Бутон
4.4
4.4
ДВ
Данила Валеев
Беру букеты не в первый раз. Салон захватил своим подходом, в котором он всегда готов подстроиться под ситауцию и решить твою задачу. Здесь очень вежливые флористы, они имеют очень хороший вкус, помогают подобрать букет по настроению и предпочтениям. Композиции здесь реально имеют эстетическую логику и не перегружены. Всегда приятно каждый раз заходить именно сюда за букетом и появлятся там снова :)
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам снова .
Владислав Карнаухов
Приобрел букет 25.01 в обед. Живу в соседнем доме, донес в тепле, закрытые. Менял воду, держал уровень воды, опрыскивал, подрезал, как сказали. 26.01 утром половина уже завядала, сморщивалась. В магазине сказали, что они свежие, что просто на улице холод -25. Нес я их в -15, они были спрятаны в несколько слоев. Дома также проверил , ни намека на то, что заморозил по дороге. Очень грустные эмоции супруги на годовщину… Думайте сами
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Нам жаль, что так вышло, понимаем ваше расстройство, обычно при должном уходе цветы ст…
В Г
Купила недавно пионы и удивилась от того как они раскрылись😍 они шикарны У салона удобное расположение и вежливый персонал, буду приходить еще
21 декабря 2023, официальный ответ
РГ
Рания Габдулкабирова
Вежливые и очень приятные сотрудницы. Всегда подскажут, помогут и соберут тот самый букет с любовью и со вкусом👍🏻 Уже 5 лет покупаем букеты только тут. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
ас
алия сафина
Отличная студия, написала в ватсап, очень оперативно собрали красивый букет по всем пожеланиям за небольшую цену и доставили точно к запланированному времени, 10/10 обслуживание прекрасное
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вам снова ❤️
Малика Сахибуллина
Салон просто прелесть! Делают очень красивые букеты на любой вкус! Флорист Анна четко передала все мои пожелания в букете, я осталась очень довольна. Не раз ещё вернусь в этот магазин и вам непременно советую👍🏻👍🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вам снова)❤️
Алина Гайнатуллина
Купили 06.03 букет с гортензией, привезли его сразу домой и поставили в воду, наутро обнаружили что из всего букета только гортензия завяла. Обратились в цветочный чтобы решить ситуацию, в ответ только получили что обменять или вернуть деньги не могут. Крайне не советую тут покупать, товар несвежий, только испортите настроение тому, кому будете дарить букет.
Milena Milena
Отличный салон, хорошее обслуживание, рекомендую присмотреться к новогодним композициям, одну я себе приобрела, возьму еще на подарки близким, огромный ассортимент всякой всячины😍
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вам снова.
Алина Тригулова
Один из лучших цветочных!!! Композиций очень интересные и красивые!!! Рекомендую 👍👍👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Лейсан .
Купила сегодня ленточку. Пришлось самой ее наматывать и даже пакеты у них оказывается закончились. Продавец деньги получила и ладно, дальше своими делами заниматься. Про сервис не слышали?
Диана Слюднева
Великолепный салон,обслуживание на высшем уровне,очень большой выбор букетов на любой вкус и кошелек
Светлана Советова
Отличный бутик,рядом с рестораном, далеко ходить не надо! Большой выбор цветов!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вам снова.
Alisa Mag
Один раз купила там розу, забежала в пятницу вечером перед садиком, чтоюы воспитателя порадовать. и цветок оказался чудесным , супер долго стоял и красивый очень🌺🌺🌺🌺🌺
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку, будем рады Вам снова
ЕВ
Евгений Васильев
Красивые свежие цветы,брали розы долго постояли
Дмитрий Лифантьев
Отличный цветочный магазин. Низкие цены, качественные цветы, культурный и приветливый персонал, который обязательно поможет подобрать именно тот букет.
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку, будем рады Вам снова.
Au tumn
Небольшой салон, но в принципе все есть. Покупали надувные шары.
ТФ
Татьяна Фомина
Очень благодарна флористу Елене! Елена сделала большой красивый бант для крупного подарка! То что нужно👍очень отзывчивый и внимательный флорист!
Радик Туктагулов
Отличный цветочный магазин.
ЛШ
Лейсан Шарифуллина
Прихожу за цветами в это прекрасное место уже 3 года. Всегда приветливый и знающий своё дело персонал. Букеты и композиции составляют по вашему пожеланию, ассортимент очень разнообразный на любое предпочтение. Отдельную благодарность хочу высказать Анне за её потрясающее оформление композиций и подарков. Также хочется поблагодарить и курьеров, которые оперативно доставляют букеты и подарки. И конечно же руководству этого чудесного салона, в который хочется приходить снова и снова. Вы все ребята молодцы. Процветания вашему цветочному бутику))))...
Максим Тарасов
Подобрали шикарный букет и бесплатно поменяли упаковку на цвет, который понравился)
Софья Овсянникова
Хожу в этот цветочный магазин уже около года. Ещё ни разу не прогадали с букетом: просто говорю, кому делаем букет, какие тона хочу и бюджет. Цветы всегда стоят долго (недавно купила гвоздики - стоят вторую неделю). Никогда проблем с хранением цветов не было. Выбор всегда очень разнообразный. Не помню, чтобы когда-нибудь было такое, что я пришла, а цветы мне не понравились. Всегда очень рада тому, насколько приветливы там работницы. Не цветочный магазин, а просто чудо, спасибо вам!
AM
Almaz Mag
Неприятные люди все желание отбили
Art On
Вчера (5 декабря) примерно в 12:30 купила 7 кенийских роз маме на день рождения. Сегодня 6декабря, мама пишет, что розы все осыпались. Хотя мне флорист сказала что привезли их 4 декабря. Позорище. Никогда в жизни к вам не зайду и всем своим знакомым порекомендую у вас не покупать ничего!!!!
ИП
Инна Потёмкина
Очень довольна, что позвонила в этот салон. Я из другого города и хотела дочери подарить красивый букет на день рождения. Но на расстоянии это не так легко, когда не видишь, да и в общем то не очень понимаешь в таком большом выборе. Девушка, флорист, Лена, помогла с советом и красиво оформила букет, прослала фото букета. Получилось очень красиво. Спасибо что есть дакие девчонки-общительные, добрые. До этого обзвонил несколько салонов магазинов(3-4), но там отвечали невнятно, нехотя.Респект,, Салону Бутону,, за таких сотрудников!
САша САша
хороший выбор букетов и цветов