Конечно можно
Салон красоты
Премия 2ГИС
Парикмахерские услуги, услуги визажиста, маникюр, массаж
Записаться
Денис Дубровский
Персонал топ Сервис топ Мастера топ
22 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и стараемся пред…
ЯК
Яна Куликова
Все очень понравилось! Салон красивый, сервис хороший. Мастер Анастасия сделала маникюр отлично и быстро! Очень рекомендую этого мастера))
3 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и стараемся оказат…
Кристина Юсупова
Все на высшем уровне, самый лучший салон Казани - однозначно Спасибо, что помните мой выбор напитка - верх сервиса!
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! От всей души благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Ценим ваш выбор…
KZ
Ksenia Zubova
Была на стрижке у мастера Виктория Дзюбанова Прекрасный приятный человек, перед стрижкой провела консультацию, обо всем спросила в процессе, дала полезные советы и сделала именно то, что я хотела Спасибо за поднятие настроения и самооценки ♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и…
Екатерина Усова
Начала работу над лицом с косметологом Венерой, вежливый подход, учтивый с желанием помочь клиенту, уютная студия, лицо после чистки стало свежее, это радует , будем ходить дальше 🙏🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за столько теплый отзыв и высокую оценку! Ценим ваше доверие и выбор нашег…
ЛВ
Любовь Владимировна
Отличный салон, хожу сюда регулярно на разные процедуры: маникюр, педикюр, окрашивание, очень нравится обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы всегда стараемся, чтобы визит наших…
Анна Григорьева
Римма мастер по волосам 🩷 прекрасной души человечек 🤗 Делает уход и укладку максимально быстро .
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Большое спасибо…
Частное Лицо
Очень нравится данный салон, уютная и комфортная обстановка. Хожу сюда на массаж, у девочек волшебные руки.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Будем рады видеть вас снова в "Конечно Можно"🧡
АЕ
Анастасия Ермеева
Хожу сюда на лазер, брови и маникюр, все очень нравится. Хороший сервис, внимательные специалисты
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть в "Конечно Можно"🧡
ЗС
Зульфиза Сагутдинова
Сегодня побывала в салоне красоты Конечно Можно. Приятная атмосфера, приветливая обстановка. Салон уютный, просторный и светлый. Отдельное спасибо Карине Евгеньевне. Хороший специалист, знает своё дело.
26 мая 2025, официальный ответ
Зульфиза, спасибо вам за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей нашего специалиста🤗 Ждем вас сно…
ЭК
Эвелина Кызылова
Хожу в эту студию уже 3 месяца, очень нравится качество обследования и результат работы❤️. Делают маникюр очень аккуратно, по окончании массаж рук, от которого если хотите можно отказаться.
19 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! До встречи в "Конечно Можно"🧡
ML
Mkvka Lu
Массажист Алия невероятная, теперь хожу только к ней Девочки администраторы безумно приятные и красивые, спасибо что вы есть 🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Mkvka Lu, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что дловеряе…
Анастасия Павлушина
Невероятное место! Прекрасные мастера, которые помогут советом. Девушки за ресепшеном очень приветливые и приятные! Попросила оставить чемодан, не отказали, за что очень благодарна 💛
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны…
АЗ
Айгуль Забирова
Просто волшебное место! Красивый интерьер, приятная музыка, очень вежливый персонал😍 Вкусный кофе. Ну а стилист Римма просто волшебница! Ну очень мне все понравилось, спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда рады видеть вас в "Конечно М…
ВА
Виктория Аликина
Мастер Лидия, профессионал своего дела, я осталась довольна. Обязательно вернусь!
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работу нашего сотрудника🤗 До встречи в "Конечно Можно"🧡
ЕЗ
Елена Зарипова
Удобное расположение, ооочень приветливый персонал! Самая большая палитра гель лаков, что я видела! Ходу постоянно к разным мастерам и каждая идеально выполняет свою работу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Будем рады в…
Один из любимых салонов в городе с классным сервисом и чутким персоналом. Мастер Виктория - любовь 🩷
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно видеть такие отзывы от нащих прекрасных гостей😍 Благодарим за высоку…
И
Ирада
Очень понравился салон! Приветливый персонал и качественный маникюр😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирада, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку🤗 Спасибо за доверие, что выбрали "Конечно Можно"🧡 Ждем вас снова!
ДХ
Диляра Хасаншина
Очень красивое и уютное пространство🥹 Свои брови доверяю только им. Мастер Валентина - просто любовь❤️ Ещё и кофеек очень вкусный!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста🤗 Ждем вас снова в "Конечно Можно"🧡
РС
Регина Сучкова
Прекрасное место с очень заботливым персоналом Была на стрижке у мастера Дарьи, осталась довольной! Все выслушала, проконсультировала, показала, объяснила. Восторг!❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста 🤗 До вс…
Ольга Зарипова
Самый модный салон в Казани) мастера на высшем уровне Обслуживание прекрасное, спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🤗 Ждем вас снова в "Конечно Можно"🧡
Аделя Брагина
Люблю всем сердцем этот салон! Приятная атмосфера, вкусные чай и кофе, а самое главное лучший мастер по прическам Римма!🩷 Если хотите идеальную челку, записывайтесь к ней!
4 апреля 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Огромное спасибо за отзыв о работе нашего специалиста и высокую оценку🤗 Всегда…
МВ
Маша Вахитова
Любимый салон для поднятия настроения! Всегда деликатны, отлично оказывают услуги - маникюр массаж или косметолог 🫰🏽 Я с вами ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе и высокую оценку! Нам ценно, что в…
Алина Соколова
Алия- великолепный мастер массажа с золотыми руками. Я годами посещала тайские салоны, но их мастера не сравнятся с её профессионализмом:великолепно размяла мою больную шейно-вороьниковую зону. Не говоря уже о самом о потрясающем салоне-попадаешь в современную сказку 🤩
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе, и высокую оценку вашего визита…
НП
Наталия Парфенова
Приветливый персонал, отличный сервис, сразу предложат вам чай, кофе, водички. Милый интерьер, Хожу второй год на коррекцию бровей к мастеру Татьяне она большой профессионал, внимательная, чуткая, вежливая. Однозначно рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам ценно, что н…
Анна Ковылова
Больше года хожу в этот салон на маникюр - все нравится! Качество обслуживания на высоте! Напитки и вкусняшки супер! Особенно понравилось недавно появившееся какао😍 Маникюр всегда нравится, мастер Евгения делает очень хороший, аккуратный маникюр😍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Багодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Нам…
ЯЯ
Яночка Я
лучшая прическа от Риммы, лучший салон в Казани
17 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! До встречи в "Конечно Можно"🧡
ОЕ
Оксана Ерпылева
Прекрасное место, уютно, чисто, девушки приветливы и учтивы, всегда с улыбкой и предложением чая-кофе с вкусняшками ) мастера тоже отличные, бываю постоянно и посещала нескольких, все молодцы. Спасибо за качество и сервис )
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова 🧡
Анастасия Вельтер
Каждый раз восхищаюсь этим местом и сервисом салона Маникюр шик 💕
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за положительный отзыв нашей работы! Будем рад вас видеть снова🧡
ЕТ
Елена Тазетдинова
Отличная студия. Качество услуг на высшем уровне. Девочки классно подобрали уход для волос, посоветовали стрижку, оформили брови. Обязательно приду ещё. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады ва…
ДЗ
Диана Заливка
Была в салоне 2 раза брови и стрижка ) По мне так входит в список лучших салонов Казани ) все на высоте ,люди реально работают и качественно. Спасибо придем еще к вам!
5 марта 2025, официальный ответ
Диана, нам очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас и высоко оценили нашу…
Валерия Стерлядкина
Один из лучших салонов в городе Казань. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне 🙏 Хожу на маникюр больше полугода к мастеру Лидии и результат каждый раз очень впечатляет. Улучшилось состояние ногтей и увеличилась ногтевая пластина🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
ЮА
Юлия Аб
Была на стрижке у мастера Нины. У меня очень сложный стекловидный волос, но мастер справилась отлично, объяснила процесс ухода и укладки. Сервис отличный, вежливый персонал, очень лаконичный интерьер
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы доверяете нам…
Ruzilya Rakhimova
очень уютно, дружелюбный персонал. сходила на массаж к Алие, все замечательно, очень расслабляющая атмосфера и приятный мастер
3 февраля 2025, официальный ответ
Ruzilya, добрый вечер) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Ждём вас в гости снова🧡
Ольга Дивеева
Все прекрасно 👍 Хожу на разные процедуры и к разным специалистам . Все работают на высоеом уровне . Красиво, уютно) отдыхаешь )
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку наших специалистов🙏 Приходите к нам ещё 🧡
A
Angela
Посещаю студию, бывая в Казани. Что могу отметить: 1) удобную онлайн запись, 2) качество процедур, 3) профессиональный коллектив. Карина - внимательная, аккуратная, деликатная врач. Ольга - очень одаренный стилист. Благодарна ей за разбор косметички. Доброжелательные администраторы. Что хочется улучшить: 1) установить зеркало на выходе, 2) провести более тщательную уборку помещения и обновить мебель, 3) рассмотреть возможность более раннего времени открытия. Процветания и красоты 🌷
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angela! Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку🥰 Ваша обратная связь дае…
ЛМ
Лилия М
Мне все очень понравилось) девочки-администраторы приветливо встретили, Аделя - очень приятная и милая девушка, не смотря на нежный возраст хороший профессионал👍 маникюр был выполнен очень аккуратно и бережно, ни одной ранки (что часто бывало раньше)🥰 я к ней готова приходить не только на маникюр, а даже просто поговорить)))
24 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас и за ваш отзыв😊 С нетерпением ждем вас снова 🥰
ES
Elza Safiulina
Прекрасное место и сервис ! Особенно нравится мастер брови и Татьяна. Сервис маникюра также на высоте . Оучшее место для красоты в городе
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Elza! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова 🌸
П2
Пользователь 2ГИС
Здравствуйте была на маникюре и педикюре у разных мастеров, все понравилось 👍 Сервис отличный ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады вас видеть🌸
Polina
Персонал очень вежливый и доброжелательный. Очень чисто и аккуратно. А главное - отличный мастер. Я очень долго не могла найти мастера, который бы смог постричь меня именно так, как мне хотелось. Очень рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤️
ЕА
Екатерина Арефьева
Отличное место! Добрый и отзывчивый персонал, качество услуг на высоком уровне. Один из лучших салонов красоты в Казани точно, не за что не променяю это место ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв, нам это ценно! Всегда рады вас видеть😊
РГ
Регина Гайфутдинова
Прекрасное место !!! Отличное качество обслуживания ,услугой очень довольна ,приду еще ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно😊 Приходите к нам снова ❤️
КЛ
Карина Л
Замечательный салон. Каждый раз в нём наполнен заботой и теплотой! Сервис и качество на высшем уровне.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина 🌲Благодарим вас за доверие и отзыв ☺️ Всегда вас видеть!
Д
Дана
Замечательный салон с отличными мастерами своего дела! Качественно выполняют работу, очень понравилось! Сама локация очень красивая, красивый салон с уютной атмосферой.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана🌲 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно☺️ Ждем вас снова!
Екатерина Машкова
Я так давно хотела найти мастера, которая выслушает и сделает именно то окрашивание волос, что я хотела🙏🏼 спасибо Нине за мое отражение в зеркале, это восторг😍 отдельное спасибо студии за теплый прием, все продумано до мелочей, сервис здесь 100 из 100👌🏽 советую однозначно
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас😊 Всегда рады вас видеть!
Алсу Сабирова
Была на массаже, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, мастер, которая делала массаж все рассказывала, давала советы. Вышла довольная
Добрый день, Алсу! Благодарим вас за доверие и высокую оценку. До встречи ❤️
Laura Tkacheva
Очень красивый и атмосферный дизайн салона, дружелюбный, приятный персонал✨ выполнили сложное окрашивание (мастер Виктория) и окрашивание бровей в соответствии с запросом 😊 смогли принять на окрашивание бровей даже без предварительной записи к мастеру Татьяне💞
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Laura! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова❤️
Н
Настя
Хочу отметить работу мастера ногтевого сервиса, а именно Аделию! Максимально чисто и аккуратно обработаны руки, чуткость и коммуникация на высоте! Грамотно проконсультировала по уходу за руками и кутикулой. Приятно было находиться рядом с мастером и, вдобавок, зарядилась положительными эмоциями на весь день 😍🤍✨ Ну, а сервис - 🔥🫰🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны результат…
Джульетта Julieta
Очень уютный салон , приветливые администраторы, удобное местоположение. Была у мастера Татьяны на коррекции бровей , услуга была оказана на высшем уровне👍рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Джульетта! Благодарим вас, что высоко оценили результат работы🙏 Будем рады видеть вас…
el
e. lei
Замечательный салон, атмосфера прекрасная. Хожу уже больше пяти лет и всегда приносит удовольствие посещение. Внимательно выслушать, помочь, подсказать, угадать желание - вот талант мастеров студии Конечно можно. Здесь действительно все можно, конечно;)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно, что вы выбираете нас на протяжении стольких лет ❤️ Благодарим вас за о…