Ас-мед

Медицинский центр
ООО Ас-мед
Apple User10 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, возможно вы звонили в нерабочее время или день. У нас есть в…
Альбина Измаилова11 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
ИИ
Ида Иданова32 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ида. Спасибо вам за отклик 🤗 У нас произошла смена номера, теперь вы можете связываться по нему ( +7-995-095-56-35)
Альберт Газин81 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Обращайтесь!
Земфира Мустафина56 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Желаем Вам крепкого здоровья!
Аида Исхакова11 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
ДФ
Диана Федорова3 отзыва
ЗХ
Зухра Хазиева4 отзыва
Арина48 отзывов
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, просим сообщить последнюю дату обращения, номер договора и последние 4 цифра номера телефона.
Xenia X2 отзыва
Мария Бычкова1 отзыв