Фотоцентры
Роман Дягтерёв
Отлично и быстро! Советую писать в мессенджеры, прежде чем придти) Делается быстро и качественно. Рекомендую. Цены отличные
A
Aliya
Просто супер! Очень понравилась работа фотографа Рауфа, ответил на все мои 500 вопросов. Это самые лучшие фотографии, которые мне когда-либо делали на документы! Советую от все души!
Access Denied
Качественно, быстро и вежливо.
VK
Vladislav Kudryashov
В данном фотокопицентре работает мастер своего дела. Обратился с услугой, сделать фотографии на паспорт. Быстро и без проблем была оказана услуга))) Пунктуальный, отзывчивый доброты человек) спасибо
Данила Морозов
Отличный фотокопиуертр. Приятный владелец. Всегда подскажет, как лучше сделать ту или иную фотографию. Всем советую сходить сюда. Вы не пожалеете!
Ксения Ксения
У фотографа очень хорошая аппаратура и дорогой свет, поэтому фотографии получаются прекрасными! За всю жизнь лучше никто на документы не фотографировал меня ) Огромный поклон🤍
RA
Ralph Ashirov
Созвонились заранее! Подошел к 7:30 утра чтобы сфотографировать перед работой. Спасибо!
Айсель Ашрафова
Быстро, качественно!
R
Right
Обслуживание довольно быстрое, качественное и вежливое. Остался очень доволен)
S
Skodik
Переехали на Баки Урманче 6, для нас еще удобнее! Как всегда, замечательные фото на документы!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите еще!
Школа Визажных искусств ЛИСА
Шикарное фото на паспорт!!! Какой молодец фотограф, он ПРОФИ! Проф свет, проф камера и его опыт и видение! Если хотите крутую фотку на паспорт, то вам сюда! Со всех районов! Прям инста дива получилась))
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв!
Алина Тришина
Лучший фотокопицентр! Очень быстро, качественно и супер-комфортно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Венера Ремизова
Лучший копицентр, лучший фотограф) Очень лояльные цены) Всегда пишу заранее, всегда сразу же отвечают) Хожу только сюда, потому что лучшее обслуживание, качество фото и цены) Иногда даже кидаю заранее фото и приходу уже за готовыми! Огромная благодарность! Процветания Вам, добра и много клиентов)
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда Вам рад!
ЕШ
Евгений Шамонин
Отличное качество ! Адекватная цена 😃рекомендую
Амир Абдуллин
Часто захожу что-то распечатать, в целом всё супер! Но вот график работы, это да, беда, если тоже живёте здесь недалеко и оказывается что тут закрыто, рядом есть интайп, берут больше, но выручает когда поздно в 17:00 надо что-то распечатать
Anna Kuzmina
Отличное место. Модно как фото на документы сделать, так и любите виды печати. Пользуюсь услугами не в первый раз (всегда пишу заранее) 5 звездочек -быстро , качественно , а главное что рядом!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
L
Limak
Прекрасное место! Крайне быстро сделали качественные фотографии. Есть всё необходимое для хорошей съемки.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв!
Ксюша Ксюша
Очень быстро ,хорошие цены . Молодой человек всегда на связи !
Гульнара Ашрафова
Как рекомендовано, перестраховалась и заранее позвонила :)) Фотограф - профессионал своего дела. Мое лучшее фото на документы, быстрота и вежливость, обязательно приду еще!
17 августа 2023, официальный ответ
Гульнара, благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
СЛ
Светлана Ланда
Работает профессионал. Качество работы, скорость, отношение - все отлично.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Приходите еще...
РЗ
Радик Закиевич
Оперативность, качество, понимание
Резида Гимаева
На документы всегда ходим сюда. Отзывчивый молодой человек. Быстро все делает. Предварительно всегда звоню.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв. Всегда рад помочь!
Д.
Диваменд .
Быстро, качественно и сотрудник очень отзывчивый♥️ спасибо большое🥰
ЮЕ
Юлия Егорова
Выбрала именно этот фотокопицентр по близости из-за хороших отзывов, теперь хочу добавить и свой положительный отзыв - сделали отличное фото на паспорт, все быстро и вежливо. От души рекомендую!
Ww
Woof woof
Фото на паспорт сделали быстро и качественно, вежливое обслуживание, спасибо большое☺️
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за положительный отзыв!
Aлия М
Можно без флэшки распечатать документы А4, закинуть на почту или по ватсап.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв! Обращайтесь ещё.
Person 💁🏻♀️
Хороший салон , вежливые сотрудники, сделали фото быстро , хорошо отредактировали
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь.
Marsel Shaykhiev
Опытный фотограф, и на шенген, и на грин-карт, все отлично. Знает свое дело.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
So
Style of Life Academy
Фотограф - профессионал, работает быстро и чётко! Отличное фото на документы, что редкость)
ДЕ
Дарья Ефимова
Быстро. Четко. Рано начинают работать,что считаю очень удобным
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рад стараться!
Артур Артуров
Отзывчивый персонал, оперативное исполнение.
Анжелика Корнишина
Искали в шаговой доступности сделать фотографии 3*4 и на паспорт. По отзывам выбрали фотоцентр на Б. Урманче, 8 у Рауфа и не прогадали. Быстро, качественно, отредактировал фотографию, вообщем очень остались довольны! И всем рекомендую этот фотоцентр.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рад что все понравилось!
Владимир Тарасов
Вежливый руководитель! Выручил в 7.30 утра по распечатке важного документа. Однозначно рекомендуем 🔥
Азат Гайнуллин
Распечатали на моей бумаге, быстро и чётко сделали Рауфу спасибо!)
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рад помочь хорошим людям.
Айнур Гараев
Отличный фотограф быстро и чётко
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Рад стараться!
Владимир Маркелов
Отличный профессионал и приятный человек, главное - заранее обсудите время :)
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Рад был помочь.
ВЕ
Валентина Елисеева
Понедельник. Время 16:58. Фотостудия закрыта! Звоню. "Я уже уехал на фотосъёмку, буду завтра с 8". Прочитала тут отзывы, у всех одна и та же проблема, что не могут попасть. Дополняю отзыв: пришла на след.день в 12, предварительно позвонив. Фотограф хороший, свет выстроен правильно. Если что-то не нравится, без проблем перефоткает. Если нужно, поправит в фотошопе. Человек вежливый. Отправил на почту эл.копию. 4 фотографии стоили 300 р. В общем, советую, но звоните предварительно обязательно!
20 сентября 2021, официальный ответ
Да, я профессиональный фотограф и часто бываю вечером на съемках. С работы отпрашиваться не надо, мо…
Альберт Меналиев
Хороший фотограф, однозначно советую
marsel khamitov
Хоть бы раз были на месте
23 июля 2021, официальный ответ
Каждый день кроме субботы, воскресенья на месте, в первой половине дня - всегда. Просто будучи фотог…
Валерия Келлер
Здесь указано, что работают с 8, на двери с 9. В итоге время 9, никто не берет трубку, и они не открылись и в это время👌🏻 клиентоориентированность 0. 1 звёзды даже много
Тимур Дедов
Четверг, время 17:16 они уже не работают)
Yulia B
Понедельник. Время 17:20. А фотостудия закрыта
Дмитрий Васильев
Нужно было фото в пиджаке и рубашке. Добавили и рубашку и пиджак))) в фотошопе за 10 минут. Отличный мастер. Рекомендую. Отправил эл.копию фото на почту без проблем.
Ильзира Исламгулова
Ну зачем указывать здесь, что до 18:00 работаете))) если Вас уже нет, время 17:45🤷🏻♀️
26 марта 2021, официальный ответ
Пятница - тяжелый для фотографа день, пришлось уехать на съемку раньше. Звоните в следующий раз, я м…
DC
Diana Chereshova
Хожу распечатывать только в этот фотокопицентр! Всё делают быстро, качественно и, главное, без очередей. Очень довольна своим фото на паспорт. Фотограф приятный, общительный, всегда идёт навстречу, отвечает на любые вопросы. Из всех подобных мест в округе советую ходить только сюда!
Ааа Ааа
Уже по телефону было приятно общаться: вежливо и культурно ответили на все вопросы. Быстрое обслуживание. Фотограф учел все пожелания. Получили хорошие фото. Только приятные впечатления от посещения
ЛХ
Лиля Хальфина
Ехали через весь город, чтоб попасть к 8 часам. Здесь указано с 8 утра, а по факту с 9. Не приятно
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравтствуйте! с 9:00 работает хозяйственный магазин находящийся в этом же помещении, фотокопицентр…
GA
Gulnara Ashrafova
Сделала фото на грин карту. Быстро, четко по параметрам. Фотограф понял задачу, ничего не нужно было объяснять!
Ильназ Муртазин
Нужны были фото на документы 3х4 сделали быстро и не дорого 6шт 200 руб