Кармен
Салон красоты
4.4
4.2
Анастасия Лешева
Ходила регулярно в данный салон на маникюр, педикюр и другие услуги Записалась в середине декабря на 5 января в 11:10 Запись 4 января подтвердила. Итог вторые сутки никто не отвечает, двери заметены. Отвратительное отношение к клиентам! Не рекомендую больше!
к
корч
5 звёзд, очень понравилось Надежда великолепный профессионал своего дела, впервые парикмахер сделал мне адекватный вулфкат, до сих пор хожу не нарадуюсь 🥺 очень милая женщина Диляра тоже! Очень хорошо и безболезненно сделала ламинирование, очень красивые ресницы теперь
Д
Денис
Все гуд
Мария Иванова
Отличный салон
рх
райля хасянова
Благодврю Кармен в лице парикмахера Надежды за предоставленную мне душевную радость и чудесную красоту. Спасибо ей большое за старания и профессионализм в этом прекрасном деле, где она преображает бабушек в утончённых дам. С утра я уже была счастлива оттого, что Надежда работала. Всех ей благ и успехов.
Алексей Антонов
Приходил в данный салон поправит стрижку, мне очень понравилось я так сказать душевно отдохнул, приду ещё и не раз! Молодцы спасибо вам. Всем рекомендую
ЯП
Яна Полякова
Удобное месторасположение, есть терминал, чай и кофе и сам салон уютный. Мастер Снежана ушла была супер и Анастасия очень хорошие мастера. МАСТЕР ДИЛЯРА ПРОСТО НЕПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. Жаловались оказывается многие на неё. Но салон её защищал говорят её любят это только мне не повезло 😹😹😹😹 ещё мне сегодня девушка сказала что только у меня покрытие отваливается на 5 день. Должна была за 2 недели 3 раз подойти! Директору вообще все равно на клиентов особенно на постоянных. Больше в жизни не приду в этот салон всё испортилось и гель лаки просрочены и сами мастера говорили что покупают старые
Светлана Чаманова
Сделала маникюр ,через неделю уже ногти начали отваливаться ,потратила только время и деньги А суммы на маникюр у них не такие уж и дешевые😂надо соответствовать качеству тогда !!!не советую данный салон Деньги отказываются возвращать хотя бы часть ,сказали нужно подойти на коррекцию лично ,а я сама не из Казани . Да даже бы и на коррекцию не пошла ,чтобы снова отвалились Ногти в ужасном состоянии Читала отзывы ,в основном были только плохие ,убедилась на лично примере действительно так .
Ак
Азида к
Добрый вечер! Была у мастера Надежды. Не думала, спустя столько лет найду именно своего мастера!! Просто золотая женщина, быстро и профессионально все сделала😍🌺 Буду снова и снова возвращаться к ней❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Азида, благодарим вас за отзыв❤️
Ксюша Ксюша
Солярий очень нравится. Маникюр нормальный , но сам салон местами требует уже хорошего ремонта
10 июля 2023, официальный ответ
Ибрагим, благодарим вас за отзыв!
ЕЖ
Елизавета Жирнова
Делала здесь маникюр, отвратительнее мне в жизни не делали, даже на дому! Из 5 пальцев руки на 4 были порезы кутикулы. Опил формы неровный, распределение материала по ногтевой пластине тоже, ближе к краям не прокрашено и вовсе. Не советую для процедуры маникюра. Кожа потом неделю будет красной и болеть
Фарида Хасанова
Посетила салон,осталась довольна на все 100%,спасибо мастеру Марселю,сделал все так,как я хотела!
16 мая 2024, официальный ответ
Фарида, спасибо вам большое
Александра Атласова
До похода в салон Кармен ногти были здоровые и крепкие, в отличном состоянии. Мастер Диляра сделала мне стандартное покрытие гель лак. Через определенное время появилась серьезная отслойка под покрытием, а позже и на всех ногтях. После снятия на ногтевую пластину без ужаса смотреть не возможно. Ожог, отслойка ногтевой пластины от кожи, боль. Крайне не рекомендую посещать данный салон, мастера не профессионалы. Испортили здоровые ногти. Требую возместить ущерб за лечение
Алия Медведева
Салон выглядит все симпатично, прилично Но обслуживание такое себе , точнее если верно сказать качество работы. Администратор вежливая девушка Ходила на маникюр и просто в шоке от результата, на дому делали куда лучше и качество такое , что покрытие держалось 1,2 мес и всё было аккуратно . Сейчас же . Это не знаю как описать даже Края не покрашены, ногти какие то кривые , не ровные Постаралась максимально показать на фото
Альбина Гурнович
Хожу сюда в солярий! Солярий прекрасный и девушки на ресепшен очень приветливые и милые 🥰
28 июня 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое! Мы всегда улыбаемся нашим любимым гостям❤️
Эльза Гилемзянова (Касимова)
Осталась довольна посещением салона. Приветливый персонал, приятная обстановка. Не пожалела, что выбрала этот салон для стрижки. Стрижку делала мастер Альбина- аккуратно, очень тщательно и красиво! Рекомендую этот салон👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Эльза, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам и на другие процедур.
Алсу Сайфутдинова
Коротко по фактам: 1)очень милый, обходительный персонал, который мало того, что поможет снять верхнюю одежду, предложит чай со сладостями, так и будет усыпать вас комплиментами с ног до головы 2)мастера по волосам Неля и Альбина - это богини данного ремесла. С каким бы "не реанимированными"волосами я к ним не пришла, они превратят их в шелк😭💞 Особое мое восхищение и благодарность выражаю Альбине, ведь волосы на фото - ее заслуга!!! 3)как моделью, так и клиентом ходить в данный салон одно удовольствие. Вам дадут рекомендации, выслушают и поймут. Более того, в салоне всегда играет музыка или показывают фильмы, поэтому без телефона не соскучишься) 4)Мастерица ногтевого сервиса Снежана - ангел во плоти. Кроткая, нежная искусница, которые любые ноготочки превратит в произведение искусства Дорогой салон "Кармен" спасибо что вы есть!!!❣️❣️❣️
28 февраля 2023, официальный ответ
Ваааау❤️❤️❤️❤️ Вот это мёд! Для таких пчел красоты как мы😊 Алсу, благодарим вас за доверие нашим м…
КГ
Карина Гильманова
Отзывчивые и улыбчивые сотрудники, мастер своего дела Неля, рекомендую!
Алина Назарова
Здравствуйте, ходила в солярий много раз, но сейчас решила на маникюр, все чудесно, вежливый персонал, уютная атмосфера, спасибо вам
21 января 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за тёплый отзыв❤️ Будем ждать вас в гости снова
Алиса Т
Ходила в солярий , персонал приветливый 👍🏻 солярий отличный
N😃
NIKITA 😃
Хожу только в солярий! Все супер! Обслуживание, онлайн запись работает, вежливый персонал но есть огромный минус для меня почему больше не хожу НЕТ МУЗЫКИ в солярии! Для многих это играет большую роль при выборе солярия. Поставьте хоть радио или колонку, тогда с удовольствием вернусь к вам!
Анастасия Степанова
Салон чудесный, персонал очень вежливый и внимательный, качество обслуживания всегда на высоте!
СА
Снеж Ахмадиева
В этот салон хожу часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов. Мастера – лучшие в своем деле. Администраторы вежливые, встречают всегда с улыбкой. И цены доступные.
Виктория Виктория
Вот сижу и прибываю в диком шоке.Вчера днём с администратором Ксенией 13.07 записалась на ламинирование ресниц.Объяснив всю ситуацию,что мне на свадьбу и другой день никак не подойдёт,что для меня это ВАЖНО!При записи попросили внести предоплату,но так как на карте денег нет ,я пообещала ,что завезу деньги в салон.Вернулись домой поздно и у меня просто вылетело из головы.По окончанию рабочего дня можно было мне скинуть реквизиты для оплаты.Сегодня когда я хотела оплатить,мне уже озвучили ,что на мое время уже есть бронь и следующее окно у мастера на следующей неделе.Я же не отменяла бронь!Администратор в таких случаях перезванивает и уточняет этот вопрос.Загруженности дикой в салоне нет,чтобы взять телефон в руки и набрать пару кнопочек.В итоге ,я просто потеряла день,чтобы найти другого мастера и все планы были расписаны отталкиваясь от записи в Вашем салоне! С 2017 года я пользуюсь услугами Вашего салона и девочки всегда были на высшем уровне,которые всегда по каждому вопросу звонили,уточняли.Но что-то пошло не так!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В какой день и время был ваш визит? Какую процедуру вы посещали?
ВР
Виктория Рябинина
Очень приятный персонал
RB
Roza Baibulatova
Очень хороший сервис,наконец-то нашла своего мастера☺️
24 июня 2022, официальный ответ
Роза, благодарим вас за отзыв! Мы очень стараемся держать высокое качество работы всех мастеров салона.
Мария Аскерова
Я делаю окрашивание только по рекомендации друзей и близких Четыре мои подруги ходят в этот салон, на кератин, красят корни и стригутся. Ну и я тоже пошла. Мастера уровня премиум. Укладка было очень стойкой, а окрашивание сделали прям тон в тон, как хотела Цены ниже чем в подобных салонах. Спасибо, что попала именно к вам.
ВА
Виктория Александровна
Делаю маникюр постоянно в вашем салоне, всегда все нравится 👍 Так же периодически прихожу на стрижку или окрашивание волос 😍 Очень нравится данный салон, уютно очень, качествонно выполняют свою работу🤗 Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым ❤
21 января 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваши теплые слова! Мы будем рады видеть вас снова!
Миляуша Валиева
Ходила на маникюр. Качество не соответствует цене. Через неделю лак начал отслаиваться и начало отходить. Не рекомендую.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста датой своего визита, и оставьте 4 последние цифры номера телефон…
РЗ
Рената Загриева
Самый лучший салон!!!😍😍😍😍🔥 Очень добрый и очень очень вежливый персонал,так уютно меня приняли,повесили мою верхнюю одежду,салон безумно красивый😍😍😍и девушка,которая делала мне маникюр,сделала просто максимально качественно и аккуратно😍😍😍не один ноготь не сломался и не повредился за полтора месяца носки😍😍😍хочу поблагодарить персонал,за такой тёплый приём🤤🙏🏼
26 декабря 2021, официальный ответ
Какие прекрасные слова! А ведь день рождения у нас уже прошёл🤣❤️ Рената, Спасибо огромное! Ваш отз…
Альбина Сергеева
Салон супер 🔥особенно мастер по маникюру Снежана 🔥👍 понимает с первого слова, чего хочет клиент 👍 маник держится долго👍 все супер
21 января 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за ваш отзыв!
Венера Сибагатуллина
Маникюр делала у Снежаны! Цена и качество соответствует на 100%, а дизайн просто супер, причём дизайн можно делать любой сложности! Она лучший мастер😍😍😍
21 января 2022, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо большое.
Амина Валиева
Персонал вежливый, уютно - только за это 1 звезда. Цена - качество не соответствует! Была на маникюре у ТОП-мастера Марии. Ну и от ТОП-мастера похоже одно название. (ну либо мастер очень уж сильно устала). Не получилось сделать дизайн, который я хотела (было несколько попыток, но это не так страшно), покрытие ровное, без бугров, НО есть затёки, проплешины на финишном слое. Я считаю, что за 1200₽ это недопустимо. Обычно не оставляю отзывы, но очень жаль потраченное время и деньги.. Жаль здесь фото нельзя добавить..
ОФ
Оксана Фионина
Делала маникюр у мастера Марии. Очень понравилось. Рекомендую этого мастера.
Илюза Абдрахманова
Отличный салон, была у мастера по имени Сабина . Очень хороший специалист . Администратор внимательная девушка и , кстати , инсте быстро отвечают ,что очень важно для меня 👍
7 июня 2020, официальный ответ
Илюза, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, ведь наши специалисты всегда заботятся о Вашем…
Айгуль aigi13
Была у вас в салоне. Все очень понравилось. Администратор очень милая девушка. Ходила на процедуру маникюр, понравилось отношение персонала. Все чисто и стерильно. Всем советую. Скоро приду на стрижку)))
19 марта 2020, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое! Будем ждать)
Ilnaz Mazitov
Приятный дизайн, все чисто и аккуратно! Мастер Екатерина очень понравилась, быстро, с толком, а главное - красиво выполнила свою работу! Заметил, что все сотрудницы салона красивы и опрятны, это не может не располагать клиентов😇 Однозначно рекомендую!
18 февраля 2020, официальный ответ
Ильназ, спасибо🙌🏻 Будем рады видеть снова!
Оксана Антонова
Забыв о времени, пришла в 21:59, не отказали, пустили в солярий, без всякого негатива. В их солярии второй раз и могу сказать, приличный чистый солярий с рабочими лампами в Казани еще поискать нужно. Рада, что такой есть у нас в солнечном)
17 декабря 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое! Мы рады каждому клиенту, а ваши отзывы стимулируют нас становится с каж…
Ландышка Мингалеева
В салоне пользовалась к сожалению лишь солярием, солярий понравился. Так же администраторы очень приветливые и приятные девушки. В салоне качественный хороший ремонт и уютная обстановка
22 ноября 2019, официальный ответ
Ландыш, благодарим Вас! 🥰С радостью будем ждать и на другие услуги салона.
Руслан Габдрахманов
Данным салоном остался довольным. Теперь хожу туда постоянно. Мужские стрижки на ура. Персонал приветливый и отзывчивый.
Алия Хасаншина
Хожу сюда на постоянной основе на маникюр. Всё нравится, приветливые и вежливые администраторы, общительные и весёлые мастера, но очень скудная палитра цветов. Хочется побольше новых оттенок: как нюдовых, так и цветных.
2 октября 2019, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв. Палитру цветов с момента данного комментари…
Ксения Анисимова
Понравился данный салон, все приветливые , приятные . Обстановка тоже супер. Стриглась у разных мастеров и всегда все классно! Последний раз стриглась у мастера -блондинки, имя к сожалению не знаю, ооочень довольна, приду ещё и не раз 😊
31 августа 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое! Имя мастера- Екатерина, она технолог нашей сети, выполняет все виды окр…
♥Т
♥ღ Татьяна ღ♥
Хорошее место, осталась всем довольна
2 октября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Хотелось бы еще уточнить, почему же все таки 4 звезды из 5? Нам это важно.
Александра Веселовская
Вчера была в Кармен. Рекомендую однозначно. Коллектив молодой, веселый и офигенно креативный))) обстановка располагающая, администратор- обаяшка, Мастер Катя- выше всех похвал. Стрижка к лицу, окрашивание - огонь, подружки рвут волосы от зависти))) в общем, если вам за красотой - идите в Кармен
2 октября 2019, официальный ответ
Александра, Вы наш постоянный клиент и мы всегда рады видеть Вас в сети! Спасибо огромное за отзыв…
Регина Попова
Здесь отличный солярий, лампы новые! Администраторы всегда приветливые и вежливые! Рекомендую😉
2 октября 2019, официальный ответ
Регина, спасибо! Нам очень важно Ваше мнение. А когда оно еще и такое теплое, мы радуемся как дети)
КШ
Камилла Шакирова
Спасибо большое за процедуру, было все замечательно, приятный врач-косметолог, обязательно приду ещё 😄❤️👍👍👍🙌 Всем рекомендую
Людмила Горбачева
Вчера была в салоне. Сделали локоны, торопилась на корпоратив-пока вышла из салона и зашла в подъезд напротив от локонов ничего не осталось!!! Денег правда вернули, но ходить туда больше не хочу так как мастер не понравился очень грубая девушка!!
26 декабря 2018, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Процедура была проведена 24-го декабря. В этот день в городе был сильный снег…
Эльмира Мифтахова
Была сегодня первый раз, и осталась очень довольна Обстановка уютная, девушки приветливые, цены приемлимые! Стриглась у мастера Елены, все сделала как я хотела и очень вежливо общалась 😊 рекомендую👍🏻 теперь я только туда 😊
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся!