Стилист

Магазин по продаже профессионального оборудования и косметики для ухода за волосами
3.9
3.9
Лейсан Холод110 отзывов
См
Стилист, магазин по продаже профессионального оборудования и косметики для ухода за волосами
28 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Anna Sevastyanova7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
РИ
Регина Ильгова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
Алина Когай128 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
EI
Elvira Islaeva4 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
МО
Милана Османова5 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🙏🏼
AB
Aliya Biktagirova14 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Aliya, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ЛИ
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!
Даша Ерамасова5 отзывов
5 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доброжелательное послание. Нас это сподвигнет на еще более качественное обслуживание. Спасибо. Ждем к нам.
Мария ра8 отзывов