Трафик
МУ
М. Уэнсдей
Очень вкусный кофе
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кж
Каролина житель
В магазине очень красиво,хорошие продавцы,не огрызаются.А сами продукты очень вкусные,пирожки и многое другое.Сам то магазин не плохой
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
ЯЯ
Яна Яна
Трафик самый классный магазин у дома. Вкусняшки всякие есть, выпечка. Ходим не первый год сюда
19 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за отзыв!!!
ДН
Денис Нигматуллин
хороший магазин, очень вкусная выпечка, всегда чисто, продавцы очень добрые
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады!
РМ
Роберт Миндубаев
Очень хороший магазин добрые продавцы продукты все свежие и веусные.
20 октября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Раньше было не интересно, пришли сегодня здесь так красиво! Сделали ремонт,лучше чем прежний, А пирожки очень вкусные, спасибо большое за такую красоту
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой чудесный отзыв, нам очень приятно его читать. Искренне рады, что в…
ЭМ
Элина Мухтарова
Купила кусочек тортика за 149р в итоге торт был сухим и твёрдым как камень 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Элина, доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что товар не оправдал ваших ож…
ВЕ
Владимир Ефимов
хорошее заведение, по ценам тоже ок
14 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Владимир! Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно😉
ЕА
Евгений Андреев
вроде бы срок не прошел , а на вкус как скисшеее , либо хранение не правильное , не советую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарим за то что уделили время и оставили свой отзыв. Мы сожалеем, что това…
ЭК
Эльвира Калимуллина
Вчера 03.07 купила на декабристов суши-рулет, после покупки сразу употребила И в итоге весь вечер и всю ночь я сидела с унитазом в обнимку Вы вообще нормальные не качественные товары продавать? Ждите проверку от Роспотребнадзора Теперь мне неделю лежать на больничном
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации- пришлите пожалуйста, фото чек…
лн
ленар н
Принес с витрины им две проссроченные мажителя, не извинились, а так ассортимент интересный
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих покупателей и меняться в л…
Наталья Галиуллина
Как есть магазин маленький , ну и большое количество посетителей сокращают пространство для комфортного пребывания , вообще толпа народа , это уже потенциальное нежелание выбирать себе покупку . Ведь покупку делаешь с удовольствием , а когда вокруг тебя скачут ротозеи.. пропадает настроение .. так вот по психологии человека индивидуал .. ну вообщем в толпе настроение пропадает есть пить и вообще что то брать
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Багимов
Любим трафик! Очень вкусная и свежая выпечка,приветливые и доброжелательные продавцы и уютная атмосфера!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные в…
Александр Иванов
Стало очень дорого и обслуживание отвратительное. Стоял около кассы выбирал алкоголь, а кассир обслуживала на другой кассе, видя что я стою там, не сказала чтобы я подошел на кассу к ней, а подошла ко мне и хамски спросила «что?». После моего ответа, что мне нужен определенный товар, сказала что обслуживает на другой кассе. Опять же с хамским тоном. Так же нередко попадается просроченная кисломолочная продукция
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих покупателей и м…
Адель Кукуев
Пицца и и печенье топ
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адель! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
RH
Rasit Husnutdin
Самый лучший хлеб в городе
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rasit! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Равиль Хуснутдинов
Страшно дорого всё
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Спасибо за ваш отзыв. Каждый десятый товар мы предлагаем со скидкой. Также хот…
Дарья Морозова
Очень хорошенький магазинчик, с вежливым приветливые персоналом и большим интересным наличием! Есть много продуктов которые не найти даже в больших гипкрмаркетах, так же можно взять кофе и выпечку ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Асхат Татжибелов
Хорошее кафе, вкусный кофе и выпечка, рекомендую удобно расположено Есть где припарковаться вежливый персонал, огромный выбор товара продукты кстати свежие. Внутри светло относительно чисто. рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат. Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения Замалеева
Обожаю этот магазин, всегда можно купить горячий кофе 🥰 доброжелательный персонал, всегда вежливые и шустрые. Очень хорошее наполнение магазина.
18 января 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
NK
NIK KIK
Прекрасный магазин огромный выбор товара и классный персонал
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, NIK, за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Волкова
Пришли в 23:08 отказались делать кофе/чай, в связи с тем, что моют кофе машину. Нигде нет информации о том, что горячее не подают после 11! Самовольничают. Не первый раз хожу в сеть данного магазина, но с таким сталкиваюсь впервые.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Мы разобрались в ситуации и провели б…
Анастасия Викторовна
Хороший, уютный, чистый магазин. Всегда все свежее. Персонал всегда вежливый. Все нравится.
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДГ
Диана Гумерова
Магазин очень нравится. Находиться возле дома. Продавцы очень приветливые. Выпечка всегда свежая.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Roberto Roberto
Кофе стало хуже намного, ватрушка тоже , раньше лучше качество было!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Постараемся провести проверку по данной информац…
Роман Анисемов
Прекрасное заведени выпечки всегда свежие и вкусные привет Левий персонал
12 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады.
Маргарита Костромова
Хороший магазин есть даже продукты диетического плана без сахара. Можно не только купить продукты но и тут же перекусить очень удобно, но как по мне немного дороговаты некоторые позиции по этому четыре звезды. А так все супер.
28 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Проходил мимо, хотел попить кофе, обслужила замечательная девушка Регина, так вежливо обслужила меня, я был доволен чистой и выкладкой товара.
28 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СФ
Саша Федорова
Замечательный магазин, где можно не только приобрести продукты, но и полноценно поесть (можно погреть еду в микроволновке). Очень удобно, что находится рядом с вокзалом и работает до 12! Еда вкусная и недорогая, широкий выбор продуктов по нормальным ценам – самое то, если ожидается поездка на поезде!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Заходите к нам ещё.
СВ
Салават Валеев
Хороший магазин 16.11.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам ещё 😊
- -
Хороший ассортимент вежливый персонал
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку! Мы рады, что Вам у нас нравится - мы стараемся для наших гостей))) Ждем Вас снова!
Адель Гараев
Было очень вкусно, буду приходить еще.
20 ноября 2023, официальный ответ
Адель, добрый день, спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
Артём Миронов
Приятный на вид магазин, все чисто, отзывчивый продавец. Вообщем класс!
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Галина Найдёнова
Здравствуйте, хочу сказать оооочень хороший магазин, здесь есть всё! И время работы хорошее, можно зайти и перед работой и после работы. Очень приветливый персонал, всегда приветливы, и в хорошем настроении!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Светлана Нестеркина
Любимый магазин, в который постоянно забегаю! Удобно расположен, всегда широкий ассортимент товаров, очень приветливый персонал! Всем рекомендую к посещению!
20 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Владислав Гаврилов
Хороший магазин ,мне понравилось
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
К
Кристина
Неплохое место
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Ольга Андреева
Магазин с хорошим выбором и рядом с вокзалом-это супер! Удалось купить свежей выпечки в дорогу и гостинцев. Но столкнулась с хамством на кассе. И соглашусь с отзывом ниже, это недопустимо в работе с людьми и в продажах! Крайне неприятное отношение. Попросила упаковать 2 чизкейка в коробки, девушка начала запихивать их оба с силой в одних контейнер, явно видя что не влезает, и конечно, один из них поломался. Попросила упаковать в другую коробку и целый, кассир с психом сказала что меня обслужит другой кассир, обратившись к ней «Обслужи ее! Ей не нравится как я упаковала!» Я прошла на другую кассу, сделав кассиру замечание, что не нужно так говорить. Пока я рассчитывалась, девушка меня сверлила взглядом, что тоже было неприятно. В общем, я не нежная натура, но уж точно знаю что так нельзя общаться с клиентами и гостями магазина…
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Мы уже провели разъяснительную беседу с п…
РА
Рамиль Ахметов
Адекватные цены
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Якимов
Ночью заскочил в трафик, что у вокзала 2 в Казани. Выбор хороший, цены тоже. Купил чутка перекусов в дорогу, все вкусное, свежее))) Кто любит газировки, попробуйте голубой лимон Action👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😌 Обращайтесь.
Дамир Юсупов
Есть халяль еда) 👍👍👍
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Yamei Kurosai
неплохой супермаркет
10 марта 2023, официальный ответ
Yamei Kurosai, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам снова - всегда Вам рады!
Александер Миронов
отличный выбор и хорошие цены
27 января 2023, официальный ответ
Александер, добрый день! Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
ЕР
Елена Расторгуева
Добрый день.Долго молчала и выслушивала грубость продавцов.Маназин сам отличный,но всё зависит от смены.Большая часть продавцов-кассиров,просто хамы.Ведут себя отвратительно по отношению к покупателям.Сама работаю уже 20 лет в продаже и такого хамство не хочу терпеть.Объясните пожалуйста права и обязанности продавцов.И ещё хочу попросить округлите цены на ценниках,у продавцов нет сдачи и они всегда округляют в свою пользу.Я бы не советовала этот магазин,своим гостям.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь - Ваше мнение очень важно для нас. Факты, о которых Вы…
Э.
Элина .
Бежала из дома чтобы успеть. Пришла за 7 минут до закрытия открыла дверь сделала шаг. Нагрубили мол я такая плохая не вижу что они тут полы намыли. А в магазин так и не пустили
Александр karambaksnew
Магазин работает до 00:00 . Пришли за 15 минут до закрытия , но уже не пустили мол мы закрываемся . Такого быть не должно . Убираться должны после закрытия или один человек пусть на кассе стоит а второй убирается.
29 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Факты, описанные Вами, недопустимы. Мы проанализировали ситуацию, согласно д…
Max Slovin
Забрел случайно, но понравилось))
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Alt Delete
Хороший магазинчик, мне понравился
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв ❤ Очень приятно, что Вам у нас понравилось 😉 Ждем Вас снова!
Richard Tatlin
Абсолютно адекватный супермаркет
6 февраля 2024, официальный ответ
Richard, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Рудакова
Хороший магазин. Выбор нормальный. Цены адекватные. Сотрудники почти всегда вежливые и адекватные.