человек, знающий своё дело). После прошло немного времени и мне позвонил Тимур Рашидович договорились на просмотр. Удивительно, клиентам сразу понравилась квартира, далее мы перешли на сделку, Тимур Рашидович нас водил везде буквально за руку, мы не переживая полностью ему доверились. Тимур Рашидович нам помог и с покупкой дома(заранее выбранного нами). Проверил все документы на дом и успокоил нас сказав что с документами всё в порядке. Дальше было всё как по маслу. Вышли на сделку ,провели, мы довольны что нам пришла в помощь агенство недвижимости Команда, название агенства полностью соответсвует всей сути агенства они там действительно Команда! Честно всем советую обращаться в в Команду.
8 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Айнур Индусович, будем стараться и дальше соответствовать желаниям наших…
Лилия Хайруллина
Недавно у нас состоялась сделка. Риелтором был Тимур. Тимур очень отзывчивый, доброжелательный, открытый человек. Все прошло успешно и быстро. Спасибо, Тимур! Удачи вам!
24 мая 2018, официальный ответ
Лилия, спасибо за теплые слова, будем и дальше стараться для наших любимых клиентов.
Аля Хайруллина
Обратились в АН "Команда" за помощью в продаже квартиры. Сотрудники отличаются высочайшим профессионализмом и честностью. Особую благодарность хотелось бы выразить Андрею, Евгению и, конечно, Тимуру. Сопровождение сделки - вне всяких нареканий! Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать это агентство.
23 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Альфия. Рады стараться для наших клиентов.
Василий Изместьев
Нашему сотрудничеству не один год. Знаем Даутова Тимура Рашидовича как честного, доброжелательного и вдумчивого риэлтора. После принятых им решений не возникает вопросов. Премного благодарны Тимуру Рашидовичу за наше спокойствие при ведении сделок. Приятно, что «квартирный вопрос» не испортил этого человека. Рекомендуем! С уважением, семья Изместьевых, Москва
22 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Василий Ефимович, будем стараться и дальше радовать Вас качеством своей раб…
rimma.khairowa
Хочу оставить отзыв о качественной и оперативной работе Тимура Даутова ,мы приобретали квартиру,сопровождение сделки полностью взял на себя Тимур. Помогал дельными советами,всегда был на связи,сразу видно он профи своего дела,все очень быстро,оперативно,и главное качественно. Будем рекомендовать вас знакомым и друзьям,хороших клиентов вам)
15 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рад был помочь Вам.
Аня Сухочева
Очень понравилось! С нами работал Тимур, все быстро и четко! Благодаря Ему сделка прошла быстро и четко) Спасибо, теперь только к вам)
18 января 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Анна! Рады стараться.