Lawcorp
Юридическая компания
ГК
Гульчачак Казакова
С октября 2019 года на постоянной основе обращаюсь в юридическую компанию Lawcorp, за консультацией или решением юридических вопросов. Довольна работой юристов компании, так как их результаты впечатляют. Отдельно хочется добавить, что сотрудники ЮК вежливы, компетентны, общаясь с ними чувствуется сопереживание, внимательность к твоей проблеме. И я убедилась на собственном примере, что конфиденциальность для них не просто слово, а это очень важно в наше время. Отдельная благодарность руководителю компании. Желаю успехов, процветания и удачи!!! С уважением!
ИА
Ирина Антонова
Николая знаю пару лет. Большой души человек и очень грамотный специалист. Для меня он волшебник. Помог вернуть долги фирме , с которыми мы давно попрощались. Можно обратиться в любой момент, всегда поможет советом . Спасибо за все !
АХ
Анвар Холодов
Обратился в компанию Лауркорп по вопросу банкротства. Сделали все грамотно быстро и в срок как и обещали. Огромный плюс что мне не пришлось не куда не ездить не собирать документы. Во всех других куда обращался, нужно было ездить самому забирать договора с банков и.т.д Так что смело ставлю самую высокую оценку. Ребята профессионалы своего дела!
Альбина Акмалова
Выражаю благодарность за проделанную работу по моему банкротству юристам организации. Обратилась в связи со сложившейся финансовой ситуацией! На протяжении всего процесса от юристов всегда была обратная связь. Результат - все обязательства по кредитам сняты. Спасибо за профессиональную работу!
ГГ
Гульназ Гаффарова
Было страшно оказаться должником и не знать, что делать. Пришлось искать компанию, которая занялась бы моим банкротством, как физического лица. Отмечу, что мне была обеспечена хорошая обратная связь.Ни один мой волнующий вопрос не оставили без исчерпывающего ответа. Было видно, что они действительно занимаются вопросом, а не просто берут с меня деньги ни за что. Процесс шел постепенно и дошел до логического завершения довольно быстро.Огромное спасибо юридической компании Лаукорп за проделанную работу, наконец-то ощутила себя свободной от долгов
SU
Sberid User
Обращался в эту фирму по вопросу банкротства физ.лиц. Большое спасибо за быструю и квалифицированную работу. Рекомендую!
Румия Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность Николаю! За оказанную помощь в решении моего авто со страховой компанией Росгосстрах . Очень грамотный юрист и профессионал своего дела. Спасибо большое Николай! Мне было очень приятно иметь дело с вами. Всем рекомендую его как грамотного, опытного, честного, отзывчивого и безкорыстного человека. Желаю вам успехов и процветания!
Инсаф Хатыпов
Ни один раз обращался за юридическими услугами в данную компанию.Профессионализм, скорость решения поставленных задач, максимальное число положительных решений являются ключевыми показателями Lawcorp.
Тимур Мингазов
Не дай бог, конечно, участвовать в судебных разбирательствах, но если уж пришлось, то с однозначно порекомендую эту фирму. Радует не "формальный" подход, а полная поддержка с рекомендациями, иногда даже за рамками вашего дела.
PК
PCL Казань
Уже на протяжении нескольких лет пользуемся услугами данной компании. Особо хочется выделить оперативность, качество и внимательность к деталям. С какими бы сложными вопросами мы не обращались к специалистам компании, нам всегда помогали находить наилучшее решение.
Андрей Пинченко
Спасибо Вам большое!!! Если бы не Николай мы бы пропали!!!
ИА
Илья Алексенко
Приятно работать с настоящими профессионалами;)))
MM
Margarita Marzhokhova
Можно быть профессионалом, много трудиться, честно выполнять свои обязанности, а в итоге сказать:"не учёл, не предвидел, что-то пошло не так..." Значит мало быть профессионалом и любить свою работу. Главное - работать на итог, наперёд просчитываться все "ходы" аппонента и заранее быть готовым к принятию оптимального решения. Именно такой подход к делу выделяет команду ООО "ЛАУКОРТ" и в частности его руководителя Николая Муллина на рынке предоставления юридических услуг. Мое гражданское дело, разваленное в районном суде, было изучено по моему обращению сотрудниками ООО"ЛАУКОРТ". Правильно сделанные выводы, акцентированные важнейшими деталями, и в результате грамотно составленная апелляционная жалоба в Верховный Суд РТ, явились основанием для признания моих требований к ответчику доказательными и обоснованными. Дело выиграно! Рекомендую всем, у кого возникли проблемы судебного характера, обращаться в ООО "ЛАУКОРТ". Если за дело берётся команда юристов ООО "ЛАУКОРТ", результат будет положительным.
Татьяна Крылова
Хочу выразить огромную благодарность Муллину Николаю. Профиссианал с большой буквы. Большое спасибо. Успехов и процветания.
Mister Sceptic
Профессионализм высшего уровня
ДГ
Данил Галиуллин
Профессионалы своего дела! Индивидуальный подход по каждому вопросу. Изначально обратился как физ. лицо для решения вопроса по взысканию ущерба в к застройщику, который продал мне квартиру со строительными не достатками. Быстро и грамотно подготовили документы, направили в суд и выиграли его. В данный момент работают по взысканию долгов по моей организации. Параллельно ведут сразу несколько дел. Профессионалы, рекомендую!
ЕУ
Евгений Уфа
ООО «ОНС» выражает глубокую признательность руководству и коллективу ООО «ЛАУКОРП», за правовую поддержку, высококвалифицированную юридическую помощь в деле защиты законных интересов компании в суде. Мы рады, что выбрали ООО «ЛАУКОРП» в качестве партнера по юридическому сопровождению деятельности нашего Общества в Республике Татарстан. Руководителя ООО «ЛАУКОРП» отличает высокая грамотность и оперативность при оказании услуг, а также стремление достичь высоких результатов для Клиента. Благодарим ООО «ЛАУКОРП» за плодотворное сотрудничество и желаем новых выдающихся достижений!
Елена Чуракова
Обычно не пишу отзывы , но этой компании хочу выразить благодарность ! Помогли решить не легкий вопрос по страховому случаю, выйграли все суды , получила денежную компенсацию и даже больше чем ожидала ! Считаю себя капризным и придирчивым клиентом , эта компания удовлетворила все требования ! Молодцы !!!
АЮ
Айнур Юзмиев
Обращался по вопросу возврата денежной суммы , Муллин Николай в кратчайшие сроки подготовите все Документы и в итоге Всю сумму мне вернули в течении 2 недель. . Всем советую , спасибо вам !
ГЗ
Гузель Зиганшина
Обратилась в фирму по вопросу волокиты в вопросе получения выплаты страховой компании . Хочу сказать большое спасибо за быструю и квалифицированную работу и помощь в получении выплаты юриста Муллина Николая Витальевича ! Рекомендую фирму и этого юриста !
vitaly.petroff84
Пользовался услугами этой компании год назад... очень профессионально отработали! Смогли взыскать очень крупную сумму с должника, не смотря на яростное сопротивление в суде. Николай - большой молодец! Спасибо;)))