Мелена
Студия-парикмахерская
Н
Наталия
К Елене уже много лет хожу на окрашивание и стрижку волос. Делала причёски на важные мероприятия. Всегда довольна результатом✨️ Елена мне нравится как Мастер и как Человек❤️ Работает "от души" старательно. Цены не завышены, комфортные. Всегда ухожу от неё в хорошем настроении. Это её призвание творить красоту. Спасибо Елена!
МШ
Миляуша Шарафутдинова
Елена - это просто находка, мастера советую всем, все приходят и очень нравится. Уединение и индивидуальный подход к каждому. У нее личный кабинет, никто вам не мешает. Нашла салон в дубль гис по удобному расположению и отзывам. Переход в блондинку меня покорил окончательно! Спасибо вам большое! Фото было стало прикрепляю
ЭЛ
Эльвина Лошманова
Хожу уже к мастеру Елене 4ый год, каждые 1,2-2 месяца на окрашивание, тонирование, милирование. Потрясающий результат каждый раз, ценник не завышенный. Мастер обладает техникой, где на аэротач не нужно сидеть по 6 часов, но выглядит так же
МШ
Миляуша Шарафутдинова
Чисто, светло, хороший мастер
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю! Работаем и стараемся на радость людям😊
ЮМ
Юнир Мингазов
Фиг найдешь, зашел, внутри никого нет
9 ноября 2025, официальный ответ
А у вас телефона не было с собой, чтобы позвонить нам?
ДИ
Дина Ибатуллина
Хожу не в первый раз, очень нравится. Делала и окрашивание, и стрижку. Всë супер
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!. Стараемся для вас!
Елена Филиппова
Искала долгое время хорошего мастера для тонирования волос!Очень рада что рядом с домом пришла именно в этот салон.🌺Елена меня сильно удивила качеством своей работы❤️на сколько она профессионал своего дела😍 сделала все идеально!я очень довольна,рекомендую придти и насладиться👌🏽
VL
Vasily Lukoyanov
2й год сюда хожу на стрижку, результат всегда отличный!
Гузель Сунгатуллина
Стригусь у Елены, регулярно. В крайний раз решилась на эксперимент - стрижку сделать короткую совсем, было немного страшновато. Но Лена сделала все очень хорошо! Теперь я готова к новым экспериментам вместе с Леной (и думаю.. почему же раньше этого не сделала).
Алексей Сторожук
Приехал с другого города. Мастер - МАСТЕР своего дела. Сделала всё как попросил. Спасибо. Рекомендую
Люсина Каюмова
В первый раз в своей жизни решила доверить свои волосы мастеру - уж очень хотелось красивую причёску на свадьбу подружки, а не просто локоны. С выбором салона не прогадала, мастер услышала все мои пожелания! Ушла с шикарной причёской! Намного лучше, чем на картинке из интернета, что я показывала)) Прошло 3-4 месяца, а я до сих пор получаю комплименты, теперь уже по фотографиям со свадьбы))
Регина Мухаметова
Мне очень понравилось! Приятная атмосфера, все чистенько. Парикмахер просто чудо, идёт навстречу клиентам, даёт полезные советы. Обязательно приду снова)
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарю ююю. Я рада, что вам нравится
АХ
Алина Хайруллина
Прекрасный салон, очень понравилось! Мастер слышит пожелания клиента. Осталась довольна как слон! Советую!
18 сентября 2018, официальный ответ
Я рада, что вам понравилось, мне приятно видеть довольного клиента, делая вас счастливыми.