Ас-мед
Медицинский центр
ООО Ас-мед
не берут трубку, как к ним записаться я понятия н имею, столько клиентов вы растеряли из за этого
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, возможно вы звонили в нерабочее время или день. У нас есть в…
ЛХ
Лейла Хурматуллина
Записалась за две недели, пришла на приём, меня забыли записать. Ехала с другого конца города на такси, очень обидно!!!!!!!!!!!!!
Альбина Измаилова
Современное, уютное, приятное место. Огромная благодарность Альберту Валерьевичу за помощь, поддержку! Самый адекватный врач-гастроэнтеролог, которого я встречала. И обсудить болезнь, и УЗИ провести, и назначить адекватное лечение-всё на высшем уровне!
8 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
Татьяна Ивлиева
Дочка была на приеме у Шигабутдиновой Ф.Г. 7.03.2925. Сначала вроде все хорошо было, а потом она стала предлагать сбор трав собственного сбора. Дочка была в растерянности. В итоге она ей продала 2 упаковки трав за 800 руб. Вот теперь думаем - безопасно ли всё это?? Мы пришли на проф консультацию, а получили не понятно что(
Светлана Синдром
Первый прием очень понравился, врач Спиридонов все подробно объяснил. Но никак не смогла сегодня записаться повторно. На ватсап нельзя, с утра телефон был занят, после обеда никто трубку не снимал;( а еще месяц 15го числа для записи ждать не хочется;(
ИИ
Ида Иданова
Очень хорошая клиника. НО так сложно до вас дозвониться! И сами никогда не перезваниваете. Из этого делаю вывод- не клиентозаинтересованные. А жаль.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ида. Спасибо вам за отклик 🤗 У нас произошла смена номера, теперь вы можете связываться по нему ( +7-995-095-56-35)
Наталья Лебедева
Если вы хотите перевернуть свое представление о мире, то идите на прием к гастроэнтерологу Спиридонову Альберту Валерьевичу! Ни один врач, а я прошла очень много гастроэнтерологов, не вник в мои проблемы, как он! Самое главное, что он не сторонник стандартных синтетических препаратов, от которых только кратковременный эффект -снять симптомы, а потом они возвращаются , и снова продолжаются походы по врачам. Не теряете свое время и деньги, а идите на прием к Спиридонову, под его чутким руководством вы добьётесь победы над болезнью и в дальнейшем придется только поддерживать своё состояние.
Здравствуйте. Благодарим за доверие, рады работать для вас 🌸
Альберт Газин
Прием понравился, длился час, обычно в других местах приём короче. Врач Спиридонов внимательно всё выслушал, ознакомился со всеми анализами. Дал план лечения.
11 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Обращайтесь!
Земфира Мустафина
Спасибо врачу гастроэнтерологу Спиридонову🙏 отличный врач! Внимательный . Добрый. Приветливый и Врач с большой буквы. Поклон ему от всего сердца🙏
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Желаем Вам крепкого здоровья!
Аида Исхакова
Спасибо большое медсестре,которая сегодня брала кровь у моего ребенка.Очень вежливая,тактичная.Ребенок сильно сопротивлялся,но медсестра спокойно помогла его успокоить и быстро взяла анализ
ДФ
Диана Федорова
Не первый раз прихожу на прием в данную клинику, всегда приветственный персонал. При входе встречает всегда улыбчивая девушка. Всегда были проблемы при заборе крови, здесь я даже не поняла что она все сделала. Спасибо большое! Процветания Вашей клинике!!!
ЗХ
Зухра Хазиева
Обратилась к Альберту Валерьевичу по вопросу узи, он очень внимательно провёл диагностику и все понятно объяснил, вежливый. Чувствовалось что у врача за плечами большой опыт. Я считаю, своё здоровье нужно доверять только опытным врачам. Хочу выразить благодарность!
Арина
На ресепшене администраторы совсем не доброжелательные, при подтверждении записи на примем так же. Как не позвонишь, вечно чем то не довольные.
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, просим сообщить последнюю дату обращения, номер договора и последние 4 цифра номера телефона.
Xenia X
Были на приёме у Шигабутдиновой Ф.Г. Остались очень довольны. Приветливая и вежливая администратор, приятная атмосфера, остались только положительные эмоции после посещения клиники.
Мария Бычкова
От посещения клиники только самые приятные впечатления. Начиная с администратора, которая всё понятно и вежливо объяснила, заканчивая врачами, которые очень хорошие специалисты. Была на приёме у Шигабутдиновой Ф. Г. и у Фёдоровой Л. В.
Карина Карина
Записывалась специально к Спиридонову А.В.! Отличный профессионал! Запись полная, спасибо администратору - оповестила и записала в появившееся время. В клинике лучшие врачи, внимательный персонал, чисто и красиво. Пять баллов!
VK
Valentina Kn
Девушка -аминистратор в этой клинике похоже очень занятый человек, ей не до клиентов. Но мы идем к конкретному доктору, а в этой клинике работают лучшие специалисты. Здесь ведет прием очень профессиональный врач-гинеколог Луиза Аблулловна. Много пришлось пройти докторов в этой области, много было проблем со здоровьем. Только она граммотно подобрала лечение и смогла решить эти проблемы со здоровьем. Такого богажа опыта и знаний не встречала ни у одного доктора.
Диана Ррр
Все хорошо в этой клинике за исключением администраторов отвечающие на звонок и девушек на ресепшн 😹 хотя, наверное это одни и те же люди. Доброжелательность на нуле. Такое ощущение девушку заставляют там работать👎🏽
ЛГ
Леся Г
Посещаю эту клиники ради гастроэнтеролога Спиродонова А.В. Компетентный и добродушный специалист. Приём обычно длится около часа. Всегда дотошно изучает ситуацию и пытается докопаться до корня проблемы. От души его всем рекомендую! Но соглашусь с предыдущем отзывом. Очень хотелось бы видеть на репешне более доброжелательный персонал. Клинику посещала многократно, но ни разу не ощущала приветливого отношения.
КЕ
Константин Егошин
Спиридонов А. В. конечно позитивный и грамотный специалист. Действительно, очень внимательный подход к лечению и состоянию пациента, за что отдельная благодарность. Минус, за девушку на ресепшене, ни здравствуйте, ни до свидания.. Спросил про анализы, отвечает не хотя, при этом раздражаясь. Портит общее впечатление от клиники и приёма. Хотелось бы больше клиентоориентированности при такой стоимости приёма. В том же биомед/здоровье семьи с таким отношением администратора не встречался. Был на приёме 30.09.21.
Самый лучший гастроэнтеролог в городе А.В. Спиридонов! Очень внимательный! Ответит на любые вопросы и назначает эффективное лечение!! И самое главное подберёт недорогие лекарства. Очень позитивный и ответственный! Советую всем!
Tatiana Pikuza
Давно хотела написать отзыв и все времени не было. Узнала о клинике от знакомого а именно о враче Спиридонов А. Я никогда не встречала такого внимательного и душевного врача. На приеме я просидела у него наверное 2 часа. Он спросил все все, узнал все подробности и дал лечение которое наконец то мне начало помогать. Однозначно рекомендую этого врача!!! Спасибо Вам большое.
3 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Самое главное, что есть результат лечения. Желаем Вам скорей…
Обращались к гастроэнтерологу Спиридонову Альберту Валерьевичу. Очень внимательный врач. Проанализировал образ жизни, питание, посмотрел УЗИ, пощупал живот и после этого составил подробнейшую карту лечения. Очень жалею, что не обратились со своей проблемой раньше. Хотелось добавить про чистоту клиники, хороший ремонт и доброжелательный коллектив.
26 ноября 2019, официальный ответ
Оксана Бухенко
Превосходная клиника,сожалею что раньше не знала о ней,врач Спиридонов умнейший человек!никаких денег не жалко.Единственный минус Администраторы
Анна Тюрина
Профессионализм докторов не знает границ. Осмотр проводиться тщательно, лечение назначается щадащее, внешний вид клиники поражает своей красотой.Была у Фаузии Гиниатовны посмотрели все от и до, лечение назначили фитотерапией и один препарат в таблетках. стоимость приема небольшая, для специалиста такого уровня. Очень рекомендую.
Антон Володин
Хочу поделиться впечатлениями после посещения данного медицинского центра, на приёме был у Спиридонова Альберта Валерьевича, он был очень внимателен к вопросу по которому я обратился, провёл все необходимые обследования, кстати первый раз УЗИ было на столько комфортной процедурой для меня лично. Особенно мне понравилось, при назначении медикаментов учитывалось влияние их на организм, чтобы НЕ было побочных действий. Я буду 100% рекомендовать эту клинику друзьям и родственникам!