Boom
Школа брейк-данса
КШ
Карина Шамсутдинова
Замечательная школа брейка! Тренер на одной волне с детьми- их вдохновитель ! Ребенок любит заниматься и ходит с удовольствием . Огромная благодарность Владимиру Сергеевичу за вклад в развитие детей и в данную дисциплину! Желаю удачи и процветания ! Вы лучшие!
Тимур Чернов
Особенное место. Ребенок всегда с удовольствием посещает занятия по Брейк дансу. Ребята очень любят своего тренера. Постоянно участвуют во всяких мероприятиях и конкурсах. Ходим уже 2 года. Прогресс на лицо. Стали подтянутыми и умеем делать всякие прикольные штуки😁
Bш
Boom, школа брейк-данса
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Все только впереди! Верим и стремимся!
ЛС
Лениза Саляхова
Отличная школа Брейк-Данса, супер тренер Владимир Сергеевич, нашёл подход обоим сыновьям, никогда не сравнивает между собой, направляет по талантам, а ведь это отношение к каждому ребёнку. Очень трогательно когда дети смотрят на тренера как на старшего брата, который не только развивает Брейк-данс но и воспитывает, показывает правильное отношение к родителям, к старшему поколению (делают поздравления). Обязательно без сомнения приводите своего ребёнка💪
МТ
Марина Тайникова
Если за победами, то к Чарину !
КГ
Карина Гордеева
Очень рады что попали именно в эту школу, сын ходит с удовольствием. Владимир Сергеевич профессионал в своем деле👍 Приходите в эту крутую школу.
РГ
Рамиля Гайсина
Лучшая школа брейкинга. В свои 5 лет это наша 3 школа. Наконец-то мы ее нашли. ♥️ Ребенок ходит в Буум с привеликим удовольствием. Очень уважительно отзывается о тренере. Владимир Сергеевич очень чуткий при этом строгий тренер с хорошим чувством юмора. Он лучший из лучших. Круче школы Буум в Казани нет. Успехов Вам
Альбина
Ходим в школу брейк-данса чуть больше года, ребёнок в неописуемом восторге каждый раз возвращается с тренировки, довольный- индивидуалки так вообще в неописуемой эйфории возвращается. А я рада, что ему нравится и он доволен! Потому что дело в тренере - он самый лучший, дети его любят и уважают - прислушиваются к мнению и идут за советами, это о многом говорит 🙏🏼❤️🔥✨👍🏼
Арина Махмутова
Я хожу в эту школу брейк-данса. Тренер Владимир Сергеевич очень хорошо относится ко всем ученикам!!!! За 6 занятий результат просто отпад, ни когда не думала что за 6 занятий можно выучить так много движений!!! Всем советую. Постоянно проходят батлы. Постоянные новые и интересные задания и конкурсы!!!! Это просто отпад🤯🤩🕺🏼💃🏼 и номер тренера Владимира Сергеевича +79178770001
Bш
Boom, школа брейк-данса
23 октября 2021, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв! Хорошим тренера, делают старательные ученики! Спасибо за любовь к бр…
НУ
Нелли Усманова
Офигенная школа брэйк-данса!!! Всем рекомендую!!!
Владимир Чарин
Крутая профессиональная школа брейк-данса! Занятия проходят в комфортабельном зале, групповые тренировки с индивидуальным подходом к каждому ученику!
КЧ
Карина Чарина
Ходим в школу брейк-данса не первый год. Дети в восторге и мы тоже! Постоянные мастер-классы,соревнования и фестивали. Лагерь 2 раза в год! Дети развиваются и занимают призовые места!
Очень Крутая школу по брейк-дансу, тренер очень хороший