Мир сладостей
1.8
1.8
Г
Гульназ
Очень грубая продавщица(в очках)! Замените уже её!
Анна Тимофеева
Продавец оставляет желать лучшего, такое выражение лица и тон разговора, будто это самое ненавистное ее дело Хотела купить пирожные и озвучила свой выбор, но дама за прилавком продолжила заниматься фасовкой) Видимо клиенты этому магазину не нужны
NN
No No
Минус - продавец. Общается по телефону,на клиентов не обращает внимание. Баурсак купил. Произведен 6 сентября. 30 дней давно прошло. Уже 19ое октября
НГ
Наталья Гурьянова
Покупали 30 числа торт на 1 сентября на свой ДР. Выбирала долго. Посетовала, что нет фирмы торта, которая нам нравится (торт Натали). Продавец сказала, что есть от этой фирмы вкусные торты. Насоветовала торт Лунная ночь. Я специально спросила, нет ли внутри прослоек сухофруктов. Продавец сказала, что нет. В итоге внутри оказалась отвратительная желейная прослойка кисло-химозная, пропитавшая верхний корж. Обнаружила я это только нарезав торт за столом. Вечером загуглив фирму, оказалось, что продавец нас и с фирмой обманула. Это не та фирма, которая нам нравится. Стоимость торта 500 р. Лучше бы в Пятёрочке или в Магните взяла торт. Настроение испорчено((( Торты тут брать не советую! Продавцам не важно что продавать, лишь бы продать! На фото химозная прослойка. P.S. Пожелание той продавщице - очень надеюсь, что на Вашем столе в Ваш день рождения окажется такая же гадость, какую Вы посоветовали нам! И тем, кто подумает, что продавец не должен знать что внутри - продавцы знают что внутри, т.к. у них есть каталоги с фотографиями в том числе в разрезе и описанием каждого торта.
Диана С.
Магазин хороший, продукции всегда свежая. Огромный минус это продавцица- хамло!
РМ
Регина М
Хороший магазинчик около дома. Всегда огромное количество выбора кондитерских изделий.