Булавочка
Ателье
Rinat Shabanov
Отличное ателье, всем рекомендую! Качественно выполнили работу и в указание сроки👍🏻
ЕШ
Евгений Шипилов
Отдавал толстовку на перешивку. Очень доволен, сделали так как я и хотел. А главное качественно и недорого. Однозначно рекомендую 👍
РВ
Роман Воркунов
После долгих поисков швейной мастерской в Московском районе, наконец-то нашел это замечательное место. Обойдя три других мастерских, я был приятно удивлен теплым и дружелюбным общением мастеров здесь. Качество выполненной работы превзошло все мои ожидания, а скорость, с которой мне подшили штаны (всего 20 минут с учетом примерки), просто поразила. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и оперативность!
15 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Лилия Ч
Большое спасибо, любимые джинсы спасены и идеально подогнаны по фигуре, всё в срок 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭВ
Элла Ванюшина
Спасибо огромное ателье, в частности мастеру Елене за быструю и качественную работу!!! Буду обращаться только к ней!
Благодарю вас 🌷 приходите ещё
Алина Бариева
Спасибо большое мастерам данного ателье за качественную работу! Особенно спасибо Елене. Всегда сделают все ровно, красиво, а что самое главное, подстроятся под все ваши желания, порой, посоветуют именно сделать лучше! От всей души рекомендую ателье, все мастера с опытом и выполняют работу от души
Очень приятно🌷 рада помочь
Миляуша Сагдиева
Отличное ателье Елена мастер своего дела Работа была выполнена качественно и в срок Спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 💐 ждём вас снова
ОП
Ольга Потапова
Теперь только в этот ателье к Елене. Это МАСТЕР своего дела, от понимания запроса до его исполнения! И пошив и ремонт одежды, всё делает качественно и в быстрые сроки.
22 апреля 2024, официальный ответ
Большая благодарность вам 💐 рада сотрудничать
ГА
Гузель Абдуллина
Очень хорошее ателье! Елена очень понимающая, с золотыми руками, все в срок и самое главное качественно! Шовчик к шовчику. Все девочки в ателье прекрасно выполняют работу, можно не переживать. Нашла свое идеальное место и всем советую 🙌
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷🌷🌷 Будем рады вас видеть снова
ФХ
Фарит Хисамов
Все отлично и качественно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова 🌞
Виктория Крылова
Шила в данном ателье свое чудесное свадебное платье) Все было на высшем уровне,все сделали в срок! Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Очень благодарна теплым словам💐 крепкого семейного счастья вам