Элиф
Медицинский центр
Дана Мельникова
Была на приеме у Бакеева Даута Вадутовича все прошло отлично, максимально подробно разобрали мой вопрос, без воды, со всех сторон. Пришла вообще по рекомендации косметолога именно к этому врачу. Спасибо
Наталья Синюгина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дымбрылову Евгению Валерьевичу!!!Очень рада, что лечилась именно у этого врача. Чуткий, внимательный, самый лучший хирург-проктолог. Персонал клиники очень вежливый и внимательный. Всём огромное спасибо🙏💕
ГР
Гульгена Рахматуллина
Была на приёме у гастроэнтеролога Бакиева В. Д.. Обратилась с болью в желудке. Выслушал написал лечение. Приёме длился час.
3 января 2026, официальный ответ
Ксения Клементьева
Была на приеме у гастроэнтеролога Измайловой Р.Д. Врач провела подробный опрос и осмотр, изучила результаты обследований и назначила лечение. Прием длился около 40 минут. Осталось приятное впечатление от клиники и врача👍🏼
3 января 2026, официальный ответ
AF
Anna Fierce
Прошла сегодня процедуру ФГДС у врача Каримова Рустама Равильевича. Все прошло быстро, спокойно, приятно, насколько это возможно при данной процедуре. Врач по результатам эндоскопии все объяснил, куда обращаться дальше. Медсестра тоже прекрасная, очень помогла, успокоила
Андрей Куделькин
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал Приходили на процедуру ФГДС, все прошло хорошо, доктор приятный, знает свою работу, сделал все быстро
ТП
Тагир Палыч
Отвратительное отношение администратора к пациенту, ваш администратор вступает в спор и диалог вынуждая отменить запись, видимо врачу время неудобное, либо администратор работать не хочет. Тут загадка. Женщина просто вступает в диалог и убеждает, что прием не нужен и лучше просто обратиться в государственную больницу. Смешно! Вы настолько низко пробили планку, прям до невозможного. При условии, что всей семьей не первый год наблюдаемся в вашей клинике. Браво
Айрат Гайнутдинов
Очень вежливый и приятный персонал, в клинике чисто, комфортно находиться. Проходил процедуру ФГДС у врача Башнановой М.С., лидокаином сбрызнули, доктор качественно провел процедуру.
28 декабря 2025, официальный ответ
нс
наиль сафин
Был на приеме у доктора Бакеева. Д.В Была проблема с запорами . Доктор внимательно выслушал и распросил. Дал рекомендации по лечению
Алия Гафиатуллина
Пришла на удаление папиллом, врач Дымбрылов очень быстро и безболезненно все сделал, в процессе объяснял все маниипуляции. В клинике применяется радиоволновой метод удаления, очень быстро и без боли. Замечательный прием)
РГ
Рим Гарипов
Обратился в клинику «ЭЛИФ» с папиломами, удалили очень быстро, профессионально и качественно в этот же день. Так же получил хорошую консультацию от врача. С этой проблемой бороться ходить буду только сюда.
АФ
Айгуль Федорова
Обратилась в клинику Элиф для проведения ФГДС и взятия теста на кислотность. Процедура прошла безболезненно и довольно быстро. Мой энодскопист Санатуллов Д.Р. и медсестра доброжелательны, успокаивали и поддерживали все время. После процедуры врач дал комментарии по поводу результата. В клинике чисто, приветливая Администрация.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда! Будьте здоровы!
РГ
Рамазан Галиев
Был на приеме у Дымбрылова Е.В. На удалении бородавок радиоволновым методом.Все прошло быстро и без боли,благодарю!
Алексей Корнилов
Проходил обследование ФГДС, врач Башнанова М.С. Все прошло максимально комфортно и быстро, что очень важно в данной процедуре) Врач предварительно выяснил причины прохождения ФГДС и спокойно за пару минут прошли обследование. Спасибо!
Азалия Шакирова
Была на приеме у Измайловой Розы Джавдатовны. Обратилась с сильными болями, доктор внимательно выслушала, прописала план лечения, дала рекомендации по питанию и прописала лекарства, которые помогут облегчить боль. Очень ей благодарна! однозначно обращусь к ней повторно
Nikita Andreev
Был на приеме у гастронома, Измайловой Розы Джавдатовной. Мне понравилось, врач внимательный, спокойный и располагающий к себе. Назначила обследования и наметила дальнейший план на улучшение состояния. В клинике чисто и тихо, находится приятно
ИЗ
Ильнара Зиннатуллина
Была на приёме у врача гастроэнтеролога Измайлова Роза Джавдатовна . Врач хороший , Всем рекомендую
РР
Регина Родионова
Прекрасная клиника , вежливый персонал , доктор Дымбрылов - профессионал с большой буквы🔥 советую 👍
ЗЗ
Зульфат Закиров
Был у гастроэнтеролога Измайлова Р.Д. Все прошло отлично. Обратился с гастритом. Внимательно все посмотрели и назначали лечение. Остался доволен.
Нафиса Курбангалеева
Измайлова Роза Джавдатовна гастроэнтеролог, внимательная , подробно все расспросила , всеманализы изучила , сопоставмла , мне понравилась ее подход . Очень мягко озвучивает проблему
Маргарита
Была на приеме у хирурга Эсмурзиев Х.М, удаляла родинки радиоволновым хирургическим ножом. Сначала очень волновалась , но мне все обьяснили. Сделали обезболивающий укол перед процедурой. Процедура прошла безболезненно и быстро. После все обработали, расписали , как ухаживать после . Врач очень понравился. Осталась довольна.
АФ
Айгуль Фаизова
Записалась на прием к Дымбрылову на удаление родинок. Процедура прошла быстро, безболезненно с помощью радио волновым хирургическим ножом. Врач ответил на все вопросы, предложил отправить на гистологию, если я переживаю. В процессе был вежлив, аккуратен и успокаивал, тк я волновалась. Приду сюда ещё раз на данную процедуру, потому что сложилось положительное впечатление о клинике
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будьте здоровы!
Алёна Захарова
Была у врача хирурга Дымбрылов Е.В. Мучалась две недели с болями, сделал вскрытие абсцесса на ноге, получила обезболивающий укол, установили дренаж, все прошло очень хорошо и спокойно.Рекомендую данного врача и клинику. Спасибо вам больше 🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда и рекомендации! Будьте здоровы!
Руслан Шалимов
Удалил родинку у хирурга Х.М. Эсмурзиев. Все прошло отлично! Удалили быстро и качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Sarelanna Nour
Прошла ФГДС. Провела процедуру Башнанова М.С. Процедура прошла быстро, поддерживали, помогали пройти процедуру. Жду результатов диагностики.
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина Алтынбаева
Сегодня побывала в клинике на ФГДС, у врача Башнановой М. С. Сделали быстро, всё объяснила, объяснила причину моих болей. Спасибо, очень долго боялась делать, в итоге пять минут и всё хорошо
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Отличная клиника. Вежливые сотрудники. Врачу Каримов Р.Р. благодарна, выслушал, провел осмотр, успокоил и дал рекомендации. Внутри светло и чисто
АХ
Альбина Хазеева
Была у доктора Бымбрылова. Удаляла 4 бородавки радиоволновым хирургическим опаратом. Удаление прошла максимально комфортно, под местной анастезией. Доктор внимательный, понимающий. Все объяснил, успокоил. Осталась довольно приемом. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труд и рекомендации! Будьте здоровы!
Ася С
Хороший центр. Персонал приветливый, работает оперативно. Не первый раз делаю здесь-то эндоскопические исследования. ФГДС дела у Каримова Р.Р. все прошло отлично, доктор комментировал свои действия, что видит, сделал устное и письменное заключение по результатам исследования. Большое спасибо медсестре за поддержку и внимание.
Marianna Likhacheva
Клиника очень понравилась ,персонал очень вежливый ,чистота.Выражаю огромную благодарность врачу хирургу-эндоскописту Клиники "Элиф"Санатуллову Данису Рустямовичу.За его чуткое отношение , профессионализм, доброту и умение найти подход к больным.Спасибо за профессиональное исследование Фгдс и Колоноскопию,которое провел без анастезии и смог настроить на процедуру и сделал это очень добросовестно и безболезненно.Спасибо Вам за ваш нелегкий труд!Желаю Вам здоровья и успехов! Пациент Шереметьева Е,В. 22 11 2025 года.
МЛ
Марианна Лихачева
Выражаю огромную благодарность врачу хирургу-эндоскописту Клиники "Элиф"Санатуллову Денису Рустямовичу.За его чуткое отношение , профессионализм, доброту и умение найти подход к больным.Спасибо за профессиональное исследование Фгдс и Колоноскопию,которое провел без анастезии и смог настроить на процедуру и сделал это очень добросовестно и безболезненно.Спасибо Вам за ваш нелегкий труд!Желаю Вам здоровья и успехов! Пациент Шереметьева Е,В. 22 11 2025 года.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашего труда! Крепкого Вам здоровья!
ЕВ
Евгений Выдрин
Доктор Измайлова! Отличный доктор специалист своего дела! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Будьте здоровы!
ТХ
Талия Халикова
24.11.2025 была на приеме у врача Каримова Р.Р. Прекрасный специалист . Рекомендую .
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Будьте здоровы!
Азалия Павлова
Была на приеме у специалиста Хусейна Магометовича. Потрясающий специалист, знаток своего дела. Спасибо за бережное отношение к пациентам и профессионализм🍀
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Кирюхина
Удаляла сегодня новообразование на коже у Дымбрылова Е.В Настоящий специалист сделал все четко ясно и безболезненно . Дал рекомендации и спокойно отправилась домой
СГ
Светлана Гордеева
Прекрасный мед центр. Быстро дозвонилась,оперативно записали на ближайшую удобную для нас запись. Персонал вежливый,все очень чисто. Очень благодарны врачу -гастроэнтерологу Измайловой Розе Джавдатовне. После получения результатов ФГДС врач подобрала подходящее для нас лечение ,ответила на все вопросы. Спасибо за чуткое отношение и внимательность! Так же огромное спасибо клинике за профессиональное и безболезненную процедуру Фгдс! Прием вел специалист Каримов Рустам Равилевич. Все прошло быстро ,безболезненно и очень аккуратно. Все доступно объясняет и дает дальнейшие рекомендации. Очень понравилось ,что после проведения ФГДС (эзофагогастродуоденоскопии) сразу же доступна консультация врача-гастроэнтеролога . Желаю развития и процветания!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за пожения и высокую оценку нашего труда! Крепкого Вам здоровья!
Ди Малышева
Делала процедуру ФГДС, чтобы получить допуск к операции, процедура прошла прекрасно, было страшно, но опытный врач Каримов Р.Р и медсестра помогли мне успокоиться и провели процедуру максимально безболезненно. вежливый администратор. в больнице чисто и комфортно.
Азат Марашов
Был на приёме у гастроэнтеролога Бакеева Даута Вадутовича. Всё понятно объяснил, назначил анализы. Был хороший приём.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будьте здоровы!
Вадим Х
Прекрасная клиника, рекомендую особенно врача Бакеева, изучил все, назначил дообследование, лечение)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Будьте здоровы!
Айгуль Вафина
Была сегодня на Фгдс у замечательного врача Каримова ,процедура прошла безболезненно !!! Обратилась с болями в верхней части желудка ,было вздутие ,отрыжка . Быстро комфортно прошла процедура ,объяснил что да как . Спасибо большое 🙏
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Была у гастроэнтеролога Бакеев Д.В Очень понравился прием , наконец-то поняла причину многолетних болей в желудке , назначил лечение . Доктор грамотный 😊 всех благ вам
БГ
Булат Габдуллин
Был у Бакиева Д.В отличный врач, подробно рассказал о лечении и назначил анализы
ББ
Булат Булат
Был у Башнановой М. С. с болями в животе, внизу справа, всё узнали о проблеме, по итогу прошел фгдс, прошло все быстро и самое главное безболезненно, после процедуры, врач объяснил, что нужно делать
ДФ
Даниил Федоров
Проходил сегодня ФГДС у врача Башнанова М.С. , процедура не из самых приятных, но все прошло быстро и замечательно! Не первый год прохожу фгдс именно в этой клинике! Рекомендую)
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендации и высокую оценку нашего труда! Будьте здоровы!
Эльмира Г
Была на Фгдс, Башнанова М.С. С проблемой обострение гастрита. Процедура не из приятных, понравилось отношение специалиста, вначале уточнила с какой проблемой пришла, все четко быстро сделала, без лишних действий, почти и не заметила. Рекомендовала бы данную клинику.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендации и высокую оценку нашего труда! Будьте здоровы!
ИН
Ирина Николаева
Остались довольны результатами консультации. Измайлова Р.Д. хорошо разъяснила наши анализы, по результатам ФГДС Башнановой М.С. Был дискомфорт в желудке, сыпь на лице, назначение дано будем лечить
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скорейшего выздоровления!
ЗС
Зиля Султанова
Проходила первый раз фгдс в этой клинике у Башнановой М.С. При записи администратор рассказала как подготовиться в процедуре.Обслуживание быстро,регистратура вежливая,ожидание минимальное.Манипуляция проведена аккуратно,дискомфорт был минимален.Результаты выданы сразу с понятным заключением.
ДГ
Данил Гиниятуллин
пришел с проблемами с жкт, делал фгс у врача Башнановой М.С., сделали все максимально комфортно и быстро, так легко данную процедуру я ещё не проходил
8 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Ильнур Сулейманов
Каримов Р.Р, качественно провел процедуру ФГДС, результатом довольна, было обследование, последний раз была в 2010 году, сейчас беспокоила боль в желудке, но как выяснилось все хорошо, спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Регина Лосюгина
Была на приеме у Каримова Р.Р , делала фгдс. В клинику обратилась по рекомендации коллеги. Очень переживала, не могла настроиться на данную процедуру около 5 лет. Но коллега убедила обратиться именно к Каримову Р.Р. Очень вежливый и чуткий доктор. Его уверенность и спокойствие передалось и мне. В клинике чисто, уютно, вежливый персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ