Камыр Батыр
Кафе-пельменная
Инко Гай
Цена качество!
Mr Vladimirovich
Камыр уже не тот. Как не зайдешь половины блюд из меню нет в наличии и ожидание не в пиковые часы может быть по 30 мин. Сами блюда тоже изменились: спагетти подветренные, моркови ни в салате ни в мясе по чешски почти нет. И из лимона в чае чисто корочка. Раньше часто был тут, но похоже моя история здесь окончена
Dr. 15
Всегда вкусная и свежая еда, в помещении уютно, сразу видно следят за чистотой. Персонал улыбчивый. Очень люблю данное заведение. Цены супер 👍🏽
ИЛ
Игорь Лазеев
Всё было вкусно, мужчина который обслуживал, доброжелателен, порции большие. Только вот вокруг заведения , как то грязновато и автохлам...
Саня Смирнов
Очень приятное заведение, блины с бананом и со сгущенкой очень вкусно взял 3 штуки + чай, рис с подливкой. Все очень было вкусно. Домашняя обстановка, приду еще раз.
Ужасно нет никогда ничего , женщина работает в основном трендит и трендит вместо того чтобы работать , купите продуктов больше и заявленные в меню блюда должны быть
Диана Косарева
Очень вкусные пельмешки в бульоне, сытно и по домашнему) рекомендую 👍
КБ
Камыр Батыр, кафе-пельменная
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас вновь!)
Алина Шарифзянова
Очень вкусно, часто обедаем пельменями и выпечкой. Покупаем заморозку, готовим дома себе и гостям на стол ! Супер!
IM
Ilmir M
Вкусно, быстро сытно.
Ax Mi
Отличное место , тут даже обед вам подают официантки)) все недорого и по- домашнему вкусно 😋 данный обед мне вышел на 340 рублей .Особенно понравились манты по-татарски ,спасибо заведению )
Влад Соколов
Все очень вкусно, большие порции и приятные цены. Очень понравилось, проездом с другого города покушать было очень приятно)
Расим Муллахметов
Вкусно
Валентина Id.v
Искали где позавтракать, это кафе было неподалеку, зашли - понравилось меню и приятно удивили цены. И главное! Всё что мы там купили и попробовали - очень вкусно! Брали также лимонад, чизкейк - просто восторг! Спасибо за отличную вкусную еду!
Смотрите у меня
Что то вы расслабились , качество падает
СГ
Сергей Григорьев
Не вкусно, долго выносят, постоянно ем в другом их филиале. Там всё по-другому, здесь больше не буду. Всё пюре в комках, всё пресное и невкусное
ТВ
Т В
Очень грязное кафе. Как есть. На фото все чисто, аккуратно, по факту не приятно находиться. Еда может норм, цены приемлемые,но принесли в грязных тарелках. Не советую.
Александра Д
Я обожаю вашу куриную грудку и пиццу, сегодня очень хотела их покушать, но не было в наличии 😭😭💔
£ timur_xxx
6 баллов. Вкусно и оооочень дешево. Ребята красавчики, успехов вам!!
Антон Лавров
Зашёл на обед, всё понравилось. Вкусно, цены бюджетные
Муслим Бактинязов
Вкусно недорого уютно
ТС
Тимофей Смирнов
Съедобнее многих и не дорого
Кабинет Косметологии Biaan
Заказала еду с собой, пришла посмотрела ни одноразовых приборов ни салфетки, плюс еда холодная… пишу такой отзыв, чтобы обратили внимание на такие мелочи… Хотя бы могли предупредить или спросить нужны ли приборы или что то еще
Анастасия Анастасия
Очень понравилась еда, и обслуживание, ребята очень добрые и отзывчивые 🙏🏻
TK
Tasha Keller
Вкусно, доступно по цене. Но ребят, сделайте пожалуйста вытяжку хорошую- коллеги жалуются на чебуречное амбре после обеда.)
Александра Шестирикова
Очень классные ребята, вкусно, не дорого
Е Чат
Чудесно, уютно, вкусно, недорого 😋 Спасибо от гостей из Челябинска ✌️
Артур Шайхутдинов
Очень понравилось! Недорого, вкусно, сытно) Девчонки обслуживают быстро.)
Екатерина Свириденко
Все так вкусно, быстро, недорого, персонал приветливый, уютно, как дома)
Илья Вячеславович
Отличное заведение, всё понравилось, наелся отдуши👍🏻
Adelia Kotik
Низкие цены, очень вкусная еда, всё прекрасно!!
Венер Муллахматов
Всё вкусно
Татьяна Вершинина
Были в отпуске в Казани, по отзывам решили зайти в это место пообедать. Время было 13.00-13.30, половины меню уже в наличии не было. Заказали три порции пельменей с зеленью и сметаной. Пельмени вкусные, но вместе с зеленью тула попала охапка тли. Мелкие черные жучки. Попросили поменять порции, мужу в тарелке попался волос. Приятного аппетита.
ЕА
Егор Антонов
ПОЖАЛУЙСТА,НАУЧИТЕ ОФИЦИАНТКУ БЛОНДИНКУ ПОДНИМАТЬ НОГИ, КОГДА ОНА ХОДИТ) Каждый раз ширкает ногами, очень жестко бесит ) Вкусно, можно брать практически все Повара готовят хорошо ЗАВЕДЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО Из официантов и кассиров: работает парень, стоит на кассе, очень нравится, всегда приветливый, мододец 👍🏻
Татьяна Мишачкова
Вкусные пельмени и выпечка. Приветливый персонал.
Мария Маслова
Мое любимое место 100% , работаю рядом и всегда сюда захожу кушать! Всё очень вкусно, спасибо вам !
М.
Мария .
Неприятный запах в помещении Заказали вареники с изюмом - принесли все разваренные, только парочка целых была, пельмени невкусные, как будто залежавшиеся Блины норм
МАКСИМ ГУРЬЕВ
Очень вкусные пельмени
Zoya Gurova
Порекомендовали знакомые, но нас разочаровала обычная столовская еда. Выбор был минимальный, пришлось выбирать из того, что было в наличии, были голодные после прибытия в Казань и заезда на квартиру. Интерьер приятный аккуратный, маленькое кафе у дома.
Альмира Галлямова
Приятное кафе с приятными ценами! очень все вкусно! Рекомендую!
АQ
Алексей Quart
Кухня- вкусно, но уже через два часа после открытия кафе заканчиваются какие либо блюда и приходиться выбирать из того что осталось. Сервис оставляет желать лучшего, если Камиля нет, человека который принимает заказы, все как будто с луны свалились , постоянно забывают что то донести из заказа , постоянно долго несут даже если нет людей, вместо того чтобы протереть столы, сидят занимаются своими делами. На мое «здравствуйте» персонал отвечает взаимностью по настроению.
Адам Синс
Йоу ьаьаьаьмььм
IK
Iria Kim
Была два раза, все понравилось. Очень вкусно и главное недорого. Десерты тоже вкусные.
Виталий Зюзиков
Вкусно ) все понравилось
Данил Павлович
Приятный персонал,демократичные цены. Покупаю у них около 2х лет,на антисанитарию,качество еды и тд жалоб не было.
маркиза маркизоидна
я люблю пельмешки и попробую ваши пельмешки надеюсь будут вкусными, сочными, горячими, и свежими тоже
bulaxx
вежливые сотрудники, быстро и вкусно!!
Sergey Astafurov
Вкусно. Рекомендую пельмени с грибами и сыром - они в горшочке, как жаркое.
DB
Diana Basyrova
Обожаю это место! С понятной домашней едой. А самое классное это их полуфабрикаты - вареники, манты, пельмени 🥰 Беру с запасом всегда
Александр Разумов
Вкусная еда, приятные цены