Остеомед
Медицинская клиника
ЛР
Лейсан Романова
Пришла в эту клинику по совету знакомых. Были проблемы в семье, со сном, вся дёрганая. Прошла терапию у Явера Энверовича. Огромная благодарность! Стала внимательнее к себе, близким. Проработали большое количество проблем. Верно говорят- всё идет с детства. Взаимоотношения в семье стали лучше, начала больше проводить время с детьми, стала слышать их. Дети же, в свою очередь, стали более открыты для диалогов. Начала любить себя и правильно расставлять приоритеты. Спасибо большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады за ваш результат! Спасибо за доверие!
АЕ
Анастасия Ермакова
Явер Энверович, лучший в своем деле❤️ Болела ужасно голова, в связи с шейным отделом,боли были ужасные, доходило до скорой, таблетки, крема не помогали. Сходила на прием, была готова отдать любые деньги, чтобы стало легче, после первого сеанса меня ничего больше не тревожило. Прошло уже больше года, сейчас конечно же все возвращается, так как я не отходила хотя бы пару сеансов, но к сожалению, я нахожусь не в Казани и больше нигде не могу найти даже похожего специалиста( решила оставить отзыв, на случай кому вдруг нужен будет отличный специалист, вам к нему🙏🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и за ваше доверие! Всегда рады помочь!
О
Ольга
Принесла диск маме чтобы врач посмотрел. В итоге максимально обобщенный диагноз. Ничего толком не сказал. Сказал нужно смотреть. Что смотреть? И так диск МРТ есть. Написал все корявым почерком ничего не видно. На кассе говорят сделайте перевод хотя стоит терминал. С недовольным лицом дали оплатить терминалом. Я как будто им денег задолжала такой сервис. У администратора спрашиваю что написано в заключении? Я не понимаю почерк Она говорит спросите у врача В нормальным клиниках во-первых пишут все уже давно на компьютере и распечатывают,а во вторых уж администраторы не ленятся и сами ходят и печатают если не понятно. В итоге минус 3к в воздух Не рекомендую Врач Эфендиев. Вообще никакой Лучше в Скандинавию
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Запись сделать от руки врач имеет право. Все назначения врач вам разъяснил записи из т…
Л
Лилия
Мама ходила на прием несколько раз к Шульской Э.Д. осталась очень довольна.
P1
PK 17
Отличные специалисты!
Лейла
Мне сделали хороший массаж шеи. Мне было важно, чтобы доктор меня внимательно выслушал. Врач проявил ко мне лояльное, отличное отношение. В кабинете, где проводилась процедура, было чисто, аккуратно и приятно. Обращался в центр в первый раз.
Луиза
Не было очередей, атмосфера на ресепшене спокойная, вежливая и комфортная. Администраторы спокойно заполнили документы, лишнего не спрашивали, дали посидеть. Выбрала центр из-за приемлемой цены и выгодного расположения для меня. Обращалась по поводу остеопатии для беременных. Врач спросил о проблемах и принял меня. Он аккуратно и неторопливо все разобрал и разложил по полочкам.
Ирма
Мне все понравилось. Я не первый раз обращаюсь к Ренату Галимзяновичу Салахову. Доктор решает нашу проблему, отвечает на вопросы, консультирует. Нас все устраивает, я и со страшим ребенком к доктору ходила. Он легко находит подход к ребенку, она даже не плачет. Доктор доброжелательный, хороший человек, сильный. У нас первый раз была консультация, потом 3 раза остеопатия. На консультации доктор все подробно объясняет, рассказывает, на все вопросы отвечает на простом языке.
Ахмед
Доброжелательные администраторы. Врач Салахов Ренат Галимзянович сумел найти подход к моим детям, потому что они не ко всем идут. Дети сразу к нему пошли, он, может быть, сам по себе такой человек. Его рекомендаций хватило для понимания ситуации. Выбрали центр, так как мне удобно добираться и доступная запись. К некоторым специалистам, бывает, в других местах нужно за один-два месяца записываться. Я пришел с двумя детьми, было суматошно, одного переодеть, затем другого. Мне кажется, на приеме было достаточно времени.
Ольга
Я довольна центром. Глушков Артем молодец, хороший специалист, помогает мне не в первый раз. У меня были приступы головокружения, доктор убрал их. Доктор очень внимательный, не просто лечит, а и дает дельные советы по поводу упражнений. Говорит, что нельзя делать, каких резких движений не делать, какие нужно делать, показал ряд упражнений, я довольна. Была у доктора 2 года назад и сейчас пошла, когда мне стало плохо. Специалист очень хороший, знающий, внимательный.
Лара
Массажист Салахов Ринат Галимзянович мне понравился. Вежливый, компетентный специалист, знает своё дело. Рекомендовал мне делать упражнения и ещё несколько сеансов пройти. Я была только один раз. У меня ребёнок маленький, поэтому нет возможности часто ходить. Меня всё устроило и понравился хороший персонал.
Валентин
С 3-месячным ребенком посетили остеопата. Увидели отличное отношение со стороны Явера Энверовича. Ребенок плохо голову держал, он продиагностировал, сразу понял, в чем дело. Рекомендовал чаще ребенка на живот выкладывать. Прием прошел хорошо, придем еще. Результат положительный уже есть!
Татьяна
У нас жизненная ситуация маленько поменялась, и мы не до конца прошли курс лечения. Я нашла врача через сайт. Пришли с ребёнком к доктору Салахову. Опытный врач, судя по отзывам. Всё понравилось. Мы продолжаем лечение, как врач сказал, так и делаем. По деньгам всё устраивает и рядом с домом клиника находится.
Елизавета
Ребенку после посещения стало легче и удобней ходить. Так же я приходила два раза с мамой, ей тоже стало лучше. Отношение к ним со стороны доктора было отличным, аккуратным; все чисто. Были у Рената Галимзяновича Салахова.
Анастасия
Специалист нашел подход к ребенку двух месяцев. Обращались к Шульской Эльмире. Ходим на массаж, так как у ребенка кривошея. Условия комфортные, удобные!
Анастасия
Посещаю психолога полтора месяца. Есть положительная тенденция. Прием проходит различным образом. Доктор очень эмпатичная, доброжелательная, с ней можно открыто поговорить, нравится форма общения с врачом.
Стеша
Все понравилось: обстановка, как нас приняли, как все проходило. Была консультация остеопата. Хороший, грамотный врач, ответил подробно на все вопросы. Центр порекомендовала подруга. Я была с ребенком четырех лет, доктор отнесся к нему хорошо, никаких проблем, ребенок даже не капризничал. После консультации врач дал рекомендации.
Леонид
Центр понравился, все хорошо, ребенка водили к остеопату, сам тоже ходил, все проблемы решили. Ходим только к Эльмире Дамировне, очень хороший, опытный, качественный специалист, знает свое дело! Врач нашла общий язык с ребенком!
Adelya Idrisova
Все прошло отлично. Спасибо огромное . Приходили с грудничком 🙏🏻
Надежда
Не первый раз обращаемся к Салахову Ренату Галимзяновичу, и с грудным ребенком ходили, и сама была после кесарева с болями в пояснице. В последний прием пришли с ребенком, так как он на цыпочках ходит. Врач нашел общий язык с ребенком, он не плакал сильно на приеме, что самое главное. Остеопат дал необходимые рекомендации и назначил лечение, сказал носить ортопедическую обувь. Сейчас лечение начало помогать.
Максим
После обращения к остеопату, ребенок стал более спокойным и общительным. Специалист, пунктуальный и корректный, проводил занятие 30 минут и консультировал 10 минут, старался максимально работать с малышом.
Галина
С рождения ребенка ходим на консультации, остеопатический массаж к Салахову. Сейчас ребенку 8 месяцев, еще не сидит, после каждого сеанса его у нас прямо мощный прогресс идёт. Дает рекомендации по ЛФК, как правильно с ребенком обращаться, отвечает на все вопросы.
Михаил
Сам бываю раз в год в центре, а ребенка вожу три раза в год. Ходим к Шульской, нравится, как специалист, всегда только к ней обращаюсь. Врач - хороший остеопат, приятно общается, хорошая, как психолог, всегда подробно и доступно отвечает на вопросы. Результат отличный, лечение эффективное.
АM
Александр M
В Остеомед обращался с ребенком к остеопату. Ребенку восемь лет. Доктор приятный в общении, дружелюбный. Легко нашел общий язык с ребенком. Провел осмотр, проконсультировал и провел необходимые манипуляции. После приема дал необходимые рекомендации.
АA
Артем A.
Впервые посетил данный центр остеопатии, воспользовался мануальной терапией, так как были боли в спине. Врач прием провел отлично, тщательно осмотрел, выполнил процедуру по терапии, все подробно объяснил и рассказал по проблеме, дал рекомендации необходимые, по времени все заняло один час примерно.
Антон Л
Я обращался с маленьким ребёнком. Специалист относился к нему очень бережно и культурно, мне всё понравилось. Сам приём прошёл очень хорошо, я доволен. Доктор провёл осмотр и всё объяснил. В кабинете врача хорошие условия, уютно. Нас принимал очень бережливый и добрый врач. Сейчас ребёнок чувствует себя отлично.
КВ
Кирилл В.
Обратились с ребенком на сеанс к остеопату для выпрямления ног, так как складывал ноги не правильно. Врач отлично отнесся, все объяснил и рассказал подробно, провел манипуляции. Сейчас у ребенка все замечательно.
СИ
Семен И
Ездили с ребенком к остеопату на лечение. Врач Салахов Ренат понравился. Он профессионал, нашел подход к ребенку. Знали о враче давно. Прием длился полчаса. Доктор дал рекомендации по следующим приемам.
НА
Николай А.
У меня был спазм, его корректировали и разминали. После процедуры пока ничего не беспокоит. Доктор всё объяснил, сказал, пройти курс таблеток, общался корректно. На ресепшене администраторы были вежливые, работали быстро.
ЕO
Елена O
В центре остеопатии Остеомед проходим курс лечения искривлённой шеи у ребенка. Ребенку 5 месяцев. Обратились в первый раз. После проведения двух сеансов терапии, доктор порекомендовал показать ребенка невропатологу. Отношение врача к ребёнку хорошее. Перед началом курса лечения дали рекомендации как подготовить ребенка к сеансу. Один сеанс занимает до 40 минут. В кабинете все чисто и аккуратно. В работе врача, виден профессионализм.
ГК
Гульмира К.
ДВ
Дарья В
Были один раз с ребёнком в центре остеопатии Остеомед. У меня ребёнок не сидел и не ползал. Врач бережно осмотрел, взяв его на ручки и сказал, что у меня полностью здоровый ребёнок и что скоро поползёт. Что вскоре после визита и произошло. Малыш сел и пополз. Очень понравилось адекватное, нормальное и бережное отношение со стороны врача. Просто я сама очень нервная и доктор пытался, и меня успокоить. Всё хорошо было.
ВН
Владлена Никитина
Хочу поблагодарить ЭФЕНДИЕВА Я. Э. Я рада что попала именно к нему. Боли в спине стали меньше намного ещё остался 1 сеанс, я надеюсь что все пройдёт 🙏 Хорошая клиника, все понравилось, ставлю 5 звёздочек😍было бы больше звёзд, поставила больше ☺️🙌
Камилла Волкова
Лежу с болями и с минусом 6600 р. в кармане Обратилась в эти клинику с периодическими болями, из- за которых «клинит» где то в тазобедренном суставе и становиться сложно двигать ногой и передвигаться .После первого сеанса у Эфендиева Я.Э. Ушла довольная , остеопат осмотрел все тело , сказал где что защемлено , какие изменения в позвоночнике и и.д. Было предложено примерно 3 сеанса для устранения боли , после первого ничего не изменилось , но я не унывала,понимаю волшебства не существует , нужна работа долгая. Но придя на второй сеанс, у меня будто было дежавю! Я снова побывала на «первом сеансе»у меня сложилось впечатление , что врач даже не помнил с какой причиной я обращаюсь, он так же осмотрел мое тело , сказал все те же слова, якобы нет причин беспокоится , у вас слабые мышцы, ну приходите на третий сеанс посмотрим 😂. Конечно 3300 может для кого-то и не деньги!это мой первый визит к остеопату, скажу честно, положительных впечатлений он у меня не оставил.возможно это такой метод работы🙌🏻и дай бог я ошибаюсь , так как есть у меня мыслишки и о материальной составляющей...но скупой платит дважды , говорили мне идти к другому врачу , но подучилось то что получилось!
7 июля 2020, официальный ответ
В данном случае говорить о каком-то результате можно после прохождения всего курса лечения. Часто бы…
Вероника Беллуччи
Посещала клинику, когда во время беременности защемило седалищный нерв. Обезбаливающие противопоказаны. Помогли за пару сеансов, дали рекомендации, показали упражнения. Облегчение наступило сразу, а полностью прошло через пару недель. Но я хотя бы могла ходить без боли. Цены высокие, как и у всех остеопатов. Главное, есть результат.
Айрат Рахматуллин
Ходили с ребёнком. Результатом довольны, рассказали, показали, нашли подход к нашей капризной дочери.